Замечательное место. Ассортимент блюд разнообразный: салаты, супы, второе, шашлык, люля-кебаб, шаурма, десерты, напитки и, конечно, разнообразная пицца. Отпадная моно-пицца, рыбная пицца и много других. Ассортимент постоянно расширяется по потребностям клиентов. Зал просторный, чистый. На столиках всегда живые цветы. Персонал очень приветливый и по-домашнему заботливый. Чистый туалет. Это место просто подарок для нас! Всегда можно вкусно поесть в приятной атмосфере. В Зарайске это ЛУЧШЕЕ МЕСТО, из тех где я была! Спасибо Вам! Процветания Вашему бизнесу!
Это лучшее место в городе! Еда всегда свежая и вкусная! Чистенько и уютно. Но персонал!!! Это отдельная благодарность им! Бываю здесь очень часто. Всегда приветливы, доброжелательны и очень внимательны к клиенту! Всегда по форме и с убранной головой. Мне очень хочется, чтобы ваше заведение процветало! У вас отличная и сплоченная команда, а значит все будет отлично у вас!!!!
Хорошее место для обеда и десерта.
В меню на сайте и в отзывах я не видел, что есть суп - иначе бы не колесил по всему Зарайску.
На выбор два вида супа, борщ и лапша. Возможно меняются, но главное есть. Несколько видов вторых блюд типа стейков рыбных ну и отдельный прилавок с мангальныии блюдами - выбор широкий.
Мы уже были нацелены на хинкали - не могу сказать, что супер, но бульон есть и они внутри полностью готовы - ну то есть в принципе есть вся палитра блюд.
Пицца понравилась - даже вкусно.
Взяли несколько видов десертов и они все были вкусные - тоже удача.
Внутри чисто и светло, много столиков.
Цены местами высоковаты: компот 80₽ (вкусный), хинкали получается по 90₽/штука (хотя к ним дают сметану). Некоторые десерты 350₽ (по 250₽ отличные просто).
В общем хорошее место для пообедать с десертом.
Пицца шикарная, шашлык великолепный, персонал приветливый и улыбчивый. Еда хорошая и разнообразная. Выбрать есть из чего. Интерьер уютный. Но вот сколько Вам шашлыка взвешивают не видно. Да и мне кажешься цены немного завышены для Зарайска. Средний обед первое, второе и компот 520-600 рублей.
Очень вкусная еда. Персонал комфортный. Очень красиво устроен зал. Есть туалет. Еда разнообразная. Есть огромный выбор, что есть. Десерты, пицца, компот, газированные напитки, люля, кофе, шашлык, картошка фри и по деревенски, луковые кольца и так далее
Шашлык, люля-кебаб, пицца и другие блюда приготовлены по домашнему. Очень вкусно. Расширили ассортимент: есть лимонад на разлив, в печи тушат овощи, делают шаурму. Приветливый персонал. Заезжаю сюда каждые выходные, т к по пути на дачу. Спасибо поварам!
Шикарное заведение. Чисто, хороший интерьер. А главное отличный повар. Всё очень вкусно и цены нормальные. Персоонал очень приветлив. Советую всем. МОЛОДЦЫ! Если так все сохранится, то это лучшее заведение.
Отлично заведение. Были проездом. Лично нам на заказ сделали хачапури, так как представлено не было в заведении. Все сделали минут за 15, всё было очень вкусно. Достаточно большая посадка, но никакой толкучки. Приятные работники заведения. Красивая еда: шашлыком невероятно пахнет, есть разнообразные напитки типо кофе и чая, лимонады, вода.
Спасибо огромное за обслуживание! Очень вкусно и приятно! Обслуживание супер.Блюдо Сувлаки меня просто поразила я думала принесут лаваш с курочкой и всё,а тут как принесли блюдо нуу очень вкусно наелись до сыто. Спасибо огромное. Советую.
Гаяне, Тиграну и всей команде! Спасибо вам большое за чудесный приём, вежливость и помощь в организации обедов и ужинов на 50 человек. Прекрасная кухня: наваристые супы, вкусная пицца, шикарное второе! Мы вам очень благодарны ✨
Вкусная и доступная еда, есть шашлыки, можно пообедать всей семьей, быстрая подача, вежливый персонал, стильный интерьер, удобная парковка, удобное время работы
Все очень вкусно и круто. Доступно. Атмосферно. Есть и сладкое и вкусное, сытное ( салаты, пицца боксы, домашнее и тд) огонь. Но нет пива:((( хотя раньше было...
Здесь отлично готовят. Вкусная, свежая еда по приемлемой цене. Можно перекусить как пиццей так и салатиком и люля и тд.. Приятная атмосфера. Музыка. Печь. Всегда заходили было чисто.. Но зашли 15.03 на столах (не на одном), были крошки и при нас их не вытерали. Ребята, у вас хороший бизнес, отличная еда..но грязные столы..Держите марку!!!
Атмосферно – не то слово! Сотрудники молодцы: от знания меню до помощи и подачи. Несколько раз - обедал и ужинал. Блюда все супер вкусные, очень понравилось. Уютно, приятно и вкусно.
Были в этом заведении проездом, посмотрели по отзывам и решили заехать за шаурмой, но там в наличии был шашлык его и взяли, цена адекватная, но чуть соленоватый оказался, а так все норм.Заезжали опять с сыном в это заведение на этот раз решили попробовать шаурмы, брали со свининой, шаурма сама по себе огромная, очень вкусная, давились но доели, теперь хотим попробовать пиццу, она там продаётся по кусочкам, цены приемлемые.
