Monteview

Меню

Maks BULL
Еда здесь просто отличная — всё свежее, ароматное и очень вкусное. Особенно понравилось, как подают блюда: видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить кофе — насыщенный, с приятной горчинкой и идеально сбалансированным вкусом. Это именно тот случай, когда хочется вернуться не только ради еды, но и ради чашки действительно хорошего кофе. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный — отличное место, чтобы провести время и насладиться качественной кухней.🔥
Екатерина Новицкая
Приехали попробовать местные десерты: все понравилось! Небольшое кафе с отличным располагающим обслуживанием, здесь своя атмосфера, очень приятное послевкусие после посещения. С питомцами сюда можно! Отличное сбалансированное какао, всё как надо, вкусные десерты. Меню обширное, есть из чего выбрать Локация просто шикарна Прочитала отзывы: надо сюда вернуться!)
Дарья З.
Посетила недавно кофейню Monteview и остался приятно удивлен атмосферой и качеством обслуживания! Интерьер выполнен в приятном стиле, создающем уютную обстановку, где хочется задержаться подольше. Бариста проявили себя настоящими профессионалами своего дела: кофе приготовлен идеально, каждая чашечка радует насыщенным вкусом и ароматом. Особенное внимание заслуживает широкий ассортимент напитков и десертов — каждый найдет что-то по душе. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал, который создает теплую атмосферу гостеприимства. Все сотрудники внимательны и вежливы, всегда готовы подсказать и порекомендовать лучшие варианты. Рекомендуется посетить каждому, кто ценит качественный кофе и приятное окружение. Обязательно вернусь сюда снова!
Instatus дизайн-студия
3 июля 2025
На входе нас любезно встретил шеф повар, как мы позднее узнали, со словами: сегодня вы получите истинное удовольствие и наслаждение от наших блюд! Так и вышло. Были всей семьей с детьми и каждый нашел себе блюда по нраву. Очень понравилась атмосфера, уютно, светло, прекрасное расположение с видом из окна. Запредельно вкусно, если сравнивать с кофейнями. Бывает вкусное кофе, но только выпечка, а здесь прямо полноценные ресторанные блюда 😋 Красивая подача и проработанное до нюансов сочетание ингредиентов и меню, действительно вкусно, жаль нельзя попробовать все за один раз, ждите в гости еще.
Антон Печников
13 июля 2025
Стильный интерьер, располагающий персонал. Видно, что заведение открылось недавно, всё свеженькое. Молодой человек (управляющий или владелец) предложил сдвинуть столы, чтобы нам с девушкой было удобнее сидеть. Мелочь, а приятно. Брали лимонад, бамбл, вафлю с лососем и драники из батата. По визуалу, подаче и вкусу всё замечательно. Лимонад и бамбл просто бомбяо, драники секси. Хотелось бы отметить пару моментов, которые не понравились моему внутреннему перфекционисту: - авокадо попалось с темными точками; - перед уходом заметили, что наш стол не был должным образом протёрт после предыдущих гостей. Снимать звезду не намерен, но с ценником выше среднего хотелось бы более трепетного отношения к деталям.
Настя Баркова
9 мая 2025
Зашли с подругой перекусить в это заведение. Интерьер понравился, каждая деталь продумана до мелочей. Меню маленькое, что определенно плюс. Цены на позиции приемлимые, но возможно, кому-то могут показаться выше среднего. Перед трапезой каждому гостю подается стакан воды. Наш выбор пал на драники из батата, и хочу отметить, что это было очень вкусно. Также заказали бабл фреш и матчу на банановом молоке, остались довольны. Персонал достаточно приветливый. В целом нам всё понравилось, за исключением пары нюансов, а именно: 1. Чистота в уборной оставляет желать лучшего, 2. В заведении довольно-таки прохладно, даже холодно, спустя полчаса мне пришлось надеть верхнюю одежду, 3. С одним из сотрудников случился неприятный казус, после которого я ожидала комплиментарный десерт, тк высокий уровень сервиса предполагает какой-либо комплимент в подобных ситуациях. Десерт был обещан, но благополучно забыт, что всё же оставило неприятный осадок. Снимать звезду за это не стану, тк это не имеет отношения напрямую к заведению. Скорее, это- человеческий фактор. Резюмируя сказанное, к посещению рекомендуем.
