МонтеКарло

Татьяна Алексеева
Минусов мешающих мне получать заряд позитива как- то не нахожу. О плюсах напишу с большим удовольствием. Профессиональный тренерский состав, хорошие зеркала и освещение в залах, есть возможность проветривания, автоматы с напитками, ничего не воруют, уважительно общаются и активно помогают повысить самооценку, преодолеть комплексы и научиться красиво двигаться. Люблю, желаю мотивированных клиентов и процветания. Приходите попробовать, а вдруг ваше🥰? Всю информацию можно и по телефону узнать, но реальное занятие конечно лучше. Тем более со скидкой.
Юлия Воробьёва
Monte Carlo — это отличная студия танцев! Моя 13‑летняя дочка ходит сюда с сентября с огромным удовольствием, светится от счастья после каждого занятия. Тренеры, умеют увлечь, объяснить сложные элементы просто и понятно, а главное — поддерживают каждого ребёнка. В студии чувствуется особая атмосфера: здесь не соревнуются, а поддерживают друг друга. Дочка уже подружилась с несколькими девочками из группы. Спасибо Monte Carlo, Мы очень счастливы, что попали именно к вам.❤️
Юлия Сорокоумова
Монте-Карло - лучшая студия в СПб. Занимаюсь и Танцую в Монте-Карло более 15 лет. Прекрасные, талантливые педагоги, которые вдохновляют и зажигают своей энергией. У нас каждые полгода проходят концерты в отличном зале Санкт-Петербург. Приходите! Не пожалеете!
Юлия Ефименко
Очень нравится студия) дочка ходит уже 3й год и в восторге от тренера Нины, только к ней) а я после ее отчетного концерта, которые проходят 2 раза год, увидела танцы для взрослых и с большим удовольствием хожу на Хилсы к Жене! Она лучшая)
Olga C.
Пришла на занятия никогда не занимаясь танцами, и влюбилась в латинские танцы. Прекрасный педагог Виктория! Доброжелательная, грамотная, стильная, настоящий профессионал!
Ника.
15 декабря 2025
Первые танцы которые были мне по душе. Я хожу не долго в студию пару месяцев, но прошу заметить что тренер восхитительный . Всё понятно показывает раньше ходила на бальные, но эти танцы особенные. Дружный коллектив, красивые залы, добрая администрация. По этому хочу оценить студию на 5.0 всём советую сходить на проб. занятие и попробовать. (𝓥𝓮𝓻𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪) ❤
Ульяна Крылова
С сентября хочу в студию танцев Монте Карло. Все очень нравится. Огромное количество направлений для детей и взрослых, расписание и утренних занятий, и вечерние. Супер классные преподаватели. Рекомендую всем к посещению ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Ширшова
26 декабря 2025
Приходите в Монте Карло, это самая атмосферная студия. Здесь вы найдете много друзей и хороших педагогов. Приходите, не пожалеете.
Наталья Иванютенко
18 февраля 2025
Дочь занимается в Монте-Карло. Ей очень нравится,с удовольствием ходит на занятия ,преподаватель Александра. У детей есть возможность выступать на сцене. Процветания студии.
14 сентября 2023
Студия, в которой занимается моя дочь и я. Отличный сильный тренерский состав отчётные концерты проходят на шикарной сцене кз гостиницы Санкт-Петербург, где танцоры чувствуют себя настоящими артистами В этом году сделан качественный ремонт в зале с заботой об учениках Любим и всем однозначно советуем студию Монте Карло ❤️
Екатерина Демиденко
6 сентября 2023
Дочка занимается с 3 лет. Сейчас начался третий год обучения. Занятия качественные, ведутся профессиональным педагогом Анастасией. Студия не стоит на месте, развивается, концерты, фотосессии, праздники - все сделано с душой. Работают люди, горящие своим делом. Отдельное спасибо доброму и отзывчивому администратору Марине.
Анастасия П.
