Monomuse

Илья Б.
Хороший салон, приятные и вежливые специалисты. Очень красивые авторские букеты в нежных тонах. Доставили в красивой плотной упаковке из картона. Видно, что подходят к делу с любовью и ответственностью перед клиентом. Если покупаю домой, то беру всегда только здесь.
Анна В.
Прекрасная флористическая студия! Помогли мне невероятно, поняли меня буквально с полуслова, что я хочу — просто в переписке в чате. Букет был собран идеально, цветы очень свежие, максимально комфортный и деликатный сервис со стороны магазина. Большое спасибо, обязательно обращусь к вам снова!
Мари
Очень классная студия !!! Очень высокий уровень сервиса! Консультанты внимательные, вежливые , милые , учитывают все 😍 Цветочки свежие ! Я очень довольна студией, и ещё повезло , сто рядом с домом , уровень центра Москвы ☺️настоящий бутик ! А ещё можно заказать коробочку для дороги 🤩🤩🤩🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо , довольна даже сверх что ожидала 🧡🧡🧡процветания студии
Наталья Т.
Самый любимый магазин цветов! Букеты берем только здесь. Всегда большой ассортимент в наличии, адекватные цены, свежие цветы, оперативное обслуживание!
Антонина Нехорошкова
Заказывала цветы доставкой из другого города, получательница была очень довольна, потому что цветочки были красивые и свежие. Отдельно было приятно и то, как именно цветы доставили-в отдельной коробочке, и как хорошо они обёрнуты. Большое спасибо флористу. Единственное, что ждала, пока со мной свяжутся по заказу почти 3 часа. Если бы заказ был срочным - было бы не очень приятно. Поэтому будет здорово, если обратите на это внимание
Саша Скоркина
Если было бы можно поставить 6 звезд, поставила бы 6! 10? Значит 10! Это не мимоза! Сказка!!! Доставили вовремя, приятный вежливый курьер, а цветы какие свежие! Я, мама и бабушка в восторге, такой красивой мимозы ещё не видели никогда!)
Мария
Букеты в этом магазине — просто великолепны! Не устаю восхищаться их красотой 😍 Доставка осуществляется быстро, а упаковка — на высшем уровне. И, конечно, персонал всегда вежлив и приветливый😊
Ольга М.
Заказывали букет с доставкой в Monomus — всё прошло идеально. Красивый букет, аккуратная упаковка, вежливое общение и быстрая работа. Спасибо!
Мария Сенькина
Прекрасная цветочная мастерская на районе! Всегда свежие цветы, очень быстро и оперативно собирают букеты , всегда приветливые девушки ! Уже несколько лет выручают на все случаи 😍😍😍
Е М.
27 августа 2025
Заказывала недавно букет невесты и маленькие букеты для украшения стола, мне всё очень понравилось. Букеты вышли очень красивые. Цветы свежайшие, упакованы в удобные коробки, букеты пережили транспортировку в другой город и обратно. Плюс я получила удовольствие от самого процесса заказа и выбора цветов для букета, персонал очень дружелюбный, меня подробно проконсультировали, я знала когда приедут цветы, когда все будет готово, салон всегда был на связи, в общем помогли мне меньше нервничать перед свадьбой, большое спасибо! P.s. Ценник был как за «цветы», а не как за «свадебные цветы», которые обычно такие же, но дороже (в других местах), это тоже приятно удивило
Бирюкова А.
Свежие цветы, которые стоят не один день - это самое важное для меня, как для клиента флористической студии. Спасибо за свежие цветы, а значит, и хорошее настроение! Первый отзыв я оставляла в 2021 году, прошло 4 года, а качество цветов, сервиса остались на таком же высоком уровне! Спасибо! И снова обновляю отзыв - лучший салон цветов! Цветы всегда свежие, сервис очень заботливый. Спасибо)
софия ц.