Fazamova18
Лучшая кофейня на районе: самые сбалансированные и сытные завтраки с красивой подачей (что очень важно: действуют весь день), очень приветливый и внимательный персонал, хороший кофе, теплая и уютная атмосфера, мне все очень понравилось ❣️
Ксения Шумская
2 июня 2025
Очень понравилось место! Объективно говоря, в районе Автозаводской некуда сходить на вкусный ужин, а уж тем более на завтрак во второй половине дня. И вот мы нашли такое кафе. Небольшое и уютное пространство. С какой-то нереально вкусной едой. На фото драники из батата, нигде прежде таких не пробовала. Также брали: - карбонару (соус приготовлен на пармезане, без сливок) - суп том ям - сладкие вафли - салат с баклажаном (хрустящий, сочный, аппетитный) - куриный шницель. И все было очень вкусно! Даже наша дочь, довольно привередливая в еде, съела всю тарелку куриного супчика с лапшой, а потом и весь куриный шницель. Что само по себе похвала заведению 😇 И кстати, в кафе обширная барная карта. Вино, игристое, и крепкий алкоголь) кому актуально ) Рекомендую ♥️😋
margoshkins
8 ноября 2025
Не в первый раз посещаем данное место и все разы оставались довольны) То, за чем я каждый раз возвращаюсь - салат с хрустящими баклажанами, они никогда не подводили. Сегодня мы опробовали новое меню, оно не менее потрясающее. Шефу большой респект! Щечки таят во рту, теплый салат со страчателлой восхитителен, чикенбургер сочный мощный. Будем дальше пробовать блюда из меню и, надеюсь, оно будет еще расширяться. Желаю удачи заведению и благополучия 💙
Алексей Я.
Очень уютное место место для семейного ужина. Комфортный персонал, свежие блюда, интересное меню. Очень почтительный шеф заведения, часто сам подаёт блюда и постоянно интересуется вкусом и всё ли нравится посетителям.
Сергей Б.
22 марта 2025
20 марта мы всей семьей заглянули в это новое заведение и были приятно удивлены! Место оказалось очень уютным, с современным и стильным интерьером, где каждая деталь продумана. Чувствуется, что здесь старались создать комфорт для гостей. Персонал встретил нас с улыбкой, обслуживали быстро и внимательно, но без навязчивости. А еда... Салат "Цезарь" — это просто - восторг! Десерты — пальчики оближешь: легкие, вкусные, прямо тают во рту. Ну и кофе — ароматный, крепкий, как мы любим. Мы провели чудесный вечер в этой уютной атмосфере, наслаждаясь каждым моментом. Обязательно вернемся снова и рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду, приятную обстановку и отличный сервис!
Vvv
1 апреля 2025
Отличное место с вкуснейшей едой! Очень приятное кафе с уютной атмосферой и потрясающей кухней! Блюда здесь свежие, вкусные и приготовлены с душой. Особенно понравилось соте с говядиной– просто пальчики оближешь! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором, быстрая подача блюд. Порции вполне нормального размера, а цены адекватные за такое качество. Чистота, приветливая обстановка и уют делают это место идеальным для завтраков, обедов и ужинов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Спасибо за прекрасный опыт! 😊
Vasily M.
4 апреля 2025
Господа, побывал сегодня там впервые и остался в полнейшем восторге! Мною был съеден вкуснейший цезарь с курицей, курица была теплая, очень мягкая и сочная, а помидоры просто таяли во рту! Листья салата сочные, свежие и хрустящие. Соус для цезаря в заведении делают сами (я уточнял), все вместе просто великолепно. На второе я взял куриный шницель, я вам скажу, что это был самый вкусный шницель, который я ел в своей жизни! Уж поверьте, я за свою жизнь попробовал их немало! Я за ним вернусь еще, уверяю, что вы поступите также, если хоть раз его попробуете! На гарнир с ним идет овощной салат в сметанной заправке, что отлично дополняет это блюдо. Что касается кофе, я попробовал флет вайт, изумительно подобрано молоко к данному сорту кофе, видно, что владельцы заморочились, чтобы вкус был исключительно мягким. Заведение просто обязательно к посещению, даже если вы живете или работаете в другом районе!
