Моно

Елена Б.
Выражаю благодарность коллективу салона за высокий уровень сервиса. После переезда обновлённое оборудование, продуманный интерьер и по‑прежнему уютная атмосфера. Особенно отмечу компетентность специалистов в области маникюра, педикюра и подологии, а также доброжелательность всего персонала. Удобное расположение в центральной части города и приятный бонус в виде вкусного кофе дополняют общее положительное впечатление. Буду рекомендовать салон знакомым и с удовольствием остаюсь с вами. Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Елена Лысенкова
Пришла первый раз , осталась очень довольна. Интерьер очень красивый,кресла суперудобные, приятная тихая музыка. Девочки предложили чай, кофе, очень приятно. Студия находится в принципе в удобном месте. Общение приятное, ненавязчивое) Я рекомендую сюда приходить всем девушкам женщинам, не пожалеете!)) Очень понравилось! И записаться можно через многие аккаунты, что очень удобно)
Marilyn Monroe
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения ногтевого салона Сразу предложили чай/кофе/воду. Пространство организовано удобно: комфортное кресло, хорошее освещение — ничто не отвлекало от расслабления во время процедуры. Время пролетело незаметно! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, безопасность и комфорт. Обязательно вернусь снова! Отдельное спасибо моему мастеру Валерии это настоящий профессионал своего дела! Впечатления от работы с ней исключительно положительные: Аккуратность. Каждая деталь выполнена тщательно: кутикула обработана безупречно. Внимательность к пожеланиям. Качество материалов. Особенно радует Комфорт во время процедуры. Мастер поддерживала приятную беседу, но при этом полностью концентрировалась на работе. Было очень Результат превзошёл все ожидания: ногти выглядят идеально. Большое спасибо за красоту и отличное настроение!
Жанна Чигрина
Спасибо большое за работу🥰 Я осталась в очень приятных впечатлениях о салоне. При первом посещении мне предоставили скидку 10%. Это очень приятно. Пока мне делали ноготочки я смотрела приятнейший фильм "Стажёр" Начало моего дня с посещения Моно — было очень хорошей идеей ❤️‍🔥
Светлана Л.
Сегодня была у подолога -Шкодиной Полины. Осталась очень довольна. Специалист сделала все настолько тщательно и старательно, что ноготочки засияли. Без боли или каких то неприятных ощущений. А мне есть с чем сравнить -я обращалась в Галатею и Грин Холл. Полина все сделала идеально. Проконсультировала меня по моему вопросу. Дала рекомендации куда можно обратиться. А еще произвела впечатление сама атмосфера. Шикарное место. Где ты отдыхаешь и забываешь обо всем. Буду ходить туда постоянно!
Алена Супрунова
У меня проблемы со ногами. Пыталась сама сделать всё сама и только навредила. Решила попробовать у специалиста. Выдался выходной и решила позвонить. Администратор записала в этот же день. Салон прекрасный . Предложили чай, кофе, водичку. Сделали всё, как надо и много дельных советов и ссылок. Пришёл срок и я записалась на 9 апреля, но по личным обстоятельствам нужно было на сегодня. Мне пошли на встречу. Записали на 14.00. Принимал другой мастер, они предупредили о смене специалиста. У них перестановка, стало вообще классно. Пришлось немного подождать, так как я приехала раньше. Включили телевизор. Я осталась очень довольна. Ножки просто кайфуют. Спасибо Полине!!!! Я рекомендую этот салон!!!!!
Ярослава Д.
23 декабря 2025
Прекрасное пространство. Была впервые и уверена, что вернусь ещё: мастер Виктория очень приятная, комби маникюр выполнен хорошо, предложили чай и кофе, после процедуры подарили подарок перед Новым годом. Я в восторге 🥰
Ольга Л.
Отличное место! Обращалась к подологу, помогли решить мою проблему, теперь посещаю ежемесячно для поддержания гигиены стопы. В кабинете комфортное и профессиональное оборудование, удобное кресло для клиента, всегда девочки угощают чашечкой кофе или чаем с конфетками, в студии приятная атмосфера, а спроцедура проходит в отдельном кабинете. Спасибо Полине за профессионализм и индивидуальный подход!
