Монстр пицца

Беллатрикс
Заказывала по рекомендации друга пиццу и роллы, так же привлекло внимание акция при первом заказе. Заказала 02.02.2026, доставили буквально за 30-40 минут, не успела даже домой зайти, как уже звонят из доставки. Все было горячее. Пицца была очень вкусная, но вот роллы немного не то. Рис склеился и вообще не пропитывался соевым соусом, а если дальше продолжать макать, то разваливался на куски, это минус, а по вкусу были вкусные. И из-за такого риса было ощущения тяжести. В общем пицца зашла на ура, но рис в роллах нужно довести до ума, так сказать. Буду еще заказывать
Артём Михайлов
Друзья, если вы ищете самые вкусные и эстетически привлекательные суши в Гомеле, то вам сюда! Здесь вы найдете превосходный вкус, всегда свежую и вкусную рыбу, а креветки просто восхитительны. Я заказываю суши уже не первый раз, и каждый раз они меня удивляют! «Монстр Пицца» — спасибо за качественный сервис, вы лучшие!
Александр Саморуков
9 августа 2025
Суши были свежими и вкусными и огромными,Рис хорошо приготовлен, рыба качественная. Подача аккуратная, соевый соус, васаби и имбирь — в комплекте. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Остался доволен.
Любовь Дыгун
Отличный сервис! Заказ вовремя, пицца 🔝 Начинки достаточно, тесто вкусное. Скорее всего вкуснее на доставке в городе за последнее время - не пробовала Спасибо 😉
M
Misha Astapenko
Пицца вкусная, но доставка ожидает лучшего. Конечно и так голодному было не очень слышать, что пицца приедет в течении 2-х часов, но когда она приехала ещё и через 2:30 после моего звонка в доставку очень разочаровало.
Xtinct
21 сентября 2025
Одна из лучших пицц в Гомеле, спокойно даст фору и многим пиццериям в Москве ) Приезжая в Гомель переодически заказываю там пиццу и роллы и всегда все с кайфом ! Всем советую попробовать, там можно и самовывозом в относительно удобной локации, так еще и со скидочкой :)
M
Maya Myradova
22 августа 2025
Заказываю роллы только у них и каждый раз когда ем получаю столько удовольствия, они просто обалденные, (каждый раз заказываю запечённый сурими). Советую попробовать (не пожалеете)) Огромное спасибо за труд и за эмоции❤️
Наталья Ерофеенкова
Огромная благодарность сотрудникам «Монстр пиццы» за невероятный подход к каждому клиенту! За найвкуснейшую пиццу и роллы! Огромное спасибо за ваш труд и любовь к своему делу! Вы просто огромные молодцы! Желаем вам успехов, процветания и много-много благодарных клиентов!
CMAuJI
9 июня 2025
Pizza вкусная, но с доставкой беда, заказали в 21:15 привезли в 23:40, какая пицца уже в полночь..) заказ оплатили и забрали, но код курьер не дал на пиццу за опоздание, 60мин ( а в нашем случае два с половиной часа доставляли) сказал звоните оператору)
Юлия
19 июля 2025
Заказывала 19.07.25 пиццы в Kort.blizki. В развлекательном центре мне сказали, что Монстр пицца их партнёр, и если заказ к ним на мероприятие, то скидка 25% на пиццу. Когда звонили по заказу назвали сумму похожую на сумму с учётом скидки, но когда приехал курьер, оказалось, что скидку не посчитали. С курьером препираться желания не было, от него всё равно ничего не зависит, но настроение в День рождения было подпорчено. К самой пицце вопросов нет, но сервис явно хромает, и отбивает желание заказывать что либо в дальнейшем. Это был мой первый заказ, и видимо последний.
Т
Татьяна Внукова
30 января 2025
Заказывали 29.01.2025 с 19-19.30 KORT BLIZKI . Сама пицца понравилась. НО! Курьер не пожелал подняться на третий этаж, хотя монстр пицца является партнером данного заведения, было очень неприятно, делали другие доставки еды в этот день, все без проблем приносили еду на третий этаж. Пришлось оставлять детей одних и самой тащить коробки с пиццами.
Настя С.
23 декабря 2025
Очень вкусная пицца, и курьёры суперские , доставка быстрее ветра
26 июня 2025
Очень вкусные запечённые роллы с креветками. Советую не пожалеете. Свежие, вкусные, просто объедение. По пицце не подскажу, но думаю что тоже будет вкусно!
Валерия Смирнова
Очень вкусная пицца, много начинки. Привезли вовремя. Спасибо 👍
кристина мельникова
21 октября 2025
При заказе было указано оператором ,что доставка будет в течение 2 часов. В итоге заказ был сделан в 17:00 ,курьер приехал в 20:45. От ориентировочного времени еще + почти два часа… Можно уснуть -пока будешь ждать доставку
Ирина Ф.
