Mono

51 оценка

Алексей Тинин
4 августа 2024
Одно из не многих действительно «вкусных» мест в Раменках , нас приятно удивило качество , свежесть и прекрасный вкус блюд. Рекомендую попробовать салат с мясом краба , суп из даров моря и оценить свежесть устриц Джоли. На десерт порекомендую тарталетка матча с малиной отлично подойдет к свеже сварному капучино 👌. Приятный и внимательный персонал. Очень приятным бонусом будет счет, для такого качества блюд очень доступно. Недавно заказывали у них обед в офис порадовала упаковка блюд все аккуратно собрано «с душой» и отличный вкус , наши деловые партнеры были очень довольны ланчем!
Egor Anosov
8 августа 2024
Прекрасное, атмосферное кофе при нашем жилом комплексе, очень уютное и аккуратное местечко! Мне понравилось буквально всё: безумно вкусная еда,порции большие, выбор блюд небольшой, но при этом качество самих продуктов на высшем уровне, кофе и десерты заслуживают отдельной награды, коллектив делает все возможное, чтобы ваш визит запомнился только хорошими воспоминаниями. Уверен, что данное место сможет завоевать сердца своих клиентов. Заказывал в данном кофе несколько видов идеальных роллов. Настолько свежих морепродуктов нужно еще поискать. Огромное спасибо!
Юпитер Джонс
4 августа 2024
Небольшое, оооочень уютное заведение, с вкусной едой, внимательным и вежливым персоналом. Понравилась концепция заведения, свежие морепродукты, ван лав паштет краб-креветка и уха. Итог: 9 из 10 по моей шкале вкусных мест)) Минус 1 балл, чтобы ребятам было, куда стремиться! Спасибо команде Mono!
Михаил Петраков
19 августа 2024
Любовь с первого раза: то, чего так не хватало в локации наконец-то появилось… Возможность забрать с собой приготовленные при тебе блюда ресторанного новиковского уровня, салаты, устрицы, роллы, свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой… Есть доставка.
Татьяна Владимировна
4 августа 2024
Потрясающе вкусные роллы, свежие, нежные, тонкий слой риса, свежейшая рыба. Импортные устрицы, свежейшие - достают при гостях из аквариума, оформляют на вынос, уложенными на льду, с соусом и лемон. Очень вкусные десерты. Спасибо!
Mikhail Pazaev
4 августа 2024
Отличное место от Александра Ибрагимова, который много лет возглавлял кухни лучших московских (и французских) ресторанов, а сейчас решился на открытие собственного бистро! Очень вкусные роллы, свежайшие устрицы, интересные салаты, горячее выше всяких похвал. Роллы с тунцом - это просто шедеврально. Меню небольшое, но очень качественное, а свежие продукты делают каждое блюдо лучшим!
Александр Щербаков
6 августа 2024
ПО-ДОМАШНЕМУ ВКУСНО И ПО-РЕСТОРАННОМУ КРАСИВО Новое кафе рядом с домом с приятными ценами и очень приветливым персоналом Меню видно, что будет расширяться, особенно отмечу тот факт, что сендвичи делают с тонким слоем майонеза и это очень вкусное решение! Порции большие, подачи красивые, без излишек «высокой кухни», цены классные, шеф-повар талантливый и видно, что с большим опытом Рекомендую к посещению!
Евгений Т.
4 августа 2024
Замечательное душевное место. Кухня на высоте. Мне очень понравился салат с тунцом. Дюжина устриц великолепно зашла с бутылочкой белого сухого. Детям очень понравились десерты. Обязательно вернёмся сюда снова. Однозначно рекомендую! С уважением, Евгений.
Evgeniya S.
4 августа 2024
Стильное и уютное кафе. Вежливый персонал. Вкусная и очень свежая еда. Рекомендую к посещению.
Никита Руденко
1 сентября 2024
Заведение отличное! Кормят хорошо, устрицы есть в наличии, мммм… вкуснятина… и полезно… Персонал приветливый. Еще очень важный показатель для ресторана - чистота идеальное, не удивлюсь если все стерильно))
Lidiya Lange
5 августа 2024
Не фанатка зеленых супов, но суп-пюре из спаржи оказался потрясающим. По атмосфере чувствуется, что все сделано с душой. Большой выбор десертов, еще загляну на чашечку кофе)
Человек
29 августа 2024
Потрясающее вкусное место. Десерт финансье отдельная любовь. Приветливый персонал. Немного музыки фоновой не хватает. Кофе тоже отличный.
Наталья Репина
4 августа 2024
Очень вкусная кухня, брали уху из лосося -бесподобная , тар тар из лосося нежный, роллы так же объедение, обслуживание на высшем уровне !!!! Рекомендую
Катерина Ибрагимова
4 августа 2024
отличное место для встречи,отдыха! вкусно и красиво.очень рекомендую к посещению и заказу!!)
