Monkeys

Тишкова С.
Огромное спасибо хочется сказать всему персоналу, всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью! Всегда с удовольствием посещаю уходовые процедуры, которые осуществляет высокий профессионал, настоящий ас своего дела, очень внимательный собеседник и прекрасный человек - Оксана Каплина! Очень внимательная и отзывчивая, всегда расскажет о процедурах, об их воздействии на кожу, предложит именно то, что нужно тебе сейчас, подходит для твоего состояния. Всегда приятно общаться с Оксаной, получать заряд позитива и красоты! Всех прекрасных мастеров, специалистов, работающих в салоне, поздравляю с наступающим праздником Весны, красоты и улыбок! Всем доброго здоровья и благополучия во всех начинаниях!
Яна Ф.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Орловой Ирине! Пришла к ней перед важным мероприятием, и понадеялась на отзывы, и первый раз в жизни повезло 🙌 Ирина исправила причесав предыдущего мастера , сделала классную укладку . Результат просто превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне приятная, а мастер – настоящий профессионал своего дела. Теперь только к ней, всем советую!
Мария Сиднева
29 июля 2025
Являюсь клиенткой салона уже на протяжении долгого времени. Хотелось бы отметить профессионализм всего персонала. Всегда идеальная чистота, приятные администраторы, высококвалифицированные мастера. В салоне большой выбор средств, которыми работают мастера, это касается как красок для волос и уходов за волосами, так и палитры покрытий для ногтей. Из специалистов хочу сказать огромное спасибо Топ -мастеру Бондаренко Елене - отлично подбирает тон для окрашивания волос, очень красиво делает вечерние прически! Также, огромное спасибо Топ-мастеру Полине - прекрасный мастер маникюра, педикюра. Идеально выравнивает форму ногтя, очень качественно делает дизайн. Покрытие держится долго!
Елена Ф.
Посетила сегодня ваш салон и осталась в полном восторге! Хочу сказать огромное спасибо стилисту-парикмахеру Елене. Очень приятный, добрый и тактичный человек, который любит своё дело. Атмосфера в салоне чудесная, расслабляющая. Елена сотворила чудо с моими волосами, всё получилось легко и красиво. Спасибо за вашу работу, золотые руки и отличное настроение!
Мария Жукова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному салону красоты Monkeys! Это место, где царит невероятно уютная и спокойная атмосфера, а изысканный интерьер настраивает на позитивный лад с порога. Весь персонал — вежливые, внимательные и настоящие профессионалы! Особая благодарность моему парикмахеру-стилисту Ирине А. Она не просто мастерски стрижёт и укладывает волосы, но и всегда даёт бесценные советы по уходу. Каждый визит к ней — это сеанс красоты и хорошего настроения! Также хочу отметить косметолога Ирина М. за золотые руки и индивидуальный подход. После её процедур кожа сияет, а самочувствие — просто прекрасное. Уходя из салона, чувствуешь себя обновлённой, уверенной и невероятно красивой, буквально «богиней»! Здесь работают мастера, влюблённые в своё дело, и потому хочется возвращаться снова и снова. Желаю салону Monkeys процветания и благодарных клиентов!
Lina S.
28 июня 2025
чудесный салон в самом центре города хожу конкретно к мастеру Софье уже много лет❤️ качество,быстрота и самые смелые дизайны-это про нее (не говоря уже про приятную компанию и если любите помолчать -сериалы на фоне) так же была у мастера Дарьи на достаточно сложном выходе из черного с цветными прядями , работа была сделана шикарно в общем и целом атмосфера в салоне крайне приятная ,милые девушки администраторы ,чистота и даже наличие своего магазина, если нужно приобрести нужный продукт
k.j
18 августа 2025
Ходила на брови к Лилии. Прекрасная отработка на бровях, все волоски прокрашены, форма сохранена, цвет подошел идеально. Еще ходила на STARVAC массаж. Очень эффективная процедура) Мастер Елена сделала прекрасный массаж, после 1 раза уже был виден результат. Она была подкреплена интересным диалогом, за это отдельное спасибо. Также не могу не отметить отличный сервис, кофе, чай, улыбки на лице мастеров и администраторов. Буду ходить постоянно!