Хожу пока 3 месяца.. но мне очень нравится, индивидуальный подход, интересно и кайфово Всем советуем)) идите и не стесняйтесь )) Монте-Карло тема 💥💥💥
25 декабря 2025
занимаюсь здесь уже который год, крутые тренера, люблю их 🩷 Приходите, не пожалеете! Выходим с несколькими номерами, выезжаем на конкурсы и развиваемся!
Витя Арни
25 декабря 2025
занимаюсь уже 4 года,очень дружеская атмосфера,замечательные тренера и администраторы.Летом устраивают танцевальный лагерь.Однозначно 10/10!
Александра Колочкова
29 февраля 2024
Дочка занимается в студии уже шестой год, это говорит само за себя) отличные педагоги, потрясающие отчетные концерты два раза в год и регулярное участие в конкурсах, даже после переезда продолжаем ездить на занятия, ребенок ни на что не променяет свою любимую студию)
Александра Кузнецова
24 сентября 2021
Очень долго искала школу танцев и наконец Ура !!! я нашла то, что мне нужно...с первого занятия, я окунулась в атмоферу танца, драйва,музыки,получив колосальный энергетический заряд хорошего настроения и позитива🥰👍. Все это благодаря нашему наставнику,вдохновителю,инструктору Галиночке.Это удивительный,обоятельный,добрый,душевный,творческий с кипящей энергией человек,влюбленный в танец и в жизнь,профессионал своего дела,сердце и душа школы"Монте Карло".Смотришь как Галя танцует,как же это красиво🥰👍🌺😉. Занимаюсь в школе уже больше года и Галина вдохновляет нас на новые маленькие победы и преодоления себя. Благодаря ей, понимаешь, что те цели, которые раньше казались недостижимыми, сейчас, совсем рядом.я очень счастлива,что попала в эту школу,здесь я нахожу отдушину и радость забывая обо всем.В этой школе занимаются не только взрослые,но и детки,с которыми нужно больше терпения и сил,и тренера этой школы находят к каждому малышу свой подход.Малыши выступают и готовятся к новым концертам. Хочу выразить благодарность всему коллективу школы "Monte Carlo" спасибо за ваш труд и терпение, и ту душевную атмосферу в которую попадаешь ,когда приходишь!🥰👍😉
13 сентября 2023
Прекрасное место для занятий танцами Занимаюсь всей семьей Доступно и ооооочень комфортно в новом зале С оюбовью относятся и педагоги и администраторы Лучший тренерский состав
Наталья А.
18 февраля 2025
Отличное место! Танцы для детей и взрослых. Профессиональные педагоги, отзывчивый персонал.
13 сентября 2023
Ооочень хорошая школа для детей и взрослых Бачата для взрослых просто 🔥🔥🔥💃 Иногда тяжело себя заставить после работы пойти на занятие, но после занятия выходишь окрылённый и с новыми силами и энергией Ежегодные концерты заставляют сиять от счастья
Зыкова Татьяна
16 октября 2023
Хожу на все латинские направления ,шикарный тренерский состав. Доступно любому . Залы просторные с красивыми декорациями и светом .
Сергей Щипанов
18 сентября 2021
Занимаемся более 15 лет! Руководителю, хореографу и просто замечательной девушке Галине - уважение, хвала и наилучшие пожелания! Взрослые и детские Группы. Конкурсы и отчетные концерты всегда организованы на хорошем уровне.
Дашка Рыбина
26 декабря 2025
Я занимаюсь у Нины Викторовны очень нравится занимаюсь только пол года и уже очень очень нравится всем советую 👍
Катерина
26 декабря 2025
всем советую сюда пойти тренера очень хорошие существует лагерь от студии, куда приходят крутые тренера и дают очень прикольный материал очень хорошие все в общении ПРИХОДИТЕЕЕЕЕ!!!
