Моно

Анастасия Мадан
Хочу в студию на маникюр (и иногда на педикюр без покрытия) и наращивание ресниц. Всегда довольна! Маникюр аккуратный, если что могут помочь выбрать цвет или дизайн. Наращивание всегда делают по моему пожеланию. Также записываю сюда маму на наращивание, она всегда приходит довольная после Спасибо мастерам, что всегда услышат пожелания и сделают качественно❣️
Мила
Недавно посетила студию и была приятно удивлена: она заметно преобразилась и стала лучше😀 Качество оказанный услуги – на высшем уровне. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала: в конце визита предложили выбрать небольшой презент, угостили вкусным кофе с возможностью выбрать сироп, а также дали конфеты💞 Так уютно там, что я точно приду ещё🙃
Табышова Диана
Очень умелые мастера, давно делаю делаю ресницы только у них, еще со времен, когда их салон был расположен на Таганской, после их переезда на Автозаводскую стало гораздо удобнее, салон недалеко от метро. Чистый салон, чай, кофе и сладкие перекусы одни из многих причин почему я выбираю ходить именно сюда. Работы мастеров держатся достаточно долго и выглядят всегда красиво
Оля И.
12 февраля 2025
Очень удобное расположение салона,не далеко от метро,внутри очень красиво и уютно,предлагают чай,кофе,сладости если приходите раньше.Хожу туда не первый раз на наращивание ресниц,делают очень красиво и быстро. ресницы хорошо носятся,мне хватает наращивания на 1,5 месяца.
Юлия Гурская
2 февраля 2025
Прелестный, уютный уголок для девчачьих секретиков и красоты😉 В студии всегда чувствую себя как дома, поточу что есть все - от мягких тапочек, до вкусных печенюшек с предсказаниями и кофе! Девочки мастера очень милые, всегда радушные и встречают с улыбкой. Я хожу к мастеру Рыскуль уже, наверное, 4-й год, и просто не знаю кто может делать реснички лучше! Советовала ее коллегам, им тоже очень нравятся работы Рыскуль) А еще приятно, что студия вблизи от метро, а сам бизнес-цент охраняется. В общем за качеством, приятными ценам и хорошей клиентоцентричностью точно сюда 👍🏻
Дана
Я очень рада что нашла эту студию красоты. Здесь работают космические мастера, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу. Мастер по ресницам учла все мои пожелания🤍. Маникюр тоже на высоте, учитывая мои особенности с близко расположенными капиллярами.
Анна Сабитова
25 апреля 2025
Наткнулась на объявление о наращивании ресниц с хорошими отзывами и красивыми работами и не прогадала))). Наращивание сделали на совесть и быстро, проработав каждую ресничку без склеек. Расположение от метро близкое. Сервис хороший: встретили, угостили чаем с вкусняшками, приятная музыка на фоне и удобное кресло. Впечатления остались только хорошие. На фото реснички через 5 дней после наращивания, все замечательно держится. Думаю, с удовольствием буду еще ходить 🔥
Ди Бекова
Я впервые пришла в эту студию, когда они только открывались, и теперь я их постоянный клиент. Мне очень нравится их работа! Они не только качественно наращивают ресницы, но и делают отличный маникюр. Очень уютное помещение, а мастера - такие классные девочки. Всем советую!
Темирлан
12 января 2025
Ресницы просто топ, в самое сердечко 💖 Рыскуль профессионал своего дела, очень учтива и приятная в общении. Пришла, легла доверилась мастеру и результат превзошел ожидание 🥰 А сама студия очень атмосферная и супер уютная ✨💖 Негромкая приятная музыка, вкуснейший кофе, мягкие тапки с одноразовыми носочками, комфортная кушетка. Продумано до мелочей) Спасибо большое отдельно за комфорт 🙏🏻💖
Ольга Б.
29 января 2025
Стильная и уютная студия, атмосферное место вблизи метро. Чай, кофе, вода, домашний лимонад,,конфеты, печенье -все для приятного ожидания. Хожу в студию на наращивание ресниц к Рыскуль. Цена приятная, качество выше всяких похвал, реснички носятся больше месяца и всегда остаются в прекрасном состоянии. Желаю студии развития и процветания!
