Monro

Снежана Добролюбова
Была в магазине 14.05.26. Ассортимент обуви был таким огромным, что я растерялась. Спасибо консультанту — помогла сориентироваться. Планировала взять только лоферы, но ушла ещё и с летними сандалиями. Обслужили быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо за совет по пропитке от промокания. Сплошные приятные эмоции! Спасибо, «Монро»! ❤️
Юлия Юркова
14 июня 2025
Один из лучших и ведущих магазинов Монро в Новосибирске! Хочется приходить снова и снова. Выбор настолько масштабен, что просто разбегаются глаза, а самое главное - всегда находишь «то самое»! Магазин с приятным, доброжелательным и приветливым персоналом, что очень важно, совершая покупку. А еще здесь всегда имеются хорошие акции, большие скидки и работает дисконтная система, благодаря которой ваша покупка может стать еще приятнее :) Вернусь еще не раз точно!
Александра Иванова
12 июня 2025
Сегодня зашла в магазин за очередными покупками, как всегда встретили улыбчивые продавцы, хотя народу было не мало, порадовало что проходит акция 1+1=3, ассортимент очень большой, выбрала себе три пары босоножек на лето, очень довольна своими покупками, спасибо большое продавцам в этом магазине за подбор обуви, обязательно ещё посещу ваш магазин
Slipwor
Уже второй раз сталкиваюсь с обманом в этом магазине. Осенью впервые зашли туда — оформили карту магазина, на кассе продавцы навязчиво положили дополнительные товары вроде обувной мази, губки и щëток вместе с пакетом. Нам сообщили, что все это бесплатно, однако в чеке за это списали 400 рублей. Буквально пару дней назад, вернулись сюда вновь — понадобилась новая пара обуви, поскольку молния на предыдущей паре, купленной осенью, порвалась. Получили СМС-сообщение: чтобы увеличить скидку до 12%, нужно было совершить покупку минимум на 3000 рублей. Решили приобрести ботинки за 5000. Когда подошли к кассе, снова столкнулись с настойчивостью продавцов: когда мы отказались брать пакет, сотрудники принялись активно предлагать крема и губки. Мы ответили: "да не надо, осталось с прошлой «покупки»".Кассирша пробивает ботинки и вдруг начинает укладывать их в пакет, несмотря на наше возражение. Тут же подходит вторая сотрудница и пытается всучить нам ещё пакет, ещё раз напомнили, что пакет нам не нужен. Вернулись к губкам и мазям, предлагая заодно и салфетки специально предназначенные для ухода за этими ботинками всего за рубль. Спрашиваю, правда ли цена один рубль — они уверенно утверждают, что да. Упрашивали меня купить, чтобы сумма стала 5100 (5099 ботинки и 1 рубль салфетки). Затем, сверяя сумму на терминале оплаты, вижу цифру 5100 рублей. Думаю, что теперь-то уж меня не обсчитают. Применяю карту и тут замечаю: в чеке указана стоимость ботинок 5039 рублей и салфетки — 61 рубль (цена уже со скидкой), где они нашли 99+1 остаётся загадкой. Скидки в чеке: на салфетки скидка 8 рублей, 88 рублей — на ботинки. Но куда исчезла обещанная скидка в размере 11% совершенно непонятно. Сомневаюсь, что 96 рублей это 11% от 5100). К слову, скидка до 12% после покупки не поднялась.
Яна П.
1 октября 2025
Магазин хороший, большой выбор, акции. Но нужно что-то делать с организацией работы...в принципе в условии хаоса, обувь нам принесли даже быстро...но это время ожидания затягивается если много примерять...неудобно просить заказывать несколько десятков пар если обувь трудно подобрать...Хамства в отношении покупателей не заметили, но вот между собой у консультантов и работников склада общение на "повышенных тонах" В целом остались довольны, но устали.
Галина Харлова
13 июня 2025
Зашла в Монро сегодня за босоножками и была удивлена что все сотрудники внимательны и не оставили меня без внимания не смотря на то что они меняли ценники. Продавец девочка мне оперативно подобрала обувь не смотря на мой высокий взъем и широкую ногу, а также ещё и сумочку в цвет обуви . Я ушла очень довольная так как цены приемлемые. Спасибо всем сотрудникам этого магазина буду приходить снова. Очень дружный коллектив сразу видно.
Анастасия П.
30 июня 2025
Вчера пришли покупать обувь маме, мало того, что только два консультанта на весь магазин, так они не торопятся обслужить клиента. Заказали три пары обуви, после ждали когда они принесут минут 10,принесли не всю обувь, а только 2 пары и за 3 даже не пошли. Девушка которая нас обслуживала была не опрятная, грязная, равная футболка, огрызалась и то ведь лицо магазина. После того как нам обувь подошла и мы хотели её преобрести, она вообще ушла из зала. Когда мы спросили можем ли мы купить обувь взяв коробку которая стояла на стойке информации и пойти оплатить покупку, нам сказали ждите продовца. Ждать мы её не стали и вывод из этого всего, либо магазин обратит внимание на тех, кто у него работает либо с таким обслуживанием он скоро станет банкротом. Желания зайти в этот магазин у меня больше нет.
Гость
9 июня 2025
Пришла в магазин купить туфли по акции 1+1=3, в итоге консультант с черными волосами и нарощенными ресницами в 10:15 и близко не подошла, не проконсультировала по товару ещё и хамски сказала чтобы я шла за носками, Я все понимаю, спросила где можно их взять, в ответ лишь идите там берите в продаже есть. Разговаривает с клиентами отвратительно, не знаю что из себя возомнил продавец консультант, проведите беседу с сотрудницей!
Юлиса Клейн
Я обычно не пишу плохие отзывы! Но сегодня решила написать. Постоянно покупаю обувь в «Монро», и не одну пару, а всегда по 2–3 точно! Сегодня пришла купить обувь, и мне заявили, что померить обувь можно только в следках. Хотя на днях заходила и там был ажиотаж людей и все мерили без них! Я попросила предоставить мне их, на что мне ответили: «У них нет, и покупайте». Мне не сложно купить, но это магазин обуви, и если они сделали такие правила, то должны предоставлять! Я всегда у них мерила обувь в носках и без носков! Ещё один минус — это то, что между филиалами не перевозят размер обуви, который мне подошел бы, потому что разъезжать по филиалам за каждой парой обуви не хочется. Консультанты обычно мне попадаются очень хорошие, но сегодня — не очень: девушка была не в настроении, и этими следиками и мне испортила, и того потеряли покупателя. Я хотела купить 3 пары обуви и сумку!
Ирина Попова
30 марта 2025
Купила туфли за 500р! Была акция и ещё в подарок получила колготки. Обслуживала очень приятный продавец, кажется Оксана зовут. Спасибо.
Авас
7 апреля 2025
Выбор вроде большой, но купить что-то получается редко - то размера нет, то обувь не подходит.
Анастасия Пилипенко
15 июня 2025
замечательный магазин, большой ассортимент обуви и не только