Монро

Ирина Е.
Прежде всего, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Мастера своего дела действительно знают своё дело и работают на результат. Особенно хочу выделить Викторию-волшебница ноготков,которая просто мастер своего дела! Процедура прошла на высшем уровне, и результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сделало время пребывания там ещё более приятным. Чистота и порядок в салоне также произвели на меня очень хорошее впечатление. Всё было аккуратно и стерильно. Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых процедур! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Регина Таниева
Девочки, вы волшебницы!! Я посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Мастера настоящие профессионалы своего дела — они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Процедуры были не только эффективными, но и очень расслабляющими. Я почувствовала, как заботятся обо мне, и это было невероятно приятно. Результат превзошел все ожидания — я вышла из салона с улыбкой на лице и ощущением свежести и красоты. Определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет не только преобразиться, но и получить заряд положительных эмоций. Спасибо за заботу и внимание! Обязательно вернусь снова!
влада в.
Салон понравился, приятная атмосфера, распологающий персонал. Мастер по бровям просто фея, сделала все быстро, качественно, теперь буду ходить только сюда. Еще один не менее важный псюс, смогла в один день записаться еще и на маникюр, что очень удобно. Качеством ногтей тоже очень довольна. С радостью еще не один раз посещу этих прекрасных мастеров.
Мария Кулакова
Здравствуйте, рекомендую этот салон , и ставлю 5 звезд . Хожу к парикмахеру и на маникюр , всегда услышат и поймут , что вы хотите от них , предложат чай , кофе , приятная атмосфера 🍒🍒 Недавно подстригали там сына (2 года ) справились отлично ! Сын наконец то подстригся без истерик .
Марина Жучкова
Добрый день! Хочется выразить благодарность за отличную работу проделанную мастером маникюра Евгенией и конечно же парикмахером Мариной. Вежливый, корректный, доброжелательный, весёлый коллектив. Девченки, так держать!!! Успехов и процветания в вашей работе!!!
Olobix26181
хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Прекрасное и уютное место ,откуда возвращаешься домой королевой красоты 🔥
Лилия П.
Срочно надо было сделать маникюр и наткнулась на данный салон. Приятное место. Хороший ремонт.👍🏻 Записывалась на маникюр к Виктории. Работа выполнена быстро. Спасибо.
Мария
Ооочень атмосферное место, великолепные мастера, девочки знают свое дело - это факт. Ваши ручки будут выглядеть великолепно. Однозначно рекомендую 👍
Крис
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Девочки супер. Делала маникюр и брови. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Виктория Пучкова
Хорошие душевные мастера. Результат всегда радует!!! Однозначно рекомендую мастера ногтевого сервиса Евгению.
ира соснина
Отличное место. Делала маникюр, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, девочки все молодцы, советую к посещению! Все на высшем уровне!!!!
Эльнара Симонова
Мастер Евгения - находка 💋!Аккуратный красивый маникюр, при этом очень быстро! Огромное спасибо за работу.
Кристина
Хочется выразить огромную благодарность Евгении и Марине! Настоящие профессионалы своего дела! Ушла домой с прекрасными ноготками от Евгении и чудесной стрижкой от Марины. Спасибо огромное за качественную и быструю работу!
Наталья К.
Отличный салон! Приятная атмосфера, приветливый персонал, и главное- качественная работа мастеров!
Карина Дружининская
Девочки, уже год хожу в это место, ноготочки,реснички и бровки,все здесь, мастера прекрасные ♥️♥️🫂🫂🫂
Полина Полетаева
Классный салон,приятная атмосфера, хорошо выполняют свою работу 🌸
Дойна Черкашина
Огромное Спасибо ,замечательный маникюр. Очень тёплая обстановка!
Александр А
Отличное место! Всегда с хорошим настроением выходишь оттуда 😊 Вежливый и профессиональный персонал.
Марина Алимбаева (Голованова)
Девчата просто умницы, мастера своего дела, успехов вам и процветания вашему салону
Анастасия З.
В восторге от мастеров и качества работы! 🔥 сервис 10000/10 💘
Надежда Пронина
Хороший мастер, знает своё дело💫
Cannavaro Cannavaro
Жена тут постоянный клиент, очень нравится, спасибо большое!
lexamurom201687
Мне всё понравилось