Монтеклиник

Григорьева Маргарита
Прекрасная новая клиника с современной обстановкой, стильным интерьером! Как театр начинается с вешалки, так клиника, начинается с приветливых любезных администраторов, которые всегда встречают тебя с предложением кофе или чая! Высококлассное оборудование, прекрасные специалисты! Проходила в клинике ортодонтическое лечение на брекетах у Перегудовой Ольги Геннадьевны! Профессиональна, тактична, внимательна! Всегда все объяснит, расскажет, успокоит! Результатом очень довольна. После ортодонтического лечения продолжила лечение у стоматолога-ортопеда Наниева Давида Батрадзовича, Протезирование выполнено прекрасно! Замечательный Доктор, Профессионал! На все мои вопросы отвечал всегда терпеливо, объясняя все ньюаны лечения! Высшая степень доверия ко всем специалистам клиники! Слышу от окружающих комплименты в адрес моей улыбки! Благодарю за высококвалифицированную помощь и всем рекомендую эту клинику!
Наталья Попова
Сегодня хочу поделиться прекрасными впечатлениями о специалистах стоматологии MonteClinic. Несколько месяцев назад обратилась в эту клинику в связи с острой болью у ребёнка, нам оказали быструю и качественную помощь в нужный момент, в итоге сейчас лечимся всей семьей. Отдельную благодарность хочу выразить хирургу Оганяну Вардану Арменовичу, он успешно установил мне имплантат, все процессы шли под четким контролем доктора, без малейших неприятных ощущений. На данном этапе уже приступили к временному протезированию, с нетерпением жду результата и уже рекомендую друзьям и знакомым!❤️
Ксения Д.
Обратилась в эту стоматологическую клинику с острой зубной болью, которая появилась совершенно неожиданно. Очень переживала и боялась, что придется долго ждать приема, но меня быстро записали и приняли в тот же день. Хочу отдельно отметить профессионализм и внимательное отношение стоматолога Дмитриевой Натальи Александровны. С самого начала врач подробно расспросил о симптомах, провел тщательный осмотр и объяснил причину боли понятным языком. Мне была проведена услуга лечения корневых каналов, и весь процесс прошел максимально комфортно и безболезненно. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием и создавал ощущение спокойствия и уверенности. Сама клиника оставила очень приятное впечатление: современное оборудование, чистота, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Администраторы были вежливы и помогли с оформлением всех необходимых документов. Большое спасибо всей команде клиники за оперативную помощь, качественное лечение и заботу о пациентах. Теперь знаю, куда обращаться при любых стоматологических вопросах, и с удовольствием рекомендую эту клинику своим знакомым.
Дарья П.
Обратилась к терапевту Хачатрян Рипсиме с проблемой отколовшей части ранее установленной реставрации на переднем зубе. Реставрация была выполнена много лет назад в другой клинике. Ситуация была критической, так как проблема была в эстетическом дефекте, клиника оперативно нашла окно для записи к специалисту, что позволило мне быстро вернуть презентабельный внешний вид улыбки. Спасибо Рипсиме Григорьевне за качественную работу! Было очень комфортно и не страшно доверить ей эту задачу :)
Владимир Паршин
Мне очень понравился подход Муртузолиевы Патимы Гаджимуратовны к каждому вопросу. Она уделяет предельное внимание деталям, обладает глубокими знаниями и всегда улыбается. Её вовлечённость в лечение создаёт комфортную атмосферу и вселяет уверенность. Она всегда готова подсказать и помочь в любой ситуации, проявляя высокий профессионализм и заботу. Я считаю её настоящим профессионалом и человеком с большим сердцем. Ангел в мире ортодонтии. Ведет лечение прикуса и положения зубов брекет-системой
Маргарита Гурьянова
Отличная клиника с приветливой и профессиональной командой специалистов. Я была у терапевта, ортодонта и ортопеда, довольна всеми. Особое благодарна Наниеву Давиду Батрадзовичу который очень качественно работает с капризными вроде меня) Я пришла в клинику по рекомендациям и осталась там. Высшая степень доверия это еще и маму на лечение и протезирование сюда же определить. Про цены ничего не скажу ибо не сравнивала, так как в плане зубов важно доверие, спокойствие в кресле и качество результата. Всегда страшно ошибиться при выборе, но я не пожалела и рекомендую. Страх оказаться у стоматолога излечим получается) Хочу отметить обстановку клиники - очень приятная атмосфера, стильный интерьер, запах и приветливые администраторы. По декору всегда понятно какой праздник.
