Mono

Олег Бобрицкий
Обратились уже повторно — на этот раз взяли макбук Как и в первый раз, всё прошло идеально: техника в отличном состоянии, всё честно и без подводных камней. Объяснил нюансы и ответил на все вопросы, также порекомендовал какие аксессуары лучше взять для долговременной службы ноутбука. Очень приятно иметь дело с человеком, которому можно доверять
Александра Коновалова
Получила в подарок iPhone 17 Pro Max от мужа (брал именно у этого продавца) и уже успела оценить все его плюсы. Батарея держит отлично — хватает нацелый день даже с активным использованием. Камера выручает в любых условиях: и ночью, и при плохом светеполучаются чёткие фото. Интерфейс плавный, ничего не тормозит. Подарок очень удачный: телефон и красивый,и реально удобный в повседневной жизни. Всё полностью соответствует описанию: телефон новый, в заводской плёнке, комплектация полная — кабель, документация, всё на месте. Продавец отвечал быстро, без лишней воды,спокойно помог разобраться с нюансами гарантии, а также посоветовал аксессуары для телефона и не обошлось без подарочка😍. В общем покупкой довольны оба, продавца рекомендуем!!!
Егор С.
Благодарю за помощь в подборе телефона. Долго искал нужную модель, и именно здесь помогли найти то, что нужно. Всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Отдельно приятно, что в подарок дали защитное стекло и чехол. Остались только положительные эмоции от покупки, рекомендую 👍
Сергей З.
Спасибо Илье. Рассказал и подсказал о всех имеющихся в наличии телефонах, помог определиться с выбором. Быстрая доставка(не смотря на все трудности), выкупили старое устройство. Качество и цены👍
Б
Богдан П.
Спасибо большое за помощь в выборе! Взял хорошее б/у устройство по приятной цене. В честь открытия сделали подарок - защитное стекло, очень приятно 🙌 Сервисом остался доволен, думаю ещё вернусь за наушниками.
Игорь Котов
Спасибо большое! Купил хороший телефон по отличной стоимости. Всё в объявлении соответствовало описанию, что нынче редкость. Рекомендую к сотрудничеству! 🤝
Den Den
Спасибо большое за сервис ! Обратился по замене батареи на 12 про макс. Сделали быстро, качественно и по приятной цене. В честь открытия подарили купон на будущую покупку. Обязательно приду
Марина Солженицина
Хочу поблагодарить магазин! Замечательный телефон! Все в надлежащем виде! Всё настроили как нужно, всё работает! Продавец очень отзывчивый, отвечает на все вопросы. Спасибо Вам огромное!!!
Александр Суворов
Обращался уже не первый раз, покупал несколько телефонов, и могу сказать, что сервис, качество, на высшем уровне, желаю продвижения и всего хорошего!
Лилия Межонова
Взяли у ребят б/у айфон, по хорошей цене, рекомендую магазин, ребята всё расскажут подробно, если нужно под заказ подберут товар специально для вас.
Никита Петраков
Продавал своё б/у устройство, ребята оперативно ответили, приехали, посмотрели, оценили устройство, дали адекватную цену. Рекомендую!
Анастасия Леонтьева
Все быстро, профессионально. Провели консультацию и после привезли мой новый телефон прямо домой. Сервис - на ура
Стас Юсупов
Спасибо Илье за крутой аппарат Очень понравился подход к клиенту Все оригинал и хорошие цены
Дмитрий В.
Очень благодарен за прекрасный сервис. Проконсультировали по всем мною заданным вопросам, где и приобрел телефон. Огромное спасибо!
Дмитрий Ганичев
Брал у Ильи уже второй телефон, все как обычно, а обычно у него все четко)) Респект Советую продавца, все на высоте
Леонид Стаценко
Обращалась за ремонтом. Сделали быстро и качественно. Ребят рекомендую
Emil I.
Хороший телефон, рекомендую всем магазин, лояльные сотрудники, обращайтесь к ним, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Чеченков
купил 15 про макс, имба, не дорого, +rep