Анастасия А.
26 марта 2025
Божественно вкусный завтрак, я пробовала рисовую кашу с манго, зеленую гречку с пармезаном и вафли с карамелизованным бананом. Рекомендую к посещению, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус. П.С. Я очень капризна к качеству кофе, в Монтевью всегда вкусный
Сурен
13 августа 2025
Очень уютное местечко с вкуснейшим меню,особенно понравились рис в азиатском стиле с битыми огурцами, чикен-бургер и суп том-ям! В целом все на высоте,начиная с интерьера и посуды,заканчивая сервисом 🙌
this one
6 апреля 2025
Внезапно еда уровня хорошего ресторана в кафе под домом. Невероятно вкусно абсолютно всё, что мы заказали. Советую попробовать куриный шницель - он настолько хорош, что фото вспомнил сделать, когда часть уже съел. На десерт очень крутые вафли и особенно чизкейк их собственного приготовления - прооосто отвал головы. С кофе V60 получилось идеально. Ценник более чем адекватный, особенно с учетом качества продуктов.
Vitaly
16 марта 2025
Удивили не только своим кофе, но и потрясающей карбонарой! Паста была приготовлена до совершенства: соус кремовый, насыщенный, с легким копченым вкусом бекона. Макароны идеально пропитались соусом, и все это было в меру сытно и очень вкусно. Атмосфера в кофейне приятная и расслабляющая, а обслуживание на высоте. Определенно вернусь сюда за еще одной порцией этой вкуснятины!
polll
6 октября 2025
зашли с подругой перекусить, встретили и шеф-повар, и официант, обслуживание отличное, все было безумно вкусно. особенно мне понравился шницель куриный. курица была очень мягкая и нежная, прям таяла во рту. очень интересным был раф перечный манго, я нигде раньше такого не встречала, но было безумно вкусно, самое то для пасмурной погоды. вокруг было очень уютно, нам понравилось!!
Мария Фиалкина
22 марта 2025
Мы с подругой недавно побывали в кафе MonteViewCoffee и остались в полном восторге! Атмосфера здесь настолько уютная и расслабляющая, что хочется задержаться подольше. Персонал встречает с теплотой и улыбкой, обслуживание на высоте. Еда и напитки просто замечательные — все свежее, вкусное и приготовлено с душой. А кофе — настоящий праздник для вкуса. Провели время в приятной обстановке, получили массу положительных эмоций. Теперь это наше любимое место для дружеских встреч. Рекомендуем всем, кто ценит уют, вкусную кухню и хорошее настроение!
7 октября 2025
Странно, когда блюдо по стоимости 950р, себестоимость которого 100 - подается как и готовится как столовское. Яйца холодные, лосось покупной, а не домашнего посола, зелень местами пожухлая. Сами драники из тыквы пережаренные сверху, сырые с внутри. На вопрос повара как вам блюдо - начала конструктивно отвечать, но заметно что человек не готов слушать ответ, почти убежал за угол, вместо того, чтобы остановиться и выслушать. Лишь крикнул - мы уберем его из меню! Зачем убирать, если можно постараться приготовить его как блюдо достойное 950р. Ведь в целом набор продуктов вполне достойный.
Элисон Мария Фейц
2 ноября 2025
я очень люблю чикенбургеры. религиозно ем их практически во всех заведениях— миллионы чикенбургеров были у меня во рту. но этот… друзья, на полном серьезе— лучший чикенбургер в моей жизни. путешествуя по городам и странам, в различном ценовом сегменте испробованные мной чикенбургеры не стояли даже близко с этим произведением кулинарного искусства. очень рекомендую
Татьяна В.
