Mono

Филатова Е.
17 декабря 2025
Салон потрясающий! Случайно наткнулась на объявление на авито, рискнула написать и ничуть не пожалела об этом. Очень вежливая администратор быстро сориентировала по стоимости, дизайнам и свободным окошкам (я клиент тревожный, задаю много глупых вопросов 🤣). Попала к мастеру Полине и я просто в восторге! Очень аккуратная и внимательная девушка, приятная в общении. Процедура пролетела незаметно и супер-комфортно. Дизайн вышел безумно красивым, все мои пожелания учли. Первый раз в жизни у меня такие красивые ноготочки 🥹 Руки у меня были не в самом хорошем состоянии, а сейчас не могу налюбоваться. Обязательно вернусь и не раз!💫
Анастасия Kawaii
15 декабря 2025
Атмосфера просто потрясающая: уютный интерьер, дружелюбный персонал, в дополнение к этому напитки и просмотр дорам и старых сериалов. Была у мастера Дарьи и я осталась очень довольна результатом. Аккуратный маникюр и превосходный дизайн
Потрясающая студия маникюра, атмосфера уюта и спокойствия! Напоили кофе, водичкой, дали сладкое :3 Очень советую мастера Дарью, всегда делает мне качественный и долгоиграющий маникюр, дает советы по форме и цвету дельные ❤️
Tashu
28 декабря 2025
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Дарье, она супер профессионал, осуществит любую хотелку! В этот раз мы сделали вот такую красоту к новому году! Все девочки сотрудницы дружелюбные и милые, на выбор много цветов и дизайнов, салон сам по себе очень стильный и красивый. А еще в процессе можно посмотреть фильмы, предлагают напитки с вкусняшками. Очень советую, за красивыми ногтями в Моно!
Мария Елисеева
28 декабря 2025
очень уютный салон, прекрасный персонал, мастер Дарья просто великолепна, маникюр очень качественный, сделаный с потрясающим вниманием и с заботой к каждому запросу клиента, была в первый раз, но очень хочется вернуться снова! Очень рекомендую!
Анастасия Праксина
20 декабря 2025
Была сегодня на маникюре у мастера Дарьи Приятная беседа, очень вежливый персонал, МЕГА уютная атмосфера, очень вкусные напитки, а самое главное просто БОЖЕСТВЕННЫЙ МАНИКЮР!!! Осталась очень довольна сервисом и качеством выполненной работы, спасибо огромное девочкам за работу, обязательно приду еще раз💗😩🤌🏻
Полина Красовская
12 декабря 2025
Все очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Вкусные напитки, которые предлагают во время процедуры. Маникюром осталась довольна на все 100%🥰 Обязательно вернусь в этом место не один раз!
Наталья Богданова
14 декабря 2025
Это волшебное место,приятная атмосфера в студии,домашняя обстановка,душевные и очень внимательные сотрудницы!Маникюр делаю у Даши,это супер мастер!!!!Рекомендую!
Елизавета Гриневич
ходила к мастеру Даше!! нейл как всегда просто супер, обслуживание очень приятное☺️ предложили какао с маршмеллоу🥰 хожу только к ним!!
Настя Лубенец
13 декабря 2025
Очень уютная атмосфера. Дизайны, которые не оставят равнодушным никого💗✨ Мастер Даша просто лучшая, любая идея дизайна имеет отклик чего-то прекрасного.
Мария Линкс
22 декабря 2025
отличный салон, очень чисто и приятно, все девочки приветливые, хожу к мастеру Дарье, она ногтевая волшебница! Спасибо!
джесси пинкман
мне все очень понравилось не могла найти салон где смогут сделать всякие крутые дизайны с пинтереста и не дорого, но нашла вот, оч хороший буду ходить теперь
Lolka L.
21 декабря 2025
Всегда уютно и качественно, мастер воплощает любые идеи в прекрасное исполнение. Отличный сервис, удобное расположение :)
Диана Одабашян
12 декабря 2025
Очень приятное место, персонал просто прелесть! Ходила к мастеру Алёне, ноготочки сделала мне огонь 🥺🫶 Обязательно буду ходить сюда!
Diana M.
20 декабря 2025
Очень милая, красивая студия и отдельная мастер Даша! Всегда идеальный маникюр и интересные дизайны 🥺💕
Мария
14 декабря 2025
Впервые посетила Mono и пребывала там всё время в восхищении! Очень уютная и красивая студия. Новогодняя атмосфера радует глаза и душу. Сразу видно, что персонал крайне заботится о своих клиентах! ✨🎄✨ Маникюр делала мастер Полина. Выполнено со вниманием и любовью к своему делу. Благодарю! Полина очень милая и приятная девушка! 🤍 Дружелюбие и клиентоориентированность на все 100% и даже больше! Конечно же рекомендую! 💚
Лара Мофет
28 декабря 2025
Уютная студия маникюра, приветливый персонал , мастер Дарья знаток своего дела ))
дарья ч
29 декабря 2025
все супер! в салоне очень уютная и приятная атмосфера. и администратор, и мастера вежливые и заботливые. на оформление помещения можно любоваться вечно. ногти сделали качественно и красиво, спасибо!
Рената Ушакова
24 декабря 2025
Очень хороший салон, уютная атмосфера. Ходила к мастеру Дарье, маникюр сделали аккуратно и именно так, как я хотела, всё чисто и спокойно, результатом безумно довольна 🙏🏻💖
Мария
13 декабря 2025
Уютная, приятная атмосфера, чисто и аккуратно, сразу чувствуешь заботу о клиентах. Маникюр выполнен аккуратно, результат всегда радует. 😌
Вероника
28 декабря 2025
Очень нравится работа персонала, подход к клиенту. Не первый раз прихожу, и здесь делают качественный и быстрый маникюр, который держится месяц!🌹🖤
Александра Исакова
20 декабря 2025
Приятное атмосферное место с хорошим сервисом и мастерами
Соня Ж.
Хороший салон и мастера, всё круто комфортно
Алёна
29 декабря 2025
Волшебное место, осуществили все задумки ❤️✨
Анна
Хороший салон! Все нравится рекомендую💕