Мой любимый цветочный магазин в Реутове. Уже больше года букеты покупаю в основном здесь. Магазин не большой, но очень красивый и уютный, всегда очень разнообразный выбор цветов. Можно собрать что-то классическое или стильное и современное, девочки флористы всегда подскажут с выбором, помогут составить композицию на любой бюджет.
мария т.
23 июля 2025
Любимая цветочная мастерская на районе! Всегда подскажут и помогут с выбором. Часто заказываю заранее, чтобы забрать утром. Один раз нужен был букет с танацетумом и оксипеталумом (2фото).пришла за неделю, специально заранее под меня заказали😍 Цветы всегда свежие, стоят хорошо. Девочки, я ваш клиент навсегда! За цветами только к вам! Фото последних двух букетов, остальные искать долго..
Мария Д.
31 марта 2025
Без преувеличения - лучшие! Всегда свежие цветы, невероятно стильные в сборке букеты, очень высокий уровень сервиса - учитывают все пожелания по доставке, всегда на связи и сообщают о любых нюансах. Заказываю постоянно из-за границы, всегда беспроигрышные букеты 🫶🏽 Кстати, по очень адекватным ценам даже в период праздников (8 марта не завышали цены, как другие) Благодарю за высокий уровень профессионализма! Последний букет с фото заказывала, девушки сделали такой невероятный букет просто исходя из моих пожеланий по цветовой палитре. Попали 100% 😻
Дарья Корниенко
30 июля 2025
Заказывала букет здесь впервые — осталась очень довольна! Цветы свежие, подобранные идеально, оформление стильное и аккуратное. Букет действительно шикарный, выглядит дорого и эффектно. Доставка была быстрой и своевременной. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивым букетом. Профессионализм сотрудников приятно удивил, буду обращаться снова!
Екатерина С.
Оформила заказ день в день на день рождения маме 🤍 быстро собрали по моему запросу, доставили ко времени, помогли открыточку подобрать) спасибо большое!
кристина бахтина
Доставили прекрасный букет! Оперативно, уже вечером под закрытие, учли все пожелания. Рекомендую однозначно! 🌹
Александр Захаров
19 июля 2025
Регулярно делаю здесь заказы и каждый раз в восторге! Персонал всегда помогает с подбором композиций, предлагает свежие и модные варианты. Цветы – просто волшебные, букеты стоят долго и радуют глаз. Особенно благодарен за внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому заказу. Спасибо вам за красоту и заботу! ❤️
Ольга Сафиулина
17 декабря 2025
Прекрасный магазин. Удаленно помогли выбрать потрясающие букеты. Все цветы очень свежие. Вкус флориста великолепный, сочетание цветов предлагают очень красивое. Организовали быстро и сбор букетов и доставку до квартиру. Все очень четко, профессионально. Очень рекомендую.
Ульяна
21 сентября 2025
Друзья подарили на свадебное торжество цветочную подписку на 4 букета! Каждую неделю этот цветочный салон радовал нас композициями 😍 Когда приходил свежий букет - предыдущий еще стоял и продолжал радовать нас 🤩 Безумно красивые и ароматные цветы, видно, что каждый собирался с любовью ❤️
Лилия
23 сентября 2025
Шикарный магазин, с отличным персональным подходом и огромным выбором наисвежайших цветов 🌷Заказывала букет на доставку. Оперативно привезли, уточняли все детали заказа, учли все пожелания. Спасибо еще раз 🌸
Э
Эдя Пак
16 сентября 2025
Нашла эту цветочную студию рэндомно по локации, и как же мне повезло! Быстро отвечают, предлагают идеи, цветы свежие, а композиции из них просто потрясающие! В назначенное время доставили букет. Благодарю вас, мы обязательно к вам обратимся в следующий раз🥰
Валерия Ч.
Где бы я не находилась - цветы заказываю и покупаю только тут. Ассортимент цветов и стиль мастеров - просто вау! 10 из 10
Евгения Б.