Выбрали это кафе для неспешнх семейных завтраков по выходным. Лучшие завтраки в этом районе. Очень рекомендую. Атмосфера приятная, отзывчивый персонал.
Вероника Матюнина
30 апреля 2025
Была с мужем и в приятной компании друзей. Мы прекрасно провели время, вкусно покушали! Обстановка располагает к общению и к получению удовольствия! Это замечательное место! Для хороших людей.
Dana
19 февраля 2025
Monteview - приятное кафе! Кофе достойный, шницель и салат Цезарь с курицей- вкусно, но порции небольшие. Обстановка очень комфортная и приятная :) Меню бы побольше, например,различные брускеты, панини-гриль, паста и пицца. Можно прийти с питомцем :) С удовольствием придëм еще !!! Поздравляем с открытием!!!
Светлана K.
20 марта 2025
Посетили всей семьей это недавно открывшееся заведение и остались в восторге. Замечательное место!Уютный,стильный и абсолютно новый интерьер, создаёт идеальную атмосферу для завтрака,обеда или ужина.Персонал был внимательным и дружелюбным.Все блюда были свежими и вкусными. А какие там вафли!!!попробуйте обязательно! Вообщем провели чудесный вечер в уютной обстановке. Рекомендую!
Гоша
31 октября 2025
Хороший сбалансированный флэт. Посуда под кофе заслуживает особого внимания и комплимента. Из еды отмечу котлетки с пюре. Очень вкусно!
Дмитрий С.
13 июля 2025
Отличное место, душевно и ооочень вкусно! Ходим на завтраки, драники в бататом и бургер - шедевр!
Аким Козлов
25 декабря 2025
Завтракал тут и ужинал несколько раз, очень вкусные блюда, очень вежливый персонал. Очень рекомендую попробовать шницель, это что то нереальное
Julia
7 июня 2025
Очень вкусный кофе! Для меня это важно. Хороший ассортимент меню, хотя и небольшой, все свежее. Вежливый и профессиональный персонал. Уютный, стильный интерьер с панорамным видом на реку Москва. Рекомендую к посещению.
Елена Полубнева
Надменный персонал, невкусная еда. Кофе норм - за это одна звезда. Как ни зайдешь , персонал сидит за столами, общаются. А посмотрят так что по ощущениям это ты им кофе тут налить должен. Живу в этом ЖК, хотелось бы ресторанчик поприятнее и повкуснее. Рассказывают про отменные продукты и разработку блюд… ну не знаю. Продукты норм по отдельности, но все блюда из посредственны. Мне не нравится. Больше не посещаю.
Анастасия С.
18 мая 2025
Красивый интерьер, панорамные окна, кофе хороший, но еда абсолютно не понравилась. Скрембл был не вкусный, сосиски пережаренные в масле. К скрембелу положили салат из парочки листиков, которые скорее для красоты, чем для дополнения блюда. Выпечки никакой не было, в наличии были только эклеры И еще, как можно подавать Американо 0,3 в кружке без ручки???
Полина Б.
10 октября 2025
Очень уютное место с вкусной сбалансированной едой, отзывчивым, внимательным персоналом, красивым видом. Во всем: интерьере, обслуживании и еде чувствуется умеренность и продуманность. Отдельно Даниилу - он супер!
Никита Дронов
16 февраля 2025
Пришли в день открытия, но узнали об этом только под конец - гостеприимный персонал, отлаженные процессы и полнота ассортимента на очень высоком уровне. Обязательно придем ещё за вкусным кофе и отличным видом на набережную!
Максим Карочкин
29 июня 2025
Классное кафе в новой локации. Вкусный кофе и десерты, спокойный интерьер и вежливый персонал. Место однозначно заслуживает внимания.
Зоя Б.
Уютная атмосфера , вкусная еда , приветливый персонал!Чизкей просто лучший 😍
Заур Р.
19 марта 2025
Раньше в monteview только кофе вкусный можно было попить, а в новом кафе еще и готовят превосходно! Филе миньон, шакшука, салат-все на 5! А отдельная история-вафли с бананом, там все 10!
