Моно

61 отзыв

Евгения С
12 октября 2025
Екатерина - замечательный мастер! Всегда чисто, стерилизованные инструменты. Хожу на педикюр, работа выполняется безболезненно и аккуратно. Покрытие держится долго, нет никаких сколов. Хороший выбор цветов.
Мария Александровна
10 октября 2025
Екатерина профессионал своего дела! Фея для моих ручек и ножек! Очень нежный маникюр! Очень аккуратный педикюр! Хожу долго и без всяких проблем! Екатерина очень внимательная и аккуратная в своей работе!
Софи Дандурова
12 октября 2025
К Екатерине пошла по совету подруги и не пожалела. Всё делает достаточно быстро и аккуратно. У других мастеров после маникюра оставались кровавые следы, т.к. капилляры близко расположены к кутикуле, а Екатерина сделала работу настолько аккуратно и качественно, что не было ни одного пореза
Ксения
7 апреля 2025
Уже полгода хожу к Екатерине. Она профессионал своего дела. Маникюр аккуратный, покрытие тонкое и крепкое. Хорошая палитра цветов. Инструмент продезинфицирован, всегда чисто и уютно. К посещению рекомендую.
Галина Лобейко
10 октября 2025
Екатерина - отличный мастер. Результат всегда превосходит мои ожидания. Маникюр всегда красивый и долго держится. В салоне очень уютно и комфортно. А ещё всегда можно получить полезные рекомендации. Работой мастера очень довольна. Всегда прихожу с удовольствием. Всем рекомендую.
anna fedorova
23 января 2025
Аккуратный и качественный маникюр, стерильные инструменты. Комфортные условия и приятный мастер. Результатом я довольна. Спасибо, Екатерина!
ksenia.bogrova
26 сентября 2024
Екатерина - прекрасный мастер, внимательная, отзывчивая и аккуратная девушка 🌷 Я была у нее на маникюре, а потом и на педикюр записалась. Ноготочки на руках проносила очень долго (почти 4 недели 😊). Маникюр был выполнен великолепно, аккуратно. Ногти смотрелись очень естественно. Педикюр тоже был сделан замечательно. После лета я снимала с ногтей гель-лак на осенне-зимний период. В ногах как-будто такая легкость появилась 😊 Атмосфера у Екатерины очень приятная, отдельное помещение, есть вся необходимая мебель и оборудование. Катя, спасибо вам большое за прекрасную работу и общение ☺️ До встречи в следующий раз 🌷
Катюшка
27 ноября 2024
Екатерина прекрасный мастер! Работа выполнена качественно, безболезненно, быстро и невероятно красиво😍👍🏻 Большой выбор цветов для покрытия, стерилизованные инструменты, приятный и опрятный кабинет, где Екатерина творит чудеса с ноготками! Однозначно лучшая в своем деле 💯Буду рада ещё не раз воспользоваться услугами этого мастера😊😌
Анастасия Корчевская
5 сентября 2024
Екатерина прекрасный мастер, маникюр сделан очень красиво и спустя неделю с половиной с ним все прекрасно, педикюр сделан тоже идеально мне все понравилось, все держится все прекрасно. Атмосфера в кабинете отличная. Всем рекомендую. Мастеро еще раз большое спасибо)
Ольга Агеева
13 августа 2024
Всё идеально, приятный мастер Екатерина, золотые ручки. Приятная обстановка, лёгкая беседа, время пролетело незаметно. Ушла с красивым френчем на ножках. Спасибо рекомендую мастера и обязательно вернусь ещё💃
Дарья Кириченко
28 октября 2025
Замечательный мастер, внимательный, слышит пожелания, может посоветовать. Работа исполняется филигранно, я очень довольна
427060 Архипова
15 октября 2024
Катя-великолепный мастер. Хожу к ней и на маникюр и на педикюр. Всегда всё очень аккуратно и качественно. Кому важна эстетика и качество, советую обращаться к Кате!
Ulihka22
7 января 2025
Ходила на манткюр к Екатерине. Прекрасный пастер, отличный маникюр. Очень уютно и комфортно!) Покрытие держится замечательно, благодарю!)
Анна Воробей
10 августа 2024
Все отлично, очень приятный и опытный мастер! Ногти спустя две надели выглядят как будто только сделали! По времени тоже все сделали быстро и аккуратно 🥰 рекомендую!!!
