Монте Карло

Меню

Татьяна Трунина
18 декабря 2025
Были рядом с мужем по делам и заехали пообедать в это кафе. И вроде и чисто и уютно, но как то не остались прям довильные. Еда обычная, но не прям вкусно, оливье вообще не впечатлил, рис в плове переварен. Меню просто на доске накалякано, хлеб в хлебнице - отдельная забавная история 😁. Интерьер красивый. В туалете одна дверь не закрывается. Просто поели и забыли. Скорее всего не захочется опять тут кушать ((
Татьяна Германова
Заходили в заведение вечером, был повод... На мою просьбу отпустить пиво бутылочное, хозяйка заведения (!) ответила, что оно дорогое... Себе взяла чай и кусочек торта, т.к. более из напитков ничего не привлекло. Спросила вилку для десерта. Ответ был фееричен: у вас же ложка есть, зачем вилка?((( По итогу: название пафосное, не соответствует содержанию абсолютно.
PhotomaniacSPB
Просторно, тихо, спокойно, народу почти нет. Адекватное меню, блюда вероятно всегда свежие. Нормальное место где можно согреться горячим супчиком в лютую зиму😌
М.
18 ноября 2025
Отличная столовая! Все было очень вкусно, сытно и недорого. Комплексный обед всего лишь 400р. Место чистое и популярное.
Дмитрий Казаков
13 марта 2025
Бываю здесь только на бизнес-ланче. Что могу сказать: мне нравится. Вкусно, быстро и достаточно разнообразно. Чистый и уютный зал. Обслуживают очень быстро, даже в час пик. Спаибо. Всем рекомендую!
Мария Иванова
Отличное место! В будние дни очень вкусные, сытные и недорогие комплексные обеды. В субботу шикарное меню азиатской кухни. Все на высоте: вкус блюд, подача, размер порций!!!
лина
люблю это кафе, всё очень вкусно,персонал вежливый. Хожу по выходным с подругами почти каждую неделю, только это кафе постоянно закрыто😢 там очень вкусные роллы
Екатерина Брайнина
19 декабря 2024
Праздновали день рождения сына в кафе, всё очень вкусно, было предложено либо банкетное меню, либо на выбор, мы выбрали, суши, пиццу, закуски, наггетсы, мы приглашали аниматора и ростовую куклу гориллу, разрешили, расположили их для переодевания, в общем нам все понравилось
елена данилина
Обедаю постоянно с открытия, разнообразное меню, душевная хозяйка, очень нравится пицца супер!!! Цена =качество. Отлично кафе! 😂Не ошибается тот кто ничего не делает.
Алексей Козлов
23 января 2024
Хорошее место, не хватало здесь подобного заведения. Отличная русская Кухня, все по домашнему вкусно и порции огромные. А ещё на днях ребята запустили суши и воки, заехал на пробу . Очень вкусно и по цене не очень дорого. По русской кухне (на обед) зашла на ура солянка, прям по домашнему как из печи. Домашняя котлета с пюре и салатиком, плюс компот. Все как у бабушки в деревне, вкусно и по домашнему. По азиатской кухне (ужин) пробывал Рамен и суши Филадельфия, плюс заварной час с чабрецом. Очень вкусно ! При возможности на обед буду заезжать. Очень рекомендую!!! Ощутите вкус домашней , по истине вкусной пищи , вкус домашней , маминой , бабушкиной готовки.
Диана Воробьева
13 ноября 2025
Мне нравится это место, тут всегда уютно, атмосферно и очень вкусно. Не первый раз заказываю еду домой, а также захожу с друзьями)
31 октября 2024
Очень вкусная пицца! Потрясающее обслуживание, быстро, очень аккуратно и очень вкусно. Дети в восторге! Теперь мы только ваши!
Александр Демченко
14 июля 2024
Понравилась кухня, все вкусно, приготовлено с душой. Отмечали юбилей. В зале очень душно, вытяжки ни какой, или очень слабая. Со стола не убирают, приходилось убирать самим. Посетить ещё нет желания.
