Монро

Елена Евгеньевна
Искала салон по удобной локации и ценам. Нужно было записаться на окрашивание и стрижку. Звонила в салонов 5. И ни в одном из них так приветливо и открыто со мной не общалась администратор как в салоне Монро ! Уже по телефону чувствуется забота о клиенте. Ольга ответила на все мои вопросы. Сориентировала по стоимости и вышло именно так как она сказала. Порекомендовала конкретного мастера и попала в точку! Мастер Ася поняла меня с полуслова и сделала так я хотела! Спасибо большое вам за работу! Приду снова ❤️
Ирина Лойко
25 декабря 2025
Салон мне понравился. Приветливая администратор сразу расположила к себе, полностью проконсультировала по услугам. Мастер маникюра Анна - большая умница, очень аккуратно выполнила маникюр. Парикмахер Ирина - супер-профи! А ещё я попала на клиентский день. Было очень интересно! Прошла консультацию по подбору нижнего белья и сделала расклад таролог. Все бесплатно. Интересная фишка для клиентов. Рекомендую салон!
Полина Гайдаш
Любимый салон, уже очень много лет посещаю Монро. Всегда остаюсь довольна результатом . Делаю такие процедуры как окрашивание волос и стрижка, а также маникюр с покрытием и педикюр. Не привязана к мастеру, все тщательно и аккуратно выполняют свою работу. Принимают всегда по времени, не заставляют ждать .
Анастасия О.
7.05 была на маникюре и педикюре в салоне, внешне очень понравился. Администратор очень приятная девушка, как и мастер Анжела, угостили вкусным кофе 🥰. По ценам — очень демократичные для Чехова. Поэтому 100% снова приду в данный салон. Насчет ногтей — я человек очень неаккуратный и нервный, постоянные отслойки и сломанные ноготки, но тут ничего не отошло с 7, и маникюр выглядит прекрасно 💕 так что 5 из 5.
Анна Абакумова
Приехали из Москвы на дачу и занялись поиском салона, записаться на стрижку. Искала по удобному месторасположению для меня, по отзывам и по фото. Работают действительно мастера, которым важно сделать качественно свою работу. Я это очень ценю. Внутри приятный интерьер. Цены, гораздо ниже чем в Москве конечно же.
Светлана Суханова
На днях делала маникюр с покрытием в салоне красоты Монро. Осталась полностью довольна работой мастера. Записалась день в день, спасибо администратору, что нашла подходящее время для меня. Вообще в целом очень приветливые сотрудники, было приятно провести время и получить красивый результат!
Татьяна Козлова
Мне нужно было срочно получить услугу - стрижка, уход. Позвонила на удачу. Очень вежливо пригласили на сегодня. Очень профессионально провели уход (сожжённые волосы), перекроили неудачную стрижку. Ушла довольная. Мастера зовут Ирина. Рекомендую. Запишусь на уход, укладку 30-ого января.
Екатерина А.
Записались в парикмахерскую на конкретное время и получили подтверждение по SMS. Приехали вовремя — и в ответ получили отказ в обслуживании: сказали, что записи «нет» и нас обслуживать не будут. Абсурдная ситуация и невероятное неуважение к клиенту: потраченное время, дорога, ожидания — никого не волнуют. Ожидала профессионализма и хотя бы объяснения, но получила только грубость и некомпетентность персонала. Не рекомендую этот салон, пока они не наладят систему записи. Это уже второй случай, до этого отказали в записи в связи со сложным окрашиванием.
Андрей Душкин
Понравилось отношение мастера к работе. Стрижка выполнялась с индивидуальным подходом, с учётом особенностей моей шевелюры и разной плотности волос. Вот уже третья неделя, а голова выглядит аккуратно. В парикмахерской чисто, можно щаписаться онлайн.
Оксана Вакулюк
Сегодня в очередной раз посетила салон Монро. Ирина сделала мне сложное окрашивание и стрижку. Как всегда безупречно! Девочки в салоне всегда приветливые и отзывчивые. Очень приятно находиться в салоне, где всегда чисто, аккуратно и вкусные угощения))
Элина Рамазановна
Любим ходить в Монро всей семьей! Я на стрижку вместе с окрашиванием и на маникюр. Мужа с ребёнком отправляю на стрижки. У всех разные мастера и все остаемся довольны всегда оказанием услуг😀. Цены очень даже приемлемые, светлый большой зал. Всегда уютно и комфортно находиться.
Диана Т.
