Монро

841 оценка

Юлия Ш.
29 августа 2022
Хороший небольшой кинотеатр, самое главное, что показывают фильмы, которые не идут в других кинотеатрах, цены умеренные, персонал приветливый, кресла в зале удобные, чистота в зале, чистота в туалетах, нам понравилось, по телефону бронировали билеты, бронь отлично сработала.
Ткачук Александра
2 декабря 2020
Кинотеатр после ремонта очень изменился, стильный дизайн, вкусный попкорн, огромные экраны, великолепный звук обожаю фильмы в 3D, персонал вежливый и доброжелательный, чисто, тепло. Диваны очень мягкие, мне нравится ходить на премьеры фильмов, цены доступные и умеренные!!
Иван Ермаков
3 мая 2022
Очень приятное место, недалеко от Ленина, хороший мужик был... Ремонт на высоте как и расположение, в самом Ростове даже кинотеатры хуже чем в этом городке, приятно быть там даже и не одному а с парой, людей не большой поток и расслабиться посмотрев шикарные фильмы и на больших экранах, в любом месте зала- одно удовольствие
Р
Рафаэль Шахвердиев
9 июля 2019
Очень классно, хороший звук и качество фильма. Чистые залы, достаточно удобные кресла, и что самое приятное- это недорогие билеты, всего 150- 200 рублей. К тому же это единственный кинотеатр в городе Красный Сулин. Спасибо за такое заведение!;)
Анастасия Борисенко
14 апреля 2020
Много лет в городе не было кинотеатра и приходилось кататься в Шахты. Но теперь можно похвастаться своим кинотеатром. Удобные кресла, особенно диванчики на последнем ряду, огромный экран и офигенский звук ( в масштабах нашего городка). Ждём конца самоизоляции и в кино
Кирилл
18 марта 2019
Очень грязная атмосфера , сан узлы, этаж общепита . В заведение играет музыка " на обум" Мат присутствует стабильно в музыкальных композициях К примеру с семьёй или ребенком , не рекомендовал бы В целом , стиль заведения очень приятен Два зала с довольно приятной изоляцией стен Не хватает руки мастера чистоты и внимания администрации заведения
Morty Odi
5 сентября 2021
Отличный кинотеатр, чисто в залах, не дорогие билеты, премьеры вовремя. Особенно нравятся частые розыгрыши билетов или попкорна в инстаграмме или на радио.
Надин Конева
5 сентября 2021
Зал небольшой но очень уютный. есть главный атребут любого кинотеатра- попкорн.... Чисто и хорошо. Есть мягкие диваны чтобы дождаться просмотра.
Л
Людмила Б.
19 апреля 2019
Отличный кинотеатр, чисто,аккуратно,вежливо. Два зала,довольно много фильмов,есть из чего выбрать.При кинотеатре неплохое кафе,готовят вкусно,но дороговато. Тем не менее, вполне достойное место. Кинотеатр,однозначно,рекомендую.
Юрий П
19 сентября 2022
Насчёт зала, все хорошо, единственное , что хотелось бы добавить, это вытяжку получше, чувствуется , что воздуха не хватает. Насчёт кафе, попкорн хороший, начос брать не советую , отвратительный.
Пётр Науменко
3 марта 2019
Уютный кинотеатр , приветливый персонал , два зала позволяют выбрать подходящее время для просмотра , часто обновляется репертуар , советую посетить и хорошо провести время . Есть свой сайт где можно узнать информацию и купить билеты.
Я
1 мая 2022
Залы просторные, удобные сиденья, уютно, чисто, шикарная акустика, очень вкусный попкорн, одним словом рекомендую, не пожалеете.
Дельфин Удачи
27 марта 2020
Новый, комфортный, чистый. Вежливые, ненавязчивые сотрудники. Приятно там находиться и смотреть фильмы. Раздражают только весь фильм жующие и хрустящие чем-то люди. Может стоит в кинотеатрах запретить еду в шуршащих упаковках?!
Баба Яга Lenormand & Tarot
20 сентября 2019
Кинотеатр отличный, новый, не заюзанный ещё людьми. Минус - всего 2 зала, из-за чего репертуар ограничен. Но это, безусловно, лучше, чем когда в городе вообще не было кинотеатров. Кстати, цены очень демократичные, а попкорн самый дешёвый в области и при этом вкусный
Дмитрий АРТЕМЕНКО
21 октября 2021
Приветливый персонал, хорошие залы, вкусный попкорн. Жаль что в текущий момент не выходит часто хороший кинематограф чтоб посещать чаще любимый кинотеатр! Аве Монро !
Андрей Жван
16 августа 2019
Хороший кинотеатр, два зала с хорошим звуком, кафе, бар с попкорном. Везде чисто. Всё что нужно для похода в кино - присутствует.
Софья
18 сентября 2020
Долгожданный в городе кинотеатр. Очень уютно, персонал как будто вас только и ждал, очень тепло встречают каждого гостя. Два небольших зала, что вполне достаточно для вымирающего города. В продаже всегда всевозможные пестрые химозные вкусняшки, для любителей пожевать за просмотром.
Георгий Горев
11 ноября 2021
Лично для меня было удивлением найти хороший современный кинотеатр с множеством залов, хорошим звуком, недорогими билетами и добротным баром, несмотря на провинциальность города.
Алёна Р.
26 ноября 2019
Для меня, как для мамы - отличное место, чтобы провести с ребёнком пару часов, получив заряд положительных эмоций. Чисто, вежливые сотрудники, интересные подборки фильмов в прокате.
