Mono

Меню

Кристина
Бар Моно, Где вкус алкоголя покажут с разных сторон, Среди заведений Казани — икона, Ведь он достоин всех возможных корон. Коктейли высокой градусной кухни найдете, Здесь в напитках оттенки, полутона и ноты. Сюда, после первого раза ещё точно придёте, Чтобы провести лучший в жизни вечер субботы. Место, где с душой компанейской, Любовью к делу, изыском, Простотою душевной, Из мишек меню поразительным списком. Словно Ренессанс двадцать первого века, Мешают коктейли как краски в бокале, Найдут подход ко вкусам любого человека, Творят желейную магию в зале. Превращая поход в бар галереей, Место, где люди горят своим делом, Расскажут, покажут, зарядят идеей, Где эту энергию ощутишь ты всем телом.
Мертехина Виктория
Атмосферный бар с необычными и вкусными коктейлями. Бармены знающие своё дело, дружелюбны и внимательны, поддержат разговор и подберут лучший вариант напитка на ваш вкус!
Дара Гусева
Лучший бар в Казани! Очень атмосферный и стилевый бар, с безупречным сервисом и чутким персоналом 🫶🏻 Ильшат и Сергей сделали наш вечер. Спасссииибббоооо 🥹 Очень много авторских и вкусных коктейлей, как говорится на любой вкус и цвет 🤍 Однозначно советую всем к посещению! А еще ребята догфрендли 🐶
Алина С.
место, в котором хочется побывать всем 💙 мы посетили гастро-пати где был: диджей, множество закусок, коктейли с легендарными мишками 🥹🤌🏼 очень дружелюбные официанты, приятное место, из которого не хочется уходить 🤗
Галимова Ильзира 1305
Сходили недавно с подругой, остались в полном восторге Музыка, интерьер, коктейли, да и просто атмосфера очень располагает Персонал приятный, очень понравилась идея с фотографиями на фотоаппарат с вайбом 2000-ых, и идея с мармеладными мишками как выбор вкуса коктейля Обязательно приду еще!
Екатерина С
Интересная концепция заведения. Нет меню,но приносят мишки со вкусами коктейлей, правда они не очень то совпадают. Ооочень много льда в коктейлях,но после двух уже стало хорошо,при том что была сытая)).В наличии 10 вкусов и небольшой выбор закусок. Брускетты по вкусу не ппечатлили. Заведение небольшое, около 8 столиков и места за баром и вдоль стены. Бармены милые.
Юлия М.
Крутые ребята открыли крутое место) я в восторге! Жили рядом в Азимуте и решили просто зайти, попали в супер атмосферное место! Приятная обстановка без пафоса, а работники супер общительные) коктейли не совсем обычные в нашем понимании. Тут нет банальных куба-либре, космополитан или секс на пляже. Это скорее «высокая кухня» среди баров Казани! Девочки, обязательно попробуйте вкус виноград и маракуйя)
Елена Рябченко
Прикольное место, отличное от других баров. Очень понравилось, что попробовать коктейль можно до его заказа) Вообще крутая идея с мармеладными мишками🔥 Ребятам отдельное спасибо за общение и энергетику, туда хоть компанией, хоть одному можно идти, не заскучаешь. Теперь одно из любимых мест!
Алексей Г.
Крайне редко попадаются места, в которые хочется вернуться попить коктейли. Лучший коктейльный бар в Казани 👍 Ильшат, спасибо за гостеприимство и атмосферу Очень крутая концепция, успехов 👌
Татьяна В.
Отличный бар чтобы пропустить бокальчик, прекрасные мужчины, вкусные коктейли и мармеладные мишки 🩷 Минималистичный и стильный интерьер. Единственное пожелание, побольше еды в меню (ребята только открылись, все понимаем). Придем еще обязательно
Данил Сергеев
Самый главный плюс этого заведения - это не сама концепция с мишками (хотя она очень крутая), а персонал. Максимально располагающие люди, которые помогут провести вечер на все 100%. Приходили с подружками на 8е марта. Понравился розыгрыш и мини подарочки с цветами. Отдельный лайк за Поперечного
дыня
Очень странное и недоработанное заведение на мой взгляд, я очень редко оставляю негативные отзывы, но к сожалению, тут не могу пройти мимо 1. Шли конечно из-за идеи, глядя на рекламу, идея реально очень клевая, но абсолютно не доработанная( Мишки по вкусу вообще не совпадают по вкусом коктейля, что жаль, но тем не менее бармен помогал и подбирал коктейли по предпочтениям, что очень помогало. Интерьер кстати очень клевый, он зашел 2. По персоналу. Изначально нас обслуживала девушка, которая изначально рассказала нам про концепцию и принесла мармеладки. После того как мы все попробовали, мы сидели и буквально прожигали ее взглядом на протяжении 15 минут, но она стояла за барной стойкой и болтала со своими подругами, видимо 🤷‍♀️ Я поняла бы, если бы была полная посадка или большой поток клиентов, мы всем видом показывали, что ждем, и в итоге к нам подошел бармен и продолжил обслуживать на протяжении всего вечера. Бармен реально хорош, ему огромный респект, полностью рассказал про интересующие позиции, посоветовал по предпочтениям, по просьбе разбавил коктейль. 3. Меню. Понимаю, что заведение новое и небольшое, но по еде маловато, ничего не нашли для себя. По напиткам опять таки, идея клевая, но 2 коктейля из 3 были отвратительными. Ориентировались больше на мишек, но наше разочарование во вкусе было не описать, честно. И я бы не стала писать этот отзыв, если бы дело было только во нем, но! Нас было трое, и двое из нас отравились. Не знаю в чем была причина, если честно, но на следующий день нас выворачивает наизнанку🥲 Я ужасно не люблю оставлять негативные отзывы, но к сожалению после этого, нам пришлось закончить вечер и разъехаться. Оценка только за крутого бармена, интерьер и один коктейль 🥲
Хамза Гимазетдинов
Все вкусно, самый лучший бар в Казани, бармен Алина и Ирина великолепны, концепция связанная с мишками необычная, раньше такого не встречал. Так же они dog friendly, это радует
Ребята только открылись и уже удивили всех нас своим стилем и идеей. Вкусные моно напитки, приятный и внимательный персонал, крутые мини закуски)
тлт
Очень приятное и необычное место. Было забавно выбирать коктейль с помощью мармеладных мишек - для меня подобное в новинку, подобного я пока не встречал. За баром очень приятные и общительные ребята, знающие свое дело
юлия
Первое впечатление о баре было потрясающее. Зацепил концепт с мармеладными мишками, пробуешь мини версию коктейля. Сами коктейли очень вкусные, необычное сочетание ингредиентов
Варвара К.
