Моно стиль

оксана р.
Замечательный бутик одежды для плюсиков. Одежда премиум за относительно небольшие деньги. Уютная атмосфера. Приятные бонусы. Чай, кофе, вода -угощение. Все на высшем уровне. Релакс полный от жизненной суеты. Только красота и женское сообщество. Там чувствуешь себя королевой. И очень удобно, что можно приобрести не только красивую одежду, но и обувь премиального качества и нижнее белье, а еще сумки, бижутерию, платочки …. Девушки консультанты все подскажут: и по размеру, и по фасону с учетом фигуры каждой покупательницы, и помогут подобрать полную капсулу. Любимый магазин. Больше никуда не хожу. Только Моно-стиль.
Елена Г.
На Волгоградском проспекте всегда одеваюсь с большим вкусом и в этом мне помогают все девочки и особенно Эльвира и Екатерина. Большое спасибо , Они прекрасные профессионалы своего дела
Катерина
Мое знакомство с моно стилем произошло в 2024 г. и этому я безумна рада. Я покупала у них в бутике на Волгоградском проспекте, где работает очень вежливый внимательный персонал (консультант Наталья) , а так же заказывала в свой город. Все прошло на высшем уровне . Девочки консультанты интернет-магазина всегда придут на помощь , если возникнут вопросы. Дополню(05.2026) : заказывала костюмы, юбку, брюки и многое другое. Консультанты интернет магазина профессионалы своего дела: все подскажут, замерят, фото/видео. Посылки приходят аккуратно упакованные(с сюрпризами)))). Очень рекомендую! Благодарю все команду Моно-стиль!💖
Елена П.
Потрясающий бутик! Огромный выбор одежды и обуви. Девочки размера XXL могут почувствовать себя тут Дюймовочкой))) несколько раз просила принести на размер меньше, в обычных магазинах бывает только наоборот)) а обувь! Мечта для больших лапок! Сервис выше всяких похвал! Все продумано до мелочей. Место, где объединились большой выбор красивой одежды и обуви по доступным ценам и качество обслуживания, как в элитном бутике. Девочки, это любовь! Всем советую
Людмила К.
Отличный магазин! Современные модели, большой размерный ряд. Девочки менеджеры супер! 🔥🔥🔥 Приезжаем и одеваемся в этом салоне с мамой много лет.
Екатерина О.
Была сегодня в этом замечательном магазине на Волгоградском 17! Всем советую, огромный ассортимент, качественная одежда на девушек с пышными формами! Прекрасный персонал, отдельно хочу отметить консультанта Лану! Эта замечательная девушка помогла с подбором одежды и комбинированием её в разные комплекты! Спасибо огромное! Сервис на высшем уровне как для женщин, так и для мужчин, ожидающих у примерочных! 😁 Была с отцом, папа остался очень доволен! Обязательно вернусь снова!
лолла пайле
Слишком высокий уровень обслуживания для достаточно демократичных цен на качественную одежду размера плюссайз. Широчайший выбор моделей брюк, учитывающих самые разные формы тел крупных женщин. Тоже самое с верхней одеждой и обувью. Невозможно не подобрать себе что-то подходящее по размеру и стилю. Чувствую себя в одежде этого бренда очень комфортно и стильно.
Анастасия Мишина С.
Про сам магазин мы знаем давно и достаточно часто в нем бываем. Приехали 8 марта и были поражены. Атмосфера просто прекрасная, стилистки-феи помогли со всем, угостили напитками и фуршетом. Новая коллекция выше всяких похвал, интересные и стильные модели, которые идут в ногу со временем. Особенно хочется отметить консультанта Эльвиру, благодаря ей визит прошел просто чудесно, подобрала образы и посоветовала варианты стилизации. В женский день девушки подарили нам помимо шикарных вещей, букеты тюльпанов и подарки. Спасибо, моностилю!
Дарья
Хочется оставить теплый отзыв не только о магазине, но и о консультанте Наталье! 💛 В первый раз были в магазине, не были знакомы с коллекциями, но Наталья все оперативно нам показала и собрала несколько капсул, как для вечернего мероприятия, так и для офиса. Наталья — настоящий профессионал своего дела с прекрасным вкусом, которая умеет считывать желания клиента, не навязывает к покупке лишние вещи и делает все для создания комфортной атмосферы для примерки. Ушли из магазина с тремя пакетами в приподнятом настроении. В магазине сейчас очень интересные и трендовые летние новинки, поэтому рекомендуем к посещению магазин 💕
Наталья К.