Владислав С.
11 июля 2025
Хочу оставить отзыв о посещение данного салона и сотрудников Приходила на окрашивание к мастеру Дарье, сначала меня проконсультировали о возможных вариантах оттенков, которые мне больше подойдут и выслушали мои пожелания, мы быстро нашли общий язык с Дарьей и пришли к общему мнению. По итогу мастер подобрал мне именно тот цвет, который мне хотелось и я осталась очень довольна результатом! После процедуры ещё и качество волос стало лучше! Рекомендую данного мастера
Анастасия Сакаева
3 сентября 2025
Была на процедуре долговременная укладка с коррекцией и окрашиванием бровей у мастера Лилии. Я осталась в диком восторге❤️ Видно, что мастер очень компетентна в своей области, всё спросила, всё уточнила и учла все пожелания. У меня были перещипанные брови, но Лилия исправила всё грамотным окрашиванием и укладкой. Помимо этого она очень приятный и коммуникабельный человек, дала кучу советов не относящихся к бровям. А сама студия—просто сказка. Красивая и уютная, сюда хочется вернуться☺️
Елена Ш.
23 июня 2025
Хожу в салон к своему любимому парикмахеру Любови вот уже почти 15 лет , даже после переезда в другой город не смогла найти мастера лучше, продолжаю ездить к Любе❤️ нравится сам салон, создает настроение, для меня очень важна атмосфера, поскольку после посещения возникают самые приятные эмоции заботы о себе любимой.
Мадоян
29 июня 2025
Благодарим мастера Елену Бондаренко за прекрасную прическу на выпускной! Мастер учла все пожелания и завершила задуманный образ красивейшей укладкой, которая надежно держалась весь день, выглядела свежо и естественно и была комфортной. Спасибо!!!
Полина П.
2 июля 2025
Дарья Осипова - профессионал с большой буквы! Мастер своего дела! Всегда выходя от Даши, я испытываю восторг и восхищение от своих волос! Дарья всегда выполняет работу качественно, учитывая все мои пожелания! С ней всегда приятно пообщаться. Атмосфера процедуры всегда комфортная! Даша лучшая!
Ольга Гамарко
17 августа 2025
Очень хороший салон, всегда приветливый персонал и замечательные специалисты. Отдельное спасибо парикмахеру Вере - очень нравятся ее стрижки и окрашивание. Буду ходить и дальше. Рада, что нашла своего мастера!
Ирина Нечаева
12 февраля 2025
На стрижки и укладки ходим к Ирине Орловой. Самый лучший мастер. Все делает быстро и качественно. Рекомендую салон и мастера. Всегда приветливая обстановка и качественные материалы.
Екатерина Воронова
30 сентября 2024
Прекрасный салон. Хожу сюда уже несколько лет, была у разных мастеров, на разных процедурах по лицу и по телу. Особые слова благодарности косметологу Оксане Каплиной,- золотые руки, профессионализм высшей степени, и вообще очень душевный и внимательный специалист. При проведении процедур всегда подробно и доходчиво рассказывает о виде и составе применяемых препаратов, механизме воздействия. Предлагает как уже зарекомендовавшие себя процедуры и препараты, так и новые, передовые. На процедурах, даже на чувствительных, просто отдыхаю, расслабляюсь. Еще слова благодарности Галине Бабкиной,- тоже постоянно к ней хожу и всегда довольна результатом и общением. Лёгкие руки, очень грамотный специалист. Да в принципе все девочки молодцы, прекрасная атмосфера, все красиво, стильно.
7 июня 2025
Расценки дорогие. Окрашивание корней и стрижка (подравнять концы) 4500. Коррекция бровей и окрашивание хной тоже не понравилось. Хна смылась в этот же день уже при вечернем умывании и проявились все неровности коррекции.