Юлия Юрова
Замечательное место, стоматолог-терапевт : Хачатрян Р.Г. Отлично залечила зубы, качество на высоте, спокойно обслуживала ❤️ Также хочется поблагодарить ортодонта Перегудову О.Г. и стомалога-хирурга Оганяна В.А. Профессионалы своего дела ❤️ Четко, оперативно👍 Лучшее оборудование только в этой клинике. Администраторы на ресепшене всегда обходительны к клиентам❤️ Также хотелось бы добавить, качественную гигиену полости рта проводит врач Ефремов Иван❤️ Ультразвук и air-flow проведет комфортно и безболезненно, посоветует на что обратить внимание при уходе за полостью рта. Теперь с сыном ходим только сюда❤️
Иван П.
Удалял зуб мудрости у Оганяна Вардана Арменовича - остался чрезвычайно доволен. Очень благодарен ему за доходчивое объяснение моей ситуации, решительные и уверенные действия во время процедуры. Случай был непростой, потому что корень зуба подходил вплотную к гайморлвой пазухе, но благодаря профессионализму Вардана Арменовича целостность удалось сохранить и всë зажило наилучшим образом. Отдельная благодарность за то, что на следующий день после удаления мне позвонили из клиники, справляясь о моем самочувствии. Также хочу поблагодарить терапевта Дмитриеву Наталью Алексаедровну, у которой я лечил несколько зубов. Все работы проводились под микроскопом в спокойной, доброжелательной атмосфере. Ещё одна благодарность у меня за общий подход, который практикуют все специалисты клиники - стремление к сохранению зуба при наличии малейшей возможности к этому и отказу от вмешательства при отсутствии необходимости! Я привёл в эту клинику супругу и ребенка, все остались также очень довольны качеством оказанных услуг.
Анна Кузнецова
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за чуткое отношение к каждому пациенту! Огромное спасибо терапевту Хачатрян Рипсиме Григорьевне за бережное лечение! Каждый поход к стоматологу теперь это просто высший класс! Так же отдельное огромное спасибо хирургу Оганяну Вардану Арменовичу! Благодаря ему я избавилась от страха стоматологов, даже и не поняла, что мне так легко и просто удалили целых два восьмых зуба! Все врачи здесь Профессионалы!
Евгения И.
Оганян Вардан Арменович лучший хирург, которого я встречала, доктор удалил мне 8 зубов (сложные ретинированные восьмерки). Я не почувствовала практически ничего ни во время, ни после (отёк был, но купировался льдом). Доктор объяснял каждый свой шаг, это очень успокаивало. Огромное спасибо за такую ювелирную работу! Советую всем, кто боится стоматологов!!
Людмила Веселова
Замечательная клиника. У Дианы Наниевой делаю второй раз, первый был много лет назад. Ждала специально когда она выйдет из декрета. Очень нравится, лучший ортопед. Хирургию делала Газарян Кристина тоже очень хороший врач. Делала имплантацию и пластику мягких тканей. Диану нежно люблю. Лучшие врачи, которых встречала. Большое спасибо.
aaa
Замечательная клиника, и замечательные люди которые там работают, встретили с улыбкой, поддержали и успокоили на этапе консультации, все четко объяснили, и самое главное вся процедура прошла безболезненно и быстро! Однозначно рекомендую! Буду теперь постоянным клиентом 😌
Максим М.
