Монро

Анна Х.
21 июля 2021
Лучшие мастера-парикмахеры тут. Прекрасный коллектив, очень чисто и удобно. Комфортная зона ожидания. Есть отдельные зоны для маникюра и педикюра.
Илья Борисенко
5 мая 2023
Отлично стригут у них стригусь уже 9 лет ,именно так как ты попросишь , разговорчивые парикмахеры ,есть кулер с водой , маникюр делают
юлия а
1 октября 2022
Почитала отзывы,и сходила, так как рядом с домом, ну честно не в восторге,Галину кто преподносит как супер..нет,обычный универсал. Ровный срез и мойка голвы 700р. Не дорого конечно,но сушка феном,вышла с полумокрыми волосами, перемыла дома и сама высушила как надо) кто хочет стильно модно...не туда)))
Оксана
24 мая 2023
Мне нравится мастер Светлана. Отличный мастер, рекомендую. Сам салон чистый и светлый с приятным интерьером.
Елена Вирвинская
24 августа 2022
Большая благодарность парикмахеру Галине, очень понравилось, как она меня подстригла и посоветовала лечить волосы
марина грачева
7 февраля 2023
Лучший салон города Тюмень!!! Мастера высшего класса, ценовая политика доступная. Более 15 лет посещаю данный салон и менять на другой не хочу. Рекомендую ВСЕМ!!!
Иван Климентьев
22 декабря 2021
Отличная парикмахерская, круты мастера, очень демократичные цены, приятный интерьер. Определённо рекомендую!
Оксана Куликова
16 октября 2021
Классная парикмахерская, мы нашли своего мастера. Теперь только здесь постригаемся. И цены приемлемые.
Светлана К.
13 июля 2022
Парикмахерская супер, уже стригусь 21 год у Никитиной Светланы,
Инна Дружинина
3 июня 2022
Отличный коллектив, всегда приятны в общении, сплошной позитив,
Николай Михайлов
2 апреля 2021
Квалифицированный персонал, позитивное отношение.
Галина Р
8 октября 2021
Здесь я постоянный клиент. Сппсибо мастерам.
Андрей Рыбалов
19 августа 2021