Monro

Устинья Мустафина
Отличный обувной магазин! Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, приятные и действительно знают ассортимент своего магазина. Ничего не навязывают, внимательно выслушивают пожелания, помогают с выбором и дают грамотные советы. Консультация на высшем уровне, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду сюда снова!
Ульяна Мустафина
16 ноября 2025
Магазин приятно удивил! Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с идеальной парой. Огромный выбор и всё аккуратно разложено, легко ориентироваться. Особенно порадовало обслуживание: консультанты ненавязчивые, но всегда рядом, подскажут по размеру и модели, честно расскажут, где кожа, а где экокожа. Цены — вполне адекватные за такое качество, плюс часто бывают акции. Обувь ношу уже несколько недель — комфорт на высоте. Определённо буду заходить ещё!
Илья Кондратьев
16 ноября 2025
Недавно посетил обувной магазин Monro и остался очень доволен! Хочу отметить невероятно дружелюбных и внимательных продавцов — они сразу встретили с улыбкой, помогли подобрать подходящую пару и подробно рассказали о материалах и уходе за обувью. Чувствуется, что сотрудники действительно заботятся о клиентах и отлично ориентируются в ассортименте. Сам магазин приятно удивил большим выбором: от классической обуви до модных сезонных новинок. Всё аккуратно расставлено, легко найти нужную модель, а качество товаров на высоте. Уверенно могу сказать, что в Monro каждый найдёт обувь по вкусу. С удовольствием приду сюда снова и рекомендую магазин всем, кто ценит хороший сервис и широкий ассортимент!
Татьяна Т.
18 июня 2025
Отличный выбор обуви! Соотношение цена- качество оптимальное. Есть и кожаная обувь, и из искусственной кожи. Обуваемся всей семьёй уже несколько лет. Бывают отличные распродажи и скидки. Очень любим акцию 1+1=3! Для всей семьи прям🔥
sevina87
30 июня 2025
Отличный магазин с душевной атмосферой! Продавцы встречают с улыбкой, дают полезные советы, но не навязывают покупку. Обувь ношу долго – всё комфортное и износостойкое. Чистота, акции, приветливый персонал – вот почему возвращаюсь снова!🌹
Сергей И.
Отличный магазин! Вежливый персонал. Отличный выбор, качество, доступные цены. А так же, приятная система скидок.
Юрий Шалыгин
Магазинчик супер, выбор классный, девченки продавцы умнички, всегда помогут, спасибо вам.
Дмитрий Гладков
16 ноября 2025
Отличный магазин ! Вежливые продавцы!!! Большой выбор ! Советую!
Иван Григ
Шикарный магазин,хороший выбор!Рекомендую!
Сергей Максимов
22 июня 2025
Довольно скромный магазинчик с дешёвой обуювью.
Марина
26 августа 2021