Моно

Амина Умаханова
Хожу в данную студию не первый год, к мастеру Луизе🩷. Лучшая в своем деле, которая и процедуру на все 100% проведет, и приятно побеседует, и кофе вам в конце предложит 👍🏻 В целом обстановка в студии приятная, с каждым разом становится все лучше 🌸
Крис
Была у мастера Луизы, осталась в восторге. Профессионал своего дела, я обычно не оставляю отзывы, но тут прям захотелось отблагодарить мастера за его профессиональный подход😍 спасибо, буду теперь ходить сюда и всем подружкам расскажу☺️
ongoing _770
12 августа 2025
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции всего тела ну что за прелесть мастер Эйла оч понравилось и проведение процедуры стерильность и поговорили по душам хороший человек и профессионал своего дела все 5 звезд
Алжана Яхьяева
20 октября 2025
Была сегодня у вас. Записалась к мастеру Асе очень комфортная и приветливая девушка,сделала процелуру прям от души! Очень понравилось!Обязательно буду проходить весь курс ЛЭ у вас! Кабинет тоже был хороший и чистенький.
Диана
21 сентября 2025
Была на процедуре ЛЭ у Асият Мне все понравилось Мастер все хорошо провела , очень вежливая и приветливая. В кабинете чисто и свежо, нет никакого лишнего шума 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Ахмедова
Хожу в этот салон, мне очень нравится,приятная обстановка, особенно мастер лазерной эпиляции Луиза 👍 советую именно к ней
Milansey.01
21 декабря 2025
Была у мастера Луизы , всё прошло в комфортной обстановке , единственное что смутило , это окно которое было прикрыто прозрачной тюлью , снаружи видно всё 🥲 Решите пожалуйста этот вопрос
Зайнаб Юсупова
1 декабря 2024
Была записана к мастеру Луизе. Процедурой очень довольная, все проходило в максимально комфортных условиях, а мастер очень приятная и доброжелательная. Рада что записалась именно в салон Just Beautiful Bar ❤️
dj
29 ноября 2024
ходила к Луизе и Джавашке и осталась супэр довольна, девочки работают очень осторожно и отвечают на любые интересующие вопросы! нет ощущения неловкости и скованности, так как они всегда готовы поддержать как разговор, так и морально. пары процедур с большим перерывом уже хватило для удовлетворяющего результата. Очень довольна!
Раксана Кунакбекова
9 апреля 2025
Думаю, что Mono, довольно хорошее место. Его работники компетентны и дружелюбны. А также хорошо разбираются в своем деле. 🤗
Рабия Балашова
Хочу оставить свой честный отзыв Прекрасное обслуживание милой Луизы Приятная обстановка И видимый результат 🫰🏻
Залина
17 декабря 2025
Все понравилось!!!Боялась,что будет некомфортно,тк шла впервые,но все прошло более чем хорошо.Была у Аси🪽
Амина
10 ноября 2024
Все очень круто, уютный салон и самое главное быстро закончили, чувствуешь себя расслаблено, а не стесняешься🥹
Yuiolt
7 июня 2025
Все просто шикарно Эла 🤍👍мне понравилось!!
Байгинат Казиева
13 ноября 2024
Все шикарно!!! Мне очень понравилось!❤️
Халима Амирова
7 ноября 2025
одной фоазой, я в восторге!❤️
Раисат Рамазанова
24 декабря 2024