Monro

Наталья Доровских
27 сентября 2025
Сегодня купила в этом магазине ботиночки на осень, была в восторге от консультации Дарьи и Татьяны. Дали полную консультацию по качеству и уходу, предложили сопутствующий товар ( пропитка, губка) что меня очень удивило, что не оставили без внимания, так как в наше время, редкость, когда к тебе подходит и предлагает свою консультацию, девочки были не навязчивы, на кассе предложили оформить дисконтную карту. Сервис на высшем уровне, в будущем, буду только у вас приобретать обувь для всей семьи, выбор обуви отличный, консультанты знают свою работу 👍👍👍
Инна Ерофеева
22 сентября 2025
Хороший выбор обуви и сумок, приемлемые цены. Продавцы всегда готовы помочь. Если в магазине нет необходимого размера, подскажут, в каком есть. Это удобно.
Анна К.
8 октября 2025
Хотела бы поблагодарить продавца Дарью, очень быстро и профессионально получилось у неё подобрать обувь по моим запросам😊в целом магазин нравится и качеством и обслуживанием , рекомендую
Валерия А.
15 сентября 2025
Зашла в отдел просто посиотоеть обувь,а ушла с двумя пакетами🙈 Очень широкий ассортимент,глаза разбегаются от выбора. Огромное спасибо девушке консультанту,не помню как зовут,она помогла мне с выбором обуви ,а также подобрала сумочку к новым ботиночкам. Вообщем,я в восторге от обслуживания и самого отдела,очень приятная атмосфера. Обязательно приду за зимней обувью и буду совнтовать ваш отдел знакомым🔥🤗
Артëм Елизаров
22 сентября 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники которые всегда помогут вам подобрать обувь, низкие цены по сравнению с конкурентами.
Татьяна Черкашина
10 сентября 2025
Недавно посетила магазин, приятная атмосфера, хороший ассортимент, осталась очень довольна покупкой, прийду ещё.
Мария П
22 сентября 2025
Постоянно выбираю этот магазин, приятное обслуживание, отличные цены! В этот раз попала к консультанту Дарье, обслуживание 10 из 10 ! Спасибо!
Сергей
12 сентября 2025
Был вчера в магазине, продавцы помогли с выбором и быстро подсказали. Сразу видно квалифицированные специалисты. Рекомендую данный магазин 👍
Ксения
10 сентября 2025
В этом магазине я нашла превосходную обувь. Выбор настолько широкий, что глаза разбегаются. С радостью рекомендую его своим друзьям и знакомым.
12 сентября 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Большой выбор обуви. Рекомендую!!!
юлия н.
31 марта 2023
Не берите обувь в этой сети! Купили обувь, прошло 2 недели вся кожа облезла и подошва отошла. Срок возврата до 6 апреля в возврате отказывают, ссылаясь на то что гарантия закончилась. Ужасное отношение к покупателям. В магазине на звонки нет отвечают.
Сергей Сергей
23 сентября 2025
Хороший ассортимент, доброжелательная атмосфера, рекомендую 👍
Юлия Горлова
16 сентября 2025