"СИД" ООО
19 декабря 2024
Спасибо огромное Екатерине за мои прекрасные ноготочки!За хорошее настроение и тёплую атмосферу!Все чисто, стерильно, аккуратно. Обязательно приду еще)))
Ирина Жевицкая
12 февраля 2024
Я бы хотела оставить положительный отзыв о работе Екатерины! Я осталась очень довольна. Маникюр выполнила качественно, не к чему придраться. Всё борудование у Екатерины стерильно, рабочее место очень аккуратное. За приятной беседой время пролетело незаметно! Рекомендую!
Ирина Игошева
16 июля 2024
Прекрасный мастер , внимательный.🌸 Делали педикюр, все инструменты стерильны , довольно большая палитра цветов .Скорость потрясающая (сделали примерно за 1 час ) . Рекомендую!🩷
евгения в.
19 марта 2024
Очень приветливая девушка .Все чистенько ,инструмент открыла при мне.Я очень слежу за этим)Ногти пушка ,все как я хотела и по толщине и по форме .Обработка кутикулы на высшем уровне.Буду ходить теперь только к ней)Цены тоже радуют 🌸🔥
Анастасия Захаревич
14 ноября 2023
Делали коррекцию нарощенных ногтей. Я очень довольна: аккуратно, красиво. Мастер работает на дорогих, качественных материалах, не экономит. Уютная обстановка, мягкое кресло, тв. Большое спасибо, теперь я ваш клиент!
Наталья Е.
18 ноября 2024
Делала у Екатерины маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне. Все чисто, инструменты все стерильные. Качественно и безопасно. Екатерина Профессионал с большой буквы.
Любовь
23 июня 2024
Екатерина прекрасный мастер, маникюр очень аккуратный, чистый, покрытие держится очень хорошо, никаких сколов и отслоений. Инструмент весь стерильный, всё чисто, атмосфера очень хорошая, время проходит незаметно за приятным общением. Спасибо большое за красивый маникюр, буду постоянным клиентом)))
Serge
28 февраля 2024
Делал у Кати мужской японский маникюр. Идти очень боялся, особенно кутикулу подрезать) Во время процедуры смотрел сериалы на кинопоиске и вообще ничего не почувствовал. Теперь ногти идеально ровные, блестят. Студия находится в парадной обычной пятиэтажки, вход через домофон
Римма Дарбалаева
14 октября 2024
Сделали маникюр и педикюр.) Удобное кресло для педикюра, очень комфортно.) Екатерина внимательный, аккуратный мастер.) Ещё раз Большое спасибо.)
Евгения
20 августа 2024
Перед отпуском сделала педикюр, уже прошел месяц, педикюр свежий до сих пор, аккуратно сделано, очень понравилось 🔥🔥🔥девочки, рекомендую 💯 процентов
Анна Ц.
25 июля 2024
Очень качественная работа! Масткр внимательный, вежливый и аккуратный. Педикюр получился отличный и держится очень хорошо)
Катя Mermaid
5 марта 2024
Чуткий, внимательный мастер с прекрасным вкусом, работает очень аккуратно. Уютный интерьер, комфортные условия. Качественные материалы, стерильные инструменты. С удовольствием возвращаюсь сюда
Екатерина Ю.
24 ноября 2023
Была 3 ноября на маникюре у Екатерины по совету подруги. Уютная домашняя студия, без посторонних лиц. Очень довольна ноготочками! Мне сделали очень аккуратный комбинированный маникюр, укрепили ногти гелем и покрыли гель-лаком. Ношу три недели, покрытие отлично держится! Инструмент стерильный, пакет с фрезами и ножницами вскрывался при мне, пилка и щёточка одноразовые! Спасибо, буду Вас рекомендовать!
Алина Психолог/Коуч ICF
5 марта 2024
Девушки, рекомендую этого мастера с прекрасным эстетическим чувством !!! Если будете сомневаться в дизайнах, цвете, вам деликатно подскажут, что сейчас модно, красиво и т.д. 🙏 Мастер ещё и с художественным образованием, кстати. Благодарю Екатерину 🌺
Марина З.
19 декабря 2024
Спасибо мастеру Екатерине за прекрасный маникюр. Все очень быстро, красиво и качественно. Буду обращаться ещё.
