MonteViewCoffee

Меню

Галина З.
Одна из моих любимых кофеен, сколько времени уже посещаю, пока вкуснее кофе на Таганке не нашла) Никогда не думала, что столкнусь с проблемой найти вкусный качественный капучино в Москве, но регулярно попадается то какой-то "порошковый" кофе, то слишком молочный или водянистый. Очень рада, что здесь из раза в раз стабильно отличный кофе 👍🏼 Десерты кстати тоже вкусные, не приторно сладкие, ну и атмосфера, детали... В общем для меня идеально все: от салфетниц в форме горы и качественного звука из колонки до внимательного и индивидуального отношения работников 🤌🏼
Руслан Цавкилов
Лучшая кофейня!Как минимум на этом районе)больше 2-х лет не изменяя традициям забегаю сюда. Атмосфера,интерьер,напитки и свежая выпечка с закусками,просто всё на 5+ Отдельная благодарность за отзывчивость персонала,которые всегда с улыбкой встречают-с улыбкой провожают))) Всем советую хоть разок сюда забежать,и тогда убедитесь сами в моих словах!)
Ксени
Кофеман 4 уровня
Как человек, что-то понимающий в этой сфере, уверенно могу сказать, что это место-находка. Место, где знают что такое кофейное искусство. Достойнейший кофе. Персонал вежливый, слышит пожелания и делает отлично с первого раза. Редко где могу позволить себе выпить эспрессо, тк много где он не «чистый». Горький, кислый.. Попробовала сначала латте у мужа, в котором 1 шот эспрессо на 400мл (сами попросили), даже в таком соотношении я смогла ощутить нотки лучшего эспрессо и заказала уже чистый. Не прогадала, он был просто прекрасен.) благодарю. Атмосфера в кофейне легкая, теплая, добрая, даже домашняя. Настроение такое, будто заходишь к старым друзьям, такое мало кому удается добиться. Интерьер продуман до мелочей. Великолепно. Муж был в восторге от чашек и салфетниц)) смотрел на них и улыбался как дитё) на столько эстетика его вдохновила, спасибо за эмоции) зайдем еще ) Мое большое уважение руководству этого заведения, Вы молодцы.💙🗻 (рек: не используйте искусственную хвою на столе, да, очень удобно. Но дешевит. У вас дорогой интерьер, роскошная мебель, жалко портить столько работы маленькой елочкой. Лучше небольшую нейтральную вазу с живой хвоей, много не нужно, они не дорогие (сосна, кипарис, можжевельник) или зимние сухоцветы (белые ветки в вашем стиле(бывают заснеженные), можно самостоятельно, можно в миксе с хвоей/ пару акцентов синих(бантик(бархат), шарик(стекло), игрушку(возможно в виде гор)..) в общем вариантов много)) теперь уже на следующий год правда А весной поставьте в воду обычные ветки с набухающими почками, срезанные на улице, пока на улице они еще не дали листочки, будете наблюдать как на глазах у вас они будут давать зеленые листочки, в то время как на улице еще будут голые ветки)) А еще круче заказать на базе цветущие ветки (миндаль,айва, магнолия..) Но это сильно дороже)) Необходимо будет менять воду в вазах каждые два дня) Не используйте сильно сборные композиции из живых цветов в качестве декора, не продуманные по цветовой гамме, составу и с дешевой зеленью(фисташка, рускус). Лучше взять моно или дуо. Но не винегрет) тут цвет важнее цветка(ярко розовый например, не подходит) Не используйте гипсофилу с другими цветами, или только ее или не надо вообще) Рекомендую как специалист в сфере декора)
Елизавета
Сегодня заходила в это кафе и была приятно удивлена вкусом кофе — он оказался насыщенным и ароматным. Также понравились бутерброды — свежие и вкусные. Обслуживание было быстрым, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы начать день или сделать перерыв! Буду заходить ещё.
Елена К.
Кофеман 3 уровня
Уютное кафе с хорошей выпечкой и приятным кофе. Звезду сняла за обслуживание, на столах стоят бутылки с водой и на просьбу заменить бутылку, официант ответил, что вода свежая. Бутылка уже стояла на столе и была начата, поэтому вопрос конечно не в свежести, а безопасности и подходе к обслуживанию. Если нет возможности предоставить качественную услугу, не стоит ее половинить, лучше заменить или исключить.
Mansur Sadulaev
Отличное место, чтобы убежать от хаоса и суеты Москвы. Я прихожу сюда для написания небольших романов, и всегда чувствую себя как в доме у своей бабушки, уютно, тепло и комфортно. Заказать ягодный чай, достать блокнот и начать писать под приятную и тихую музыку, в компании не менее приятных людей, для меня большего не надо.
Ella Avsen
Кофеман 3 уровня
Это было не просто вкусно. Это было очень вкусно! Приветливый персонал, удобное расположение, вкуснейший фильтр, эспрессо, капучино. Есть не только сладуськи, но и сытная еда. Атмосфера и музыка - огонь. А что приятно, так это то, что это не сетка 🩷 Очень приятно найти такое место вне сеточки.
Irene Yurkovskaya
Открыла для себя эту чудесную кофейню и впервые попробовала ходзичи - и не ошиблась с местом, напиток оказался очень вкусным! Также очень порадовал сандвич с пеперонни (очень сочно!). Шоколадная тарталетка с малиной тоже выше всяких похвал. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Екатерина Е.