Л
Лобацкий Никита
Уютно, чисто, дешево и сердито, порции не маленькие, персонал дружелюбный.
Станислав Антонов
20 ноября 2024
Отличные комплексные обеды. Вкусная, домашняя еда. Разнообразное меню. Удобное расположение. Уютное размещение. Приветливый персонал. Регулярно посещаем. Однозначно рекомендую!!!
Большой Кот
Вкусная и недорогая домашняя еда. Отличное решение для тех, кому некогда заниматься готовкой
Людмила Ж.
17 июля 2024
Рада, что в Малом Карлино наконец-то открылось кафе с вкусными роллами. Быстрая доставка, если хочешь дома поесть, народу внутри немного, удобные столики и диваны. Рекомендую!
banX
13 декабря 2024
Понравилась кухня и атмосфера заведения, заглядываю сюда в обеденный перерыв, а так же, люблю посидеть там вечером с друзьями. Вежливый персонал , красивое оформление зала.
Татьяна Л.
11 апреля 2025
бываю на бизнес ланчах.очень вкусно,чисто.как дома.приветливый персонал
454670 Наталья Хома
29 января 2024
Отдыхали в субботу в Монте Карло. Название просто супер, Малое Карлино и Монте Карло-это прикольно. Это заведение должно стать фишкой Малого Карлино. Теперь отзыв. Отдыхали небольшой компанией, отмечали годовщину свадьбы. Кухня понравилась.
Юлия Александровна Савина
30 сентября 2024
Заказывали воки и суши , заказ быстро доставили до двери. Все было горячее свежее и вкусное ! Обязательно закажем еще и не раз!
Александра Соколова
31 января 2025
Достаточно вкусно. НО обслуживание на нуле. Приходишь, а персонал сидит в телефонах или телевизор смотрят и на вас ноль внимания, пока сам не попросишь, чтобы тебя обслужили.
Михаил Морозов
12 апреля 2024
Вкусно готовят, по домашнему, раньше были комплексные обеды, к сожалению убрали, салат/первое/второе и компот получается в районе 300-350 руб. С удовольствием заезжаю сюда при первой возможности)
Юрий Соломин
24 августа 2024
Отличное место для обеда. Бизнес ланч можно выбрать на своё усмотрение. Не дорого и всегда свежее и вкусное. Рекомендую если нужно вкусно и недорого поесть.
сергей ферулев
27 мая 2024
Очень хорошая столовая. Большое разнообразие блюд на любой вкус. Уютная , домашняя ,просторная обстановка и мягкие диваны. Цены демократичные, есть и подороже , есть и подешевле.
Константин Попрыгин
6 апреля 2024
Днём хорошо, когда можно покушать, а вечером не хватает ЕДЫ. Её может просто не быть при том что кафе работает до 21 а придти можно в 18-19 и в лучшем случае вам на слух скажут что остались макароны и могут их вынести заветренными погрызть. Да можно заказать пицца или суши но это не та еда. Не смотря на 3 звезды ходить буду. Место приятное визуально, уютное. Но надо определиться все таки столовая это или кафе. Если кафе то нужна еда во вторую половину дня.
Сергей Шокальский
26 мая 2025
Неожиданно, приятное место и вкусная еда. Большие порции, хорошие цены.
Ольга Урядник
11 марта 2024
Очень хорошо, что у нас в Малом Карлино открылось кафе. Уютно, Вкусно. Цены радуют. Приятное, симпатичное место и семьёй посидеть и с собой заказать. Посетите, не пожалеете.
Александр Шинкаренко
27 января 2024
Не скажу что прям кафе, но как столовая неплохая. Выбор из вторых блюд большой. По вкусу - немножко не хватило, но т.к. был голодный - все зашло) Цены невысокие, из того что есть рядом - самое адекватное соотношение цена/качество
Назаров Павел
22 января 2025
Вкусные и не дорогие обеды. Всегда чисто и уютно.
Фото Express
29 января 2024
Вот где по-настоящему мясные домашние котлеты! Настоятельно рекомендую! Умницы
Мэри А
3 декабря 2024
Все просто великолепно ,всё вкусно ,разное меню ,очень понравилась пицца ,очень вкусно спасибо поварам за то, что делаете Вашу работу на все💯%!!!
