Монотон

Алена Онук
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне. Мне очень нравится атмосфера: здесь уютно, стильно и светло, а удобное расположение делает посещение ещё приятнее. Уже около пяти лет хожу к мастеру Виктории и всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр она делает быстро и очень аккуратно, с ней комфортно как и поговорить, так и просто помолчать в расслабленной обстановке. Мастер по маникюру как лучшая подруга, только с ней ты точно увидишься раз в месяц))) Недавно также была у мастера ногтевого сервиса Яны и осталась не менее довольна: маникюр получился красивым и качественным. Искренне рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, комфорт и стабильно высокий уровень сервиса.
Дарья Барсукова
Хожу в этот салон уже несколько месяцев и всегда ухожу довольная результатом. В последний визит делала маникюр с покрытием дизайн. Мастер внимательно выслушала и учла все мои пожелания. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Отдельно хочу отметить дружелюбное отношение мастеров и пунктуальность записи. В салоне царит приятная атмосфера, все чисто и комфортно.
Наталья Иванцова
Пользуюсь услугами мастеров этого салона и еще не разу не пожалела об этом!!!!Все супер!!!!Атмосфера всегда дружелюбная,салон светлый ,чистый и уютненький!!!!Очень большой перечень процедур от маникюра до косметологии!!!!Девчонки рекомендую однозначно!!!!
Вера Баева
Отличные мастера ногтевого сервиса, ходила к разным, сейчас хожу к Виктории, знает и любит своё дело. Всё очень быстро, не успеваешь и глазиком моргнуть))) а самое важное, что результат очень нравится 👍🏻 довольна👌🏻 Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Хожу на маникюр к мастеру Виктории. Делает быстро, аккуратно и качественно. Маникюр держится очень долго. В салоне всегда чисто, обстановка уютная и стильная. Однозначно рекомендую ❤️
Анастасия Артамонова
Ходила к мастеру Светлане. Мастер знает свое дело, работа качественная. Хожу уже не первый раз к ней, всегда делает ногти отменно. Рекомендую ее к посещению
Мария С.
Отличный салон красоты! Теперь я здесь постоянный клиент! ❤️ Делала маникюр с покрытием у мастера Виктории. Очень понравилась работа. Выполнено все идеально! И самое главное быстро! 😍 В салоне очень хорошая атмосфера! Самая высокая оценка! Теперь только сюда!
Ксения Б.
Хожу сюда на маникюр, всё нравится👍 в студии всегда чисто и уютно, девочки очень приветливые, маникюр качественный и достаточно быстро по времени)
Анна Власова
Хожу на маникюр и педикюр в Монотон. Очень довольна. Девочки всегда подскажут с дизайном. Делают быстро. Если вдруг что-то сломалось спасут) очень люблю этот салон❤️
Александра Королева
Вежливый персонал, приятная обстановка, хожу не в первый раз на маникюр, все очень нравится, покрытие держится долго, максимально внимательные и аккуратные мастера.
Полина Бабаева
1 июля 2025
Впервые посетила салон для проведения педикюра и осталась очень довольна: качество услуги оказалось на высоком уровне, а персонал произвел приятное впечатление. После этого у меня сложилось положительное мнение о салоне, и я решила записаться на коррекцию бровей. К сожалению, впечатление от второго визита оказалось не столь радужным. Перед процедурой мастер вышла покурить, и в течение всего часа мне было крайне неприятно ощущать стойкий запах табака от ее рук. Это значительно снизило уровень комфорта во время услуги.
Маша Поздышева
4 июня 2025
Была на маникюре и стрижке. Услуги оказаны классно, ценник пока не кусается, ниже рынка за услугу. Первые два посещения вопросов не вызвали - все на высоте, прекрасные впечатления. Сегодня, возможно дождь виной… Пришла раньше буквально на пару минут, записывалась за час до начала (время было и у меня, и у салона). В салоне никого, почему б нам не начать на пять минут раньше? Ответ прост - протирание входной группы от следов пальцев важнее, чем живой клиент. Не надо так девочки :)
Александр П.
Посещаю данный салон с момента его открытия. Удобное местоположение, приветливый персонал. Делаю в нём маникюр, качество оказанния услуг на высоте
Инна Ю.
Хожу на маникюр и педикюр к Виктории. Очень довольна. Форма, быстро делает и долго носятся. Спасибо)
Наталия Молчанова
Очень приятный салон, доделаю маникюр и педикюр только там. Приятная атмосфера и отличные мастера.
Звёздная пыль
Хожу на маникюр к Виктории, всё отлично! Качество работы на высоте, делает быстро, все пожелания учитываются. В салоне приятная атмосфера, стильный ремонт, аккуратно и чисто. Удобно добираться до салона. Спасибо за вашу работу!
Александра А.
21 декабря 2025
Замечательные мастера. Ходила на маникюр, качественно, быстро. Очень удобная онлайн запись. Маму записывала на реснички, она была довольна. Аккуратная работа☺️
Ирина К.
Отличный салон! Уютная и стильная атмосфера. Мастер прислушивается ко всем пожеланиям и результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова)
Ирина Майорова
Хожу на маникюр больше полугода к мастеру Светлана , замечательно делает , качественно и быстро всё 👍
Евгения Чевина
Прекрасный салон, очень уютное место, мастер Светлана делает лучший маникюр💕❤️
Анастасия Н.
Хорошее обслуживание, очень приятные и внимательные мастера. Уютная атмосфера в салоне 🌸
алена г.
Посещала данную студию первый раз, маникюр сделан качественно. Всем довольна 🌸
Елена Осина
Очень уютный и просторный салон. Услуги оказываются качественно и быстро. Рекомендую.
Наталья
13 ноября 2025
Сходила в салон и осталась очень довольна: маникюр с покрытием за 1 час — для меня это вау! Быстро, качественно, и, что для меня удобно, еще и онлайн-запись открыли в Яндексе. Рекомендую данный салон, так как есть с чем сравнить. Спасибо, и побольше вам лояльных клиентов!
Елена Лунегова
Нашла своего мастера по маникюру Светлану, очень нравится, быстро и хорошо,
Татьяна К.
Спасибо Виктории за красивые ручки и ,в связи с этим, прекрасное настроение! Давно хожу в этот салон, ни разу не была разочарована!
Карина Андреева
Сделала брови, ну конечно с формой работать не умеют. И не знают кому какая форма подходит. При том что у меня свои хорошие.
Елена Владимировна
Я очень довольна. Чисто, удобно . Не нужно никуда ехать - все необходимое есть в одном месте.
Анастасия Болохнова
Мне все очень нравится, приятная атмосфера, мастера отличные.
Анастасия Я.
Отличный салон,хожу к мастеру Виктории несколько лет,все супер❤️
Ольга М.
Очень уютное место и прекрасный мастер💞
Елена Артюхина
Все отлично и цена и качество.
Артем Зенин
2 декабря 2025