Mono sort

Полина Ж.
24 мая 2025
Первый раз брала с подругой матчу с сырной пенкой и тапиокой, очень вкусный напиток. Пенка очень вкусная, тапиоки достаточно много, вкусная, некоторые не пролазили в трубочку, но для нас это не показалось проблемой. Второй раз брали таро с сырной пенкой и тапиокой. Тоже очень понравился напиток, чем-то похож на молочный коктейль, более мягкий на вкус, чем матча. Два напитка очень вкусные, советую. Обязательно прийдем еще!
Елена К.
31 марта 2025
Есть какао без сахара/с сахаром (тогда как в большинстве кофеен все еще только лишь приторно сладкий несквик). Пока пробовала какао, капучино и не один раз, оба напитка всегда великолепны хотя и разные люди на смене. Хозяин молодец, думаю все контролирует и следит за качеством. Хорошие ингредиенты, хорошие бариста, хорошая кофемашина. Кофеен много, везде красиво, но вкусно не везде. Так что спасибо, прийду еще.
Anastasia Gorlach
18 мая 2025
День-через день брали у вас кофе-все отлично) но тут вы одни из первых в Ставрополе стали делать сырный чай. Пару раз взяли-отлично. Но! Теперь решили экономить на трубочках. Тапиоки в эти трубочки не влазиют, т.е. по факту пить никак не получится. Я просила девочек сменить трубочку 3 раза-без результатно. Потом попросила попробовать их, может они смогут выпить свой же напиток, но у них тоже ничего не вышло. Вернуть деньги мне отказались, т.к. коктейль можно пить и без трубочки, но по такой логике и борщ в кафе можно есть без ложки. Обидно, когда цель бизнеса только деньги
Артур М.
Был 21.04.2026 и 22.04.2026. Ходим часто и сейчас кофе стал невыносимо горький даже с добавлением сиропа. У бариста отношение к клиенту будто ты пришел к ним в гости и требуешь чтобы тебе налили кофе 3в1. Полный непрофессианолизм и желание возвращаться в данное место теперь полностью отсутствует. Раньше было любимое место с очень вкусным кофе и десертом.
Валентина Валентина
26 сентября 2025
Ставлю 5 звезд девушке продавцу , милая , приветливая. Попросили какао сделать не сильно горячим, и нас услышали )) оно было и вкусным . Чай с малиной сладенький , приятно пить в холод на улице 👍 Из минусов пятна на стульях и переполнена была мусорка на кассе . Обязательно заглянем еще 😉
Anzhelika V.
Кофеман 7 уровня
5 ноября 2025
Хорошие место ,а пенка тут просто💫Бариста сделали все как попросили , по- крепче , сделали на основа капучино , заказывала раф фисташка малина ,сбалансированный 🔥🔥🔥приторное не очень люблю.Бариста 🔥🔥🔥
Who is JJIL
23 ноября 2025
Одна из немногих кофеин в городе, где умеют делать пенку. Кофе получился очень даже неплохим. Из минусов разве что выделил бы наличие робусты в кофе, т.к. это обычно для удешевление продукта. Однако, из-за вкусной пенки пить приятно. Девушка с светлыми волосами тоже приятная в общении, удачи в освоении кофейного дела ;)
ЛИЗА С.
Кофеман 4 уровня
Всегда когда рядом беру здесь кофе. Очень вкусное, милые девушки за кассой, цена адекватная. Приятно к вам заходить, внутри чисто всегда
Анна С.
16 сентября 2025
Уютное место, вежливый и приятный персонал. Вкусный кофе, дизайн стаканчиков отдельная любовь. Пробовала матчу и бамбл кофе, все понравилось. Спасибо
Анастасия М.
20 августа 2025
Брали таро с тапиокой, матчу с тапиокой и какой-то виноградный напиток - все очень вкусно! Тапиока свежая, такая, какая должна быть.
Дмитрий Киселев
Кофеман 3 уровня
Лучший кофе в Ставрополе. Если вы хотите выпить не наспех, а по настоящему насладиться роскошным глубоким вкусом - сюда стоит приехать даже через пол города.
Джамиля М.
8 августа 2025
Кофе вкусный, но персонал надо менять, парни и одна девушка светлая с короткими волосами только вежливые, остальных как будто заставляют работать, меняйте персонал, неприятно заходить.
