Монстерра

Людмила
Шикарный магазин комнатных растений! Такое ощущение, будто ты в оранжерее , это надо видеть вживую)Выбор огромный! Растения все здоровые и красивые, видно, что за ними ухаживают и вкладывают душу в это место. Продавцы профессионалы, подобрали цветок исходя из условий содержания, сразу пересадили в нужный грунт и упаковали в дорогу. Рекомендую от души!
Екатерина Шишкина
Замечательный магазин для любителей комнатных растений! Очень приветливые консультанты, подробно рассказали по уходу за моими новыми растениями☺️ Цены отличные! Помимо цветов, можно приобрести еще отличные кашпо и горшочки из керамики. Захожу сюда после работы просто полюбоваться красотой🌱
София Григорьевна
Не магазин, а место для душевного равновесия. Приходу туда отдохнуть. Постоянно пополняю свою коллекцию Огромный выбор растений. А керамические кашпо супер дополнение к покупке 🥰 Сразу заказала услугу пересадка растения. Персонал знающий свое дело. Тактичный, все расскажут и покажут. Однозначно рекомендую 🥰 Спасибо ☺️
Вениамин В.
Какой прекрасный магазин Купили там цветочки Персонал посоветовал исходя из наших запросов , дал рекомендации по уходу Плюс, что есть пересадка цветов , не надо дома самим этим заниматься . Глаз радуется разнообразию цветов. Будем постоянными клиентами
Светлана Мирер
Необычный магазин растений, ассортимент растений как для начинающего цветовода, так и для коллекционеров растений. Продавцы всё подскажут и расскажут, есть опция пересадки нового растения сразу.
Дарья Ветрова
Прекрасный магазин растений, огромный выбор, очень отзывчивые и вежливые сотрудники, купила уже, кажется, пол магазина, помогли не только с купленными растениями, но и с моими, дали инструкции по уходу, помогли пересадить и продолжают помогать на всех этапах адаптации растений, если возникают какие-либо трудности, чудесное место!
Сабазович
Отличное место! Только недавно открылись , выбор растений огромный! Покупал Фикус , мне его сразу пересадили и объяснили как ухаживать . Всем советую это место
Здорово, что у нас открылся такой необычный магазин, с женой купили фикус