Станислава
Потрясающее место с профессионалами. Пришла сделать педикюр, оказалось отслоился ноготь. Позвали подолога и мне обработали, посоветовали лосьон. Не навязывали у себя. Сказали можно у них купить, можно на другом сервисе. С заботой. Кофе, чай, вода, конфетки. Очень приветливый персонал
София Михайлова
Профессиональные мастера, уют, крутой сервис и самое главное - в этой студии делают экоглянцевание - это в тысячу раз эффективнее японского маникюра. Спасибо владелице за то, что она дарит городу такие крутые и современные техники для натуральных и здоровых ногтей!
Anna Shilina
Безумно комфортный и уютный салон! Очень вежливые и внимательные мастера, вкусный кофе и красивый интерьер. Маникюр сделали быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую к посещению, таких мест в Смоленске мало.
Катя У.
Обращалась в салон с непростой проблемой вросший ноготь и стержневая мозоль. Специалист Светлана провела процедуру профессионально, дал подробные рекомендации по домашнему уходу. Боль ушла сразу, очень благодарна за спасение моих ножек! Маникюр тоже идеален )!
Была сегодня в студии у подолога Екатерины. Мне нужна была помощь с пальцем на руке, но обработали еще и палец на ноге. Все сделали очень аккуратно и без боли. В студии приятное обслуживание, чувствуется забота о клиентах. Также Екатерина дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно вернусь!
Галчонок Федоренко
12 октября 2025
Уже много месяцев посещаю студию подологии и маникюра Mono — и каждый раз остаюсь в полном восторге! С первых минут чувствуешь себя как дома: уютная, тёплая атмосфера, интересные передачи или кино по телевизору, заботливое внимание к деталям. Всё продумано до мелочей — от аромата в воздухе до удобных кресел. Особенно хочется отметить мастеров — настоящие специалисты высшего класса!Мастера маникюра и педикюра,подологи! Профессионализм, аккуратность, внимательность к пожеланиям клиента — всё на самом высоком уровне. Маникюр и педикюр сделали идеально: ровно, красиво, с любовью к своему делу. Результат держится долго, выглядит безупречно. Посещение позолота так же прошёл идеально!Аккуратно без болевые ощущений!!! Были даны подробные,чёткие и ясные объяснения!!!Результат был достигнут после первого же посещения! Если вы ищете место, где сочетаются уют, качество и мастерство — обязательно загляните сюда. Студия Mono заслуживает самых тёплых рекомендаций!
Лариса Бондарева
10 марта 2025
Очень уютная, чистая студия. Легко записаться на прием, удобное расположение, в центре города. Персонал очень внимательный, вежливый. И, самое главное, хочется отметить высокий профессионализм и компетентность мастеров! Спасибо большое мастеру маникюра Светлане за превосходную , качественную работу, от которой повышается наше настроение!
Екатерина Рябикова
8 октября 2025
Посетила подолога Валерию. Приятная девушка, с удовольствием ответила на все мои вопросы и проконсультировала по уходу за стопами. Выполнила обработку стоп и пальцев быстро, профессионально, аккуратно, мне во время процедуры было очень комфортно 💫 Была проездом, но если представится возможность, обязательно вернусь к этому мастеру и в этот уютный салон. Встретили с улыбкой, согрели теплым чаем во время процедуры 🧡 спасибо!
Дмитрий Фомченков
Одно из лучших мест в Смоленске 🔥 Всегда предложат кофе,чай,воду🤍весь персонал приветлив и доброжелателен! Атмосфера царит у девочек приятная и уютная:) хожу к Валерии на маникюр педикюр и всегда всё на высоте🔥 спасибо ,что вы есть!!!!🫶🏼
Инна С.
8 мая 2025
Обратилась в студию с проблемой вросшего ногтя. Сказать,что осталась довольна процедурой, обслуживанием и сервисом это вообще ничего не сказать. Специалист Уханова Екатерина мастер своего дела, провела провела процедуру совершенно безболезнено,акурратно и дала очень много рекомендаций. Екатерина,спасибо Вам огромное за проделанную работу. Обязательно буду пользоваться Вашими услугами и всем советовать.
Юлия С.
