Мономаунт

Линков Дмитрий
Классный магазин в центре города с действительно качественными изделиями из кожи и дерева. Уже не раз покупали здесь вещи и для себя, и на подарки — очень выручает, когда не успел заранее подготовиться к празднику, а хочется взять что-то действительно приятное и небанальное. Видно, что ребята давно в этом деле и хорошо разбираются в своём производстве. Всё сделано аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Покупали здесь кожаный фартук — прямо на месте быстро сделали гравировку. Также брал ключницу с нанесением номера телефона. Очень удобно и кайфово, что такие вещи можно персонализировать сразу при покупке. Большое спасибо команде Мономаунт.
Николай С.
Приятный магазин с относительно адекватными ценами на изделия из кожи на удивление отменного качества.Ну и сотрудники вполне соответствуют. Частенько у них покупаю от мелочевки типа ключниц до сумок в подарок и не по одному изделию не было нареканий. Качество изделий как в нулевые от солидных брендов.Рекомендую.
Екатерина П.
Нужно было срочно купить подарок, и очень рада, что обратилась в Monomount. Заказ оформили быстро, сделали тиснение в тот же день и сразу отправили курьером - в итоге получила подарок буквально день в день. ❤️ Очень приятно, что у нас в Белгороде есть такие компании. Остались только положительные впечатления и желание обратиться снова и поддержать местного производителя. Спасибо!
Андрей Третьяков
2 декабря 2025
Замечательный магазин! Большой выбор товаров из кожи и дерева! Товары из кожи высокого качества. Разнообразные цвета, размеры, виды. Для нее, для него! Можно сделать гравировку. Приятная система лояльности. Различные акции тоже имеют место.
Ира
Отличное качество изделий, большой ассортимент, акцент на деталях. Высокий уровень обслуживания и клиентоориентированности.
Виктория Башминова
23 июня 2025
Очень уютный магазин изделий и аксессуаров из натуральной кожи и дерева. Идеально для себя и в качестве подарка. Огромный выбор на любой вкус. Можно сделать гравировку. Всегда приветливый персонал и отличный сервич.
Строительная Компания №1
6 мая 2025
Это просто шедевральный магазин! Заказ делала онлайн, оформили очень быстро, сделали надпись на подарочной коробочке бесплатно, брали папку для документов и ремень для руководителя, кожа качественная, все супер! Отдельное спасибо девушке-курьеру, светилась, как солнышко, побольше бы таких магазинов, ориентированных на людей и свою репутацию! Процветания вам!
Алексей Прикота
22 августа 2025
Отличный выбор и качество товара. Гибкий подход к покупателю (без проблем и увеличения цены изготовили товар под заказ). Замечательные подарки с индивидуальной гравировкой! 👍🏻
Ольга С
24 сентября 2025
Для меня был находкой данный магазин. Уютное место с манящим запахом натуральной кожи и дерева. Всегда можно подобрать подарок,изделия качественные и лаконичные. Вернусь обязательно.
Маргарита П.
7 октября 2024
Магазин качественных кожаных аксессуаров ручной работы. Все товары из натуральной кожи. Индивидуальный подход к клиентам, всегда посоветуют и помогут подобрать подарок на любое мероприятие. Красиво упакуют и по желанию сделают гравировку на изделии, что очень кстати для именного подарка. Единственное пожелание немного расширить ассортимент и цветовую палитру женских сумок и рюкзаков)
Андрей Чеботарский
6 июня 2025
Я уже много раз был в этом замечательном месте, и каждый раз получаю только положительные эмоции! Сервис всегда на высоте, а атмосфера такая уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Я пробовал различные товары и все прекрасно! Рекомендую всем, кто ищет качественные вещи и отличный сервис! 👍
Максим Козлов
1 января 2025
Большой выбор товаров, приветливый персонал, есть интернет-магазин, много оригинальных вещей по доступной цене, приобретал уже 3 вещи, вернусь ещё
Тейлз
24 октября 2025
Неоднократно заказывала кожаные изделия себе, в подарок, на различные праздники ! Качество великолепное! Шикарная выделка, виртуозно быстрое согласование эмблем, инициалов на подарках, гравировка очень аккуратная и дизайны прекрасные - со вкусом! Рекомендую
Татьяна Ч.
16 июля 2025
Очень приятное место, и сотрудники, приобретала для себя бананку, очень счастлива, я очень вредная на изделия, т.к. есть опыт и понимания изготовления вещей - но, не жалею о приобретении данной покупки. Теперь это моя любимица 💕 Жалко фото не даёт подгрузить, ошибку выдает
Анастасия Усачева
Многие лета поддерживаю бред и в 100% случаев делаю выбор в пользу Мономаунт. Стиль. Качество. Подход. Всё на первоклассном уровне. И как чудесно осознавать, что где-то в маленьком городе Б. есть такое потрясающее производство. Спасибо!!!
Елена Кузнецова
26 марта 2025
Уютный домик, где живут сумки и не только..... именно такие эмоции от этого магазина-мастерской. Представлен широкий выбор цветов и интересных моделей кожгалантереи, сумок, рюкзаков. Гравировка на месте, при необходимости.