Отличный персонал, который готов помочь с выбором фасона, отлично знают размерный ряд "на глаз". Рекомендуем всем кто устал от поиска красивой одежды на размер plus -size. Познакомила с этим магазином коллега (на Тульской). Теперь мы с дочкой стали тоже клиентами. Аксессуары достойны отдельной похвалы. Процветания магазину!
Оля Ш.
Потрясающий бренд! Всё от подбора одежды, оформления заказа, упаковки - всё максимально клиентоориентированно! Но главное это сама одежда - невероятно красивая, удобная и стильная - все что я люблю и важно, нет никаких стоп вариантов для девочек плюс сайз🌸 Спасибо Вам!
Оля Лашкова
Последнея покупка полупальто Туя просто бомба. Увидела на сайте, влюбилась и сразу купила. В первый же день одела и пошла получать комплименты. Девочки консультанты умнички, не первый раз покупаю вещи и всегда с удовольствием они помогают подбирать размер. Магазином очень довольна.! Тем более вещи всегда стильные , удобные и красивые, что очень важно дл нас девочек плюсиков!😍
Светлана Ротару
Работа с менеджером как всегда комфортна - на все вопросы ответят, снимут размеры одежды в заказе при необходимости, чтобы верно подобрать размер. Отдельно хочу сказать про упаковку - очень приятно получить заказ в такой упаковке, приятный розовый цвет, приятно тактильно), спасибо за подвеску 🫶 Моностиль- это конечно про качество и даже статус, всегда с вами 💗
Светлана Дмитриева
Очень понравился магазин, просторный - можно сказать огромный, большой выбор на любой стиль, комфортная среда, обслуживание на высоте. Модели интересные, только имейте ввиду приезжать надо быстро, так как ограничены в размерах новые коллекции. Спасибо большое Лане , подобрали идеальный образ, много чего уже захотелось , все понравилось!!!
Ольга Н-Ф
Персонал отличный, Хозяйка тоже прекрасный человек. Очень любила этот магазин. Заказывала одежду онлайн только здесь несколько лет. НО.... Но четвёртый год не могу себе подобрать ничего, особенно на Новый год. Дизайнер что-ли сменился?! Всё однотипное, как у всех. А раньше было, только у них. Покупаешь наряд, а у тебя спрашивают где купила. Обувь - размер 36 отсутствует. Цены приемлемые для большого кошелька, а для простых женщин они кусаются. Очень люблю этот магазин, но хочется чтобы для любого кошелька и на любой вкус магазин работал.
Л
Лилия Танаскова
12 ноября 2025
Любимый бренд одежды Mono-Stil❤️ Огромный выбор одежды актуальных современных фасонов, обуви на широкую ножку, аксессуаров!!! Есть все - одежда для деловых леди, расслабленные кежуал-образы, спорт, белье. Особенно радует качество тканей! Внимательное отношение к клиентам, менеджеры всегда помогут подобрать фасон и размер, что очень важно для он-лайн покупок. Быстрая доставка в фирменной упаковке с приятным сюрпризом внутри😄! Являюсь клиентом Mono-Stil более пяти лет и всегда рекомендую его красоткам красивых размеров🌺
Кристина
Впервые покупала в интернет-магазине Моно стиль, все прошло на ура! Удобный и понятный сайт, вежливые и компетентные консультанты! Все представленные модели огонь, особенно весенняя коллекция!!! Спасибо модельерам, швеям и всему коллективу за такой прекрасный ассортимент!!! Единственный минус, что многие модели разлетаются, как горячие пирожки и почему то никто не может сказать будут ли они еще отшиваться😭, хочу обратиться с просьбой отшивать оперативно востребованные модели, которые улетают со скоростью света🙏 и информировать консультантов о поступлении товаров, а то они не в курсе данной информации, а нам покупателям такая информация очень нужна🙏
Елена Пынзарь
Добрый день! Заказала товары в интернете. Очень помог подбор образа, было показано как можно стилизовать один костюм с несколькими джемперами, поэтому купила сразу костюм и 3 джемпера. Конечно надо отдать должное скидки были в помощь. Быстрая отправка и доставка. Большое спасибо. Менеджер очень помогала.
Ангелина Вериса Чиж
Мне понравилось это место. Приехала из Санкт-Петербурга, чтобы все примерить и познакомиться с этим брендом. И я не пожалела. Приятный персонал, очень комфортная обстановка в выборе одежды и примерке. В ожидании можно выпить чашечку кофе или чая, кто любит можно и шампанское. Вещи можно отправить в другой город СДЭКом. Была в магазине на Волгоградском пр. 17 Благодарю за помощь в выборе и организации пространства для женщин в формах!
nikolavna7
4 января 2025
Отличный магазин, внимательный персонал, большой выбор одежды для нас, женщин -пышечек)) есть в наличии также обувь и сумочки. Качество отличное. Хотите быть стильной и нарядной, тогда приезжайте не пожалеете. Так же делала заказ в интернет-магазине. Менеджер проконсультировала по размерам. Все оперативно. Заказ пришел быстро и хорошо упакованным. Вещи сложены аккуратно.