Арина Конюшенкова
4 августа 2024
Очень вкусно , хороший персонал и приятная атмосфера
Дашустик П.
2 августа 2024
Новое кафе. Очень вкусная кухня, разнообразное меню,гостеприимный персонал, отличное кафе! Можно поесть в кафе или взять с собой.
Dandelion
5 августа 2024
Приятное, уютное место! Чувствуешь, что гостям рады😁 Салат с крабом потрясающий: легко и вкусно! Свежие устрицы, ммм! Желаю успехов! Будем посещать, хочется все попробовать!😉
S S
14 августа 2024
Класс класс класс От интерьера до десерта все супер. Александр большой талант. Зашли на открытие , все пятеро остались довольны. С собой набрали, чтобы продлить удовольствие
Артем Каграманов
4 августа 2024
Проходили семьей мимо ресторана ,зашли посмотреть, заказали собой, очень вкусно, большие порции, цены лояльны, рекмендую!
Наталья Трущенкова
7 сентября 2024
Роллы просто божественны! Нигде не ела вкуснее! Качество и свежесть продуктов на высоте! Спасибо большое!
Антон Г.
4 августа 2024
Новый ресторан на районе, свежие морепродукты, красивая подача, вежливый персонал, наконец-то достойное кафе!
Egor Pavlenko
3 августа 2024
Очень уютное место, вежливый персонал, вкусная еда! Приятный интерьер! Обязательно придём сюда снова!
Sasha S.
3 августа 2024
Очень вкусно, хорошее место, классная атмосфера . Понравилось отношение к гостям)) Давно не хватало такого ресторанчика на районе
Федя
16 сентября 2024
Кафе приятно удивило, зашел случайно, можно быстро и вкусно перекусить. К тому же, уже не раз брал еду «на вынос», дома всем нравится. Уровень на высоте, рекомендую.
4 августа 2024
разнообразное меню, кафе красивое и атмосферное внутри,все было очень вкусно,нам понравилось!
Кирилл
4 августа 2024
Были всей семьёй и нам понравилось всё, начиная от еды и заканчивая спокойной атмосферой. Особенно круто, что здесь есть своя пекарня, которая делает свежейший хлеб. Отдельно советуем пирожные!
Зарина
6 августа 2024
Очень вкусная и качественная кухня!!! Всё на высоком уровне! Качественные и вкусные роллы, сейчас редко можно встретить такие места. Спасибо, всё очень вкусно!!!! Рекомендую, не пожалеете!!!!
Степан
3 августа 2024
Интерьер симпатичный. Хороший персонал. Вкусное меню и напитки. Рекомендую))
Рестохолдинг
4 августа 2024
Это лучшее кафе где я только не бывал такой вкусноты как готовят здесь я ни разу не пробовал там не повара работают а боги кулинарии!!! Всем советую посетить данное заведение!
Денис Преображенский
3 августа 2024
Очень приличное и вкусное место. Даже хорошие вкуснейшие устрицы у них есть.
Дима Веденкин
15 сентября 2024
Все здорово и вкусно. Только вопрос: режим работы заведения указан до 22:00, но уже второй раз мы приходим где-то около 20 часов и ресторан закрыт 🤷 Наверное в таком случае нужно сменить режим работы)
Mary V.
8 августа 2024
Вкусно и быстро
Irina Petrashek
27 августа 2024
Пробовала только роллы - мне не понравились, из всех ингредиентов чувствуется только вкус огурца. Внутри сидеть неуютно - на проходе. Это в основном на вынос. Но за такие деньги есть доставки повкуснее.. Но пока на районе не много кафе, то для разнообразия хорошо
Владислав К.
4 августа 2024
Прекрасное место, вкусно и мило. Случайно узнал, что шеф долго работал на проектах Новикова, а су-шеф в «Рыба мечты».
Наталья К.
3 августа 2024
Уютное и модное место)) классно, что не только в центре теперь такие кафе! Спасибо за вкусную еду!
8 сентября 2024
Мне очень нравится подход заведения 👍 вкусно, свежая рыба, просто замечательно!
Евгения
11 августа 2024
Отличный кофе! Очень атмосферно, уютно. Еда вкусная.
мария иванова
3 августа 2024
Отличная кухня, приятный интерьер.
Наталья
4 августа 2024
Спасибо Александру, шеф- повару кафе, все очень вкусно!
Анастасия Г.
4 августа 2024
Стильный интерьер, чисто, уютно) вкусная еда)
Александр Вихров
4 августа 2024
Приходили на ужин всем семейством. Отличное место и обслуживание на уровне!
Артур Ильязов
Всё очень вкусно!!!