Монро

Иван Иванов
15 октября 2025
Доброе утро, обслуживаю и ремонтирую свой автотранспорт в автоцентре Монро на Московском с 2008 года, ещё с бытности представительства VW. Отзывы только положительные, от слова очень хорошие!!! Особо хочу отметить старание и усердие мастера-приёмщика Гора Вартановича, внимательно, а главное всегда выслушает, корректно всё пояснит, и легко подведёт к оплате счета. Молодец!!! Других прошу не обижать, я не сомневаюсь в ваших способностях. Просто с Гором работаю очень много, много лет. Спасибо!!!!
Artuas Rihard
Все супер, спасибо, подвеска после замены амортизаторов просто отличная, нет лишних звуков, благодарю Вас 🙏
Вильгельмина фон
Классно 👍 недорого.... Быстро и качественно. Чистые цеха, мастера трезвые. Ответственные, есть гарантия на работу, все прозрачно. Без вашего разрешения ничего лишнего не сделают 👍 А придете в хорошем настроении 👍 скидку могут сделать 😉 Рекомендую 👍
Lik
28 ноября 2025
Сдавал своего Туарега на замену масла и ремонт подвески, все быстро и качественно. Особенное благодарность менеджеру Алексею Медко и автомеханику Алексею.
Vladimir Popov
26 апреля 2025
Обслуживание - хорошо. Персонал - дружелюбный Ремонт - быстро и вовремя. Запчасти свои. Немного загазован выхлопными газами из ремзоны сам салон, но для тех кто курит - этономия: курить не надо, пока ремонтируешься.
Светлана
12 июля 2025
Делала развал схождения, девочка которая меня принимала просто супер, внимательная, вежливая одним словом сотрудник на своем месте. Мастер, что обслуживал авто знает свое дело. Советую.
Артём Мухартов
Отличный техцентр! Все очень быстро, качественно и особенной заботой о клиентах👍 Тут кстати работает лучший электрик в регионе!👌
Владимир Барышов
8 сентября 2025
Хорошее место для ремонта авто... Электронщик от бога...решает то .что другим не дано..МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ Шиномонтаж молодцы ..оперативно подобрали резину...переобули машину..дали гарантии..... спасибо доволен.
Макс Петров
7 марта 2025
Крайне разочарован порядочностью данного заведения. В ноябре 2024 был на обслуживании. Ремонт подвески и рулевой. Отдал 40 тыс. Прошло 3 месяца, машина гремит как погремушка. Естественно, после моего повторного визита, никаких проблем не обнаружено. Оно и понятно, гарантия год.
Владимир Павлович
31 июля 2024
Два раза заезжал. Первый раз на диагностику, (подтвердили заключение официалов из Красноярска). Самому пришлось подбирать запчасть, так как на сервисе мне сказали что узел только в сборе идет ( Сайлент блок нижний в сборе с амортизатором). Хотя от официалов заключение заменить Сайлентблок! Записался к ним на замену Сайлент блоков думал хоть во второй раз справятся. Но Оба заезда не угадали с подъемником на мой автомобиль Ниссан Патрол. В первый раз пришлось ждать более часа освобождения подъемника для тяжелого автомобиля, и во второй раз история повторилась. Не смогли поменять нижние Сайлент блоки передних амортизаторов, говорят все заржавело страшно. Поменял на другом сервисе за 3 часа. Машина всю свою жизнь жила без соли на севере, обслуживалась в Красноярске у официалов. Что-то заржавело там где руки и голова у мастера.
Миша Даки
16 июля 2025
В целом неплохой сервис. Цены накручивают конечно, особенно на запчасти (лучше заказать самому), но мастера хорошие, опытные, действительно можно не боясь доверять им ремонт автомобиля.
Анатолий Лагода
24 мая 2025
Всегда раньше здесь делал развал схождение но в последний раз это жесть либо мастер поменялся либо хз. Посли их заметил что резину сжирает поехал в проветрить и охринел задний часть даже не трогали болты как были в в грязи так и есть. Перед схождение не было правильно настроено поэтому и жрало резины так и хочиться перевести им резину и швырнуть у двери жаль что нет другой
Роман
11 июня 2025
Этот автосервис находиться рядом с домом. Сегодня вышел к машине и увидел что спущено колесо. На автосервисе есть шиномонтаж. Подкачал колесо бесплатно. Остался доволен.
Ирина Вайссбек
14 августа 2025
Быстрее обслуживание. Вежливые компетентные сотрудники. Комфортная зона ожидания.
Даниил Лебедев
26 декабря 2024
Приветливый и коммуникабельные сотруднике на пункте приёма автомобиля. Тоже самое сказать за сотрудника занимающегося непосредственно ремонтом не могу сказать, со слов приёмщика, мастер просто отказался брать машину, потому что не хочет возится с машиной 1989 года, удивлён я был сильно, так как впервые столкнулся с мастером которые классифицируют машины которые станет делать и те что не будет делать.
Леонид Мишин
29 декабря 2024
Записался на развал-схождение, в назначенное время подъехал,все сделали на отлично.
297065 Бызов Сергей Юрьевич
26 ноября 2024
Много лет знаю этот сервис, коллектив конечно поменялся ветеранов осталось пару человек но все равно пользуюсь услугами Монро отличный автосервис с многолетним опытом, высокопрофессиональными мастерами и отличным руководством.