Елена Царькова
3 июля 2025
На протяжении многих лет хожу в этот салон к мастеру по телу Елене. Это специалист высшей квалификации, профессионал своего дела. Все процедуры выполняет качествено, с душой. Благодарю Елену за ее работу!
ольга
27 июня 2025
Добрый день! Прошла курс массажа starvak у мастера Елены. Все понравилось: *отношение мастера: внимательная, доброжелательная, компетентная * крем просто супер, кожа мягкая приятная после *ГЛАВНОЕ: уменьшился обьем😊 ( брючки великоааты стали👍) * 5 процедур
Ольга Митина
25 июня 2025
Высококлассные мастера!!! Огромное спасибо парикмахеру Козловой Олесе за образ и настроение, мастеру по телу Бабкиной Галине за мое хорошее самочувствие, бодрость и тонус.
angry._.alien
21 сентября 2024
Просто хочу сказать свое «вау» девочкам из этого салона. Администраторы всегда приветливые, угощают кофе/чаем с конфетками и печеньками, всегда вежливые Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Софье за то, что много лет заставляет мои ноготочки быть самым осуждаемым событием 😃 Ну вы смотрите какая красотк!
Елена Одинцова
Замечательные сотрудники. записали моментально. учли все пожелания. прическа огонь. Успехов и процветания.
Вероника Г.
29 июня 2025
Уже много лет являюсь клиенткой этого салона. Всегда очень комфортная и приятная атмосфера и замечательные мастера. Отдельное спасибо моему мастеру по маникюру Наталье!
22 сентября 2024
Отличный салон! Прекрасное расположение и очень красивый дизайн внутри. Приятный и вежливый персонал. Была на маникюре у мастера Полины, осталась в полном восторге! Быстро, качественно и именно то, зачем шла. Обязательно вернусь именно к этому мастеру! 💗
Светлана
20 сентября 2024
Много лет хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Олесе Козловой, которая обладает большим опытом и знаниями. Олеся всегда учитывает пожелания клиента и стремится создать неповторимый образ, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки. В салоне царит уютная атмосфера, а вежливый и внимательный персонал делает посещение приятным и комфортным.
Бона Эрматова
18 сентября 2024
Прекрасный салон, всегда хожу сюда на маникюр к мастеру Алине Белинской, она чудесно выполняет свою работу, кутикулы чистенькие, маникюр аккуратный. Очень нравится, что она не сильно утолщает ногтевую пластину, а делает все максимально приближенно к натуральному. Алина всегда учитывает пожелания, можно заранее скинуть ей что хочется сделать и она докупит нужные материалы, в общем советую, все очень классно и качественно 💗💗💗
Марина Марина
Ходила на загар к Екатерине, советую всем девочкам 😍 +100 к уверенности и настроению! Загар получился ровный, красивый! Приду еще ❤️
наталья вендина
26 июня 2025
Была на укладке 22.06 к сожалению укладка не продержалась и часа :( Вышла из салона,буквально 40 минут и укладки как и не бывало За укладку отдала 1800 на волосы до плеч,цена абсолютно не оправдана P.S попросила администратора что бы со мной связался управляющий салона,конечно же этого не произошло,тогда о чем может идти речь если и руководству нет дела до уровня обслуживания в салон :)
Анна Кузнецова
22 декабря 2024
Любимый салон! Сервис и мастера всегда прекрасны! Администраторы добры и приветливы.спасибо моей Олесечке Козловой, хожу к ней более 12 лет на стрижку и окрашивание. Быстро, качественно, красиво. При мытье головы вода никогда в уши не затекала, все безупречно, все со вкусом. Благодарю❤️
Анна Афанасьева
11 августа 2025
Мастер просто не пришла ко времени записи Т к. нет получается ответить вам, то редактирую отзыв. Нет, я не была в вашем салоне ранее. Запись была на 9 августа на 9 часов на маникюр. Да я точно к вам записывалась. Администратор сказала что мастер задерживается. А потом и вовсе не реагировала на ситуацию. Думаю при моем визите, если что-то не так было бы с записью она сказала бы мне что записи нет?