Александра Шелухина
17 марта 2019
Была здесь на пробном занятии. Перед началом со мной связался администратор и сообщила, что у них, как раз идет набор в новую группу. По факту оказалось, что никакой новой группы нет, есть группы, которые занимаются уже длительное время. + У стойке администратора, когда я пришлв никого не было, пришлось ждать минут 5-7, что повлекло за собой опаздание на занятие. На мой взгляд администратор оказался очень некомпетентным в своей области, максимальный функционал, который может делать - это принимать оплату. Никакой работы с клиентом не проводится, не может урегулировать возникающие конфликтные ситуации, полноценно предоставить информацию по клубу в котором работает. На минуточку администратор - это первое лицо, которое видит клиент. Тренер в новых клиентах не заинтересован, элементарно даже не познакомилась с новым человеком. Такой подход вы скорее всего встретите при первом посещении.
Антонина Биденко
14 сентября 2023
Супер занятия танцами для взрослых и детей! Занимаюсь бачатой у Виктории, очень нравится) Всегда приветливый персонал, заряжающая атмосфера!
Елена Ш.
5 ноября 2025
Отличное место,прекрасные преподаватели,в одном месте собраны популярные направления,самое приятное что по одному абонементу можно ходить на разные направления
Seledina
13 сентября 2023
Пришла на пробное занятие и решила приобрести абонемент. Очень понравилась атмосфера тренировки, тренер очень доступно все объясняла. Зал просторный и чистый. Девочка администратор шикарная! Помогла подобрать нужный абонемент, прдняла настроение своей улыбкой. Если одним словом: рекомендую)))
Елена Васильева
19 февраля 2025
Я очень люблю ходить на занятия по Восточному танцу. Это моя отдушина. Зал комфортный для занятий.
Наталья Чепрунова
25 июля 2021
На танцы сюда пришла недавно, понравилось очень! С удовольствием занимаюсь направлением Lady Dance, чудесный энергичный красивый педагог ведёт занятия!
Медведь 🐻
13 декабря 2021
отличная школа для взрослых и детей. Есть небольшое неудобство в посещении малого зала (вход с другой стороны, а сквозь фитнес-зал ходить запретили). Много видов разных танцевальных направлений, цены приемлемые. На занятиях не только учишься и развиваешься в танцевальном направлении, но и получаешь удовольствие от дружеской атмосферы. Также есть оздоровительные программы, например "здоровая спина", йога, стрейчинг
Елена Матвеева
14 сентября 2023
Круто! Круто! Очень круто! Ходим не первый год! Ребенок в восторге! Уютная атмосфера, замечательные педагоги! Советую!!!
тема
26 декабря 2025
крутые тренера, хорошие номера. очень хороши препадают
Людмила
16 января 2025
Дочь ходит с удовольствием 👍 Тренер, Настя, просто замечательная.
Александра Б.
26 декабря 2025
крутые преподаватели. крутые номера, все классно
Анастасия Дмитриева
25 декабря 2025
Отличная студия, ребенок ходит с удовольствием!
Андрей Владимирович
26 декабря 2025
Здравствуйте, место отличное всем советую!
Евгения М.
20 марта 2021
Очень люблю эту студию. Мне все нравится. И педагоги и направления. Есть выбор занятий для взрослых
Светлана Г.
16 сентября 2023
Отличное место, ребëнок ходит с удовольствием) Анастасия Солдатова, прекрасно ладит с детьми)
Ирина Хамитова
24 декабря 2020
Большое разнообразие тренировок, профессиональный тренерский состав.
Леонид Смирнов
29 октября 2022
Отличная школа, хорошие руководители
leonid Kacnelbogen
28 октября 2021
Отличный клуб, вожу туда ребёнка ему нравиться,
Евгения Михайлова
10 февраля 2020
Отличная школа. Удобное расположение
Т
Татьяна Ф.
20 августа 2018
обожаю это место. Я там выросла. Учусь там . Мой второй дом. Там все мои друзья. Обожаю.
K
Kokomi C.
27 марта 2020
Крутая студия всем советую походить
Анна Игнатенко
17 августа 2021