Илья Куликов
26 марта 2025
Решил зайти в кафе на обед. Заказал суп Том Ям, бульон водянистый, с непонятным привкусом. Из морепродуктов только одно колечко кальмара! Где морепродукты?? Одни грибы! Совсем не стоить заявленных денег.Не рекомендую :((
Элана Д.
11 марта 2025
Очень уютное место, с красивым видом!Вкусная еда и прекрасное обслуживание!
Vivvy Bellwood
17 марта 2025
Очень разочарована этим местом. Заказала том ям, и это было нечто ужасное. Бульон был слишком жирным и не имел того яркого вкуса, который я ожидала. Вместо остроты и аромата, все как-то сливалось в невкусную кашу :( А уж с латте так вообще беда — молоко было плохо вспенено, а вкус напоминал что-то близкое к подгоревшему. Цены завышены для того, что предлагается, а сервис не лучше. Очень жаль, что потратила время и деньги. Не рекомендую!!
Александра К.
25 ноября 2025
Очень вкусная еда, шеф-повар следит за качеством блюд и подачей, оч хорошее меню. Ребята официанты молодцы, все делают быстро, внимательны. Рекомендую, оч достойное кафе🔥
Кристина
12 апреля 2025
Очень уютное место! Наконец-то в нашем районе открыли что-то достойное и качественное 🤍 Пробовала соте из говядины и бефстроганов, очень сытно и вкусно, 10/10
Выставки О.
26 февраля 2025
Отличное место - была уже 2 раза. Вкуснейшие завтраки, кофе, и десертик уже пробовала) Классная атмосфера и персонал. Рада, что в нашем районе открылось приличное место.
Александр И.
6 декабря 2025
Сегодня ужинали в Кафе. Теперь находимся дома с ужасным расстройством желудка. Ели котлеты куриные. Позвонили пообщаться в кафе, попросили дать телефон руководителя или старшего смены. Ответил бариста, не представился, дать номер телефона отказался. Думаю обратиться в Роспотреб для проверки. Через час кто то под именем Олег мне перезвонил, представился директором, фамилию назвать отказался, ссылаясь на неразглашение личных данных. Диалог начал с того, что сказал : « мне передали, что вы шантажируете нас Роспотребнадзором! Я слушаю, какие ваши предложения …» Я в шоке от того как ведется диалог от лица руководства. Вместо того, чтобы хотя бы принести свои извинения, я получила дополнительную порцию негатива.
Ирина К.
10 марта 2025
Классное кафе: вкусно, отличный кофе, красиво 👍🏼 Тост с авокадо - мой фаворит на завтрак.
corp-liniiadostavki20163
25 ноября 2025
Прекрасное место для завтраков, которые, к стати, доступы весь день. Приветливый персонал, вкусные блюда и красивая подача. И что важно, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению:)
Iulianka Shalavina
4 октября 2025
Очень вкусная кухня. Наконец-то в районе появилось место, где можно с удовольствием поесть. Шефу - пять звезд. Официанты тоже бесподобны. Вежливые, всегда доброжелательные. Спасибо за такое место 🫶
Юлия Фидлер
29 октября 2025
Классное место! Рис в азиатском стиле с битыми огурцами просто бомба! Кофе и десерты тоже высшие)) Обслуживание выше всяких похвал. Спасибо!
Милана Спиридонова
6 октября 2025
очень уютное кафе, прекрасная атмосфера, быстрое обслуживание и приветливый персонал. вкусная еда и красивая подача . обязательно вернусь
15 декабря 2025
Искренне благодарю за восхитительное блюдо. Прекрасное сочетание вкусов и текстур. Большие порции, приятная обстановка и великолепная кухня! Мы вернемся!
Любовь Крапивина
27 июля 2025
Ребята, это бомба!! 💥 потрясающе вкусная еда , действительно качественные ингредиенты, и абсолютно адекватный ценник! Всем советую! А Том ям здесь - просто находка!