Крым
Хочу выразить недовольство,по поводу входной группы в данный салон. Надо приложить огромные усилия,чтобы войти,а потом выйти,в столь экстремальных условиях. Ступени скользкие,а перед ступенями,сплошной лёд. Администраторы на замечания не реагируют. Собственник,что не видит,что творится у него перед салоном? Хочу отметить, что работа администраторов,в последнее время,в данном салоне,ухудшилась.
Людмила
12 апреля 2025
Сегодня была на наращивание ногтей, у мастера Полины! Спросила форму миндаль, в итоге пришлось всё снять 🙈🙈🙈такой ужас давно мне не делали, фото, с ярким маникюром ,это то что спросила, натуральные что сделали через 3 часа! Ушла со своими((( потрачено 3 часа, испорчено настроение, сами решайте надо вам это!)))) Салон для меня в блоке, выбора в городе миллион! Если руководство думает, прокатит делать клиентам за 2500 полную ***, а не ногти, то мне очень жаль , что к красивому бизнесу так относятся!Мастеру говорю,я спросила миндаль,она отвечает ну это надо длину больше,так ты ее и наращиваешь, такую,чтоб потом выпилить миндаль, я же не с натуральных это спросила!!😂😂😂🙈🙈🙈🙈, просто уже сил нет от наглости и тупости! Заплати за обучение, чтоб твой мастер умел всë! Или убери эту услугу!!!!
Анастасия Т.
16 марта 2025
Хожу только к Орловой Ирине, лучший мастер из всех. Все мои друзья и коллеги записываются только к ней.Найдет индивидуальный поход к каждому клиенту. Очень приятная, общительная. Рекомендую на все 100%
Наталья Голубева
22 сентября 2024
Была на тонировании волос у мастера Дарьи, был запрос сделать свой родной цвет волос на тон темнее, мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и подобрала просто идеальный холодный оттенок,а качество волос после окрашивания стало только лучше. Я в восторге! Спасибо большое,вы настоящий профессионал.
Kiara
11 мая 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ангелине. Эта девушка - мастер своего дела. Она исполнила мою маленькую мечту, а именно кератин+ботокс волос. Я получила именно тот результат, который давно хотела. Отдельно хочется выделить профессионализм Ангелины. Она рассказала мне о данной процедуре всё от и до, так же посоветовала уход за волосами. Monkeys - это красивый салон с приятной атмосферой. Остались только положительные эмоции. Спасибо!
Anastasia1234478899
17 сентября 2024
Недавно была в этом салоне на маникюре Очень уютная атмосфера🫶🏻 Девушка помогла с выбором оттенка и учла все мои предпочтения В конце был приятный массаж ручек Мастер Алина, спасибо за красивый маникюр! Вернусь еще раз!
Дарья Осипова
17 сентября 2024
Делала процедуру «Ламинирование бровей» у мастера Сони,мастер очень внимательно выслушала мои пожелания,подобрала правильный не тёмный оттенок (я блондинка,для меня это было очень важно) Я очень довольна эффектом от процедуры!
Елена Коваленко
2 июля 2025
Была на укладке у Дарьи Осиповой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мастер на все руки, укоадка выдержала торжество и следующий день, приду еще и не раз!
Марина Кензина
31 декабря 2025
Хорошее обслуживание, учитывают все пожелания.Была стрижка чёлки,позже уложила с лёгкостью.