Екатерина Г.
Кроме отличного качества и красоты заказанной шубы, приятно поразили вложенные в посылку подарки))). Теплота и сердечность много сказали об отношении к клиентам и подходе к бизнесу. Спасибо Вам огромное! Сейчас это редкость и поэтому запомнится навсегда! Буду Вашим преданным клиентом и обязательно буду рекомендовать!!! Удачи Вам во всем!
Елизавета шулаева
Лучший бутик для плюс сайз! Хожу уже больше 5ти лет. Иногда душа требует экспериментов и хожу в другие магазины, но каждый раз снова возвращаюсь сюда. Подход персона, качество одежды, ассортимент - все на высшем уровне! Девочки, хотя бы раз, но нужно заглянуть)
Дарья
Обожаю этот магазин (Волгоградский, 17). Прекрасные лекала для девушек с формами, хороший ассортимент, просторные примерочные. Очень внимательные консультанты, отдельное спасибо Виктории, помогла собрать комплект
Кристина М.
Очень приятное впечатление от посещения. Большой выбор одежды, хорошие ткани и качественные вещи. Стилисты внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором.
Лидия Лебедева
Одно удовольствие приобретать наряды , общаясь с девочками онлайн! Ольга, Анастасия, Евгения всегда помогут выбрать правильный размер, дадут совет по фасону, расскажут про качеству и составу материала! Хочу выразить огромную благодарность девочкам ! Радуйте нас дальше - своим позитивом, вниманием и заботой❤️❤️❤️
Elena Kim
Прекрасное место с большим выбором стильной одежды больших размеров. Стилист Наталья помогла собрать много образов из вещей, которые можно легко сочетать друг с другом в разных вариациях. Купили все) Также есть обувь на широкую ногу.
Наталия Б.
Добрый день. Заказывала голубой льняной костюм. Все доставили четко , красиво упаковано. Консультант прекрасно со мной разговаривал. Но, к сожалению, я первый раз делала у вас заказ, и сама неправильно сориентировалась с размером. Придеться отправить обратно. Очень жаль.
Зоя К.
15 января 2025
Сегодня посетила магазин Моностиль на Серпуховском валу. Планировала померить и приобрести пальто. Но в результате приобрела ещё и прекрасные трикотажные джемпер, юбку и кардиган, а также два платья. Качество и материалы прекрасные. Ассортимент огромный. Сотрудники отлично выполняют свою работу. Одежду мне помогала подобрать Евгения. Большое ей спасибо.
Лилия Л.
Делала заказ через интернет-магазин. Со мной очень быстро связалась менеджер в телеграмм-канале. Помогла с выбором размера, ответила на все интересующие меня вопросы. Всё четко и оперативно! Сервис на высочайшем уровне! Это второй мой заказ. Первый был пару лет назад. Тогда пришлось оформить возврат, так как вещь оказалась велика. Во время оформления возврата со мной постоянно была на связи менеджер интернет-магазина. Прямо пошагово объяснила что и как нужно сделать. Я очень довольна. Да и в оффлайн- магазине Моно-стиль девочки-консультанты работают прекрасно! Подберут нужный размер, помогут в выборе цвета , фасона, подскажут что и с чем лучше сочетается. И , самое главное, всё делают очень корректно, я бы даже сказала заботливо. Очень рекомендую Моно-стиль, онлайн- магазин в том числе!
Ольга Я.
Сегодня посетила салон моно стиль на Волгоградском проспекте. Все очень понравилось! Огромный выбор одежды на разный вкус! Отличный персонал, очень отзывчивая стилист Наталья помогла мне сделать выбор! 👍🏻Рекомендую посетить этот салон
Наталья Майорова
17 ноября 2025
Отличный магазин. Была несколько раз на Тульской. В этот раз приехала для обновления гардероба сюда. Выбор большой: и на каждый день одежда (мне нужны были комплекты для офиса), и красивые наряды к предстоящему празднику. 12.11 мне помогала Катерина, 14.11 - Лана. Большое им спасибо! Внимание и забота сотрудниц, хорошо оборудованные примерочные - в магазине очень приятно находиться. И, конечно, радует наличие красивой, хорошо сидящей одежды больших размеров! Заодно можно прихватить подходящие украшения, обувь и сумочку. (Обращение к владельцу, производителям: пожалуйста, обратите внимание на необходимость подкладки в брюках, юбках, платьях (особенно светлых и из тонких тканей!)