Делала в данном салоне маникюр, все отлично! Очень уютно, красиво. Мастер Валерия, прекрасный специалист, быстро, аккуратно. Подобрали идеальный цвет, как я и хотела, я очень довольна!
Юлия М.
1 октября 2025
Отличная студия маникюра!!! Комфортное месторасположение, приятная атмосфера, профессионализм мастеров на высоте!!! Делала маникюр у мастера Полины, довольна на все 100%. Идеальная работа, учтены все пожелания. С маникюром хожу 2-ю неделю, а выглядит до сих пор потрясающе 👍 Большое спасибо ♥️ Всем рекомендую и сама обязательно вернусь 🫶
Светлана
29 июня 2025
Хочу поблагодарить мастера и администратора за обслуживание на высшем уровне) помимо аккуратного и чистого маникюра/педикюра- мне был предложен чай, плед, комфорт. Мне было приятно что в честь знакомства мне сделали скидку. Желаю благодарных клиентов и хорошей работы.
Анастасия К.
21 августа 2025
Если вы ищите профессионалов маникюра и педикюра, то вам однозначно в студию Mono! Посещаю регулярно и теперь не задумываюсь, где найти мастера! От посещения всегда в восторге! Уютная обстановка, вежливый персонал, всегда стерильные инструменты и конечно же мастера своего дела! Очень рекомендую!
Элла К
21 июня 2025
Супер студия. Начиная с записи. Все приветливые и ненапряжные. Руководитель Светлана собрала профессиональную команду и создала комфортную атмосферу. Сначала делала маникюр у Ухановой Екатерины. Рекомендую! А потом случайно оказалась у Шкодиной Полины на маникюре и педикюре! Очень и очень рекомендую!
Алена Медникова
19 сентября 2025
Сегодня абсолютно спонтанно посетила данный салон, выбирая по рейтингу и отзывам! Это любовь с первого взгляда❤️Спасибо мастеру Анне, очень приятный человек и отличный специалист! Впервые сделала японский маникюр, мне очень понравилось😍
Анна Ш.
Лучшее место для маникюра и педикюра в городе. Профессионалы своего дела. Дружелюбная атмосфера, вкусный кофе, внимание и забота в деталях.
Ольга Т.
9 мая 2025
Посещаю студию второй раз и второй раз получаю качественный и профессиональный результат👏 Была у двух мастеров, у Екатерины и Полины. И могу смело советовать этих девочек💜 Уверенна и остальные мастера профессионалы своего дела🌸 А сама студия произвела очень хорошее впечатление, уютная, светлая и в ней очень доброжелательная обстановка) Обязательно сюда еще вернусь)
Алена Ш
Очень довольна работой подолога Екатерины. Внимательный подход, комфортная атмосфера, результат отличный. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за ногами.
7 января 2025
Студия в центре города, что очень удобно. Приятное и комфортное помещение, стерилизация инструментов на высшем уровне, внимательные и вежливые сотрудники и в качестве бонуса вкусный кофе. Огромное спасибо Светлане за профессионализм!!!
ирина яровая
25 августа 2024
Первый раз в жизни была у подолога! Плохо, что не сделала этого раньше! Поняла насколько важен уход за ногтями! Поняла насколько важен уход за стопой, ведь это наша опора!😇 Спасибо огромное Дарье, которая провела мне обработку онихолизиса, дала очень ценные рекомендации, которым я теперь буду следовать всегда.👌 Мои здоровые ноготочки говорят огромное спасибо!🙏🤗 И дальше буду посещать эту студию, ведь она лучшая у нас в городе по моему мнению и мнению многих других людей!👍 Не забывайте, друзья, что правильно подобранная обувь и носочки также очень важны в здоровье ваших ножек!☺️
Оля В.
23 июня 2025
Первое впечатление очень хорошее. Приятный и вежливый персонал, подолог тоже оказалась тоже очень хорошей, вежливой и общительной назначала лечение ии помогла мне с моей вечной проблемой ногтя.
nastya m.
6 октября 2025
Долго искала студию маникюра - Mono идеальна для меня по всем пунктам, теперь я постоянный клиент. Прекрасные мастера, уютный интерьер, угощают кофе)
Анастасия С.
5 сентября 2025
Приятное место,компетентные сотрудники. Осталась очень довольна работой мастера Екатерины. Все подробно рассказала,быстро обработала ножки и дала дальнейшие рекомендации по уходу
Анастасия В.
