Monte Rosso

21 отзыв

Ella Hannam
Это любовь с первого шага! Заглянула в магазин итальянской обуви и пропала на час — столько красивых моделей! В итоге взяла изящные лодочки — они делают ногу визуально длиннее и подходят ко всему. Что  мне особенно понравилось: - обувь действительно итальянская, чувствуется качество; - консультанты не навязывают, а действительно помогают в выборе - примерять можно сколько угодно и никто не торопит, даже предложили кофе/чай или воду - приятная атмосфера и стильный интерьер Теперь это мой любимый магазин - буду приходить снова и снова! И обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Находка для ценителей качественной обуви — «Монте Россо»! Если ищете премиальную обувь с душой, вам точно сюда. Ассортимент впечатляет: от элегантной классики до трендовых моделей. Большое количество аксессуаров! Но больше всего поразил персонал — внимательные, вежливые и знающие! Помогли подобрать идеальные туфли, учли все пожелания и даже дали пару лайфхаков по уходу! Спасибо за отличный сервис и шикарную покупку! Буду рекомендовать всем подругам! 👠✨
Екатерина Кислицкая
Прекрасный магазин, в который хочется и хочется возвращаться!!! Интерьер магазина создаёт ощущение, что ты попал в итальянский бутик! Там каждый найдёт для себя достойную обувь, сумку, аксессуар. Особо хочется отметить вежливость и учтивость персонала. Консультанты с радостью подскажут и посоветуют, что лучше выбрать! Из этого магазина я каждый раз выхожу очень довольной как покупками, так и отношением персонала!
Елизавета Гирка
Хочу поблагодарить команду магазина за отличный сервис! Пришла с чёткой задачей найти удобные туфли для работы. Консультанты отнеслись с большим вниманием, учли все мои запросы, предложили несколько вариантов и подробно рассказали о материалах и особенностях моделей. В итоги выбрала пару из мягкой замши. Так же порадовало, что есть гарантия, система лояльности и возможность обмена. Чувствуется, что магазин дорожит репутацией и клиентами. Большое спасибо!
Олеся Ф.
Люблю этот магазин, качество обуви всегда на высоте, сервис тоже, приятная обстановка, всегда угостят вкусным кофе. Сотрудники помогают выбрать обувь или что-то еще с заботой о покупателе. Если нужна качественная и красивая обувь, то это Monte Rosso, у них есть еще много чего интересного помимо обуви🙂можно подобрать, например, очки 😎
Олеся Нестерова
Отличный красивый магазин👍🏼Замечательное обслуживание🫶🏻Персонал салона обуви улыбчивый,доброжелательный,помогут выбрать обувь для любого случая и составить готовый Look🫶🏻Обязательно порекомендую этот магазин всем своим родственникам и друзьям😍
Анна С.
Зашла в Monte Rosso случайно, а вышла с двумя коробками! Очень радует ассортимент — есть и классика, и более casual модели. В магазине чисто, обувь разложена аккуратно, есть где присесть и померить. Продавцы вежливые, не навязываются, но готовы подойти и принести нужный размер. Один из лучших обувных магазинов в Липецке.
Андрей Редкозубов
Очень рада открытию магазина MONTE ROSSO в ТРЦ Ривьера. Необыкновенно красивая обувь , вещи и аксессуары. Замечательный персонал и директор. Хотелось бы видеть побольше аксессуаров в магазине, тк выбор на сайте большой. Очень довольна всеми покупками из магазина. Большое вам спасибо!!!
елена тормышова
Прекрасный магазин … Можно с помощью квалифицированного персонала подобрать обувь для любого случая … Обязательно порекомендую его своим друзьям. … огромное спасибо за прекрасную пару удобной и красивой обуви 👠👠👠
Власова Ираида
Очень професииональное и доброе обслуживание! Всегда подберут всё с огромной любовью! В магазине всегда красиво и очень уютно. Спасибо огромное, что у вас работают такие огромные профессионалы! Обувь чудесная и удобная! Одежда фантастически красивая!
Оленька К
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Долго искала удобную и оригинальную обувь и нашла в этом магазине. Теперь только сюда! Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за профессионализм.
Ольга Емельянова
Отличный магазин обуви. Очень внимательный персонал, подобрали удобные кроссовки, сейчас подбираю босоножки, выбрала отличный вариант.
Ксения П.
Приятная покупка))) Внимательная Лизавета помогла подобрать две пары элегантной и яркой летней обуви !!! Эмма угостила вкуснейшем кофе ☕️ Приятная атмосфера ☺️ Рекомендую магазин )))
Xenia Gajiewa
Отличный магазинчик! Светлый и уютный! Приятные и отзывчивые продавцы! Большой выбор, много красивых моделей! Качество на высоте 👍🏼
Маргарита Щенникова
Отличный магазин! Большой ассортимент качественной обуви и аксессуаров. Замечательный приветливый персонал.
Елена Х.
Отличный магазин, удобное расположение, замечательный персонал , хороший ассортимент и много интересных моделей
елена
Очень рады, что теперь и в ТРЦ Ривьера есть наш любимый магазин с настоящей, качественной итальянской обувью!Теперь как посещаем Ривьеру, всей семьёй только туда, обувь на любой вкус, атмосфера очень приятная, девчонки всегда угостят чашечкой кофе и грамотно подберут полный комплект и обувь и сумку и аксессуары. Очень приятно, что не забывают про своих покупателей и стараются всегда пригласить на всевозможные акции. Желаем вам всей семьёй процветания!
Максимильян
Покупал недавно обувь. Сотрудники очень помогли с выбором обуви. И подобрали мне шикарную сумку для образа. Был очень доволен покупкой! Постараюсь чаще появляться в этом магазине!
Сотникова Ольга
Лучший магазин обуви в городе, ассортимент и обслуживание на высшем уровне.
Татьяна Шибина
Хороший магазин, внимательное и вежливое обслуживание), подходящая комфортная обувь)
Наталья К.
Отлично!