Делаю в салоне красоты Монро женскую стрижку . Всегда выполняют полный комплекс: мытье, стрижку и укладку. Работают очень аккуратно и тщательно, цена гораздо ниже , чем в других салонах, а качество работы выше! Есть с чем сравнивать .
Любовь
Очень понравился мастер по маникюру Анжела.Маникюр качественный,красивый.Держится месяц. Атмосфера доброжелательная,позитивная в салоне. Понравилось, что приняли в день звонка. Теперь хожу в этот салон!
Виктория
25 ноября 2025
Салон красоты Монро безупречен - начиная навигацией внутри салона, заканчивая вкусняшками. Все работники идут на контакт. Вежливые и аккуратные мастера. В салоне чисто и свежо. Ценник тоже очень приятный! Пришла в салон , ссылаясь на отзывы - ни разу не пожалела. За маникюр и педикюр спасибо, аккуратная, чистая работа. Хочу отметить также - стрижку и окрашивание волос - спасибо за прекрасную работу и советы по уходу за волосами.
Антон
Был на стрижке и на педикюре Хочется отметить -Настоящего Мастера!!! -Дарью Такой аккуратной и отличной работы,я ещё не видел во многих салонах Чехова Однозначно рекомендую именно её👍 После записи сами всё поймёте👍
Маргарита М.
Мастер Татьяна-МАСТЕР!!! Я в восторге. Результат превзошёл все ожидания. Во первых меня внимательно слушали, не спорили с моим выбором, не говорили, что "всё это фотошоп", что так не получится..... Мастер просто выслушала меня, подсказала, обсудила нюансы и сотворила ЧУДО)) мне оооочень понравилось. Наконец то я нашла Мастера, после долгих скитаний. Ура! Спасибо огромное, Татьяна!
Валентина Троегубова
Больше спасибо девчонкам этого салона за профессионализм! Делала маникюр, мелирование, бровки. Каждый мастер работал аккуратно и учел мои пожелания 💯 И отдельная благодарность Ольге за тёплый приём и внимание к клиентам 🌹
Мария Лапида
25 августа 2025
Делала в салоне красоты Монро стрижку вместе с уходом для волос. Волосы в шикарном состоянии – очень мягкие, не спутываются, блеск потрясающий. Понравилось, что мастер подобрала уход который подойдёт именно для моих волос, сделала классную стрижку, волосы теперь легко укладываются. Мне понравилось как работает мастер – очень профессионально и бережно. Сразу видно, что мастер умеет работать с клиентами, слышит и стрижет по современному, а не как 20 лет назад отучившись.
6 июля 2025
Не первый раз делаю маникюр в Монро. Всё на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, всё чисто, очень уютно. Маникюр за час просто спасение, особенно когда тяжело сидеть на одном месте. Кофе попили, поговорили, дали рекомендации и подарочки. Обязательно приду еще на маникюр и не только! Девочки вы лучшие ❤️
Анна С.
25 августа 2025
Хочу рассказать свои впечатления о маникюре в салоне красоты Монро.С самого начала я почувствовала себя комфортно: Анжела очень внимательная и профессиональная. Она подробно рассказала о процессе и предложила варианты ухода за ногтями. Маникюр был сделан аккуратно. Ногти выглядят ухоженными и красивыми, а сама процедура прошла в приятной атмосфере. Особенно понравилось, что Анжела использует одноразовые пилки и пакет с инструментами вскрывала при мне , что важно для здоровья ногтей. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к Анжеле снова. Рекомендую всем этого мастера!!!
Светлана Григорьевна
19 июля 2025
Осень понравился салон. Была впервые. Мастер педикюра Анна сделала свою работу профессионально,аккуратно и качественно. Делаю педикюр ежемесячно,живу в Москве,а в Чехове была в гостях,поэтому качество работы мастера и администрации могу оценить на ОТЛИЧНО. Салон оборудован по современным требованиям,обслуживание и отношение к клиенту на высоте. Есть желание посещать салон вдальнейшем. Рекомендую всем своим знакомым.
Александра Николаевна
9 декабря 2025
Обожаю посещать салон красоты Монро! Это действительно уникальное место, где заряжаешься позитивной энергией. ❤️ Плюс, всегда уходишь с идеальной стрижкой 😊 Особая благодарность — мастеру Марине! Её стрижки просто лучшие! 🌟
Вика Бондаренко
3 мая 2025
была в салоне впервые,очень довольна результатом.Мастер Татьяна очень приятная и очень внимательная ко всем деталям,стрижкой осталась довольна и коррекцией бровей😌еще раз спасибо вам,приняли вовремя без задержек👍еще побывала на маникюре у Анны.Все сделано быстро качественно и красиво.Конечно запишусь к вам снова!!!