15 июня 2024
Команда профессионалов своего дела! Быстро и качественно. Уютная и очень чистая студия в центре. Начинала лечить свои ножки у Дарьи, лечили натоптыши и мазались под ногтем. После аварии и перенесенных травм продолжила лечение у специалиста Анны. Заживающий пролежень на пятке, травмированный палец и мозоли в связи с изменениями походки и хромотой. Спасибо за ваш труд 🫶
Ольга Жулаева
21 мая 2025
Очень приятная студия. Лаконичный и светлый интерьер. Вежливые и внимательные мастера. Хожу к мастеру Полине - маникюр и педикюр на высоте. Рекомендую.
Katerina Perfetto
29 июля 2025
Невероятная атмосфера, максимальная деликатность по отношению к Вам и Вашим ноготочкам. Ответственное отношение к стерилизации интрументов, а этим большинство салонов просто пренебрегают. Доверяю свои руки и ноги только MONO♥️
Елена Селиверстова
Я в восторге от этого пространства. Сегодня была первый раз, студия произвела положительные впечатления. Мастер педикюра Валерия Е, была очень внимательна и осторожна 👍 и атмосфера понравилась 😻
мария ржевская
8 ноября 2025
Хочется поблагодарить мастера Викторию. Решилась сделать ноготки, получилось очень красиво) в салоне уютно и красиво. Благодарю, очень понравилось) рекомендую
Мария Ру
12 ноября 2024
Уже 2 раз прихожу на процедуру в этот салон. Всегда внимательные, вежливые девочки-мастера. Помогут, подскажут, приведут ножки в идеальный вид! Непременно вернусь снова! Отдельное спасибо мастеру Екатерине! Вы меня просто спасли!🤗🌸 Была болезненная стержневая мозоль. Екатерина все сделала максимально аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за пальчиком и о чудо, за 3 дня все прошло! Как будто ничего и не болело! Еще раз моя благодарность мастеру Екатерине!!!
Татьяна М
29 ноября 2025
Была впервые у подолога Екатерины Ухановой, сделала всё очень качественно, а главное безболезненно! Я очень довольна:) Повторно только к ней)) Салон идеальный, чистый, уютный, и кофе с вкусняшками!
Оксана  Е.
Мне очень нравится студия Моно. Здесь все нацелено на удобство и комфорт клиентов. Высокопрофессиональный подход ко всем видам оказываемых услуг.Здесь всегда уютно и душевно, Специалисты очень внимательны и доброжелательны, качество их работы на высоте..Большое спасибо!
Катерина А.
18 ноября 2024
Регулярно хожу в студию на маникюр и педикюр. Каждый раз получаю качественное и профессиональное обслуживание. Все мастера в салоне очень приятные и внимательные к клиенту, обстановка создает раслабляющую и уютную атмосферу. Недавно была на маникюре без покрытия и была приятно удивлена бонусом в виде спа-процедуры для рук. Осталась очень довольна, ручки просто супер нежные! ❤️
Елена Киселева
19 июня 2023
Это просто супер место! Девочки большие молодцы, свою работу выполняют на 100000%. Работают на качественных материалах, все делают аккуратно, быстро и красиво. Самое главное- это чистота. Очень приятно находиться. Девочки работают в перчатках, все приборы вскрываются при Вас, в студии нет ни пылинки👍🏻 ну и конечно уютная, доброжелательная атмосфера. Уровень сервиса 5 из 5. Плюс если есть проблемы с ногтями или кожей рук, ног, специалисты дают рекомендации по уходу, спасают вросшие ногти, есть такое направление, как медицинский педикюр. Поэтому, если у вас проблемы с ногтями можете смело обращаться сюда!
Elelele
26 декабря 2023
Очень люблю эту студию, так как для меня много плюсов: удобное расположение, к мастеру можно записаться с утра, в перечне услуг маникюр и подологическая обработка. В восторге от декора студии к Новому году, очень приятно получать в подарок советы по уходу и подарочки. Отдельная благодарность мастеру Анне, хожу к ней на маникюр с покрытием ( теперь квадрат это моя любимая форма, а покрытие больше не печёт в лампе) и на подологическую обработку (врастание ногтя больше не беспокоит). Самое главное - всё стерильно и доброжелательно!
