Монотон

Юлия Болдырева
25 августа 2025
Супер магазин!Всё очень понравилось!Большой ассортимент,стильные,модные модели.Особо хочется отметить работу продавца-консультанта,девушка очень приятная,помогла подобрать образ,то что действительно подходит.Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать магазин друзьям!
Мариет Гома
9 декабря 2025
Классный магазин, большой выбор одежды, стильно, оригинально, особенно понравился продавец, очень доброжелательная и клиентоориентированная девушка, место, куда хочется возвращаться❤️
Наталья Ксензенко
26 августа 2025
Магазин с стильной одеждой и обувью. Отличный ассортимент,приятные цены.Приветливый и отзывчивый продавец,все покажет,посоветует.Всегда ухожу с покупками и прекрасным настроением.
Оленька м.
12 ноября 2025
Боже это что то невероятно ШИКАРНОЕ, ЛУЧШИЙ ШОУРУМ в нашем городе!!! Вещи не как у всех, что очень радует!!! Цены так это можно сказать даром, Спасибо Большое Вам Юлия и Вашему продавцу за такую ВКУСНУЮ ПОДАЧУ ВЕЩЕЙ, С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ВЛЮБЛЕННА, АССОРТИМЕНТ ШИКАРЕН!!! удалила все шоурумы и остаюсь только с Вами❤❤❤ Сегодня Я самый счастливый человек на земле урвала такую красоту!!!! Процветания Вам, порядочных, вежливых платежеспособных покупателей!!!
Юлия Ларина
25 августа 2025
Прекрасный магазин с хорошим выбором стильной одежды! Когда бы не пришла- всегда ухожу с крутыми покупками! Часто бывают скидки. Рекомендую от души!Удобная локация
Ирина Сергеева
28 августа 2025
Была пару раз в этом магазине, нравится вещи и отзывчивость продавца-консультанта Элины. Не первый раз попадаюсь в её смену, всегда ухожу с улыбкой на лице от приятной беседы и с покупками, отлично справляется со своими обязанностями. И одежда очень стильная, что радует.
Елизавета
Заказывала из другого города — всем довольна! Кроссовки удобные, сели отлично. Штаны и кофта — просто сказка, мягкие и приятные к телу. Размеры все подошли. Теперь готова к весне в новом крутом образе! Спасибо магазину!
Марина
21 мая 2024
Отличный магазин,широкий выбор одежды,обуви и аксессуаров!Вежливые консультанты,подскажут все что интересует и помогут собрать полный образ!Рекомендую!
Никита
29 августа 2025
Понравился магазин,действуют хорошие скидки,будем заходить еще!