Вероника Я.
11 марта 2025
Попала в данный салон по рекомендации знакомой!Приятная атмосфера,удобные кушетки ,все материалы одноразовые,при входе дают одноразовые носочки и удобные тапочки!Хороший мастер Рыскуль!Приятная девушка,уточнила все пожелания,все учла ,быстро нарастила!Также дали скидочную карту на следующие визиты!Чай,кофе,водичка также в салоне)Рекомендую!
30 марта 2025
Очень уютно, чисто, внимательные девочки, предложили чай/кофе, атмосфера хорошая. Оперативно выполнена работа. Сделала сразу реснички и ноготочки. В 14:30 пришла, в 17:30 уже ушла довольная!!! Спасибо вам большое, я теперь постоянный клиент.♥️
александра петрова
16 марта 2025
Люблю этот салон! Хожу сюда с момента его открытия. Красиво, со вкусом всё устроено. Продумано всё до мелочей. Уютно. Очень комфортное пространство. Но конечно главное это качество услуг. Доверяю своему мастеру - Рыскуль. Она самая лучшая. Всё делает аккуратно и с заботой о клиенте. Всегда приветлива и вежлива. Безусловно, рекомендую этот салон.
Анара Кадырова
20 февраля 2025
Очень рада, что нашла данную студию) Хожу уже 4 месяц к масстеру Беме, каждый раз пробуем с ней новые эффекты, всегда подскажет и бережно делает процедуру, студия- очень уютная, есть тапочки и другие плюшки, играет классная музыка. После процедуры всегда делает мне кофе, цены очень адекватные. Всем рекомендую)
Элизабет Крюкова
16 марта 2025
MoonBlanc - это тот самый салон, где тебя всегда рады видеть! Записаться на прием очень удобно, охраняемая территория. Делаю в данном салоне наращивание ресниц и всегда все идеально Выдадут мягкие тапочки, напоят кофе и чаем, угостят сладостями, накроют пледом и день удался! Спасибо основателям студии за сервис и качество услуг ❤️
Виктория К.
26 января 2025
В студии была впервые, наращивала ресницы. Просто невероятно приятная девушка Бема и талантливый мастер - сделала ооочень красивые реснички! Уютная студия, удобная кушетка, кофе с собой, приветливые девчонки! Я довольна, приду ещё)
Ника Э
Отличный салон , удобное расположение ( от метро 3мин) Вежливый, приветливый персонал , что очень важно👍🏻 хожу на наращивание ресниц , мастер Айка знает свое дело на 100! Всегда учитывает все мои пожелания, хожу уже давно и остаюсь всегда ДОВОЛЬНА
Ольга А.
4 февраля 2025
Была на наращивании ресниц 1. Удобное местоположение 2. Очень уютная студия ) чай, кофе, конфетки , удобная кушетка , ну и конечно прекрасные мастера ❤️ К слову, реснички держались минимум три недели, что для меня очень хороший показатель ) Благодарю 🤍
Виктория У
17 января 2025
Девушки молодцы! Делаю реснички тут, очень качественно стабильно каждый раз. Промахов ни разу не было. Носятся лично у меня больше месяца. А сейчас сама студия стала настолько уютной, милой. Чисто и эстетично. Получаешь удовольствие от процесса. Очень рекомендую
Алина Чагина
16 июня 2025
Очень уютная и красивая студия, красивый вид из окна, угощают всякими вкусностями, мило и приятно. Ресницы делала у мастера Рыскуль, понравилось, ресницы довольно долго продержались и выглядят натурально. Удобно добираться, от метро минут 7 пешком.
Мария Пустовалова
26 марта 2025
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца носки ресниц. Я безумно благодарна , за качественный материал и профессионализм и что нашла Вашу студию. Красота в каждой детали и мелочи что вы продумали при ожидании в вашем пространстве❤️🌺 очень сложно найти своего мастера и еще с золотыми руками.
Ж
Жанна Зуборевич
15 апреля 2025
Первый раз была на процедуре ламинирование ресниц, все комфортно - без дискомфорта , мастер аккуратный , вежливый ! Руки всегда обрабатывала 👌 результат поразил- будто наращивание сделала ресниц! Советую к посещению салона !