Красивый, безумно вкусный бар. Это был первый бар в жизни который я посетила и если вы не знаете что вы любите и чего хотите вам сюда! Приветливые бармены, вкусное и интересное меню, в общем РЕКОМЕНДУЮ! Вернусь еще🩷
Виолетта Л.
Посетили с подругой бар, прекрасное место, очень понравилось меню с мишками, коктейли необычные, очень вкусные, обязательно посетим это место еще раз
Валерия Бородина
Очень классное место с очень вкусными коктейлями. Коктейль Базилик захватил мое сердце. Очень интересная концепция с мармеладными мишками. И ребята бармены очень классные!
Виктория Степанова
отвратительно. Мало того, что гостей было всего двое ВО ВСЁМ ЗАВЕДЕНИИ, они делали 2 коктейля минут 30 (около бара было человека 3, и это явно не гости, а работники), так еще и цены вообще отличаются от меню как оказалось, о чём нас не предупредили. Вынудили расплатиться СБП(QR-кодом), и по итогу, когда я уже расплатилась увидела что цена далеко не та, которую мы должны были заплатить за 2 КОКТЕЙЛЯ(из меню классических напитков), КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ 30 МИНУТ! Один из работников максимально некомпетентный, потому что когда не смог нам помочь выбрать напиток, просто ушёл, и после минуты через 3 подошёл другой, который показал нам меню с классическим коктейлеми. Отвратительно, ни ногой туда никогда
Дмитрий Н.
Интересное и самобытное место! Необычные и самое главное вкусные коктейли-интересная подача! Ребята-молодцы! Рекомендую зайти и пропустить пару коктейлей
Камилла Т.
28 декабря 2025
Классное, стилевое заведение с интересным меню😍обслуживание на высоте! Напитки вкусные, атмосфера топ🤍
Карина А.
Очень крутой бар! Все рассказали, подсказали, беседу поддержали! Вернемся сюда еще не раз! Коктейли вкусные, атмосфера очень располагает 🥰
Ирек Махмутов
30 декабря 2025
Классное место, чтобы спокойно посидеть и пообщаться с друзьями. Здоровские коктейли, меню - отдельный респект) Приду снова.
Андрей К.
Очень вкусные напитки, классная концепция с мармеладными мишками. Уютная и стильная атмосфера, шикарный бармен
ирина п.
29 декабря 2025
Атмосфера европейского бара, стильный, интересный, необычный. Коктейли можно выбрать, пробуя Мишку из мармелада в меню. Персонал топ
Дмитрий З.
Хорошая концепция, интересная, приятные бармены, которые подробно и понятно рассказывают что да как. Адекватные цены, чуть дешевле чем в среднем по городу. Как экспириенс - можно зайти.
Ксения
29 декабря 2025
Очень уютный и технологичный бар. Бармены-профессионалы своего дела, очень приятны в общении и действительно создают ту самую атмосферу бара. Процветания и много гостей ребятам!❤️
Арина А.
Коктейли понравились, атмосфера приятная. Сергей был очень вежливый, все доступно объяснил и рассказал. Рекомендую
Ильнара
30 декабря 2025
Небанальное и стильное место. Идея с дегустацией коктейлей через мармеладных мишек интересная. Очень упрощает выбор и добавляет азарта. Обязательно вернусь.
Макар
Это очень интересное место! Меню – нигде не встретите больше такого, владелец горит этим делом, всё вокруг – стильно! Супер!
Лейсан Мухаметшина
29 декабря 2025
Замечательное заведение! атмосфера просто вау😍 концепция с дегустацией коктейлей очень впечатлила😍😍
Андрей Дмитриевич
Интересная идея, вкусные коктейли, обещали расширить меню закусок. Меню из сьедобных мишек
Настя
Очень приятное место. Всё было на высшем уровне. Вкусные коктейли, приятные разговоры с барменом. Обязательно зайду ещё ❤️ По пожеланиям, возможно немного расширить меню кухни, но и сейчас есть чем перекусить)
Vera Homyakova
Классные ребята, вкусные коктейли Одно из немногих заведений города, которое оставило впечатление
Юлия Яркова
Отличные интересные коктейли. Рекомендую гуляя зайти попробовать
Эдгар Хабибуллин
очень необычная концепция с мармеладом. персонал принес все усилия чтобы подобрать коктейль на твой вкус
Таисия С.
Очень крутое место! Обслуживал очень приятный парень) Советую к посещению:3