Алина Тоцкая
5 февраля 2022
Чисто, вежливый персонал. Хорошо провели с детьми время. Не хватает кафе чтоб было где посидеть с детьми.роллы , пицца
Ромчик Коржов
7 июня 2022
Хороший кинотеатр ! Большое спасибо кто отремонтировал и провел в достойный вид ! Процветания ему и побольше кассовых сборов будем надеяться что трудное время пройдёт и он также будит собирать тысячи поклонников кино индустрии в своих стенах.
Александр Бондарев
21 января 2020
Замечательный, уютный кинотеатр. Здесь можно посмотреть все мировые новинки кинопроката, а также объестся попкорном. Только не покупайте карамельный - вызывает зависимость. Я подсел...
Александр Турчанинов
14 января 2019
Очень здорово, что появился такой современный кинотеатр. Уютные два зала, приветливый персонал. Множество разнообразного контента на высоком уровне качества и звука. Правда во время просмотра немного душновато бывает, но убеждён, что это исправят в самое ближайшее время. В остальном замечаний нет. Твёрдая четвёрка. Благодарю за ваш труд! Успехов и процветания!
Наталья Г.
23 января 2020
В кинотеатр хожу в основном с детьми на мультики. Они очень любят посещать этот кинотеатр, всегда вкусный попкорн)). Есть на втором этаже кафе, всегда можно перекусить)
Илья Дрозд
7 октября 2021
Просторный, замечательный кинотеатр. Хорошо расположен. Всегда можно найти где припарковаться и сводить детей на мультфильм.
Елена В.
17 сентября 2019
Кинотеатр хороший,комфортные кресла,вежливый персонал,доступные цены...Был только один минус ..долго пришлось самим успокаивать женщину с детьми,совершенно безобразно вели себя!!!Хотелось бы ,чтоб этим занимались контролеры.
Igor P.
2 марта 2021
Очень хороший новый кинотеатр, хороший звук, стильный современный дизайн. Лучший кинотеатр в районе 50км!
Антон К.
8 марта 2020
Если брать в расчет, что единственный кинотеатр в городе - то все круто. Сиденья удобные, картинка хорошая, цены в баре хорошие.
Татьяна С.
20 октября 2019
Я очень рада появлению кинотеатра в городе, чистота, уют, приветливый персонал, все что надо для хорошего отдыха. ☺
Екатерина Ивахно
17 декабря 2019
Приветливый персонал, шикарный ресторан. Были в гостях, посетили кинотеатр. Были удивлены, разнообразием блюд и свежестью. Залы чистые.
Валентина Брюховецкая
9 августа 2021
Чудесный кинотеатр.Просто подарок для жителей нашего города.
S
Scarxxxfgh
24 июня 2019
Очень хороший кинотеатр,если бы было больше сотрудников и залов,просто был бы кинотеатр века. По поводу сотрудников,их на столько мало,что один и тот же человек выдаёт билеты и накладывает поп-корн.
АЛЕКСЕЙ САЗОНОВ
17 июля 2021
Уютные кинозалы. Прекрасное кафе. Кафе к сожалению перестало работать.
Надежда1955
11 октября 2021
Оформление на все 5! Удобные кресла, попкорн и тд.. Всем приятного просмотра!
Екатерина С.
6 апреля 2020
Красивый современный кинотеатр! Залы небольшие, но очень уютные. Качественные экраны. Доступные цены.
Aлександр Кутняхов
28 июля 2021
ах монро монро, ходим смотреть фильмы, качество хорошее, есть еда, естественно за деньги, кола попкорм, сладкий, карамельный, вообщем сладко смотреть!
Светлана К.
29 января 2020
Кинотеатр хороший. Хоть что то путное в городе построили не нужно ездить в Шахты чтобы посмотреть кино и мультфильмы.
алексей
15 октября 2021
Отличный кинотеатр, ничем не уступает аналогам. Рекомендую!
Александра Гаранова
11 октября 2021
Вполне приличный кинотеатр! Чисто, уютно, цивильно. Удобное расположение.
Л
Людмила Циндрина
2 сентября 2022
Дорогие напитки. В остальном все хорошо. Зал чистый, персонал приветливый
Денис
20 марта 2020
Хороший кинотеатр.приятно находится в кинозале.есть кафе внутри здания,тоже неплохое.
26 марта 2020
Хорошее место для отдыха с семьёй удобные кресла хороший экран и ресторан неплохой
344604 Бойцов
22 октября 2021
На втором этаже прекрасное кафе, отличная кухня, Наши гости из Москвы остались очень довольные, Спасибо поварам!!!!
Вероника Фомина
9 июля 2021
Отличное место для отдыха ,чисто и если хочется покушать,то есть неплохое кафе
Анна Кмета
5 июля 2019
Очень хорошо, что в городе есть кинотеатр! Современный, красивый. Жаль не все фильмы выходят.
Ольга Стрельцова
20 февраля 2020
Хороший современный кинотеатр, правда сегодня при просмотре фильма замёрзли а в остальном понравилось
Андрей Шашков
2 мая 2018
Кинотеатр очень хороший, всё оформлено в стиле Мэрилин Монро, для тех кто проголодался на втором этаже есть где можно перекусить, советую посетить.
Надежда Г.
25 апреля 2019
Отличный кинотеатр. Для сулина вообще бомба
Владимир Губарев
10 января 2021
В нашей периферии хоть куда-то можно сходить.
Сергей Попов
8 апреля 2019
Уютный кинотеатр, стульный интерьер. Мне и детям очень понравилось