18 июня 2025
Чудесное место! Мне неоднократно дарили букеты из этого магазинчика,а тут решила заказать букет подруге.Всего за день организовали букет из нечастых для этого месяца подсолнухов,упаковали в коробку,что очень помогло в переноске в дождь.Получательница была очень рада,спасибо!
Полина
9 ноября 2025
Заказывала букет для подруги в честь дня рождения. Наткнулась на Monomuse. Осталась очень довольна! Оставила заявку, буквально через 5 минут со мной связались, все быстро и оперативно. Скинули фотографию самого букета, который также сделали очень быстро, что очень радует. Доставка была успешной, подруга осталась довольна! Всем рекомендую, все качественно, а на сайте большой выбор букетов на любой повод
Марина А.
Обратилась в целях оформления доставки в г.Реутов. очень всё быстро, всё что надо сделали. Мне очень понравилось. Обратилась в день Дня рождения и в этот же день всё доставили! Выбор цветов хороший! Рекомендую )
Дмитрий М.
25 ноября 2025
Свежайшие цветы, потрясающий сервис, отличный вкус при составлении букетов, моментальная обратная связь при заказе цветов онлайн и скоростная доставка в адрес…
31 июля 2025
Хороший, стильный цветочный магазин. Девочки, которые там работают - очень клиентоориентированы, всегда помогут и подскажут. Кроме цветов продают красивую керамическую посуду.
Mrs. G.
26 мая 2025
Заказывала сегодня букет, ответили быстро и вежливо, собрали красивую композицию, уложились в выделенную денежную сумму идеально, все довольны и счастливы!
Андрей Г.
Мне нравится. Цветы свежие, стоят долго Делаю заказы через чат, делают оперативно/качественно/профессионально Рекомендую Хотелось бы конечно чуть больше выбор.
Margarita
6 ноября 2025
Чудесная цветочная мастерская! Прекрасный сезонный ассортимент! Актуальные букеты! Сделали все быстро , качественно, по запросу ! Отдельное спасибо за сервис, грамотное, вежливое общение! Остались только самые приятные впечатления от взаимодействия!
Александра З.
Это невероятная цветочная мастерская. Тот случай, когда люди очень любят свою работу. Каждая композиция выполнена с душой, безупречным вкусом и никогда не оставляет равнодушным. Большое спасибо за то,что всегда радуете!
Джемма
4 мая 2025
Цветы свежие красивые, обслуживание отличное, заказывали в подарок из другого города, все подробно рассказали и показали, персонал создал дружелюбное впечатление😊
22 февраля 2025
Молодой человек подарил букет, но Я вернулась оставить отзыв))) Подарил 14 февраля, сейчас 22 февраля. Перебирала букет, обрезала, убирала мёртвые цветочки. Так вот во первых, убрала только кустовые розы, все остальные цветы будто сегодня куплены, свежайшие, ни одного опавшего лепесточка! Во вторых, я никогда не видела такой тщательной упаковки. Всё связано в букете в несколько слоёв, крепко, красиво. Придраться не к чему, цветы надёжно связаны, а значит ваш букет не развалится пока будете на мероприятии. Очень приятно, спасибо салону, теперь это моё любимое место 🫶
Олег Пруткой
1 июня 2025
Очень любим этот магазин цветов! Всегда здесь заказываем к праздникам и различным датам. У девочек огромный художественный вкус и чувство меры. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов, приветливые и доброжелательные. Рекомендуем этот магазин и уверены будете навсегда его клиентами!
Николай Широбоков
6 августа 2025
Заказывал онлайн находясь в другом городе, все было сделано оперативно и на отлично! Адекватный и приветливый персонал, рекомендую!
Nina Prutkoi
1 июня 2025
Прекрасный магазин. Замечательные и профессиональные флористы работают. Составят букет к любому поводу, да такой что невозможно глаз отвести и налюьоваться. Очень рекомендую.