25 декабря 2025
Сегодня заказали две пицы, очень вкусные, сытные, на большую компанию самое то. Остались довольны. Спасибо Вам.
Елена Трепачёва
26 февраля 2024
Очень вкусная пицца,тесто мягкое,начинки много,доставили вовремя горячую еще,при заказе первый раз бонусом была еще одна пицца,спасибо,нам понравилось
Gnevir8isa
17 января 2025
Заказал 4 сезона, пицца ничем от слова совсем. Поясняю: 1. часть которая с перцем такое ощущение что я батон с болгарским перцем ем, не сыра ничего, 2. там где филе курицы и вроде как должен быть сыр, пять кусочков сухой грудки маленьких, а так то же самое хлеб и сухая грудка и дохрена какой-то хмели-сунели, часть с грибами более-менее но вкуса почти нет, часть которая с колбасками типа "салями" по вкусу можно в микроволновке сделать если есть сыро-вялиная колбаса, при этом всё почти остыло, час 53мин. ждал( да заморочился да засёк) никаких либо соусов ничего нету либо забыли предложить. Так что больше обращаться не буду раньше (1.5-2 года назад) было вкуснее и быстрее.
Ольга Карачевская
1 мая 2025
Заказ был доставлен только через 2,5 часа. Запеченые суши были уже холодные, обслуживание не понравилось.
Александр Житкевич
5 декабря 2022
Мой заказ 10233. Очень доволен заказом. Доставка 1 час 30 минут в мой район привезли за 52 минуты. Пицца супер. Начинка сочная и много сыра. Как домашняя. Я даже удевлен. Надеюсь и дальше будет такое качество. В Гомеле монстр пица на данный момент лучшая. Можете смело заказывать. Доставщикам так-же спасибо за быструю доставку
Т
9 октября 2023
Заказывали сегодня пиццу на самовывоз,просмотрев на сайте все «акции и бонусы» данной компании мы как минимум попадали под четыре пункта-это самовывоз,первый заказ,сумма заказа ,день рождения ,но при оплате заказа девушка была категорично настроена,то промокод нужно было называть при заказе,а не при оплате.Не хотелось вступать в полимику и портить себе настроение,но пожалуйста не обманывайте людей своими акциями.
2 августа 2025
Вкусная, но очень тонкая. Добавили двойной сыр везде куда можно и и все равно она была толщиной миллиметров 5. Но в принципе вкусная
Владик
20 декабря 2021
Очень понравилась данная доставка еды. Большой выбор пицц. Тесто тонкое, начинки много и она вкусная. Есть возможность сделать сырный и мясной бортик. Да, доставка иногда бывает дольше обычного, но это и понятно, если много заказов и час пик. Рекомендую.
Denis Kristo
3 августа 2023
В это сложно поверить но здесь делают лучшую пиццу в РБ и РФ что я пробовал, а попробовал я не мало))) Сумашедшее тесто, великолепная начинка, очень гармонично сочетаются друг с другом вызывая незабываемый гастрономический оргазм. Я под неизгладимым впечатлением, это ТОР!
Мария К.
3 ноября 2024
Безумно вкусная пицца, давно такой не ела !! Доставка быстрая,все горячее,целое. Спасибо!
Максим
7 июня 2025
Вкусная пицца. В меру жирная. Цена/качество - на уровне. Одно из лучших мест где делают хороший борт с начинкой.
Анна М.
28 июля 2022
Заказывала пиццу 23.07.2022. Перезвонила девушка уточнить заказ, супервежливая. Привезли за мин 40. Пицца вкусная, сытная и сочная. Я сама из Минска, поэтому заказывала здесь впервые и не прогадала)) 10 из 10
Елена Кузнецова
В очередной раз, хочу выразить большое спасибо за вашу вкуснятину! Молодцы ребята!!! Вкусно, просто пальчики оближешь!!! 👍👍👍 Всем рекомендую! Нет у нас вкуснее, чем у вас!
17 июля 2023
Очень вкусная пицца. Мне очень понравилась " мясная'. Не погрешу против истины если скажу, что это самая вкусная пицца в Гомеле. Молодцы.
Андрей Андреевич
26 февраля 2023
На мой взгляд самая лучшая пицца в Гомеле. Додо и доминос нравятся гораздо меньше. Есть только один Евроопт где готовят вкуснее, но у них нет доставки))) и повар этот скорее всего уйдет в нормальное заведение работать))
Кирилл Пинчук
8 декабря 2025
Классное место где можно заказать с доставкой 🚚 наивкуснейшую пиццу
Данила Белов
19 июля 2024
Приехали просто ужасные суши.Во первых-неприятный запас.Во вторых-не вкусные. В третьих - резиновые нори.Постоянно было всё хорошо,но сегодня это просто ужас.
Валентина В.
