Монро

Я
Яна Реентович
11 июля 2024
Заказывали кофе и блинчики. Девушка предупредила, что блинчики ждать нужно будет около 30 минут, мы были не против. В итоге ждали час (без преувеличения, по времени оплаты посмотрели) и также девушка подошла позже и сказала, что не сможет сделать, который я заказала, предложила другой. Еда и кофе нормальные.
Екатерина Гладейчук
20 мая 2024
Довольно уютное место, людей мало в выходные. Сам блинчик был неплох, но начинка суховата, а само тесто сладкое. Возможно, добавить бы соуса какого либо жарить яйца, которые в начинке, чтоб желток был жидкий. Очевидно, что ваш повар влюбился, бо моей подруге он приготовил не тот блинчик, который она заказывала 😅 А так вполне неплохое заведение, внутри нежарко, по телевизору ролики о приготовлении кофе под атмосферную музыку
Анастасия Горлова
4 июня 2024
Увидели красивую летнюю террасу и решили зайти, не пожалели. Очень вкусный кофе и вся кухня в целом. Ценник для центра очень приятный. Персонал подобран прекрасно. Летняя терраса уютная и красивая, играет музыка, что делает вечернюю атмосферу еще лучше!!! Интерьер внутри располагает посидеть, есть кондиционер и сам стиль внутри стоит отдельной отметки. Определенно стоит зайти, особенно любителям кофе
TommyVercetti666
19 июня 2024
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал:) Блинчики были немного суховаты.
Я
Яна Бура
9 мая 2024
Очень приятное кафе, много света, легко и уютно, есть место даже станцевать)) очень понравилась идея с качельками для поситителей. Хоть фотосессию устраивай)
Елизавета М.
13 мая 2024
Чудесное место! Вкусный кофе и блинчики, атмосфера и сервис очень приятные. Видно, что с душой)
Б
Брейди Гарон
18 мая 2024
Очень хороший персонал, потрясающий кофе, советую попробовать креп Монро и малиновый белый мокко
Полина Титова
16 мая 2024
Очень уютная и милая кофейня!
Ф
фади торфи
4 мая 2024
Очень вкусно и очень уютно
Hassan Alajeel
14 мая 2024
Вкусные блинчики, прекрасный персонал, потрясающая атмосфера, расслабляющая музыка и, безусловно, отличное место для свиданий ;)
Показать оригинал · English