Хочу оставить очень при очень хорошый отзыв девченкам которые меня во всем поддерживают, провели полную диагностику что для меня это в перые, чтоб так профессионально делали свою работу ! Сделали первую же операцию в этот же день и для мненя было все на высшем уровне! Забыл как зовут эту девушку врача но она имет право называться луттшим врачом Нагатинской набережной! Сделали мне полный план лечебного процесса и я теперь буду ходить туда как на праздник!
Гульназ Ш.
Наниева Диана Таймуразовна прекрасный доктор, наблюдаюсь у нее уже около 10 лет. За это время неоднократно делала у нее проф чистки, лечение кариеса, чистку каналов. Всегда отличный результат. Диана Таймуразовна очень внимательный специалист🤍
Алла Литвинова
31 марта 2025
Проходила ортодонтическое лечение у доктора Перегуловой О.В. с установкой брекетов с ноября 2022 по декабрь 2024 с целью исправления прикуса и дальнейшей реставрацией. Результатом очень довольна. В процессе лечения получилось подвинуть восьмерку на место отсутствующей 7-ки и избежать имплантации, благодаря профессиональному подходу моего лечащего врача. Сама клиника очень комфортная, персонал всегда отзывчив, везде чисто и есть одноразовые наборы для чистки зубов, можно воспользоваться перед визитом. Также хочу отметить работу доктора Хачатрян Р.Г. На гигиену хожу только к ней. Рекомендую клинику и желаю процветания.
Софья Апарина
Геращенко Ирина Романовна, прекрасный доктор! Лечила кариес, делала гигиену, несколько приемов за один месяц — и все на высоте. Доктор всегда учитывает самочувствие, пожелания, тщательно объясняет весь процесс лечения! Рекомендую обращаться)
Galina Derkacheva
10 ноября 2025
Последние два месяца нахожусь под присмотром замечательного хирурга Оганяна Вардана Арменовича! Успела за это время нарастить костный материал, поставить имплант, а также прошла через совершенно безболезненное удаление зуба! Сказать, что очень довольна - это минимум! Никогда не думала, что хирургия в стоматологии будет настолько легка. Сервис на высшем уровне! Персонал приветливый и всегда готовый придти на помощь в любой ситуации! Спасибо Вам! Рекомендую Monte Clinic всем, а особенно тем, кто боится стоматологов! Вы точно измените свое отношение и попрощайтесь со страхами.
Кира К.
Рекомендую клинику с лучшей стороны - коммуникация оперативная и корректная, персонал приятный, чисто, уютно, но главное - качественное лечение! спасибо доктору Репсиме Хачатрян за терапию и внимание 🙏
Дарья Жукова
Обратилась впервые к ортодонту Муртузалиевой П. Г. из‑за отклеившегося ретейнера. Доктор произвела очень приятное впечатление: проявила высокий профессионализм, была доброжелательна и внимательна. Все вопросы подробно разъяснила, работу выполнила качественно — процесс прошёл комфортно и безболезненно. Очень довольна приёмом, рекомендую!
Наталия М.
16 июля 2025
Хочу сказать Огромное Благодарю Врачу Геращенко Ирине Романовне. Она Профессионал своего дела. Всё делает качественно, с душой. Я с детства очень боюсь зубных врачей и для меня огромная проблема кому-то довериться. Ирина Романовна располагает к себе, делает всё безболезненно, все свои действия объясняет простым и понятным языком, успокаивает. Отвечает на все твои вопросы, порой даже не очень умные))) Возникает доверие. Страх уходит. Мой маленький сын первым познакомился с Ириной Романовой. Я много раз наблюдала как она находит потрясающий подход к детям, проводит лечение аккуратно и максимально бережно. Благодаря ей у моего ребёнка нет страха перед стоматологом! Процедуры проходят быстро, безболезненно, а результат всегда радует — зубки становятся чистыми и здоровыми. Мы очень довольны и обязательно продолжим лечение именно с этим врачом. Огромное спасибо всей команде клиники за заботу и профессиональный подход! Рекомендую всем, кто ищет надёжного детского стоматолога!