8 марта 2019
Одна из лучших доставок в городе. Приятно всё! От вежливого оператора до курьера. Всегда стараются уложиться в отведённые сроки. А если не успевают, то стараются извиниться и загладить свою вину купоном на бесплатную пиццу. И всегда, что важно, если не горячие, то в меру тёплые а не холодный масленичный блин с лопаты! Сами пиццы нежные и не пересушенные. Начинки всегда в меру и одно не перебивает другое. Кстати с новыми коробками сразу +5 к аппетиту!!!
Анастасия Мартовская
4 января 2023
К поваром у меня вопросов нет!!!вкусно готовят!спасибо ребят!!а вот к оператору есть!Анастасия вы не можете посоветовать клиетну как лучше я вчера заказала суши на почти 40 р ,хотя за эти деньги могла заказать сет и плюс суши опоздали и мне привезои пиццу в 25 см ,хотя в условиях 30 см !!!не правильно так нельзязя
Анастасия Яковцова
Рекомендую!Очень вкусная пицца,пальчики оближешь:)
Кристина Корсунович
8 декабря 2025
Добрый вечео.Заказали пиццу.Вся семья сыта !Очень вкусно!Спасибо
Елена Чернявская
18 января 2024
Пицца очень вкусная! Брали и доставку и самовывоз. Только самовывоз сложно найти((
Олег Господаров
2 мая 2025
Хорошая пицца на доставке, вкусно, недовеса нет.
Мария М.
29 марта 2022
Лучшая пицца в Гомеле и Минске! Я такой даже в Италии не пробовала) Лишь в Албании пицца может сравниться с вашей! Всегда сочная, тесто оптимальной толщины, не сухое, начинки предостаточно. Каждый раз заказываю её для семьи и друзей. И каждый раз поражаете отличным вкусом, быстрой доставкой, свежими ингредиентами. Слежу за питанием, но никогда не отказываюсь от кусочка хотя бы сырного бортика, заполоненного натуральным сыром. Пицца офисная - это шедевр, обалденный соус и суперсочность, нестандартная подача! Все акции работают. Спасибо вам за удовольствие и работу!
Елена Кравчук
6 октября 2024
Мой младший 5 летний малыш сыночек обажает эту пиццу , заказываем обычно 4 сезона .... Очень вкусная ;
Ирина Семенцова
25 июля 2024
Вкусная пицца,выгодное комбо,три пиццы получилось 48 руб
виктория к.
16 сентября 2022
Очень вкусная пицца. Доставка даже в романовичи быстрая и курьер вежливый)
Александра Терёхина-Гуменюк
4 июня 2021
03.06.21 по адресу г. Гомель П Бровки 25 вечером муж заказал две пиццы и три соуса сырных! Пиццы привезли по ним вопросов нет, но вот соусы не положили. Курьер сказал что соусы в коробках, но ни в коробках ни на коробках его не было! Муж сразу позвонил в доставку объяснил девушке, что соусов нет и может курьер забыл их пусть бы вернулся, но она предложила только в следующий раз с заказом! Как итог оплаченный соус мы не получили, настроение у ребёнка на нуле, настроение испорчено! С таким отношением не будем больше обращаться в такую пиццерию! Очень портят впечатление такие нюансы! Особенно когда этот соус хотел не сам, а очень просил ребёнок!
Март
8 января 2024
Плохо !!! 1. Девушка оператор не предложила палочки , не предложила соус 2. Пицца сырая , вторая подгоревшая 3. Доставка по времени не верная , указали 1.40 по факту 2 4. Суши едва тёплые , нори тягучее как жевачка
Артем ворона
6 января 2021
Очень вкусная пицца приехала горячая будто бы из печки и четко ко времени, которое просила. Вкусное тесто и очень вкусная начинка,хрустящая корочка - ммммм вкуснотища. Сервис на высоте, рекомендую 👍
Николай П.
16 марта 2019
Заказывал уже раз 10 пиццу здесь. По Гомелю одна из лучших пиццерий. Обычно фирменную пиццу заказываю т.к очень понравился кисло-сладкий соус) Начинки всегда навалено хорошо и тесто нравится, всегда хочется доесть бортики. По доставке только один раз не уложились в час, привезли за час и 15 минут, за что дали промокод на бесплатную пиццу. Только когда они за час не успевают, то нужно звонить менеджеру, что бы он промокод дал. В целом мне их пицца очень нравится. Да, ещё у них не скупятся на моцареллу и сыр очень хорошо тянется, особенно когда пиццу привозят через пол часа после заказа и она совсем горячая))
Дмитрий
1 января 2022
Пицца одна из лучших в городе👌 Всегда быстро готовят, сервис на уровне
Vital Statkevich
Отличная пицца за не большие деньги
Татьяна Жуленко
10 июня 2024
Заказывала сегодня роллы запечённые, очень не вкусно,сет выбросили.Настроение испорчено.
Г
Галина Бобир
13 августа 2021
Быстро, качественно, Вкуууусно... Дисциплинированно, дружно, вежливо... Супер - Супер 🥰ням- ням- ням 🤩