Монро

Юлия Пастухова
Ходим сюда постоянно, приводим своих клиентов с ателье, так как выбор здесь довольно большой и всегда привозят что то новое и интересное. Лучший магазин в Самаре по соотношению цены и качества 10/10.
Арина Дружинина
20 ноября 2025
Магазин тканей приятно удивил разнообразием ассортимента и качеством материалов. Консультанты внимательные и отзывчивые, помогли выбрать идеальные ткани для моего проекта. Однозначно рекомендую!
Ксения Долгинова
Являюсь клиенткой Монро около 6 лет, на днях была неприятно удивлена поведением продавца, которая на мою просьбу показать пуговицы с папки, ответила что не будет разбирать завал, ради того, чтобы мне достать пуговицы.
Галина Бехтерева
10 мая 2024
Если вы шьете, или вы решили что то необычное сшить для себя, то вам точно надо посетить этот магазин. Очень большой выбор ткани, как для летних образов, так и для осенне-весенних. Ткань очень качественная как и фурнитура, которой большой выбор. Доступные цены. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут по метражу. Не так давно открылся филиал на ст. метро Безымянка, что удобно для тех, кто живёт в том районе. Рекомендую.
Мария К.
13 мая 2024
Отличный магазин, огромный выбор тканей и фурнитуры на любой вкус. Приветливый персонал готов помочь с выбором подсказать по метражу. Не первый год покупаю ткани в магазинах Монро, ткани отличного качества.
Мария К.
23 апреля 2024
Классный магазин! Хожу уже много лет. Всегда хороший выбор, грамотная консультация. Ассортим постоянно обновляется. Мои последние покупочки прикрепила❤️
3 марта 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом тканей! Грамотные продавцы, есть интернет магазин! Что очень удобно! Если нужно и фото ткани дополнительно сделают и видео снимут! Рекомендую посетить!
Эльвира
24 октября 2023
Прекрасный магазин! Очень понравился выбор тканей! Всё такое красиивое! Видно у хозяйки хороший вкус.🥰Продавцы вежливые , помогли определиться с выбором !
Надежда Б.
25 декабря 2023
Хороший магазин. Множество разнообразных тканей, продавец ненавязчивый, поможет, если нужно, с выбором. Цены адекватные. Приду сюда ещё не один раз.
Ирина Комарова
29 августа 2020
Хороший магазин тканей. Выбор конечно не очень большой, но часто встречаются очень интересные варианты. Ценовой сегмент средний. Из фурнитуры присутствуют ленты атласные, тесьма люрекс, кружево, косая бейка, пуговицы. Очень приветливые продавцы.
Наталья Проскурина
18 мая 2024
Вежливый персонал и большой выбор итальянских тканей! Помогли подобрать ткань на сарафан! Вернусь сюда обязательно!
Юлия Джа
16 ноября 2021
Магазин прекрасный, большой выбор тканей, как недорогих, так и среднего ценового сегмента, никогда не ухожу без покупки. Очень вежливый, приветливый персонал.
Анна Есина
23 ноября 2022
Всегда отличный выбор ткани, трендовые новинки и не стареющая классика. Ценовая политика тоже радует. Рекомендую
Надежда С.
29 апреля 2024
В этом магазине большой выбор тканей и фурнитуры, для тех, кто шьет👍👍и удобное расположение!
Anna Pygacheva
22 октября 2019
Хороший небольшой магазинчик, всегда можно подобрать и ткань и фурнитуру, хотя цены :)) Большой выбор кружева и тесьмы. Продавец, доброжелательная девушка, подскажет, посоветует
Екатерина Соловьева
24 апреля 2024
Очень люблю этот магазин! Широкий ассортимент! Персонал всегда поможет! Даже онлайн всегда на связи, если что-то непонятно пришлют видео,фото! Спасибо большое 🤗
Ксения
29 января 2021
Очень, очень понравился магазин, есть уникальные ткани, умеренные цены и отличный продавец!
Алексей Казаков
19 ноября 2025
Люблю этот магазин, никогда без покупки не ухожу, всегда нахожу что-то интересное для себя) Рекомендую👌🏼
Пользователь Г.
28 июля 2024
Очень милый магазин, нам понравилось, приятный продавец и вкусные цены
Татьяна
9 февраля 2024
Очень хороший магазинчик.приветливые продавцы.фурнитура не дорогая.ткани на разный вкус и цвет.рекомендую.
Светлана Милехина
23 апреля 2024
Мой любимый магазин, единственный, где можно все понравившиеся ткани примерить на себя. Цена качество, всегда можно найти интересные ткани
Дмитрий Бессонов
6 августа 2020
Классный магазин, выбор на любые деньги, большой и уютный, персонал отзывчивый
Кристина Якимова
14 февраля 2024
Большой выбор качественных тканей
Ольга Кравченко
6 апреля 2024
Отличный магазин, хороший выбор тканей
татьяна иванова
31 января 2025
Роскошные ткани ...для Вашего Гардероба !!
Татиана федина
20 декабря 2023
Классный магазин и трендовыми Тканями!
Алексей Кравченко
6 апреля 2024
Прекрасный выбор, приятные продавцы
Евгения
15 октября 2018
Магазин рукоделия. Есть всё для шитья, ткани, сопутствующие товары.
Анна
18 августа 2019