Анжелика Милосердова
23 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде MonteClinic.Это замечательные специалисты с золотыми руками.Если вы хотите удалить зубы или вставить имплантат безболезненно,то вам к Вардану.Если хотите лечить зубы на столько безболезненно что уснете на приеме,то вам к Рипсиме.Если вам нужно исправить прикус и решить проблемы с суставом,то вам к Перегудовой Оле.А так же если вы за эстетику и красивые ровные коронки ,то вам к Давиду.Еще хочу отметить чуткость всего персонала,сервис всегда на высоте!Не устану твердить,что они лучшие !
Ландыш Марданова
По рекомендации коллеги обратилась к терапевту Хачатрян Рипсиме, пришла на консультации, провели комплексную диагностику, составили план лечения и в первый же день провели гигиену, сегодня приходила на лечение каналов, весь прием прошел настолько комфортно что даже засыпала
Дарья К.
16 февраля 2025
Всем привет! Хочу похвастаться своим новым зубом — точнее, керамической вкладкой, которую мне поставили в Монтеклиник. Если честно, до последнего боялась идти к стоматологу (ну вы знаете, эти сверла, звуки… брр), но доктор Давид Батрадзович — просто волшебник! Сначала все подробно объяснил: зачем нужно, как будет делать, сколько займет. Не как робот, а по-человечески, даже на мои глупые вопросы отвечал без раздражения. Когда села в кресло, укол сделал так, что я даже не пискнула — вообще ничего не почувствовала! А сама работа… Это ж надо так ювелирно всё подогнать! Раньше думала, что идеально «вписать» искусственный зуб в ряд — это фантастика, ан нет — теперь у меня улыбка как у голливудской звезды (ну почти 😄). Самое приятное: когда пришла домой, муж даже не заметил, что что-то поменялось. Говорит: «Ну зуб как зуб, обычный». Ага, «обычный» — только идеально ровный и без единой щербинки! Клиника тоже порадовала: уютно, как в гостях, а не в больнице. Персонал улыбается, кофе предложили, пока ждала. В общем, если б все врачи так работали - мир был бы идеален). Короче, если нужно починить зубы так, чтобы никто не догадался — вам к Давиду Батрадзовичу. Теперь я его фанатка, и всем советую!
Андрей Г.
22 июля 2025
Очень хорошая клиника! Достаточно удобное расположение для приезда на личном авто и общественном транспорте (от метро - можно приятно прогуляться по набережной). В самой клинике все очень хорошо продумано до мелочей для комфортного нахождения посетителей во время ожидания и во время приема. Доброжелательные сотрудники также вызывают расположение. А команда молодых профессионалов делают очень хорошую работу! Особенно хочу отметить ортодонта Ольгу Геннадьевну! Как она "выпрямила" зубы моему сыну - просто восхищает! Очень благодарны ей не только за потрясающий результат, но и проявленную заботу, чтобы уменьшить неприятные ощущения. Также хочу отметить терапевта Рипсиме Григорьевну! Тщательное обследование и дальнейшее подробное наглядное разъяснение по желательному лечению не оставляет никаких сомнений в его необходимости. А само лечение всегда проходит комфортно и без боли. Удивляет разнообразие применяемого оборудования и инструмента! В основном переделывались недостаточно качественные работы предыдущих стоматологов и Рипсиме Григорьевна не только успешно исправила все негативные последствия так, что они больше не беспокоят, но также помогла сохранить зуб, который был под удаление. Поэтому наблюдаемся и лечимся у Рипсиме Григорьевны всей семьёй. Теперь уже в основном наблюдаемся, потому что необходимости в лечении практически не осталось. За что очень ей благодарны!