Марина
23 декабря 2023
Давно наблюдала за деятельностью этой Подологической студии, и наконец удалось ее посетить. Ходила на педикюр. Сказать что осталась довольна, ничего не сказать. Это полный восторг. Начиная от интерьера и заканчивая персоналом. Попорядку: очень уютное, чистое и светлое место. Тут тебя и кофе потрясающим напоят и ласково улыбнуться. Просто невероятно приятно сколько внимания уделяет персонал своим клиентам. Отдельно хочу отметить профессионализм в работе. А стерильные приборы и чистота в студии это прям вообще в самое сердце. Так приятно встретить такое щепитильное отношение в этом вопросе. Про саму процедуру могу сказать подологическая обработка это не обычный педикюр. В процессе работы мастер рассказала все подробно что делает и какие проблемы у меня видит. К счастью никаких критическим моментом не обаружилось у меня. Но тем не менее дали рекомендацию походить без покрытия. Так же дали прекрасные рекомендации по уходу и даже дали с собой крем для ухода. В общем хочется подытожить Рекомендую всем и каждому от души. Для вас хочу прекрепить фото до и после для наглядности. Спасибо коллективу PLASTININA_podology_studio обязательно вернусь к вам еще и буду рекомендовать всем.
15 августа 2023
Огромная благодарность специалисту Дарье! В ее руки действительно не страшно попасть, потому что чувствуется профессионализм и знание своего дела. Я прищемила ноготь в зоне роста дверью машины. Ждала неделю, но легче не становилось, поэтому срочно стала искать профессионала своего дела - подолога по совету хирурга, чтобы спилить покрытие и посмотреть, что вообще происходит с ногтем. Сестра дала контакты этой студии и как же мне повезло! Дарья аккуратно сняла покрытие, проконсультировала, рассказала, что сейчас с ногтем и как теперь его лечить. Впереди месяцы восстановления и ухода. Оченью надеюсь, что смогу восстановить ноготь, ведь с профессионалом своего дела это оказалось совсем не страшно. Большое спасибо Дарье и ее студии за то, что в нашем городе есть место, куда можно смело обратиться!
Евгения
9 октября 2024
Очень светлая чистая студия! Мастер Екатерина чуткая и учтивая, сделала бережный маникюр. Сервис прекрасный: кофе, дали рекомендации по здоровью ногтей и приему витаминов)) Стерилизация инструментов безупречная
Екатерина Прудникова
24 ноября 2023
Дарья, спасибо большое,что пригласили меня на подологический педикюр к прекрасному мастеру-Виктории, которая сделала мне профессионально, качественно, уверенно и нежно подологический педикюр на все 💯! В вашу студию хочется возвращаться,у Вас стерильно,уютно, светло и душевно,а главное безопасно! Сервис на ВЫСШЕМ уровне,начиная от встречи клиента, заканчивая самой процедурой! А какой вкусный кофе,продуманно все до мелочей,даже шоколадки с вашим логотипом,это не возможно не отметить! А все это благодаря, прекрасному руководителюДарье! Рекомендую Всем посетить " PLASTININA PODOLOGY Studio", вы останетесь довольны,а главное уйдете с качественным подологический педикюром,и здоровыми ноготочками. Желаю Вам, и Вашей студии процветания и счастливых клиентов!
Дарья Заровская
Все просто великолепно😍☺️ Сделали отличные ноготочки) Приятная атмосфера) Замечательный мастер) Спасибо огромное за такую красоту)
Лена Е.
22 мая 2025
Посетила в первый раз эту студию и осталась в полном восторге ! Очень приятная атмосфера , вкусный кофе и профессиональные мастера !
2 июля 2023
Не первый раз была в студии и осталась очень довольна результатом! Делала педикюр с подологической обработкой стоп. Мастер Ирина качественно обработала каждый пальчик и стопы, убрала стержневую мозоль между пальцами, грамотно объяснила причины ее появления, дала рекомендации. Девочки очень внимательные, вежливое и культурное обслуживание. Уровень сервиса на высоте! Вы большие профессионалы своего дела! Спасибо, что Вы есть!