Monki

nika
18 января 2022
Любимый магазин в авиапарке, всегда можно подыскать подходящую стильную одежду по справедливой цене. Классные аксессуары и нижнее белье. Много ярких цветов
Татьяна Поповская
4 ноября 2022
Мне очень нравится это магазин. Все очень ярко. Цена= качество 👍 Можно подобрать одежду на любое мероприятие. Все молодёжно и современно.
Дмитрий Вершинин
21 апреля 2019
Магазин интересного бренда. Много качества за умеренные деньги. Одежда удачно дополнена хорошим выбором аксессуаров.
Victoria K.
16 марта 2020
Очень классный бренд с феминистским уклоном (в хорошем и правильном смысле этого слова!! #girlpower) нижнее бельё просто 🖤.
Вита Петрик
19 ноября 2022
Ужасный магазин!!! Больше туда ни ногой! Хотя...они всё равно закрывается,и продавцам по-моему на всё наплевать,в частности на покупателей. Можно хамить,грабить,повышать голос и даже обманывать на кассе проживая вещь одну по два раза. Цены не соответствуют ценников,наименования тоже. Мне пробили одну и ту же вещь два раза,в чеке было 12 позиций,пришлось разбираться. Слова извините так и не услышала,зато на выходе из магазина охранника женщина послала меня куда подальше,дескать нечего сюда ходить! Что вообще происходит? Кто-то отвечает за это?????
Валерия Л.
26 апреля 2021
Каждый раз,когда захожу в магазины этой фирмы, у меня создаётся ощущение вечеринки. Если описать в двух словах, то это бы прозвучало так: "Диско шар". Потому что там все такое яркое, повсюду зеркала, золотые элементы декора, зеркальные украшения. Всегда отвлекаюсь на него и забываю про ассортимент магазина.
Александра Кручкина
11 мая 2021
Коллекции неплохие , НО просто огромные очереди в примерочную , а также грубы и медлительный персонал .
Валерия Г.
11 марта 2018
Зашла в магазин в 21.45 и сразу начали говорить, что закрывается, хотя ещё оставалось 15 минут! И плюс к этому продавец не захотела снимать и продать последнюю сумку, которая была на витрине, обосновав тем, что с витрины не снимают, бред! Очень плохое обслуживание и неклиентоориентированность!
Александра Петрова
17 января 2020
Одна из любимых марок одежды. Иногда странноватый крой, но качество хорошее.
Анна Т
13 мая 2018
Яркий магазин, есть разные интересные вещи, от одежды до мелков для волос и блокнотов
к р
9 апреля 2021
Женщина охранник постоянно следит ( это очень напрягает ) ассортимент нравится 👍
1 февраля 2020
Monki в Авиапарке мне не понравился. Грубые консультанты. Спасибо таким людям, которые портят настроение на весь день!)
Юлька
23 октября 2022
Красивый магазин, приятные вещи, продавцы контактные, отзывчивые, всё прекрасно
Ольга.В
13 мая 2021
Цены не скажу что дешёвые,но вещи есть стильные
Маргарита Ка
25 августа 2021
Есть большие модели, которые подходят на большие размеры. Стильные фасоны.
Иван З.
22 октября 2022
огромная очередь в примерочную из-за неограниченного количества вещей
Лилия
14 июня 2019
Покупала там +- шесть вещей за всю жизнь, но они и в носке идеальны и все шесть горячо любимы
Валерия Малькова
30 августа 2021
Отличный молодежный 👌🏻 Хотя я тоже себе всегда что-то присматриваю 😉
Лина. К
23 марта 2019
Прекрасный магазин и отзывчивые консультанты
19 марта 2019
очень красивый и большой магазин одкжды
Дарья Н.
15 июля 2019
Магазин с пропагандой феминизма Много поясных сумок и крутых шмот
Alina
7 апреля 2020
обожаю этот магазин
Елена Самойлова
9 января 2022
Прекрасный магазин.
Мария Серебренникова
24 июля 2019
Современный и модный магазин, кстати можно сдать вещи на переработку и получить скидку!
Ксения К.
12 октября 2019
Отличный магазин, оделась от головы до ног!