Монро

Юлия М.
29 сентября 2023
Я довольна абсолютно всем,всегда после стрижки и покраски выгляжу на все 100%Цены адекватные,не знаю почему пишут завышены!Прихожу,а меня встречают всегда с кофем и конфетками🙌🏻Процветания только Вам💐
Светлана Христенко
17 марта 2023
Огромная благодарность превосходному мастеру Рузане. Мастер своего дела. Мелирование и тонирование волос выполнено очень качественно и красиво. Очень доброжелательный персонал. Красивая и уютная обстановка. Сама буду приходить в эту парикмахерскую и другими советовать.
Юлия Ищенко
13 марта 2023
Девочки! В очередной раз хочу выразить свою благодарность! Моя красота (простите за нескромность🙈) в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы Алине! Четыре года обслуживаюсь у Алины и ещё ни разу не пожалела! 💋 Очень доброжелательный и приятный мастер, профессионал своего дела.
Юлия Здоровая
4 марта 2023
Хочу сказать большое спасибо девочкам за их золотые ручки! Они настоящие мастера своего дела !!! В самом салоне очень уютно и чисто !!! А цены на услуги просто класс , ниже цен чем у них давно не встречала !!! Всем советую!!!
Софья Хмелева
29 марта 2023
Отличное место, пришла первый раз к Рузане, всё очень понравилось, теперь буду ходить только в этот салон. Атмосфера очень приятная, цены приятные и всё очень качественно, рекомендую, я в восторге😍🤗
Григорий Адиларян
11 мая 2023
Очень приятная атмосфера в помещении. Хорошие мастера и качественное обслуживание. Дорогой, профессиональный инвентарь. Обслуживание высший класс👍
Виктория Кудрявцева
4 марта 2023
Салон Монро . Самый любимый салон. Мастера профессионалы своего дела🔥 Доброжелательный, внимательный персонал . Демократичные цены 100% рекомендую !
Юлия Лебедева
18 июня 2023
Благодарю Рузанна....Чувствуется настоящий "профессионал". При ближайшем рассмотрении своей стрижки сзади была неприятно удивлена. Возможно мастер была "не в духе"? За 1000 р. можно было постараться и поровнее сделать. Снимаю ранее поставленные ⭐⭐⭐⭐⭐
Taras
9 июля 2023
Отличные мастера. Очень приветливые. Знают своё дело
🗻Ирэн 🗻
6 мая 2024
Мастера-супер!!! Спасибо за красоту волос и за отличное обслуживание 🌷🌷🌷👍🏻
Марина Волкова
28 января 2022
Вежливый персонал. Существует предварительная запись. Чисто.
Рузана Гренко
11 февраля 2023
Отличные мастера ! Атмосфера очень приятная .
Алина П.
4 января 2021
Девчата мастера, просто супер!!!!!!! Спасибо вам за красоту!!!!
Елена Ю.
20 января 2024
Хожу только в Монро. Рузанна лучшая.
673154 Попова
27 мая 2022
Да уж, таких цен я еще не видела. Просто ровно снять длину по цене стрижки во многих парикмахерских..
Яков Марченков
13 апреля 2023
Обычная Парикхмахерская цены немного кусачие.
Артём
6 декабря 2022
Всё хорошо, притензий нет. Мне понравилось