Ольга Калинина
Ну для начала при химии не завились несколько прядей, обнаружила на следующий день дома, правда предложили переделать. И мне б на этом закончить эксперименты в колхозном салоне, но я пошла красить волосы. Итог- вместо рыжего имею черно-бордовый цвет, мастер Татьяна, остерегайтесь, хотя какая она мастер!
polomino1973
17 сентября 2025
Недавно посетила салон красоты Монро и осталась очень довольна! Мастер Ирина очень профессиональна и внимательная . Я делала стрижку и результат превзошел все ожидания! Ирина учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые действительно мне подошли. Персонал очень отзывчивый и вежливый! Цена вполне адекватная для такого качества. Обязательно вернусь !
вера м.
13 апреля 2025
Сегодня пришла без записи в салон красоты Монро,надеясь,что меня возьмут на стрижку,тем более, что я пытаясь сама постричь себя очень укоротила макушку🙈…Меня взялся привести в порядок парикмахер Валерий…Он очень старался,волосы мои тонкие .. Но ему удалось сделать мне хорошую стрижку-каре…Я ему очень благодарна…Работала с ним в смене Татьяна,приятная женщина ,впечатление о салоне самое хорошее…
Пядухова Ольга
2 марта 2025
Хочу выразить свой восторг по поводу окрашивания у Татьяны! Уже много лет делаю мелирование только у неё! Живу далеко от салона. Но каждый раз выбираю только её! Она очень хорошо делает также мужские стрижки! Ходим только к ней! Рекомендую всем Татьяну! В салоне всегда приятная атмосфера. Спасибо за кофе и вкусные угощения)
Анна Масько
2 сентября 2025
Искала где можно сделать маникюр в районе станции. И попала в салон красоты Монро на ул. Чехова. Ногти носятся долго ( около месяца) , записалась он-лайн, всё четко, большой выбор цветов, аккуратный маникюр и идеально ровное блестящее покрытие . Мастер Анжела очень вежливая и внимательная. Девочки, всем рекомендую 💜
ирина примечаева
Записала дочку и мужа на стрижки. Мастер выслушала пожелания обоих 😁и сделала как просили . Подстригли аккуратно . Дочке сделали легкую укладку в подарок.
Рыба Мечты
27 августа 2025
Чисто, уютно, рядом с домом. Хожу покрасить и постричь волосы к Татьяне. Причём в этот салон я пришла именно к ней, т.к. и раньше уже много лет ходила, когда она работала в другом салоне. Результат всегда радует. По другим услугам ничего не могу сказать, не пользовалась
Butterfly
6 октября 2025
Татьяна — истинный профессионал своего дела! Каждый визит к ней — это не просто процедура, а настоящее преображение. Она обладает редким даром — умеет слышать и понимать желания клиента, воплощая их в жизнь. В салоне всегда царит атмосфера уюта и доброжелательности, что делает посещение особенно приятным. Рекомендую Татьяну всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Альбина Рай
9 декабря 2025
На днях классно сделали мне здесь окрашивание. Очень понравилось как выгляжу. Плюс, все девчонки очень вежливые и у них уютно. Обязательно приду еще.
Николай Белавин
Замечательный салон. Хожу не первый год. Все замечательно: начиная от записи и заканчивая стрижкой. Татьяна - это мастер своего дела, профессионал! Спасибо Вам большое!!!
Инна
7 сентября 2025
Сложилось очень приятное впечатление! Записывалась на стрижку к мастеру Татьяне — специалист в своём деле. Стрижка выполнена качественно, аккуратно, мастер услышала запрос — и для меня это главное! Понравилась атмосфера салона: спокойная, непринуждённая. Благодарю за сервис!
Елена Подгорнова
14 августа 2025
Прекрасный салон! Женщине всегда хочется быть красивой. Так вот в салоне «Монро» вы обязательно найдете все, что преумножит Вашу красоту. Я лет 10 посещаю салон. Отличные мастера. Обстановка доброжелательная. В салоне очень чисто и уютно. Здесь Вас всегда выслушают и предложат лучшие услуги. Спасибо Ольге Сергеевне!
Рита З.
6 ноября 2025
Недавно посетила салон Монро. Место приятное, заботливый администратор Виктория. Она подобрала удобное время посещения, напомнила о времени. Мастер Татьяна хорошо сделала стрижку, легкая и непринужденная беседа дополнила сам процесс. Рекомендую Татьяну, как отличного профессионала.