Виктория Владимировна
9 мая 2024
Отличное место с огромным выбором роскошных достойных подарков из натуральной кожи и дерева. Брали подставку органайзер на стол в подарок, предложили несколько вариантов оттенка, упаковка в бумажный пакет и на выбор круглый кусочек кожи (бирочка) с любой надписью («поздравляем» в нашем случае). Девушка продавец очень приятная, подсказала и по другим видам продукции. У них можно сделать любую гравировку на кошельке или сумке, ремне, что удобно, не искать другое место, тут и купил и сразу сделал гравировку. Мне понравилось место, дай Бог всем иметь возможность радовать себя натуральными вещами! Они пахнут просто бомбически! Успехов магазину!
5 января 2025
Уже не первый год являемся постоянными покупателями этого магазина! Супер качество! Цена очень приятная! На подарки можно выбрать очень крутой вариант !
Анатолий Ефремов
25 августа 2025
Очень качественные товары от данного бренда. Уже очень много вещей (рюкзак, поясная сумка , женские сумки , обложки для паспортов, чехлы для очков, ремни, кошельки), однозначно отличное качество!!!!
Вера Александровна
26 февраля 2024
Заказала ремень по отзывам, честно переживала, но как я была рада и восторгу моему не было предела когда я его получила! Шикарный, добротный, прекрасно упакован.Доставка в срок, все упаковано качественно, герметично и в пупырку.
FET
18 июня 2025
Нашел здесь именно то, что искал на подарок! Большой ассортимент товаров из натуральной кожи, сразу можно сделать гравировку на изделии. Рекомендую 👍
6 января 2024
Обожаю этот магазин! Самый приятный персонал, много интересных вещей из кожи и дерева. Глаза всегда разбегаются - все хочется купить) Можно выбрать как сувенир, так и добротный подарок. Девочки все упакуют и предложат кожаную бирочку. От души рекомендую магазин!
Алина Годаева
1 апреля 2025
Качественные, стильные, функциональные кожаные изделия. Служба поддержки заботливая. Всегда в первую очередь смотрю кожаные изделия у них
Владимир Туленинов
4 июля 2025
Покупали на подарок обложку на автодокументы и блокнот! Девушка в очках очень грамотно нас обслужила, умничка👍 Там же всё красиво упаковали, и нанесли на эти кожанные изделия гравировки!!! Просто супер
Удобный магазин, широкий ассортимент, моментально определились с выбором подарка.
Daniel Shepard
2 марта 2024
Хорошие цены, прекрасный сервис и идеальное качество. Очень вежливый и приятный персонал. Очень понравилась возможность удаленного заказа и возможность сделать гравировку на изделиях. Есть группа в ВК со всем перечнем товаров!
Сабина Абасова
12 сентября 2023
Прекрасный магазин с классным ассортиментом. Всё качественно исполнено, строчки всегда ровные, качество кожи шикарное. Всё сделают по Вашим пожелания. Для всех любителей кожаных и деревянных изделий. Уже не первый год там покупаю подарки и товары для себя. Друзья теперь тоже обожают продукцию магазина.
Алена Игоревна
2 июля 2025
Очень качественные аксессуары, большой выбор и прекрасное обслуживание
Анна Анна
17 сентября 2023
Супер выбор интересных необычных штучных вещей для подарка, хороший премиум за приемлемые деньги. Деревянные изделия и из кожи, нанесение за 10 минут, хороший персонифицированный подарок. Рекомендую это место!!
Татьяна Черепанова
Мне подарили косметичку. Я в восторге. Качество исполнения на высоте. Приятная кожа. Все лаконично. Спасибо за качественный продукт!
Кив
3 мая 2025
Очень качественная и интересная продукция. Очень внимательные и отзывчивые продавцы-консультанты. Приятно заходить.
Елена Туленинова
Очень хороший магазин Отличное качество Хорошие презентабельные подарки Вежливые продавцы
Яри
5 июля 2022
Отличный магазин, внимательный и отзывчивый персонал. Преобретала в подарок ремень, хочется отметить доступность цен к качественному и натуральному материалу. Очень порадовала акция бесплатной именной гравировки. Так же хочу отметить и поблагодарить персонал за отзывчивость в моей просьбе, так как преобретала в подарок ремень, размер был велик,но это быстро исправили и сделали необходимой длины. Подарком остались довольны. Рекомендую, отличный магазин.
Анюта
Хороший и большой выбор как и подарков, так и приятностей для себя, спасибо вам за такую работу, ждем от вас еще больше коллабораций!😄💗
Влад Т.
18 апреля 2022
Продублирую свой отзыв с другого сервиса: Пользуюсь изделиями этой компании ещё со времён переименования (лет 5, а то и больше, давно это было), отслеживаю их ассортимент ещё дольше. Кошелёк, приобретённый первым, до сих пор в строю и в прекрасном состоянии. В таком восторге от их изделий, что каждый раз, как оказываюсь в Белгороде, беру родным и близким в подарок что-нибудь. За изумительное качество просят адекватные, довольно скромные деньги. Однозначно, рекомендую!