IV
10 ноября 2025
Наталья Дмитриева — совершенно чудесный доктор! Делала гигиену и лечила кариес — отдохнула, словно в spa побывала :) Очень комфортно, доктор учла все мои пожелания, внимательно и терпеливо на всех этапах рассказывала, что будет делать, интересовалась моим самочувствием и комфортом в процессе. Качество работы — тоже на высоте! Лучшая гигиена в моей жизни! Результатом очень довольна. Очень долго не могла решиться пойти к стоматологу после предыдущих неприятных опытов… Не зря ждала 5 лет! 😄 Счастлива найти такого замечательного врача и клинику! Про клинику можно сложить отдельную оду — забота о пациенте на всех этапах, от записи и напоминаний (огромное спасибо заботливым администраторам!) до всяких приятных и важных элементов заботы (щётки, предметы гигиены, вода, кофе, зарядные блоки для телефона…) и красоты внутри! Обязательно продолжу лечение в клинике и смело рекомендую всем! Благодарю Monte Clinic за профессионализм и такое замечательное отношение к своему делу и пациентам!
лена и.
12 февраля 2025
В клинике всё новое, современное, на высшем уровне, всегда предлагают чай или кофе. Имеется аппарат КТ. Лечила зубы под микроскопом у доктора Хачатрян Рипсиме Григорьевны. Очень внимательно, профессионально, без спешки и навязывания дополнительного лечения. Также была на совместной консультации у докторов хирурга-имплантолога Оганяна Вардана Арменовича и стоматолога-ортопеда Наниева Давида Батрадзовича. Предложили варианты лечения, с полным разбором клинической ситуации и индивидуальным подходом. Продолжаю лечение. Все доктора с опытом и профессионалы своего дела. Посетив данную стоматологическую клинику однажды, в другую идти лечить зубы уже не захочешь.
Виктория Егорова
24 октября 2025
Сегодня была на профессиональной гигиене у врача Муртузалиевой Патимы Гаджимуратовны и осталась в нереальном восторге и удовлетворении от процедуры. Доктор сняла снимок до/после, показала сколько всего ненужного очистила от моих зубов, во время чистки была очень аккуратна, внимательна и всегда спрашивала как я себя чувствую. Спасибо за заботу. После чистки дала рекомендации, рассказала о домашнем уходе. Увы, придется купить ирригатор 😅 Также, обнаружила кариес и вопросы с чувствительностью, пригласила врача терапевта. Нацелились на дальнейшее лечение. Хочу отдельно сказать спасибо девочкам на стойке администрации, супер вежливые и тоже очень заботливые, открытые и позитивные. В общем, наконец-то поход к стоматологу оказался приятным временем для себя, а не тревожным днем 🙄 Желаю расширения! К вам должны ходить все!
Юлия П.
14 октября 2025
Хочу выразить свой восторг данной клиникой! Посетила данное заведение в воскресенье, приводила на первичный осмотр своего сына 12 лет. С самого входа все очень чистенько, уютно, шлагбаум открыли, кофе/чай предложили, атмосфера вызывает только положительные эмоции. Далее пошли на прием к ортодонту Перегудовой О. Г., прекрасная врач, по нашему вопросу детально все рассказала, все объяснила на пальцах, так как в этом вопросе мы совсем не разбираемся. Обязательно вернемся, назначили следующий визит через полгода. Для понимания, в других клиниках нам бы уже поставили брекеты, хорошо, что дождались приема у данного врача, а не повелись на развод со стороны плохих клиник. Очень вас БЛАГОДАРЮ, процветания и прекрасных клиентов.
Руфина П.