AlinaChernobrova
12 марта 2024
Была в салоне на стрижке у мастера Дарьи . Мне все понравилось , удобное месторасположение в самом центре города , красивый внешний вид , дружелюбный персонал . Работой Дарьи осталась очень довольна, выслушала и учла все мои пожелания , сделала так как я и просила . Работала очень аккуратно , буду возвращаться к ней снова … пожалуй это был мой самый комфортный поход в салон на стрижку , спасибо Дарья ❤️🫶🏻
Юлия Старостина
13 февраля 2024
Делаю маникюр у мастера Софии. В восторге от работы Сони! Все очень аккуратно, ровно, красиво! У меня очень тонкая кожа, это всегда вызывало сложность у мастеров, а я уходила с повреждениями, но когда я попала к Соне, я забыла об этих проблемах! А как же приятно видеть улыбку того, кто трудится над твоей красотой! Всегда ухожу довольная и с радостью иду на новый маникюр! Огромная благодарность Мастеру! От души рекомендую этого специалиста!🙏🏻❤️
Юлия Иванова
5 июля 2025
Софья-настоящий профессионал своего дела! Все быстро, качественно, красиво, прекрасно носится 🥰 Спасибо большое 🙏 всем рекомендую !
Наташа Б.
17 сентября 2024
Не первый раз записываюсь на окрашивание волос к мастеру Дарье, каждый раз прямое попадание в желаемый цвет. Сама Дарья очень комфортный человек, время пролетело незаметно! Вернусь еще не раз!
Поля🖤
9 февраля 2024
Делала причёску на свадьбу у Козловой Олеси. Мастерица очень внимателтная к пожеланиям и просьбам клиентов. Сделала все качественно, повторила образ с фотографии в точности. Не мастер, а золотые руки  рекомендую! Так же очень понравился салон своей экспозицией а самое главное не далеко от дома
Анастасия Захарова
9 мая 2024
Давно хотела отметить профессионализм Марии Краюшиной. Она воплотит в реальность любую идею макияжа. Лучший визажист в Рязани 🫶🏻 также должна отметить, что Мария универсальный мастер, делает красивые прически/укладки/долговременный прикрневой объем. Очень творческая, доброжелательная и компетентная девушка. Отличное обслуживание.
Елены бровкина
17 сентября 2024
Добрый вечер, очень приятно вновь и вновь приходить в этот салон. Девочки, персонал очень приветливые. Посещаю в этом салоне прекрасного и квалифицированного мастера маникюра Софию.Это мастер своего дела!!!!Всем советую.
Марина Б.
10 февраля 2024
Уже пару лет хожу на массаж к мастеру Елене Гуляевой. Мастер с медицинским образованием и 20-летним стажем работы в своей сфере. Всегда приветливая, с индивидуальным подходом к клиенту. Важно, что от регулярного массажа Лены однозначно вижу отличный результат 👍🏻 Кабинеты всегда чистые, комфортно оборудованные. Мне все очень нравится, рекомендую☺️
Дина Больдиш
25 июля 2024
Салон понравился , а сам результат нет. Записалась , чтоб сделать уход за волосами , не понравился мастер , скорее всего это был стажер , не понравился уход , который подобрали - соответственно результат тоже . Ушла с результатом грязной головы у корней, будто не до конца смыли маску , но волосы липкие и выглядят грязно , очень расстроилась 😏😒
Inna Gribanova
8 ноября 2023
Отличный салон. Много лет его посещаю. Приветливые админы. Мастера профессионалы! Маникюр Коломникова Надежда, педикюр Миловидова Светлана, косметологи Ирина Марьина и Оксана Каплина, а так же мастера по уходу за телом Галина и Елена. Спасибо вам огромное!
Ольга Малина
25 июня 2025
Замечательное место! Мастер Олеся Козлова лучший!!!! Очень приятно, что вкусным чаем угощают) вежливый персонал! Дружеская атмосфера!
Ларкина Инна
20 апреля 2024
Сегодня мне сделала прекрасную стрижку любовь Сасова. Максимально корректный мастер. Выслушала все мои пожелания. Дала рекомендации по уходу за моими трудными редкими волосиками еще и постриженными горе-мастером. Ушла я красивая и счастливая. Спасибо огромное!!!!!!! Думаю мы с ней теперь надолго❤️