Monolashes

Екатерина Одорская
30 октября 2025
Хочу оставить благодарность мастеру по ресничкам Гуле! Посоветовала ее подруга. Результат просто супер — мои реснички выглядят шикарно,Natural и при этом очень эффектно. Гуля очень внимательная, аккуратная и приятная в общении мастер. Всё прошло комфортно и безболезненно, чувствовала себя как дома. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать её всем! Спасибо за превосходную работу!
Елизавета Б.
20 декабря 2025
По отзывам выбрала новое место, пошла к мастеру Гуле. Девочки, это восторг! Вместе подобрали подходящий эффект, быстро (1.30 без снятия) сделали наращивание, в кабинете очень комфортная кушетка и располагающая атмосфера. Очень довольна результатом, планирую приходить еще
Татьяна Савич
6 ноября 2025
Гульнара лучший мастер!!! ❤️ Я бегу к ней на реснички, чтобы отдохнуть и получить удовольствие от наращивания ресниц, так как раньше у других мастеров, это было мукой, глаза болели от испарения клея, а у Гульнары эта услуга проходит нежно и безболезненно, а результат в конце просто восхищает. Берегите своих мастеров и уважайте их труд 🙏🏻 Гульнара бесценна ❤️
Анастасия Никитина
26 июля 2025
Очень довольна, что попала именно к Гуле. Девушка очень обходительная и знает свою работу на все 100%. Делает ее профессионально и за адекватную цену ,а самое важное, что к сожалению, в наше время стало редкостью, она делает ее очень КАЧЕСТВЕННО. Каждый раз подберет, увидит, что лучше будет именно для Вас! А на очередное наращивание ,Гуля подбреет для Вас время и день,вы будите довольны и прекрасны, с ресничками) Всем советую именно этого мастера!
Юлия Петрова
24 декабря 2025
Обязательно рекомендую каждой! Очень внимательная, приятная девушка. Быстро и качественно сделала мне именно то, что я и хотела 😊 В кабинете чисто и стильно, удобная кушетка, приятная музыка, конфетки, а так же близко от метро
Татьяна
19 октября 2025
Гульнара отличный мастер своего дела.Работает быстро профессионально,акуратно.Внимательна к клиенту дает нужные советы.Процедура проходит быстро и выполняется качественно. Результат доставляет удовольствие и делает мои глаза с Гулиными ресничками еще красивее. Большое спасибо говорю ей постоянно
Анастасия Р.
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре! Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаёте идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. Рекомендую этого мастера абсолютно всем, кто хочет сделать взгляд ярким и привлекательным без ежедневного макияжа!
Дарья Долматова
27 декабря 2025
Делаю реснички у Гули, замечательный мастер ! Очень приятная и милая девушка , поможет и подскажет, что можно сделать, а главное - реснички качественные! Помимо этого, очень комфортная обстановка в самом месте. Можно спокойно лежать и полностью расслабиться. Очень советую 🌸
Ирина М.
28 октября 2025
Хожу к Гульнаре на ресницы уже больше года, мастер замечательный! При первом же посещении нарастила реснички как я хотела, наращивает быстро, очень комфортная и долгая носка) за красивыми ресничками только к ней😍
Ольга Владимирская
2 августа 2025
Делаю реснички регулярно, есть опыт нескольких мастеров и разных техник исполнения. Гульнара желает быстро, качественно, реснички получаются естественные и служат мне до 1.5 месяцев. Благодарю 🙏
Анна
30 октября 2025
Всегда ухожу в прекрасном настроении и с красивыми ресницами. Ношу долго, для меня это важно. Качество работы меня устраивает на 100 %. В студии удобно, уютно, чисто. Гуля, благодарю❤️
Ольга Н.
7 июля 2025
Гуля- лучший мастер, который у меня был) Все понравилось, начиная от уютной, приятной, стерильной обстановки до выполненной работы мастера) Гуля учла все мои пожелания, подсказала как будет лучше, результатом я очень довольна!
Ларина Бакирова
13 июля 2025
Прекрасный мастер, хожу не первый год, ресницы держаться всегда долго( полтора месяца точно хожу) Чудесная и спокойная атмосфера в кабинете, девушка отзывчивая, советую
рина филимонова
19 ноября 2025
Лучшие ресницы! пробовала разных мастеров, накладные ресницы. нечего не сравниться с этой феей. просто невероятно, ресницы как хотела, хожу уже два года. всегда держуться долго, месяц стабильно хожу с ними! просто лучшая!!!
Нурдинова Гульмира
28 июня 2025
Хочу выразить благодарность мастеру.🙏🙏Работа выполнена быстро, качественно и самое главное очень красиво, учли все мои пожелания. Буду ходить только к Вам) Девочки, рекомендую ✅
Алиса
Спасибо Гуле за качественную работу!!! Реснички очень понравились, прошло 2 недели, ресницы выглядят аккуратно, остаток 90%👍🏻
18 июля 2025
Хочу выразит благодарности мастеру, сделала красивые и аккуратные ресницы, все пожелания выполнила 🫶🏻 очень лёгкая и невесомая рука мастера ☁️
F
Fem
9 августа 2025
Отличная качественная работа, приятные цены. Постоянный клиент более года, носка ресничек до 2 месяцев! Рекомендую!
