Монро

Алина П.
Здесь вроде только комплексные обеды, очень вкусные. Я брала с собой, но можно и прям там поесть. Аккуратные столы и стулья, все чисто. Комплексный обед стоит 300₽ на данный момент. Суп, салат, второе, вкуснейшие белые булочки мне попались. Все горячее и свежее.
Александр Георгиев
13 января 2025
Были проездом, зашли с супругой пообедать, оказывается обеды только навынос, но персонал оказался очень вежливыми и добрыми, накормили нас прямо там. Еда просто супер, суп и салат выше всех похвал, отдельно стоит отметить котлетки, нежнее ничего не пробовал! Ради них я бы вернулся!
Rustem Zaripov
Очень достойно. Меню очень скудное 😂, но добротное. Мне предложили только стандартный обед, но зато очень вкусный и за 300 руб☝️ Отдельное спасибо за включенный кондиционер 👍
Сергей
вкусно, обслуживание хорошее, еды на выбор достаточно, время ожидания не долгое, любим ходить покушать, вроде все хорошо у этого заведения
Дмитрий Александрович
Только комплексный обед без выбора ( суп, пюре с тефтелью,селёдка под шубой с булочками и компотом ) за 300р. Так вкусно ,что не докапатся 🔥
Анна Сергеевна
11 декабря 2024
Очень всё вкусно, быстрая подача, приятные официанты. Были проездом. Спасибо вам, как будем в Муроме обезательно заедем.
Евгений Мокроусов
1 октября 2023
Приезжали с ребятами на бизнес ланч. Обеды были всегда очень вкусные. Персонал очень вежливый. Чистинько и уютно. Девченкам огромное спасибо!
Андрей Б.
Самые вкусные и дешевые комплексные обеды в городе.
DarkWay
19 апреля 2022
Постоянные очереди из солдат Выбор не прям большой, но в целом не плохо Заведение чистое, красивое Готовят, в целом, быстро (главное столик свободный найти😅) Для посещения не обязательно, но сходить можно
Vasiliy Parovozov
29 июня 2023
Вкусно, сытно, аппетитно! Хорошая и разнообразная кухня каждый день, все быстро готовят, а самое главное с душой. Самый раз, чтобы уталить жажду в любое время суток в пределах рабочего дня.
Марьяна
21 апреля 2024
Самая вкусная пицца, на углях, возможно единственная, чуть возмутило отношение официантов, но вкус готовых блюд, ВСЁ сгладил...
Andrey AAA
10 октября 2023
Прекрасное место, ооочень вкусно и не дорого, девушке которая нас обслуживала отдельное Спасибо! (Прувет из Москвы) ✌️
Стас Антропов
16 сентября 2025
Уютно и очень вкусно, вежливый персонал
Galina Kartashova
8 июня 2023
Пирожки вкусные. Цены на мясную продукцию радуют. Большой ассортимент конфет для детей. Персонал очень вежливый и дружелюбный
НиК.
28 декабря 2021
Всё очень чисто и вкусно. Очень хороший интерьер, оригинально. От заказа до получения блюд менее пяти минут. Всё вкусно, рекомендую.
Марина Рамелова
2 ноября 2022
Отвратительное место. Блюда полутеплые, кофе не вкусный, так и готовят очень долго. Сидели полчаса ждали свой заказ. Заказали суп, подали очень соленый. На вопрос почему так много соли, конкретного ответа не получили. Не рекомендую это место, лучше потратиться и сходить в более дорогое и хорошее место
Старикова Вера Николаевна
25 октября 2022
Здравствуйте. Персонал отличный, но нюансы присутствуют: Суп чуть тёплый; Второе нам предоставили холодное и мясо было с жиром; В компоте плавает белая фигня. Такая ситуация уже не первый раз.
Иван К.
27 ноября 2025
Отличное место, очень вкусно кормят, по-домашнему!
Евгений Шамов
11 августа 2022
Персонал отлично но ньюансы присутствуют! По продуктам много раз просил чтобы привезли определённую продукцию но не привозят сэндвичи из начальной были отличные но так как договор с частью состоялся всё под откос но оно и понятно выгода на первом плане!
Анна С.
10 января 2024
Отличное кафе!!! Вкусно,сытно!!! Недорого!!!Обслуживание на 5 с плюсом...рекомендую
Bombastik
14 ноября 2022
Хамский персонал. Указано, что открываются в 7:30, на двери написано в 8, когда мы зашли в 7:45 - сказали, что откроются в 10. В итоге впустили нас в 8:30 после разборок. Запах стоит не особо приятный, в одном кофе и одном коктейле из ~10 заказанных напитков плавали какие-то существа типа таракашек.
Ираида Кляузова
7 апреля 2023
Атмосферно,прилично ,по обедам в самом Монро все хорошо,а вот на вынос дважды попала с очень свежим обедом,пришлось выкинуть и поголодать...поэтому и 4звезды
Mарина Швецова
4 марта 2024
Год назад было намного вкуснее, сейчас видимо что-то пошло не так! Но т.к. рядом в/ч и это одно единственное место где можно покушать, то приходится мериться с тем, что есть, либо ехать в город
Анастасия Перш
12 декабря 2024
Это ужас.Обходите это место стороной.Лучше протерпеть еще пару часов голода,чем получить такое обслуживание.
Alla k
15 мая 2022
Персонал никакой! В ночное время работает пекарня, начинку для пирогов готовят из просроченной продукции, будьте осторожны,так как товар развозят по магазинам Мурома и близ лежащим деревням!
Леонид Ткаченко
29 июля 2023
Персонал супер!!! Готовят вкусно и не дорого!!! Советую!!!
Владимир Смоляков
Обеды супер. !!!
Алексей М.
20 мая 2023
Быстро и вкусно, обслуживание прекрасное
ARхив Бурлаков Денис
10 мая 2022
Самое заурядное местечко окраины города.Обсуживание как и сервис конечно хромают, есть куда стремится.Чем то напоминает заведения 90х с их манерой общения
18 февраля 2022
Очень уютное,чистое кафе,вкусную пиццу готовят.
Кристина Б.
24 апреля 2024
Уютное кафе, вкусные комплексные обеды
Александр Корнилов
Хорошее место
Юнир К.
8 мая 2023
Быстро, вкусно, и работают ежедневно 👍💪
Нина Болотова
18 апреля 2024
Еда невкусная Сухари были с плесенью
7 августа 2025
Кафе отстой! Живёт за счёт Военной части
денис мочалов
14 сентября 2023
Если голодный пойдёт комплексный обед, Надо понимать это не домашняя еда
Николай Борисов
17 октября 2022
Отличное кафе хорошая атмосфера хороший персонал
Алексей Беляев
Всё отлично 👌
Владимир Пискарев
23 октября 2023
Уютное кафе. Брали обеды, готовят так себе.
Данил Ефремов
2 мая 2025
Хорошее место
Светлана З.
30 марта 2023
Хороший Магазин с внимательным персоналом! Кафе на втором этаже очень уютное
Александр В.
1 апреля 2025
Могло быть лучше на самом деле
Николай Фамилия
2 ноября 2025
Никак, так как ничего не понял, ничего не ел, ничего не покупал, ничего не продавал, ничего не смотрел, а посему и отзыв «ничегошний»
Анна Ж.
8 сентября 2023
Можно хорошо пообедать
Руслан Иванов
23 октября 2022
Мы заехали перекусить и нам всё понравилось.
владимир стрельников
14 ноября 2022