Кристина
8 июля 2025
Обслуживание хорошее,персонал отличный,но есть нюансы,не все работники хорошо готовят,один раз брала напиток,был очень вкусный,а на следующий раз пришлось просто выкинуть,топиока была не доготовлена(
vedeneevavew
13 июля 2025
взяла матча-тоник с манго из сезонного меню, оч вкусный. баристы приветливые. жалко что места маловато
Валерия Бондарь
Вкусный кофе и еда Доброжелательные бариста и кассиры Всегда помогут с выбором и посоветуют
Оскар С.
11 февраля 2025
Очень классное место, уютная кофейня у дома, кофе очень вкусный, ребята за баром знают свою работу прекрасно, советую для посещения.
Данил Тикеев
Шикарная кофейня, продавцы понимающие общаются с улыбкой, там самый вкусный кофе который я пил🙂
Алина С.
Очень вкусный кофе , самое любимое место в городе 🫶 А ещё нереальные сэндвичи и десерты 🤍
Юлия Бартенева
Очень вкусно! Каппучино мммм... Одно из немногих мест, где готовят кофе, который пить приятно и вкусно! Спасибо!)
Максим
22 июня 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание, всегда вкусный кофе, а больше и не надо ничего.
Wazabe
Кофеман 9 уровня
20 октября 2024
Вкуснее кофе я еще не пил в Ставрополе, подозрительно мало отзывов, очередь большая стоит👍 В общем советую 100% За альтернативное молоко доплата 60р
Георгий
26 октября 2024
Пришел выпить американо, сделали быстро. После пару глотков, агрессивно поменяли на фильтр шот. Мне понравилось. Теперь моя любимая кофейня.
Татьяна Чернявская
1 июля 2025
Зашли вчера с подругой попробовать сезонные напитки. Заказали лимонад с персиком и джусболлами, и сенчу с тапиокой. Узнавали из чего он,девушка не могла объяснить состав ,а как мы можем взять напиток не зная из чего он.Ведь есть продукты которые не усваиваются ,либо аллергены (пример: лактоза ). Попробовали напиток с тапиокой ,а она не просто застревает в трубочках ,а ещё и слиплась комком на дне стакана из-за неправильного приготовления и хранения.ТОПИОКА СЫРАЯ И ТВЕРДАЯ ВНУТРИ!!!! В лимонад на тонике будто добавили один сироп и джусболлы , невозможно пить . И это не первый раз когда я прихожу ,капуч в прошлый раз так же был отвратителен .Кофе горький ,молоко перегретое и пенка, будто молоко на плиту сбежало .На вкус закипевшее молоко с горечью .
Олеся Черномурова
Классный кофе! Вкусные сэндвичи и десерты топчик! 😋
Тамара
24 ноября 2025
Не рекомендую! Персонал ведут разговоры «о личном», а не занимаются посетителями кофейни! Сэндвич выкинула-пропавший!
ники а.
16 ноября 2024
Самый вкусный бамбл, который я когда-либо пробовала🔥🔥🔥И очень советую раф фисташка-малина😍
26 июня 2025
Кофе очень вкусный и сладости. Сняла одну звезду за грязь, урны не убирают все накидано как на кассе так и на входе!
Александр Логвин
Кофе очень плохого качества такое чувство будто цикорий
Богдан Пасечник
Прекрасное место С вкусным кофе, какой он должен быть! Ждем с друзьями открытие нового место от Mono
Вова Лобик
9 ноября 2024
Кофе очень вкусное, соотношение Арабики и Рабусты прям для меня! Очень рекомендую эту кофейню! Для ценителей кофе!
Ольга Т.
25 сентября 2024
Спасибо за клиентоориентированность и за вкусный качественный кофе 👍🏻
suka pisdets
21 ноября 2024
Наилучшая кофейня в Ставрополе!! Качество и навыки бариста на высоте, попали на очень приятного парня бариста, настроение поднялось) теперь за удовольствием и настоящим кофе едем сюда❤️❤️❤️
Саша Тимофеев
17 марта 2025
Спасибо большое Оскару, работает до последнего клиента
Илья П.
Капучино на арабике 🔥 Сэндвич с индейкой 🔥🔥🔥
Магомед Ахмедов
Вкусное кофе, но есть чему поучиться))
zoya c.
20 июня 2024
Кофе и брауни - топ!
Лавелла Рума
26 ноября 2024
Цены демократичные, за качество не жалко.