Игорь Жу
27 декабря 2025
Хорошие цены, готовы выполнить работы в кратчайший срок, грамотные специалисты.
Ирина Соловьева
26 ноября 2024
Благодарю Виталия, за оперативность в решении моей проблемы с машиной. Все четко, по существу установили причину, нашли решение, починили .
Элита Равильевна
28 июня 2024
Если вы читаете этот отзыв,то пожалуйста прислушайтесь Если вы хотите заплатить много денег и не решить проблему то вам сюда Обратилась с проблемой перегрева машины, 2 дня в принципе не могли сказать что это Потом сказали что они думают что это водяная помпа ,но чтоб это проверить нужно заплатить 5 тыс Я приняла решение что ее лучше сразу поменять Поменяли они значит мне помпу ,залили антифриз Но что я наблюдаю сегодня Машина греется ,антифриз выливается На что они мне ответили что это не гарантийный случай и вообще у них гарантия только на запчасти Так что вот так Если хотите нормального отношения к себе то вам лучше обратиться в другой сервис Потому что в этом сервисе отношение ужасное ,проблему клиента не хотят решать Тем более если вы попадете к мастеру Евгению
Ирина
25 октября 2024
Ужасное место. Ленивый персонал. Долго обслуживают, проконсультировать даже по той продукции, которой торгуют, не могут. Диагностику проводят очень плохо. Не рекомендую никому и сама туда больше не обращусь.
V
volltag@mail.ru
4 февраля 2025
Отличный сервис!.Ребята всегда обьяснят все и помогут. Конечно немного бывает дороговато ,но я им доверяю !
Александр Лисицын
26 июля 2025
Вежливый персонал, неплохие механики - отдельно благодарность мастеру приёмщику Ольге (отличный сотрудник- профессионал) , но как уже и писали ранее в отзывах ....дорого.
Владимир Анацкий
Четко и быстро поменяют резину и сделают диагностику.
Денис Коростяков
7 апреля 2024
+Нормальный профильный сервис, не боятся сложной работы +Есть некоторый ассортимент часто востребованных запчастей -Хотелось бы дешевле -При отсутствии детали, никто не поедет решать, скажут езжайте сами. Если у сервиса отсутствует хозяйка с водителем, то это бред.
Doxtor Freeman
29 сентября 2024
Наценка на запчасти составляет от 100 до 400 процентов. Так в добавок при просьбе установить одного производителя, они ставят совершенно другого. Если у вас очень много лишних денег, то вопросов нет. Я понимаю, что каждый должен зарабатывать, но это жуткий перебор.😐
Андрей Юрьевич Крысов
22 июня 2024
Лучший сервис сети в городе, по моему мнению. Грамотный и отзывчивый персонал на приемке. Квалифицированные механики.
Александр Пургин
20 октября 2024
Все четко, быстро и профессионально. Стал постоянным клиентом. Цены приемлемые.
Лев Геннадьевич
26 марта 2024
Пользуюсь уже 7 лет данным сервисом. Грамотно работают люди, адекватно, с вниманием к клиенту и с заботой о его кошельке. Рекомендую
Денис Давыдов
Хороший автосервис делают практически всё! У моей жены Мерседес А класса второго поколения не все автосервисы берутся, а тут делают!!! Спасибо!
Александр Кузьмичев
Долго принимали заказ, сказали что перезвонят и в итоге не кто не перезвонил
Андрей Арцер KLD
25 сентября 2024
Классные специалисты! Рекомендую как автоцентр так и шиномонтаж!!!
Евгений Богданов
4 августа 2025
В автосервисе нет никакой гибкости подходу клиентам навязывание лишних услуг
Константин Шнер
16 мая 2024
Квалифированный и вежливый персонал, умеренные цены. Обслуживаюсь только там.
Михаил
16 октября 2025
Всегда делайте здесь развал схождение.
Галина Васильева
1 ноября 2025
Проходите мимо За одну работу берут 3 раза(((
Вячеслав Кибкало
12 марта 2024
Быстро, качественно, не дорого. Прекрасные специалисты.
Aleksey D
4 февраля 2025
В целом молодцы. Ценник адекватный, но лучше все стоимости проговорить заранее. )
ele
13 сентября 2024
Замена масла заняла 3,5 часа по записи. Это ни в какие ворота не лезет. Нанимайте больше персонала
светлана
18 августа 2025
Быстро починили. Спасибо
Ольга .
13 октября 2024
Автосервис не для всех. На любителя. Дорогие услуги.
Алексей Б.
23 ноября 2024
Делал развал, быстро и без заморочек.
Сергей
23 октября 2024
Вроде хорошо, часто долгое оформление бумаг
22 октября 2024
31 декабря 2024
Крутой сервис,ребята профи!
Константин Романенков
25 июля 2024
Работают профессионалы , дороговато правда.
Евгений Осмоловский
20 ноября 2024
По ремонту Мерседеса лучше места нет.
John Great
4 июня 2024
Невозможно записаться на ремонт даже за несколько дней, только через неделю. Цены озвучивают просто космические за мелкий и несущественный ремонт.
Владимир Тарапкин
15 августа 2024
Отлично, вежливо без всяких проблем типо у нас только по записи! 30 м.масло поменяли