Все очень вкусно)) по домашнему ))) советуем посетить данное зведение . Атмосфера и интерьер на высоте . Персонал улыбчиаый и вежливый ))) обязательно будем посещать еще )))
Очень хотелось поставить 5 звезд. Но ставлю 3, субъективно мое мнение. Почему 3? Дело даже не в цене.. для Подмосковья цены высокие. Если это для местных жителей, то я вам сочувствую. Для тех кто привык есть тру пиццу, на тонком тесте без майонеза , с томатной пастой, это не ваш вариант. Даже у Додо, пицца интереснее. Потраченные деньги .. не доел , бортики есть не стал . Возможно лепешки из тандыра и шашлык у них получаются оригинальньней, но по пицце - реплика.
Зашли сегодня первый раз, приятный большой зал, можно перекусить на месте, большое меню пицц, сама пицца огромная наверно 40см. не меньше!!! Тонкое тесто. Очень вкусная, так же в продаже свежий шашлык, люля-кебаб, салаты, напитки и Вы не поверите продается Чурчхела! Место хорошее, одобряю, рнкомендую!
Были в Зарайске проездом, искали, где поесть. Заехали в Монопиццу. Очень порадовал ассортимент блюд. От салатиков до шашлыка. Есть разная пицца, супы, вторые блюда, шашлык, шаурма, десерты. Всё понравилось. Кафе небольшое, но уютное. Всё чисто, приветливый персонал. Цены очень приемлемые. На 2 взрослых и 2 детей 2000
После скитаний по другим заведениям Зарайска, ооочень хотелось кушать...
Не смотря на то, что сторовая, качество блюд на высоте.
Отличный картофель по деревенски и фри, не чита фаст фуду.
Шашлык нежный и мягкий. Очень вкусный.
Пицца на высоте. Тесто вкусное.
Лепешки на высоте.
Можно смело рекомендовать для посещения.
Самое лучшее место в зарайске, самая вкусная еда, и особенно хинкали, хинкали просто божественные, рекомендую всем попробывать их, обслуживание на высшем уровне, персонал очень приветливый и заботливый, кафе очень чистое!!!!!
Добрый день,отличное кафе,всегда вкусно, и что самое приятное всегда с улыбкой обслужат вас.Интерьер заслуживает отдельной похвалы, видно что владельцам важен ваш комфорт 5+)))).Всем рекомендую)))!!!
Замечательная кухня! Очень вкусно! Всегда свежие продукты, оригинальная подача. Наш маленький коллектив ВК Доберман благодарит за вкусные обеды и своевременную доставку! Желаем оставаться успешной и вкусной столовой на долго! Радовать нас своими вкусняшками. Спасибо большое!
Очень отличное , заведение очень понравилось пицца очень вкусная очень очередь, и так же очень вкусная еда попробуйте курицу в сметане очень рекомендую.
Попробовал борщ, было вкусно. Воспользоваться розеткой, чтобы спокойно подзарядить телефон и колесо, не получилось - за 20 минут всю душу вытрясли. Розетки над столами исключительно для красоты и пользоваться ими по прямому назначению нельзя.
Вкусно. Хорошо, что открылись. Помимо пиццы есть шашлык, курица гриль, картошка фри и тп еда. Когда некогда или не хочется готовить, то как палочка-выручалочка.
Самая приличная место в Зарайске;где можно и вкусно поесть и получить нормальная обслуживание
Персонал отзывчивый, внимательный
У нас случайно разбилось стаканчик но они с улыбкой быстро устронили эту ситуацию,за что огромное спасибо
Чай божественный
Доставка 5+
Хорошее место чтобы поесть, заезжаю сюда на обед регулярно. Еда вкусная как дома, порции не маленькие. Есть разливной лимонад. Обслуживание отличное - всегда подскажут в выборе, улыбнутся и пожелают хорошего дня.
Жили рядом и зашли поесть в это заведение. Очень понравилось. Вкусная еда, замечательное обслуживание. Очень вежливые официантки. 8 марта жене и дочке подарили Цветы))) было очень приятно. Рекомендую данное заведение.
Изумительная еда, вкусная пицца, порции большие, персонал приветливый, не дорого, на 8 марта подарили цветочек, очень приятно, все горячее, но не кипяток, в общем, отлично, будем заезжать чаще
Заведение ужасное,пришли впятером(двое детей)взяли по куску пиццы,из них подогрели только 4,мне достался холодный кусок..сама пицца жирная,слишком много масла..в заведении грязно,под нашим столом лежала куча мусора(поздно заметили)
Наталия Толстова
9 августа
Отличная столовая. Были проездом и не хотелось кушать в сухомятку.
Порадовал ассортимент блюд, очень уважительный персонал.
Благодарю! Было вкусно и приятно побывать в этом заведении.
Рекомендую!
Уютное место на окраине города. Все достаточно чисто. Пробовали два разных варианта пиццы. Для перекуса хорошо. В выходные когда лень готовить, это как запасной вариант.
Юлия Родина
Очень приятное и вкусное место. Мясо нежнейшее, тает во рту. Большой выбор пиццы. Брали так же шашлык в лаваше очень вкусно, взрослому человеку наесться более чем достаточно. Вежливый персонал, приятная музыка, можно посидеть семьёй. Рекомендую это место на все 100%