9 марта 2025
Начала подготовку к лечению на брекетах в этой клинике около года назад. Хочу отметить комплексную слаженную работу всех докторов: хирурга Оганяна В.А.- проводил удаление зубов мудрости, хирурга Газарян К.А.- закрывала рецесии десны, терапевта Хачатрян Р.Г.-регулярные чистки и лечение зубов, ну и конечно же мой ортодонт - Перегудова О.Г., с ней мы установили брекет-систему, результат уже на лицо, зубы заметно выровнялись, жду конечный результат! Смело рекомендую друзьям и близким, врачи- профессионалы своего дела, сервис на высоте, всегда ухожу только с приятными эмоциями после приемов!
Sirojiddin
26 июля 2025
Одна из лучших стоматологических клиник в Москве, все супер быстро делают с вниманием ко всем деталям, хожу сюда с открытие клиники , переодически делаю чистку, очень нравится результат ) пломбу сложную сделали, тоже шикарно и что самое главное, не больно. Весь персонал дружелюбный, отдельная благодарность Рипсиме и Вардану за идеально проделанную работу, вы лучшие ♥️
Роза Расулова
19 июля 2025
Сегодня приходила на профессиональную гигиену к Муртузалиевой Патиме, очень внимательный доктор, все объяснила, показала и дала рекомендации по домашней гигиене и уходу за полостью рта. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно. Очень заботливые администраторы, отдельная благодарность за то, что смогли присмотреть за моим сыном, пока я была на приеме. Современный интерьер, удобные кресла с ТВ-мониторами порадовали, не только получила услугу, но и отдохнула!
David Voskan
19 апреля 2025
Обратился в эту клинику по рекомендации знакомых. С хирургом после детальной диагностики былл принято решение об имплантации трех зубов. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткий подход своему хирургу имплантологу Оганяну В.А. Сама операция и реабилитация прошли успешно, без боли и дискомфорта. Атмосфера в клинике доброжелательная, все объясняют, всегда предложат чай или сварят вкусный кофе. Чисто и уютно. Жду теперь когда мне установят коронки, чтобы увидеть окончательный результат. На данном этапе всем доволен, однозначно рекомендую посетить и убедиться в качестве!
Александра О.
3 мая 2025
Если вы хотите вылечить зубы без страха и боли - вам точно сюда! В марте пришла в Монтеклиник по рекомендации, в первый визит от тревоги не могла связать и двух слов (сказалось прошлое неудачное лечение в других местах), но прекрасные специалисты Монтеклиник очень быстро помогли успокоиться и расположили к себе! Мне провели полное обследование, в ходе которого рассказали про весь процесс лечения на доступном языке, ответив на все вопросы и подробно расписав план. Спустя неделю мы начали первые процедуры, и вот на сегодняшний день я счастливый обладатель шести вылеченных зубов. Быстро, без боли, дружелюбно, и что немаловажно - без единого замечания о состоянии зубов :) Так же, попутно удалось удалить три восьмерки, сами удаления и реабилитация тоже прошли замечательно и без каких-либо проблем Выражаю огромную благодарность Рипсиме Григорьевне Хачатрян и Вардану Арменовичу Оганян, а так же их прекрасным ассистентам! Спасибо!
Аркадий ---
Посещал гигиену полости рта к Хачатрян Рипсиме, не первый раз уже. Процедуру проводит максимально заботливо и аккуратно. После выдаёт консультацию по состоянию зубов и даёт рекомендации. Советую специалиста и клинику в целом.
Дмитрий Матвеев
6 ноября 2025
Уже много лет лечусь у докторов этой клиники. Особую благодарность хочу выразить Наниевой Диане Таймуразовне, доктор с большой буквы, всегда очень тактична, заботлива и профессиональна в работе. Проводил лечение корневых каналов, лечение кариеса, неоднократные профессиональные чистки зубов и замену старых коронок на керамические. Качеством лечения и протезирования доволен, рекомендую близким и друзьям.
Хамис Х.
9 июня 2025
Попала в эту клинику еще до официального открытия. Врачи оставили приятное впечатление, как и сама клиника. Я ставила себе импланты у Вардана Арменовича. Врач очень приятный, настоящий профессионал своего дела. Весь процесс лечения прошел безупречно. Сейчас я ставлю брекеты в этой же клинике у Перегудовой Ольги. Уже давно советую своим родным эту клинику. Врачи просто супер❤️
R
Rocky B.