Марина А
26 января 2024
Очень хорошая атмосфера, уютно, чисто, вкусно готовят вок и роллы рекомендую посетить это заведение с семьёй , друзьями и близкими.
Александра Антонова
24 февраля 2024
Очень уютное заведение, где можно придти и спокойно отдохнуть с семьей, вполне приличные цены, а также вкусно готовят, поворам отдельное спасибо!! Продолжайте и дальше радовать поситителей
Ольга Михайловна
26 января 2024
Чисто , вкусно , не дорого! Все супер !!! За фото извините уже доели и только потом сфоткали но мы объелись !!!
Анна Змушко
26 января 2024
Огромное спасибо Вам за доставку!!! Все очень понравилось, заказывали удон и том ям. Спасибо ещё раз будем всегда у вас заказывать все очень вкусно 👌
vooolskaya
13 декабря 2024
Замечательное место, приветливый персонал и уютная атмосфера. Можно хорошо провести место и главное вкусно поесть!
Илона С.
31 октября 2024
Прекрасное место по цене и великолепному качеству еды! Всегда свежие и вкусные блюда, рекомендую к посещению
Lee JZX
23 ноября 2024
Именно суши , вок и восточные супы оооочень вкусные !!! Готовят действительно качественно ! Молодцы!
29 декабря 2022
1 вкусно, реально по-домашнему. 2 большие порции, полный комплект первое, второе и компот уже тяжело съесть. Цена - ну скажем не дорого. Не скажу что дёшево, для ЛО наверное дорого, доя Питера очень приемлемо. Можно рекомендовать. Особенно удачно расположено . Можно просто ехать мимо, подкрепиться и ехать дальше.
Дмитрий Андрианов
11 февраля 2024
Всё по домашнему, тепло и уютно. Люди приветливые. Отдельное спасибо повару, роллы вкусные, давно такие не ел. Будет возможность заеду ещё раз. Рекомендую.
Ирина А.
9 ноября 2024
Спасибо за мидии. Доставка была быстрее. Но пиво🤣, так же хотели доставкой, но наверно можно сделать попроще по выбору, за 0.33 бутылки в 300 рублей, я понимаю немецкое, но иногда не важно🤣
Граф Сэзар-Дэ Базар
29 февраля 2024
Вкусно, уютно и не дорого! Отзывчивые девчонки у кассы, всегда посоветует что вкуснее и кстати порции большие в этой столовой!!!
Анна Б.
30 января 2024
Отличное кафе! Уютное пространство, душевный персонал, азиатская кухня — на высшем уровне 💯 Отныне одно из любимейших мест для выходных вечеров :)
Елена Урадова
22 марта 2024
Все прекрасно, а шедевр этого места - супчик Том Ям, очень рекомендую! По остроте и выбору молока сделают по вашему запросу!
Сандро Авери
22 апреля 2025
Не ресторан, а бистро. Ноль интереса к посетителям, только косые взгляды с кухни. Простояли 15 мин у стойки заказов и ни одной души
Мария Б.
28 января 2024
Были на банкете. Из плюсов: Чисто и просторно Из минусов: Не вкусно,всем гостям принесли холодную картошку ,не убирают грязную посуду,обслуживание на натянутую 3.
Светлана Рахметова
24 марта 2024
Уютное кафе, суши и пицца вкусные. Наконец-то у нас в Малом Карлино появилось приятное местечко для встреч с друзьями ))
Михаил Гусев
Всё просто прекрасно! Декорации, музыка и блюда, шикарно. Всем советую. 🥰
Это другое
10 апреля 2024
Было так сяк, но теперь вообще всё плохо. Не рекомендую. Качество исполнения блюд близко к отвратительному. Персонал похоже уже устал от работы, есть с чем сравнить. В общем если есть возможность пообедать дома, то лучше не экспериментировать. Всем добра. . Р. S Ходить куда то покупать пиццу, тоже не комильфо.