Юлия Ф.
Приобрела брючный костюм зеленого цвета на конференцию. И это полный КОШМАР! Стоимость одного пиджака 21 000р. В первый же день носки во время мероприятия оторвалась пуговица на пиджаке. Она была пришиты ниткой в три см. Учитывая категорию товара и его ценовой сегмент, пуговицы должны быть пришиты надежно. Данный дефект является производственным (нарушение технологии пришива). В результате я была вынуждена находиться на официальном мероприятии с расстегнутым пиджаком, что причинило мне моральные неудобства. А также несоответствие свойствам материала заявленной цене: Спустя всего три часа носки ткань на спинке пиджака приобрела несвежий, мятый вид и множество заломов (складок). Гладкость материала должна сохранять форму хотя бы в течение рабочего дня. Ткань низкого качества, не предназначенная для носки в офисе или на мероприятиях, вступает в противоречие с высокой стоимостью изделия. Есть желание вернуть данный костюм.
Елена Родионова
8 марта 2025
С Моностиль знакома очень давно. Нравятся вещи, подходят лекала под мою фигуру. Конечно, не все, но каждый может выбрать вещи по душе. Хорошие ткани. Была в магазине 8 марта. Ну что сказать? Молодцы! Стильно, модно, молодежно)) А если серьезно, то сервис выше всяких похвал, девочки-консультанты просто молодцы! Я осталась довольна! Спасибо за внимательность, тактичность, острый глаз в подборе размера и конечно приятные скидки в ДР!
Анастасия Мишина
Очень хороший магазин, смогла подобрать наконец-то хорошие варианты одежды (на 62-64 размер одежды). Осталась в полном восторге от сервиса и качества одежды. Огромное спасибо!
Надежда Козырь
9 декабря 2025
Впервые попала в магазин Моно стиль на Волгоградском проспекте. Очень внимательное отношение сотрудников, красивый магазин, очень интересный ассортимент, хорошие ткани и качественное исполнение. Понравилось, что можно собрать готовый образ, т.к. есть обувь, сумки и акссесуары. Купила несколько позиций и позже сделала заказ в интернет магазине. Заказ получила, все подошло. Я теперь ваш постоянный клиент!!!
Виктория Шеменкова
Качество вещей совсем не соответствует ценнику. Купленные брюки порвались через 2 дня носки, подумала, что это случайность. Недавно купила свитер, через 3 дня носки, весь в ворсинах от носки обычной цепочки и гладкой кулона. Разочарована в этом магазине окончательно! Дополнение от 4.06.2026: Абсолютно неклиентоориентированный магазин, в которой не советую никому ходить. Выкладывают на сайт информацию, что модель есть в наличии, ты приезжаешь, тратишь свое время, а дальше оказывается, что её нет. И так третий раз и каждый раз продавцы пытаются тебя послать и сказать, что передадут руководителю. Может уже нужно передать и что-то исправить?! Я в этот магазин больше не вернусь и не кому не посоветую. Делайте выводы как тут ценят клиентов!
З.М.
С большим удовольствием обновила гардероб на лето 2026 Самое главное все в одном месте! Ценно само пространство-приходишь отдохнуть и порадовать себя-для этого все предусмотрено! Приятные девушки с хорошим вкусом помогли взять именно нужные вещи) Уже более 3-лет постоянный клиент)
Ольга Зинчева
27 декабря 2025
Лучший магазин для девушек в плюсе.Яркие наряды,качественные ткани,всегда можно найти,что ты хочешь.Вощвращаюсь сюда снова и снова.Виктория лучший консультант!С Наступаюшим новый год!Процветания вашему магазину!Радуйте нас новыми нарядами!!!
Светлана Гуляева
Этот магазин, стал для меня настоящей находкой. Очень красивые и стильные вещи. Я буквально собрала порядка 10 комбинаций одежды, на каждый день. И очень красивая одежда для мероприятий. А главное- меня удивили цены. У меня высокий рост и не маленький размер, поэтому мои вещи в других магазинах стоили намного дороже. И еще, очень хорошее сочетание одежды в цветовой гамме. Очень рекомендую данный"Моно Стиль"
Анна Веретенникова
26 апреля 2025
Жаль, что я живу не в Москве, поэтому делаю заказы онлайн, я очень рада, что познакомилась с этим брендом и прекрасной Еленой! Я теперь покупаю вещи только здесь - качественные ткани, модные фасоны, вещи, которые прекрасно сидят и ещё стройнят. Ношу с удовольствием! Девочки менеджеры при заказе онлайн всегда помогут с размером, подскажут если есть вопросы. Спасибо большое за прекрасный сервис и прекрасные модные наряды!