26 апреля 2025
Сегодня приехал на плановую гигиену полости рта к Муртузалиевой П.Г., хочу отметить, что в этой клинике выполняется гигиена по полному протоколу, врач всегда отмечает качество домашнего ухода за зубами и даёт дополнительные рекомендации. Так же в этой клинике ранее удалял сложный зуб мудрости с разъединением корней у Оганяна В.А., у хирурга очень лёгкая рука, всё прошло безболезненно, очень опытный доктор. Внутри клиники уютно, чисто, внимательный персонал, который всегда на связи и поможет со всеми интересующими вопросами. Ходим всей семьей, очень довольны.
Лида Усманова
8 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике и персонале. У входа встретила администратор помогла с заполнением карты предложила кофе, ассистент также вежливо проводила в кабинет, и теперь главное про врачей ,просто чудо .Наниев Д. Б и Оганян В.А провили консультацию все чётко и грамотно объяснили . Провили манипуляцию удоления зуба и установили имплантат . Давид Б. Сделал коронку и теперь я могу улыбаться . Спасиба за ваш труд вы лучшие. Всем рекомендую
Дмитрий К.
Был у Геращенко Ирины Романовны на профессиональной гигиена полости рта и лечении кариеса. Лечение прошло хорошо, персонал работает аккуратно и профессионально. Оборудование современное
Anastasia Borisova
16 апреля 2025
Посетила клинику Монтеклиник, была у врача Хачатрян Р.. Хочу начать с самого начала, как говорится, с красоты клиники. Для меня очень важны чистота, продуманность, запахи. Я в восторге. Я как будто и в СПа, и в клинике. Настолько тут все продумано до мелочей. Для меня это очень важно. С доктором Рипсиме я знакома давно, и уверена была в ее профессионализме. Провели осмотр, сделали снимки, составили план лечения. Все четко, по делу, ничего лишнего (впаренного). И еще успели гигиеническую чистку сделать. Хочу отметить, что специалист с мягкой рукой. Я почти уснула вов ремня процедуры. Ну и тут все до мелочей продумано - проф оборудование, губы намазали смягчили, все закрыли, музыку включили Я очень советую к посещению данную клинику.
Незнайка Н.
11 февраля 2025
Доктора Хачатрян Рипсиме знаю давно, сегодня наконец пришел залечить беспокоящий меня зуб. Все прошло успешно, быстро и без боли. Понравилось то, что мне провели тщательную диагностику перед лечением и оговорили план действий. Буду рекомендовать друзьям и близким. Отдельно хочу поблагодарить за высокий уровень сервиса и приятную обстановку, нет ощущения больничных стен, уютный интерьер и все удобства для клиента.
12 апреля 2025
Большинство взрослых испытывают страх перед стоматологическими клиниками. Мы хорошо помним этих страшных людей из детства. Именно поэтому врачей своим детям подбираем максимально тщательно. Очень приятно видеть как дети с радостью бегут к стоматологу, как широко улыбаются ортодонту и рассказывают друзьям, что были в крутом месте. Большая благодарность Муртузалиевой Патиме Гаджимурадовне за своевременную диагностику и помощь в создании красивой улыбки. Геращенко Ирина Романовна наша любовь и добрая фея! Ни страха, ни слез, только позитив и юмор! Отдельная благодарность администраторам! Те самые пуговки, на которых все держится. Ответят на миллион вопросов и даже глазом не моргнут! Так же хочется сказать спасибо руководителям клиники. Собрать такую команду - это не удача, это трудная работа. Спасибо Монте Клиник за улыбки детей и взрослых❤️
Владимир
17 марта 2025
Обратился в клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Все прошло успешно, отдельно хочу отметить оперативную работу ресепшена, нашли окно в тот же день и записали к отличному хирургу. Теперь про саму процедуру: даже не заметил, как прошло удаление, быстро, четко, без боли. Дважды провели КТ снимок, что отдельно хочу отметить, мой доктор Оганян В.А. очень участлив и внимателен. Рекомендую!