Anabelka
17 марта 2025
Уютный салон недалеко от метро. Чай , кофе, водичка , конфетки. Но самое главное феечка по ресничкам - Рыскуль, хожу к данному мастеру года 3, как всегда на высшем уровне, без склеек и долго носятся , особенно с моими чувствительными глазами. Как всегда в восторге ! Очень советую !
Аня З.
24 февраля 2025
Очень уютная атмосфера, приятные девушки. С пониманием отнеслись к моему опозданию)) Получила полную консультацию и рекомендации по наращиванию. Работа выполнена очень качественно.
Наталья Ненарочнова
12 марта 2025
Очень красивая и уютная студия, с душевным отношением к каждому клиенту, хожу к Рыскуль на рюнаращивание ресниц, она потрясающий мастер, всегда все делает аккуратно, быстро и со вкусом!
Anna D.
3 сентября 2025
Недавно была на ресничках, делала девушка «стажер» не знаю как зовут. Но сделала просто бомбически. Обычно я на второй неделе реснички впиваются и мешают мне, этл видимо ресницы таердые, а тут качество ресничек идеальное мне очень с ними комфортно! Я осталась оооочччеень довольна! Спасибо огромное 🫶🏼
Виктория Л.
21 апреля 2025
Добрый день была в студии в начале апреля! Студия очень понравилось! Также понравилось очень работа Рыскуль!!! Хожу уже практически месяц всё красиво всё нравится!!! В следующий раз обязательно приду всё очень понравилось! Посоветовала студию своим друзьям!
Леся
23 января 2025
Прекрасная студия, все очень уютно. Есть чай/кофе и конфетки. Ходила на ресницы, пока делают процедуру накрывают пледом. Делала мне мастер Бема, очень милая девушка. Сделала хорошо как я и хотела☺️💕
IMJ
13 апреля 2025
Хожу к мастеру Беме уже давно, нашла идеального для себя мастера и в плане качества наращивания, удовлетворения запросов по эффектам и длительности носки! Спасибо ♡
Эндже Кузнецова
12 января 2025
Студия красивая, уютная! Была на наращивание ресниц, конченый результат хороший, претензий нет. Но мастер задержалась на 20 минут, ждала на улице, во время работы все отвлекалась на телефон, и грубовато работает.
Ирина Л.
12 мая 2025
С удовольствием хожу к мастеру Рыскуль уже больше 5 лет! Уютная атмосфера, удобство расположения салона и плюс мастерство Рыскуль не оставляет места для сомнения в правильности выбора мастера и салона! Однозначно советую и рекомендую! Спасибо девчонкам!
Алина Мисайлова
9 сентября 2025
Хороший мастер, сделает все, как хочется, ресницы достаточно долго носятся и не выпадают спустя пару недель, относительно цен по Москве это лучшее соотношение цена и качество
Моника Алексанян
4 апреля 2025
Побывала на наращивании ресниц у мастера Рыскуль❤️ Очень приятная девушка, сделала все очень шикарно и качественно. Очень легкая рука. Спасибо большое❤️ Буду приходить ещё!
Ольга Алексеева
27 февраля 2025
К мастеру, по наращиванию ресниц, Рыскуль хожу не один год. Большой профессионал своего дела, ресничка к ресничке, всегда все супер)))) В студии теплая, домашняя атмосфера - тихая и приятная музыка, чай, кофе и наши любимые вкусняшки)))
AnnaSargunas2007
17 февраля 2025
очень понравился салон. удобное расположение, все стерильно, чисто, мастер учитывает все пожелания. атмосфера потрясающая, прийду сюда снова и буду советовать подругам.
Анастасия М
6 декабря 2024
Прекрасная студия Moonblanc, в удобном расположении и в шаговой доступности от метро, очень приветливые мастера, всегда предложат кофе/чай, отдельное спасибо хочу сказать ресничной фее Рыскуль, хожу к ней больше года и все очень нравится😻всегда все очень быстро, аккуратно и с речниками хожу ооочень долго🤍
Евгения П.