Миланья
6 августа 2025
Гуля фея!😍 Наращиваю реснички 2D и всегда довольна результатом! Ресницы мягкие, сделано аккуратно! Мастер не спешит - делает качественно! Спасибо за красоту)
aiym asanbaeva
19 августа 2025
В первый раз была мне понравилось😊 аккуратные ресницы😍 быстро главное очень уютно чисто в кабинете рекомендую всем🚨
злата
14 июля 2025
отличный мастер! делаю ресницы уже год, каждая работа выполнена качественно и красиво. никакого дискомфорта, всем рекомендую!!!
Ангелина Логинова
21 августа 2025
Отличный мастер, хожу на реснички больше года и всегда прекрасный результат, носка больше месяца 🤩🔥
Meylanova Marina
30 октября 2025
Гуля,мастер от бога!🤲🏻 Быстро,профессионально,с душой.Хожу только к ней и советую всем!Дай бог ей дальнейших успехов в работе 🤲🏻
Наталья Пилюкова
19 октября 2025
Больше года я хожу к мастеру по наращиванию ресниц Гульнаре. Прежде всего, хочу отметить профессионализм мастера. Она не просто выполняет свою работу, но и уделяет внимание всем деталям. Перед процедурой мы обсуждаем, какой эффект я хотела бы получить, и она предлагает различные варианты, исходя из моих пожеланий. Ресницы выглядят естественно, объемно и очень красиво! К тому же всегда держатся более месяца без каких-либо проблем. Я определенно рекомендую этого мастера всем, кто мечтает о роскошных ресницах!
Анастасия П.
19 октября 2025
Очень нравится работа мастера, делает быстро, ресницы хорошо держатся. Рекомендую!
no name
20 октября 2025
Давно делаю наращивание ресниц и наконец-то я нашла своего мастера! Гуля, спасибо Вам большое! Всегда внимательна, приветлива и аккуратна, ресницы держатся долго, более месяца, атмосфера очень уютная! Так же делали ламинирование бровей- все получалось превосходно.
Юлия Т.
9 ноября 2025
Гуля отличный мастер! Свою работу выполняет качественно и профессионально, за что ей огромные спасибо!!! Всегда вежливая и обходительная!!!
Татьяна Лисинова
3 августа 2025
Наращивала реснички — впечатления самые положительные! Мастер Гуля была внимательной и аккуратной, подобрала идеальный вариант именно под мои глаза. Результат получился естественным и красивым, взгляд стал выразительным и притягательным. Очень довольна результатом, буду рекомендовать салон подругам и обязательно вернусь снова! Спасибо большое за вашу работу! ❤️
Aiturgan Kanasbekovna
14 июля 2025
Все очень понравилось! Отличный мастер, качественные материалы! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся!
1 июля 2025
Все очень понравилось, мастер помогла подобрать реснички и мы приступили к процедуре. Все прошло комфортно и быстро, даже не заметила как пролетело время✨всем советую!
Марина Л.
14 ноября 2025
Отличный мастер, быстро, качественно, долго носятся реснички.
Виктория Литовских
8 августа 2025
Нашла своего мастера, супер естественно аккуратно и долго носятся, 1 мес минимум
Ar
8 июля 2025
Всё очень понравилось! 🥰что самое главное быстро!🤩🙏🏻 месторасположение супер!
марина с.
6 июля 2025
Все безумно нравится,хожу не первый год ,всегда четко и быстро.
Александра Полянина
24 июля 2025
Хожу сюда уже около года. Часто экспериментирую с длиной и объемом ресниц, всегда получаю просто вау-эффект 😍🤌🏻. Однозначно рекомендую!
Галина Е
7 ноября 2025
Все очень понравилось! Мастер знает свое дело!
sosedova.sonya
Шикарные ресницы, держатся долго!
Аполлинария Р.
29 августа 2025
Самый лучший мастер в Москве !!) лучше ее вы не найдете! Как же Гуля все идеально делает 🥹 очень советую!!
кристина агабабян
17 декабря 2025
Один из лучших мастеров к которого я делала ресницы) во всех аспектах
Татьяна
19 августа 2025
Благодарю мастера за качественную работу,
Виктория
7 декабря 2025
Всё понравилось. Мастер аккуратная и вежливая. Спасибо за работу 🩶
Дарья Беднова
20 августа 2025
Прекрасный мастер 🌷🌷🌷
НЧ
28 июня 2025
Мне очень понравилось, с удовольствием буду приходить еще!
Шахзода Содикова
4 е 403 комнаты мастера очин харашо