Яна Сорванова
5 июля 2025
Побывала впервые в салоне красоты Монро на ул. Чехова . Записывалась на маникюр с покрытием и на окрашивание со стрижкой. Я очень осталась довольна работой и результатом мастеров. Очень приветливые. В салоне приятная атмосфера. Спасибо ! Теперь только к вам ! Рекомендую!
надежда м.
25 октября 2025
Добрый вечер! Я уже не первый раз посещаю салон красоты "Монро". В основном хожу на стрижки к парикмахерам (мастерам). Долго присматривалась и нашла своего мастера Ирину, которая понимает с полуслова. Преображает, мастер своего дела. Очень благодарна и довольна. Сегодня привела к ней и дочь и осталась довольна результатом. В салоне сплочённый коллектив и присутствует доброжелательная атмосфера. Процветания вашему салону и благодарных клиентов!
Екатерина Андреева
13 июля 2025
Хочу поблагодарить за отличный педикюр мастера Анну 🌸была к неё впервые и не пожалела. Цвет выбрали быстро (хотя я ещё выбирала потому что выбора много 😍) Спасибо за работу, педикюр шикарный 🥰
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, мастер от бога, я пришла к ней с большой надеждой, пришла первый раз, и не пожалела, стрижка просто огонь, исправила ошибки предыдущего мастера, я очень довольна результатам.
Виктория
5 сентября 2025
Хочу поблагодарить салон «Монро» за прекрасный сервис! Отдельное спасибо мастеру Анжеле за идеальный маникюр. Выполнено безупречно, с большим вниманием к деталям. А Татьяне огромное спасибо за отличную стрижку. Результат превзошел все мои ожидания!)
Ирина Матвеева
17 апреля 2025
Добрый день! 🌺 Очень осталась довольна посещением данного салона красоты! Мастер Ирина замечательная! 🥰 Сразу расположила к себе. Делали стрижку, ушла довольная и счастливая. 💇‍♀️👍 Настолько понравилось, что записалась на окрашивание. 😊 Спасибо за то, что дарите красоту! 🌷
Кристина П.
10 ноября 2025
Была в первые. Салон чистый, светлый. Встречает приятная девушка. Мастер учла все мои пожелания и подстригла прекрасно! Давно искала свой салон и мастера! Нашла!
Дарья М.
17 ноября 2025
Сделала маникюр с покрытием. Через два дня отлетели ногти на больших пальцах. Основа крепко держалась, а покрытие верхнее слетело. Пришла мне переделали. На следующий день у меня отлетело покрытие на указательном пальце. Основа держится а цвет слетел. Ногти отдыхали перед этим 4 месяца. Испорченное настроение. Зря потраченные деньги. Больше не приду.
2 июня 2025
Уже много лет хожу за красивыми волосами в этот салон! Девочки понимают с полуслова! Очень нравится, что принимают всегда вовремя и не заставляют ждать.
ирина з.
3 ноября 2025
Хожу к мастеру Татьяне,ухожу всегда с хорошим настроением!мастер своего дела,старается сделать как лучше,советует.делаю у неё мелирование,стрижку…и вообще очень позитивный человек
ирина степанькова
24 сентября 2025
Хожу на маникюр в салон Монро на ул. Чехова. Мастера выполняют работу быстро , качественно . Работают очень аккуратно. Принимают всегда вовремя
Анастасия Иванова
В салоне красоты Монро— очень приятно, чисто и уютно. Внимательное отношение к клиентам. Всегда комфортно находится и спокойно доверять мастерам. Отдельно хочу отметить парикмахера Ирину — работает аккуратно и профессионально, слышит пожелания, всё объясняет по уходу и делает результат, который действительно радует! Стрижка получилась именно такой, как я хотела 🔥 И ещё спасибо мастеру маникюра Дарье — очень бережно, чисто и красиво, отличная обработка, ровное покрытие и аккуратный результат. Маникюр выглядит идеально и носится долго.С удовольствием буду приходить снова и рекомендую Монро! ❤️
Виктория Маркова
20 мая 2025
Все супер! Единственное место, где я могу доверить свои волосы и знаю, что мне сделают так как я прошу. Очень приветливый персонал и комфортная обстановка)!
21 января 2025
Посетила сегодня эту парикмахерскую. Мастер Ирина с золотыми ручками 👍. Классно подстригла, очень аккуратный мастер. Работала профессионально и вежлива. Спасибо, ушла красоткой😘.