6 апреля 2025
Очень понравилось, что было много уютных моментов: и напитки, и конфеты, и печьнье, бутилированная вода, все чисто, локация удобная! Мастер сделала все прекрасно!
Милана Власова
5 декабря 2024
Посетила студию MoonBlanc,мне сделали ресницы наращивание ,маникюр и педикюр ,к мастеру по наращиванию ресниц ходу уже 3 года ,очень довольна ❤️маникюр и педикюр делала впервый раз тут ,сделали все быстро,качесвенно и красиво,студия уютная ,приятная как и сами мастера своего дела
Айзада Кокшунова
30 января 2025
Вообще классный салон🥰классное обслуживание!!Я хожу мастеру Рыскуля она вообще фея по ресницам 😘😘😘😘аккуратно,чисто !Вообще молодцы девочки и конечно же на всё 💯 хочу посоветовать 🤗
Милана ермеккалиева
30 апреля 2025
Прекрасный уютный салон в центре Москвы, очень вежливый персонал. Самый лучший мастер по ресничкам - Рыскуль!😍 Хожу уже несколько лет и всем рекомендую👍
Elizaveta Ilinyh
3 марта 2025
Была моделью у мастера Лизы Аккуратно выполненная работа Напоили вкусным кофе🫶🏻 Немного долго по времени,но я надеюсь у вас все получится,так держать буду рада придти к вам снова❤️
Лоля
13 апреля 2025
мастер очень приятный, делала первый раз в жизни наращивание ресниц, все очень понравилось, атмосфера уютная, спасибо за проделанную работу 🫶🏻
Nastas’a Cherenkova
10 июля 2024
Делала бровки у Валерии, она топ!! В студии очень приятная атмосфера, хорошее расположение, мастер очень внимательная, аккуратная и располагающая к себе. Делала комплекс на брови - идеально подобрали цвет, форму, хожу уже вторую неделю и все четко : волосок к волоску! Всем рекомендую!
Arisha Andrianova
28 февраля 2025
Лучший салон! Девушки очень приветливы) Давно хожу к Рыскуль на наращивание ресниц, а сейчас это целый салон красоты, гордость берет за своего мастера! Ресницы делает потрясающие, хожу по 2 месяца, ничего не закручивается, отлично держится! 😍😍😍🔥🔥🔥
Мария Ф.
7 апреля 2025
Спасибо Рыскуль за красивые реснички 😊 процедура прошла быстро и качественно. Угостили вкусняшками и хорошими настроением .
6 декабря 2024
Хожу к мастеру Рыскуль на наращивание ресниц - всегда все идеально, ресничка к ресничке, настоящий профессионал!! Студия очень уютная и красивая, для гостей есть чай, кофе, вкусняшки! Также есть услуги маникюра, педикюра, ламинирования! Однозначно 5 звезд!
Яна Б.
7 марта 2025
Была у мастера Айданы на маникюре, мастером осталась довольна, аккуратная, сделала дизайн, который я хотела и в носке маникюр 👍🏻 Рекомендую и обязательно приду еше👌
Вероника Сидоренко
24 апреля 2024
Недавно была в студии и осталась полностью довольна. Делала полный комплекс на брови у мастера Ксении. Результат просто на высоте, самые лучшие брови,которые у меня были❤️ точное попадание в цвет, идеальная форма и послушные волоски! После сделала еще процедуру ламинирования ресниц! И тут случилась любовь❤️ все просто идеально и очень красиво! Теперь я ваш клиент навсегда! Добавила фотографию с недавней съемки! Очень красиво выглядят ресницы и брови в кадре! Полный восторг! А еще там прекрасный вид, очень уютное помещение и невероятно приветливые мастера! Уже записалась к вам на маникюр и педикюр! Очень удобно,что можно сделать все процедуры в одном месте ❤️
Елена Б.
19 апреля 2025
Очень приятная студия, отличный сервис. Наращивала реснички, лежала просто отдыхала наслаждалась музыкой. И реснички уже месяц держится. Спасибо большое теперь только к вам буду ходить
Кира
15 марта 2025
Хожу на ресницы к мастеру Рыскуль уже больше года. Очень рекомендую - делает красиво, аккуратно и даже через месяц все держится отлично! Атмосферное и уютное место)