Monro

Ольга Зуева
Не любительница писать отзывы, но не мoгу не поделится впечатлениями... В данном магазине "Монро", очень отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Хочется выразить благодарность продавцу Галине, за её доброту и внимательность к покупателям. Я долго выбирала, нимогла определиться т.к. шла в ТЦ"ГАГАРИНСКИЙ" совсем не за обувью. Честно сказать, и настроения не было для каких то покупок. Но, Галина подобрала мне сапожки от которых я в восторге, и про колготки не забыли, которые к платью нужны. Покупкой очень довольна! Советую этот магазин! Сама сейчас буду чаще заходить.
Елена Селиванова
Сегодня посетила магазин Монро и как всегда ушла с покупкой. Покупкой довольна. Галина, посоветовала и подобрала колготки , рассказала про акции в магазине. Консультант очень вежливый, к покупателю относится со всей душой.
Елена В.
Прихожу за покупками именно в этот магазин уже даже не один десяток раз. Покупала себе, детям . Цены демократичные, всегда есть акции. Девушки продавцы (Елена, Галина , Наташа) всегда относятся чутко и внимательно, даже если приходится выбирать очень долго.
алексей цыбин
Был на прошлой неделе в магазин Монро на Гагарина 105 продавец Галина подошла ко мне поприветствовала и улыбнулась. Рассказала про все скидки, и помогла подобрать обувь.Спасибо ей большое. Мне очень понравилось как она со мной работала.
игорь логинов
Пришли в 9.30. Продавец закрыла один вход и повесила"буду через 15 минут". Мы своим "приходом" "помешали уйти. Хотели померить обувь и спросили размер 38. Ответ:если на витрине стоит размер 36, значит 38 нет.!? Взяли другие сапоги, а такие 38 размер есть? Если на полке стоит 37 размер, значит 38 нет!? Вы что? С первого раза не поняли? Видимо покупатели, приходя в этот магазин, чем то мешают продавцам. Продавец - не молодая женщина, со светлыми волосами. Покупал в этом отделе обувьи себе, и жене. А теперь не знаем, может не надо мешать продавцу!?
Татьяна Бородина
Посетила магазин Монро, Гагарина 105а. Персонал вежливый, подобрали обувь по моему запросу. Цены приятные. Качество хорошее.
Tatiana Marukhina
У нас в семье самый любимый магазин Монро в ТЦ Гагаринский. Персонал всегда приветливый, отвечают на все вопросы, консультируют всегда по уходу за обувью. Без покупки еще ни когда не уходили. Девченкам большое спасибо за работу.
Иван Спицын
Огромное спасибо за помощь!!!! Необходимо было срочно купить ботинки до отъезда автобуса. Всё быстро порекомендовали, нашли, примерили, купил!!!!!! Продавцы просто КЛАСС!!!!!
Анастасия Демина
Случайно зашла в этот магазин и не смогла уйти без покупки! Меня консультировала продавец Галина! По больше бы таких консультантов в каждый магазин!!
Валентина С.
20 декабря 2025
Очень незаинтересованные сотрудники магазина, отвечают так, как будто я им мешаю примерять обувь…есть у них размеры или нет , это моя проблема и смотреть их очень трудная задача… раньше ходила с удовольствием, но сегодня ужас… купили в другом отделе!
Людмила П.
29 октября 2024
Была 28.10.24 в магазине Монро, прихожу как домой. Обслуживание на высшем уровне. Работали Галина и Елена. Девочки всегда приветливые, всегда слышат покупателя, всегда помогут и посоветуют с выбором. Как всегда покупкой довольна,. Рекомендую всем 👍
21 января 2025
Хороший магазин, обувь доступная, акции, скидки. Персонал приятный, вежливый.
Богелика ТЦ Гагаринский
9 апреля 2025
Один из любимых магазинов обуви, большой ассортимент для всех возрастов 👍
Татьяна А.
6 августа 2025
Самые лучший обувной магазин!! Очень вежливый, доброжелательный персонал. Без покупок не уйдешь!!!
Афик Гашимзаде
14 июня 2025
Был магазине очень понравилось обслуживание что надо брал и огромное спасибо продавцу Лера очен помогла нам
андрей волков
9 февраля 2021
Раньше часто покупал там обувь, все в целом устраивало. Но недавно купил зимние ботинки (Ванdepоc) и проходив всего 1.5 месяца обнаружил сквозную трещину в подошве. Экспертиза написала-мех. повреждение, но я ношу аккуратно, никуда не наступал. И знакомый сказал, что у него точно такая же ситуация тоже с зимними ботинками этой марки, трескаются подошвы, максимум сезон! Короче, продают туфту, и "эксперты" на все глаза закрывают! Не берите там, если вам не по паркету ходить!!!
Елена Е.
3 ноября 2024
Обувь понравилась , но отношение к клиентам хамское
Ксения
25 апреля 2023
Спасибо прдавцу Галине за грамотный подход к выбору обуви. Очень понравилось обслуживание , обязательно посещу магазин снова!
13 октября 2021
Хороший недорогой магазин, бывают акции, часто приобретаю там обувь.
Laplace 7
28 сентября 2025
Не удалось посетить магазин , тк в 20:45 он уже закрывался, хотя время работы магазина указано до 21 часа. А до 20:45 был закрыт на перерыв.
ОлегСоз
30 января 2020
Есть парковка, магазин большой, можно купить почти всё
Геннадий
3 сентября 2024
Как и все магазины под вывеской Монро
Егор Волков
3 апреля 2021
Широкий вариантов обуви!
Алексей Т.
3 апреля 2021
Хороший магазин. Часто акции.
Бело-чёрный Кот
21 августа 2020