Алексей П.
15 ноября 2025
Лечимся всей семьей в этой клинике комплексно. Позади уже успешно вылеченные кариесы и гигиена. Сегодня был на удалении зуба мудрости у хирурга Оганяна Вардана Арменовича, все прошло быстро, безболезненно, выдали рекомендации и все объяснили. В целом очень приятная атмосфера в клинике, персонал заботиться на каждом этапе. Рекомендую!
Зинаида Х.
23 июля 2025
В клинику попала по рекомендации знакомого доктора. Обратилась с проблемой замены пломбы. Лечение провела Геращенко Ирина Романовна, очень внимательный и грамотный доктор, Все объяснила, показала какие есть проблемы и как их можно исправить. Процедура прошла безболезненно, без усталости. Огромная благодарность Ирине Романовне ❤️ Клиника мне понравилась, весь персонал очень внимательный.
Arevik M.
27 января 2025
Удаляла зубы мудрости у челюстно-лицевого хирурга Оганяна Вардана, все процедуры прошли безболезненно, у хирурга легкая рука, очень рекомендую. Также лечила зубы у Хачатрян Рипсиме, лечили кариес, ставили пломбы, врач работает под микроскопом, поэтому я была особенно спокойна за качество лечения. Клинику посещают также члены семьи. Лучшее место для лечения зубов и имплантации.
kristifo
21 июля 2025
Обратилась к врачу Перегудовой Ольге по рекомендации подруги, которая уже ходила с ровными зубами. Спустя время теперь тоже могу похвастаться красивой улыбкой и новым зубом. За новый зуб ответственные врач Вардан Оганян и Давид Наниев, и уже скоро буду ставить коронку тоже тут. Очень нравится как врачи всё объясняют и отвечают на вопросы, и поддерживают когда страшны лично мне какие то манипуляции.
Евгения Ю.
23 апреля 2025
Больше двух лет уже лечусь в этой клинике я и трое моих детей. Все очень нравится! Уровень профессионализма, отношение, обстановка! Кариес всегда лечим у нашего терапевта Хачатрян Р.Г., что касается хирургической части, то обращалась к хирургу Газарян К.Э., закрывали рецессии десны, реабилитация прошла комфортно и без неприятных ощущений. Ставить брекеты ребенку так же решили в этой клинике у ортодонта Перегудовой О., потому что полностью доверяем врачам этой клиники.
Татьяна Р.
15 июля 2025
MonteClinic-это самая лучшая стоматологическая клиника. Здесь работают прекрасные специалисты и очень комфортная обстановка. Цены-умеренные, врачи всегда объясняют план лечения и не навязывают ничего лишнего. Само лечение проходит достаточно быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность врачам этой стоматологической клиники за их труд и за то, что смогли восстановить зуб моему сыну. В других клиниках за такую работу никто не брался, говоря, что это очень сложный процесс и, практически, невозможно восстановить выбитый зуб в детском возрасте. Здесь с этой задачей справились. Результат превзошел все ожидания. Врач-терапевт Геращенко И.Р. и ортопед Наниев Д.Б.-врачи от Бога, настоящие профессионалы своего дела. Находят индивидуальный подход к каждому пациенту:будь то ребенок или взрослый. И свою работу выполняют всегда на «отлично».
СЕргей А.
23 ноября 2025
Живу в Петербурге, но так сложилось, что своего ортодонта нашел в Москве, прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Перегудовой Ольги. Всем доволен и вижу положительный результат, зубы стали ровные, прикус так же приходит в норму. Благодарю за высококвалифированную помощь в лечении и делаю больших успехов и процветания клинике! Рекомендую к посещению.