Mono

Ольга Корженкова
23 июля 2023
В этой кофейне мне нравится лавандовый раф , атмосфера и девочки бариста, особенно Даша. Правда недавно почти месяц у них не было лаванды, что меня очень огорчало. Пусть у вас всё будет хорошо!
cpio
Кофеман 3 уровня
5 июля 2023
Я честно давала шанс этому месту из раза в раз, но оставляю только три звездочки за интерьер и возможность выпить кофе не из автомата, но и не на уровне хорошего места… Сначала меня очень удивил единственный доступный объем в пол-литра у холодных напитков, потом поразил вкус тухлого апельсина у бамбл-а, либо насыщенный вкус коровы от молочки. Эспрессо настроен то на гарь, то на воду, то на что-то похожее на правду. Два раза за день зайти в заведение и ни разу не получить напиток по разным причинам - успех🫱🏻‍🫲🏼 Желаю месту развития, поработать точно есть над чем.
Диана
Кофеман 3 уровня
24 августа 2023
Прекрасная кофейня! Приветливый персонал. Хороший кофе по отличной цене, вкусные сендвичи
Marina Lee
12 июля 2022
Милейший персонал, вкусный кофе, десерты (особенно отмечу красный бархат) ВОСХИТИТЕЛЬНВЕ СЕНДВИЧИ, включат музыку по желанию, уютно, приятный интерьер
R
romanoff.aithouse
11 сентября 2023
Очень приятное место! И очень вкусный кофе! Всем советую. Работают с 8 часов, это удобно
Сергий В
14 июня 2023
Отличный кофе! Отличное обслуживание! Рекомендую всем!