Моно

21 оценка

Дед Инсайд
14 марта 2025
Я давно ищу идеальные ароматические свечи, и наконец-то нашла их! Вот что мне понравилось: * Ароматы: Подбор ароматов просто великолепен! От нежных цветочных до пряных и древесных - каждый найдёт что-то для себя. И самое главное - ароматы яркие и стойкие, но не резкие. * Качество: Свечи изготовлены из натуральных соевого воска и эфирных масел. Горят ровно и долго, не коптится. * Дизайн: Свечи выглядят стильно и элегантно, они станут прекрасным украшением любого интерьера. * Сервис: Очень приятное и внимательное обслуживание! Ответственные, быстрая доставка. Единственный минус: Цены немного выше, чем у других производителей. Но качество свечей и их прекрасные ароматы стоят своих денег! Я рекомендую RoNi всем, кто ищет качественные и стильные свечи!
Скляренко Н.
10 апреля 2025
Отличные свечи с прекрасным ароматом и дизайн можно выбрать под свой интерьер)) заказывала ещё аромасаше у ребят для использования в бельевом шкафу, очень симпатичная и ароматная история. Обязательно обращусь ещё раз за покупкой
Мария Бедова
19 марта 2025
Заказывали корпоративные подарки для сотрудников, менеджер был очень внимательный, терпиливый, долго выбирали ароматы для свечей, тк для каждого сотрудника свой аромат хотелось подобрать))), все получилось супер, сотрудники довольны как слоны :) Рекомендую!
Наталья Голоколос
1 сентября 2025
Сильно понравился🥰 Нежный аромат, нет дешевых отдушек Я его почувствовала у подружки дома и заказала такой же . Оказалось , что это не из магазина, а индивидуальное производство Спасибо RoNi🤗 Запах не знаю как передать, я чувствую: запах лепестков роз и дорогой флер
Мария Бегунова
10 мая 2025
Заказывали свечи в подарок фирме на день рождения)) Отличный дизайн👍Качество 🔥. Всё очень понравилось, большое спасибо создателям такой красоты 🤗🤗
Бегунов Ф.
14 марта 2025
Я в восторге от этих свечей Качество огонь – аромат насыщенный и долго держится. Зашел момент, что используются натуральные материалы. Если где брать свечи, то здесь
Roman I.
5 июня 2025
Отличное качество, интересный дизайн, спасибо за образцы, спасибо за скорость доставки
Наталия Лапковская
25 марта 2025
Аромат у свечей отличный, насыщенный. Брала по свету друга и не пожалела. Буду брать ещё. Для любителей таких свечей будет отличным подарком
Ирина Азаренко
14 мая 2025
Покупала свечи, очень понравились, приятный аромат, интересный дизайн, спасибо создателю за шедевр!
Александр Паршаков
9 мая 2025
Покупал свечи на подарок, сам ими не пользовался, но могу отметить, что запах очень приятный, дизайн стильный.
Константин Жаров
23 сентября 2025
Приятный на вид ароматизатор, утончённый запах, порадует всех покупателей, всем советую продавца
Хы з.
25 марта 2025
Свечи то что надо,о качестве можно не переживать 100%,ни разу не пожалел,что взял
Сергей С.
1 апреля 2025
Стильные и качественные свечи покупаю у них не в первый раз. Короче топ🔥🔥🔥Рекомендую👍
Дмитрий И.
25 марта 2025
Отличный дизайн, приятный аромат. В общем это топ свечи.
Лобанов Максим Анатольевич
8 мая 2025
Ребята показали себя настоящими профессионалами, очень рад что судьба свела с такими понимающими и ответственными людьми! Спасибо Вам🤝 желаю успеха RoNi
Rich Rich
14 мая 2025