Виктория Губернаторова
27 марта 2025
Сервис шикарный, Помогли собрать букет по моим пожеланиям и бюджету. доставка чётко ко времени. Все остались довольны! Обязательно ещё вернусь к вам)
Фед
15 мая 2025
Заказал букет с доставкой — справились превосходно Цветы свежие, учли все пожелания, по доставке сами связались с получателем и привезли вовремя Спасибо за помощь в важный момент, буду обращаться снова
ксения дерибина
26 мая 2025
Чудесный магазин цветов! Собрали два шикарных букета, все вовремя доставили. Девушки отвечают оперативно и всегда подскажут и помогут. Приятно, что букеты собирают из максимально свежих цветов!
Анзира Насрединова
14 июня 2025
Огромное спасибо, оперативно всё оформили и сделали доставку 👍🫶 Цветы очень красивые 👍 Салон нашла по интернету, все очень понравилось ♥️ Перед оплатой, прислали фото букета 🌺 Благодарю 🙌
Маша медведик
2 января 2025
Самый лучший маленький цветочный мир в новокосино и Реутове❤️самые красивые и нежные букеты, цветы всегда стоят супер долго,чувствуется как их собирают со всей душой.ничего лучше на районе просто нет,я пробовала)
Мария Тыртышникова
Беру здесь цветы постоянно, всегда красиво и соответствует цена/качество. В основном все в порядке и цветы стоят долго, случаи, когда быстро падали - редко. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание, девушки приветливые и вежливые. Всегда помогают с выбором, готовы скорректировать букет столько раз, сколько нужно, чтобы вам точно понравилось. Если глаза разбегаются, можно показать примеры или сказать: на ваш вкус - и проблем не будет). Всегда уточняют, как долго нести цветы и при необходимости упаковывают их и ставят аквабокс. По времени также отлично, все быстро собирается. Помимо цветов, есть открытки, плюшевые мишки, диффузоры, свечи и так далее , все очень красивое, эстетичное. Советую этот магазин 👍🏻
Анастасия К.
27 октября 2025
Заказывали букеты в подарок на свадьбу и на День Рождения. Остались очень довольны - букеты получились очень стильными! Девушки упаковали их в коробку - в таком виде их удобно перевозить. Моя любимая мастерская теперь!
Андрей Н.
21 июля 2024
Отличный цветочный салон. Заказал букет, мастер помог подобрать цветы и составил прекрасный букет, флористы в салоне просто супер. Доставили в срок в оговоренное время. Цветы свежие и очень красивые.
Екатерина Ш.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Обратилась за букетом для дорогого человека, живем в разных городах и я очень рада, что люди откликнулись на просьбу поздравить!!! Всем советую, качество и внимание гарантировано 🥰
Евгения Г.
19 марта 2025
Заказала букет находясь в другой стране. Оперативно ответили, нашли альтернативу. На протяжении всего заказа говорили где он, скинули фотографию букета. Приложили записку. Спасибо, что удалось поздравить подругу, находясь в другой стране
Анна
28 июля 2024
Важное событие в моей жизни украсил букет из цветочной мастерской, флористы со всей душой собрали букет, цветы успели раскрыться, как я хотела! Цветы (фрезии) выдержали 4 часа фотосъемки в жару, и потом еще неделю радовали дома! Очень нежно, красиво и ароматно.🥰 люблю этот салон еще больше)
Рома Исаев
10 ноября 2025
Прекрасный магазин цветов с прекрасными людьми, идут навстречу, подсказывают в выборе цветов, хорошие цены. Данные качества показывают, что рейтинг заслужен честным трудом, благодарен вам за вашу работу.
Анастасия Ч.
1 февраля 2025
Замечательный цветочный салон, стильные букеты, отзывчивый персонал, можно заказать по телефону и не ждать, а просто забрать красивый и качественный букетик!