Владислав
3 марта 2024
Самый лучший ателье магазин кожгалантереи, все сделано качественно и индивидуально, продавцы консультатны знают свою работу, быстро нанесут любую надпись на товар в течении 2-3 минут) действует приятная система скидок!
Мария
28 июля 2023
Отличное место, чтобы выбрать подарок! Качественные вещи сделанные из дерева и кожи, можно сделать гравировку. Очень приятная цена и большой выбор.
Мадлен Б.
19 февраля 2022
Спасибо вам огромное! Во-первых за оперативность обработки заказа и доставки, а во-вторых за качество товаров! Заказывала подарок на 23 февраля молодому человеку (бумажник, обложку на паспорт и подставку для телефона) сами вещи отличного качества, из кожи, но самое приятное это как аккуратно и красиво сделана гравировка на кожаных изделиях🤗 Я не выдержала и подарила раньше праздника подарок, молодой человек оценил, ему все тоже очень понравилось👍 В общем, ещё раз, огромное вам спасибо! Обязательно будем пользоваться вашими услугами ещё и буду с удовольствием вас рекомендовать своим близким ☺️
Кристина К
27 февраля 2022
Замечательный сервис и отличное качество изделий. Воспользовалась онлайн-заказом на сайта к мужскому празднику. Несмотря на предпраздничный ажиотаж, заказ был выполнен очень быстро и оперативно отправлен. Понравился сайт, понравилась удобная система, чтобы сделать заказ, оперативное подтверждение и согласование деталей заказа в переписке, очень вежливое обслуживание и безумно приятное оформление товара. Приятно получить качественный товар, да еще и так красиво и оформленный, с душой. Благодарю за доставленное удовольствие от покупки. Успехов вам и дальнейшего процветания!
Виктория
8 ноября 2024
Отменное качество по вменяемым ценам! Особенно классно - возможность сделать свою вещь особенной, заказав гравировку💜
Наталья
11 октября 2024
Локальное производство. Качественные изделия из кожи и дерева, адекватные цены. Есть возможность персонализации изделий
Екатерина М.
26 января 2022
Уже долгое время смотрю на страничке в Instagram какую красивую продукцию выпускает и продаёт данный магазин, только все никак не решалась сделать заказ. Недавно появился повод порадовать дорого супруга подарком и я без раздумий оформила заказ ремня с гравировкой на сайте магазина. В тот же день был согласован макет гравировки, а на следующий день мой заказ был отправлен транспортной компанией. Через 2 дня я уже получила посылку. Хочется сказать огромное спасибо за такой качественный товар и оперативность в работе. Я обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям.
Ирина Грибкова
25 января 2024
очень любимы магазин. приобретаю всегда подарки для себя и близких. очень уютная атмосфера. делают скидку, как постоянному клиенту. найти можно все на любой вкус.
Виктория Никитична Дехтяренко
3 октября 2023
Благодарю вас за вашу прекрасную работу. Все изделия выполнены из качественного материала , в каждой детали, чувствуется рука мастера и профессионал а своего дела. Ребят Вы лучшие.
Максим
4 декабря 2024
Хорошие изделия из кожи и дерева,можно попросить чтобы написали любое предложение какое вы захотите!либо поздравления.
21 декабря 2020
Сделала заказ в декабре, подарок к Новому году. Я в восторге от сервиса! Всё было сделано качественно и быстро. Ежедневник и ремень - идеальны, с ненавязчивой гравировкой. Упаковка подарка - отдельная тема. Деревянная шкатулка с гравировкой, стильная кожаная петелька на крышке. Внутри бумажный наполнитель. И в подарок положили картхолдер. Доставка до Питера меньше, чем за неделю. Все буду рекомендовать ваш магазин!
Елена Кузьмина
6 ноября 2025
Спасибо, что есть такой магазин. Очень хорошие продавцы и много интересного товара.
Екатерина Черная
13 июня 2022
Были сжатые сроки для заказа, но менеджер сделала подборку подарка и мы успели в срок))) Очень довольны качеством заказанного набора и скоростью доставки. Теперь точно знаю что за оригинальными подарками только сюда. Отдельное спасибо за подарочек к заказу и скидочную карту. Спасибо огромное, Вы супер.
Ирина Брыкина
22 июня 2024
Всегда отличная идея для подарков. Несколько раз уже приобретали продукцию красивая гравировка, пользовалась доставкой. Все было выполнено в лучшем виде. Рекомендую
Дарья Вопросова
16 декабря 2021
Прекрасный магазин, где можно много чего найти! Ремни, ежедневники, ключницы, блокноты, кошельки,обложки для паспорта, картхолдеры, чехлы для очков, красивейшие досочки и тарелочки из дерева!!! Всё очень красиво упаковывается. Либо в белый мешочек, либо в коробочку! Бесплатная гравировка инициалов, если у вас есть промокод от блогера! Очень хорошее обслуживание! Всё детально рассказывают и объясняют! ☺️🙏✨❤️