Монотон

31 отзыв

Viki
Всем привет 👋 До Карины я ходила к одному мастеру, но она ушла в декрет. В прошлом году именно она посоветовала мне пойти к Карине — а это, как по мне, уже о многом говорит. С Кариной мы вместе с 14 марта 2025 года. Я делаю простой однотон без дизайнов, но даже в таком формате маникюр всегда аккуратный, чистый и ухоженный. Всё ровно, спокойно, без спешки и неприятных сюрпризов. Покрытие носится отлично, форма держится, к ногтям вообще нет вопросов. Комфортно, приятно и надёжно - именно так, как и должно быть у хорошего мастера. Обожаю Карину!!!!!!!!
Настюшка ❤️
25 июля 2025
Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Карина на протяжение несколько лет. Сказать что я довольна , я очень довольна !!! Всегда сделает тот дизайн, какой захочу неважно от сложности, аккуратно , гигиенично. Еще недавно начала делать брови/ламинирование ресниц у мастера Варвары , очень довольная , аккуратно , красиво . И всё это в одной студии. Девочки доброжелательные , на любые вопросы ответят , подскажут . Вообщем я рада что можно сделать всё процедуры которые мне необходимо в одной студии. Девочкам желаю хороших клиентов, еще раз спасибо за вашу работу!💗
Олеся Лысова
21 июня 2025
Сегодня была на 2 процедурах ( маникюр и педикюр). Сказать что осталась довольна, да нет, я просто в восторге. Отличный мастер маникюра! Карина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, чуть позже подошел мастер по педикюру милая и общительная девушка Соня, учитывая, что время немного сместилось и закончить маникюр во время не успевали , Соня вежливо и с пониманием отнеслась к этой ситуации. Работа была выполнена шикарно. Я получила огромное удовольствие. Спасибо большое, Карине, за красивый маникюр и Соне за великолепный педикюр , огромное спасибо девочки за вашу работу и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова 😘😘😘 Девочек рекомендую 👍
Вероника
8 февраля 2025
Прекрасный мастер, знает свою работу, выполняет вполне быстро и качественно, цены приличные, готово вообразить любой дизайн, очень атмосферная студия, да и мастер сама всегда готова поддержать диалог❤️
Козлова Варвара
5 декабря 2025
Долгое время хожу на маникюр, бровки, наращиваю ресницы! Мастера настоящие профессионалы своего дела, внимательны и терпеливы. Маникюр получился идеальным, брови выразительными и ухоженными, а реснички красивыми и натуральными. Атмосфера в студии приятная, обслуживание на высшем уровне.
Наталья Козлова
Была на макияже у мастера Седа. Прекрасный специалист своего дела, учла все пожелания , мне очень понравилось ,как получился макияж . Всем советую и рекомендую!
Полина
9 февраля 2025
Мне очень понравился мастер, общительная, приятная девушка. При коррекции поправили архитектуру ногтей, что довольно важно в моем случае, чистый маникюр и огромный выбор дизайнов. Благодарю за проделанную работу.
Daria
3 марта 2025
Рекомендую. Мастер-профессионал своего дела! Маникюр просто бомба, не могу налюбоваться, огромное спасибо❤️ Уютная атмосфера и дружелюбный мастер, время пролетело не заметно. Очень сложно бывает найти своего мастера, кажется я его нашла😊
Мария Журавкина
8 февраля 2025
Очень довольна визитом! Мастер Карина сделала идеальный маникюр, учла все пожелания. В студии уютно и чисто, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь!
Виктория Томашевская
3 марта 2025
Отличный мастер! Делает все не только быстро, но и качественно. Всегда поможет определиться с дизайном🌟 Сама студия очень комфортная и атмосферная! В общем, ❤️
Екатерина Щербакова
26 июля 2025
Уже не первый раз прихожу к Карине в студию! Отличный мастрер своем деле! Отличный собеседник!!! Я доверяю ей свои ручки, и вам советую придти к ней в салон и доверить свои ручки прекрасному мастеру 🫶🏼🫶🏼❤️
Анастасия Ш.
16 августа 2025
Карина замечательный мастер. Сделала все быстро, маникюром довольна. Велась приятная беседа и время пролетело незаметно)
Король Виктория
3 марта 2025
Я в восторге от работы моего мастера - Карины! Она не просто выполняет маникюр, а создает маленькое произведение искусства на моих ногтях!)))
Седа Варданян
Очень хороший салон , вежливый и дружный персонал ! Очень качественные услуги особенно у мастера Карины ❤️
Вероника Пушкина
8 марта 2025
Всем рекомендую мастера, делает все круто и классно, время проходит быстро и на руках уже такая красота
Татьяна Б.
13 февраля 2025
Уютно и комфортно. Удобное месторасположение. Все сделали быстро и качественно. Приду еще раз.
Ксения Романовна
9 марта 2025
очень приятная девушка. ☺️ делает все красиво, качественно и быстро. приятно, что не боится сложных дизайнов. 🤭
виктория лысова
21 июня 2025
Monotone самый лучший сервес, мастера очень добрые и общительные, делают все замечательно, все очень понравилось❤️ рекомендую всем
Оксана Васильева
27 октября 2025
Всё очень нравится, делают качествено, быстро и самое главное аккуратно! Спасибо большое)
Виктория
28 июля 2025
Отличное место, хожу уже 3 года, качество и отношение на высшим уровне,всем советую,не пожалеете
Мария Саакянц
12 февраля 2025
Прекрасный мастер! Быстро, качественно❤️
Аиша Рахимова
идеальный салон,идеальные мастера,все четко и качественно!❤️‍🔥
Мария Королёва
27 октября 2025
Очень хороший мастер, очень уютно.
Лариса К.
25 августа 2025
Все супер!
Ангелина
11 ноября 2025
Люблю мастеров, люблю стадию. Приду сейчас еще 1000 раз!