Лариса Ф.
7 июля 2025
Замечательный магазин, большой выбор одежды, обуви, очень комфортная и дружелюбная атмосфера! Продавцы внимательны, встречают тебя как дорогого гостя, выслушали пожелания, помогли подобрать сильные капсулы, прекрасно подобрали наряд на торжество, предложили воды, чай, кофе, очень приятно! В примерочных просторно, удобно, можно подобрать аксессуары. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь к вам за обновками! Благодарю весь коллектив магазина на Серпуховском Валу, вы лучшие!!!
Мария Дергачёва
29 ноября 2025
Всегда вежливый персонал - стилисты подскажут, что подходит, подберут лучшие варианты. Чаще работаю со стилистом Екатериной, очень отзывчивая, находит из закромов последние размеры) Ассортимент в магазине потрясающий, хочется купить всё, одежда отличного качества, материалы приятны к телу и фасоны садятся как надо!
Niks Sh.
16 января 2025
Делала заказ онлайн на пальто. Обработали заказ в этот же день, связались через WhatsApp, уточнили данные по размеру. Подсказали как лучше провести оплату. Товар получила через три дня в идеальном состоянии, отлично упакованным, еще и с подарочком. Было очень приятно открывать. Пальто прекрасное. Всё подошло. Спасибо большое за внимание к деталям, за консультацию. Остались самые приятные впечатления.
Александра А.
Спасибо стилисту Екатерине за внимательность и подбор интересных образов и Моностилю за актуальные модели и возможность чувствовать себя уверенно в хорошо сидящей одежде, за угощения! 💛
Наталья Таланина
8 ноября 2025
Хочу поблагодарить менеджера Ирину, которая помогла мне оформить покупку 01.11.25г. Делаю покупки в интернет-магазине monostil уже не в первый раз, но всегда приходилось часть вещей возвращать, так как они не подходили. Ирина была очень внимательна и грамотно посоветовала подобрать нужные размеры. Так что в этот раз ничего возвращать не пришлось. Спасибо ей большое за помощь. Магазин стильный, модели все актуальные. Мы с семьей только что вернулись из туристической поездки в Лондон. Когда заходили в магазины, была приятно удивлена, что monostil абсолютно в тренде. Все тенденции и новинки известных брендов находят отклик в его коллекциях. Молодцы! Здорово, что девушки и женщины с нестандартными фигурами могут у Вас модно одеваться!
Алевтина
Замечательный магазин и очень классный персонал! Одежда всегда актуальная, стильная, видно что за трендами тут точно следят. Девочки персонал очень внимательный и они всегда рады помочь с выбором. Классно, стильно и очень красиво!
Ирина
Купила в магазине костюм и нижнее белье, осталась очень довольна!!!. Слов нет чтобы описать насколько удобное и красивое нижнее белье, даже если размер груди не маленький . Обязательно приду ещё не раз!!!
оксана к.
15 мая 2025
Добрый день! Получила от Вас посылку с моими заказами! Радости моей нет предела! Во-первых спасибо за быструю доставку в г. Нижневартовск! Во-вторых огромнейшее спасибо за такую шикарную упаковку! Какое удовольствие ее открывать, а еще и подарочек внутри! Спасибо! А в-третьих конечно же спасибо за ваш труд, за то, что производите шикарные коллекции, за то что все мне подошло идеально! Отлично все село- и рубашка, и платье! Ваши вещи делают нас краше! А слингбеки очень удобные! ❤️
Мария Пашина
28 июля 2025
Обожаю этот магазин! Глоток свежего воздуха, в отличии от маркетплейсов. Всегда приветливый персонал, помогли подобрать образ. Хорошая и качественная одежда по приятным ценам. Достаточно большой ассортимент и размерный ряд. Есть система лояльности и можно оплатить частями. Так что теперь можно с легкостью собрать гардероб на сезон
Ольга Софронова
4 декабря 2025
Покупала блузку в интернет магазине, помогала мне менеджер Маргарита всё очень оперативно, подробно и доступно объясняла и отвечала. Блузку возвращать не буду - она мне очень понравилась, но видимо не доросла «объемами» до вашего магазина). Была в магазине на Тульской - очень приятный и вежливый персонал. Большой ассортимент качественной, модной и интересной одежды.