Ирина Соловьева
27 апреля 2024
Была у Екатерины впервые. Осталась очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально, аккуратно. В салоне уютно и чисто. Рекомендую с полной уверенностью!
Оля С.
7 декабря 2023
Екатерина очень вежливый и деликатный мастер, обстановка уютная, время пролетело незаметно. Очень довольна результатом, спасибо! Обязательно приду еще!
Наталья А.
28 июня 2024
Замечательный матер и очень приятная девушка. Делали педикюр с покрытием. Инструменты стерильные, огромная палитра цветов.Огромное спасибо 🌷 Обязательно вернусь ❤️
Аврора П.
3 июля 2024
Впервые была здесь на педикюре. Очень все понравилось. Чуткий и аккуратный мастер, качественный педикюр и очень приятная цена. Однозначно рекомендую и буду ходить еще.
Надежда Кочегура
16 октября 2025
Екатерина хороший мастер, работа на 5+, все понравилось, могу смело рекомендовать этого мастера и место
Карина У.
4 марта 2024
Екатерину посоветовала подруга. Мастер аккуратно сделала маникюр, за 3 недели ничего не отслоилось. В кабинете все чисто и аккуратно.
Виктория Цыганова
25 июня 2024
Первый раз была на педикюре . Всё очень понравилось , работа сделана быстро и качественно . Девушка очень милая и внимательная . Буду рекомендовать )
19 сентября 2024
Екатерина-замечательный мастер,очень чуткая,внимательная,вежливая и эстетичная девушка с прекрасным чувством вкуса 🌸Приходить к ней на процедуры-удовольствие,атмосфера очень уютная и приятная🥰Работы всегда выполнены акуратно и качественно👍
Александра Полякова
13 октября 2024
Катя - мастер своего дела! Очень приятный человек, умеющий расположить к себе. Ноготочки получаются очень красивыми и аккуратными) Атмосфера во время сеанса приятная и уютная. 💋
Анастасия У.
22 октября 2024
По настоящему мастер своего дела !Очень красиво всегда ,аккуратно .При всем при этом Екатерина очень приятный и светлый человек ☀️
Алеся Гурьева
23 мая 2024
Была 20 мая у Екатерины. Всё стерильно,уютно 🥰. Ноготочки сделаны аккуратно, качественно. Пока делали мне маникюр,я смотрела фильм и прям засыпала. Только к Вам🤗. Спасибо большое❤️🤍
Мария
19 июня 2024
Прекрасный мастер Екатерина! Аккуратно, красиво, утонченно, качественно. Приятно довериться настоящему профессионалу своего дела. Все стерильно, чисто и приятно! Рекомендую на все 💯. Спасибо за роскошный френч 👍
Елизавета А.
28 июня 2024
У Екатерины делала педикюр) Работа выполнена превосходно! Рекомендую👌🏻 уютная атмосфера, чисто, мастер вскрыла при мне инструменты)
Мария Бронникова
4 июля 2024
Очень приятная девушка, работа выполнена превосходно и быстро, инструмены стерильные, время пролетело незаметно. Спасибо, обязательно приду ещё
Вера Лушникова
9 января 2025
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Все очень профессионально, аккуратно, эстетично! Теперь я постоянный клиент😊!
надежда макридова
23 апреля 2024
Отличный мастер, делает качественно, ногти носятся больше месяца без отслоек! Я очень довольна! Рекомендую всем подругам!
10 августа 2024
Отличный педикюр! Я осталась очень довольна! Екатерина профессионал своего дела, внимательна к деталям, а результат превзошел мои ожидания. Ноги стали выглядеть ухоженно и красиво. Обязательно вернусь снова!
Вера В.
5 июля 2024
Отличный мастер, держится долго, без сколов и трещин. Обстановка приятная, чисто.
Анна Козьмина
17 июля 2024
Екатерина- профессионал своего дела. Маникюр сделан отлично. Очень понравилось. Обязательно обращусь снова
Пасхина Н.
28 февраля 2024
Екатерина превосходный мастер!Делает всё аккуратно и качественно ,с учётом всех пожеланий клиента! Большой выбор цветовой гаммы 👍 душевная,уютная обстановка🤗 Катя,спасибо большое 🌹❤️
Елена Ташкина
30 апреля 2024
Прекрасный мастер.Все очень деликатно, профессионально. Приятная атмосфера, Очень рекомендую мастера.