3 декабря 2025
Недавно посетила кофейню Monteviewecoffe и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный, с мягким освещением и стильными деталями, что создает отличную атмосферу для отдыха или работы. Кофе здесь — просто бомба! Я попробовала латте лемонграсс и он был прекрасно приготовлен, с насыщенным вкусом и идеальной пенкой. Кроме того, огромный выбор десертов и сэндвичей , обязательно рекомендую попробовать их сэндвич с лососем — он тает во рту! Персонал дружелюбный и внимательный, сразу предложили помощь с выбором. Цены вполне разумные, учитывая качество. В целом, это отличное место для утреннего кофе или встречи с друзьями. Определенно вернусь снова!
Роман Ж.
Моя любимая кофейня в районе Таганки, мне повезло что я работаю рядом. У них самый вкусный кофе в округе, радует вода на столиках, лаконичный и приятный интерьер, приятные сотрудники, которые не откажут в кофе, даже если придешь за несколько минут до закрытия :-) Паштельки ванильные отдельная прелесть 😇
IlianFox `Foxyk
12 июля 2025
Отличная кофейня! Бариста Даниил готовит просто шикарное кофе! Есть программа клиентов, с которой получается довольно приятная скидка, а больше всего мне понравилось смузи. Оно просто великолепное! Так же есть выпечка, мне лично понравились мягкое печенье, тягучее такое 😃 и пицца чиобатта. А атмосфера просто шик! Самое то вечером после тяжёлого дня успокоиться под музыку, в этом месте какая то другая, релаксирующая атмосфера и я даже видел там Сыендука :0 А так там классно играть в консоль, сидеть в ноутбуке и доделывать доклад😅
Настя И
19 июля 2025
Прихожу сюда каждое утро субботы после йоги, стабильно) иногда бываю по средам и понедельникам - но реже. Что хочу отметить, независимо от дней недели, всегда вкусный кофе, вкус которого не блокирует молоко) всегда вкусные и свежие завтраки) блинчики с творогом, мои фавориты! Десерты - не приторные, а очень даже вкусные) приводила сюда подружку, ей тоже все понравилось) Отличное место не только, для того, чтобы провести время наедине, но и для романтичного завтрака, проверено) для людей, знающих толк, во вкусном кофе, приятной еде и не напрягающей атмосфере) кстати, вот фреш, казалось бы, простейший напиток, но тут вкусный) соответсвенно бамбл - на высоте и без стропа)
Vitaly Kharitonov
Кофеман 6 уровня
5 октября 2025
Уютное кафе на углу, с панорамным видом на очаг полигамного семейного счастья Маяковского и Осипа / Лили Брик. Культовое в своем роде место. Добротный кофе. Небольшой, но достаточный выбор кофе и десертов. Есть даже и меню. Мой личный выбор: какао и творожное кольцо, с видом на ступеньки на которых часто стоял Маяковский, Шкловский, Брик, Мерхольд, Эйзенштейн и даже Драйзер с Диего Ривьера.
София Красникова
19 июля 2025
Случайно проходила мимо и даже через панорамные окна кофейни чувствовалась атмосфера. Очень уютно, чисто, стильно, приятная фоновая музыка, которая доставляет атмосферы и конечно, персонал. Отдельно хочется поблагодарить бариста Даниила. Внимательный, неравнодушный и чуткий человек. В кофейне находиться одно удовольствие. Ах, да, кофе и круассан шикарные 🤎
Дария
28 июня 2025
1000% самое лучшее место в районе Таганки! Потрясающе уютная атмосфера, вкуснейший какао и все десерты. Интерьер и панорамные окна в пол — любовь. Отдельно хочу сказать про барист Рахмана и Данила — настолько искренние ребята, которые рады каждому гостю😻 Честно говоря, не встречала еще такого. Искренне советую тут побывать!
Анна
Кофеман 5 уровня
10 мая 2025
Давно хотела посетить данную кофейню, и наконец-то доехала до этого места. По итогу – просто поставила галочку, что там была. Вопросов к персоналу, к кофе, интерьеру никаких. Все были очень любезны и дружелюбны. Кофе понравился, брала американо, который имел приятную кислинку во вкусе. Мест посадочных не так много, но есть общий стол для гостей, за которым не очень удобно сидеть. Самый главный минус – это стоимость десертов на витрине. Выпечка и кусочки тортов имеют достаточно стандартный вкус и внешний вид, при этом цена на них высокая. Поэтому не могу их советовать.
Maks BULL
Атмосферное , приятное , уютное место с панорамными окнами на прекрасную Москву. В кофейне присутствуют интересные детали в интерьере , которые создают ту самую атмосферу уюта и тепла. Кофе здесь отменный , а запах просто восхитительный , очень советую эту кофейню! 10из10
Таисия Филимонова
27 декабря 2025
Зашла в это кафе на завтрак и осталась очень довольна! Приветливый персонал создает приятную атмосферу уюта, играет ненавязчивая музыка. Отдельно хочется отметить подачу обычной воды в кувшинах – такое внимание к деталям радует. А какой здесь кофе! Перечный раф и гранатовый американо просто восхитительные! Прекрасный бариста знает свое дело. Обязательно попробуйте, рекомендую всем!
Ирина
20 июля 2025
Очень хороший кофе высокого качества, лучший на районе, по моему мнению. Работают отзывчивые интеллигентные ребята, заказы выполняют быстро и качественно. Красивый уютный интерьер и приятная музыка. А ещё в этой кофейне мои любимые чашки для кофе =) Публика в кофейне всегда приятная
Элиза
20 июля 2025
Очень уютное красивое пространство! Приятная музыка и очень приветливые бариста, все рассказали по меню, подсказали, что выбрать, спасибо большое!!🤍 кофе оч вкусный и на удивление мне понравилась даже матча, которую я вообще пить не могу😝 пирожные тоже очень вкусные были!!
Пионер
Кофеман 6 уровня
15 января 2025
“Уютное кафе, на улице с плетенной мебелью…» почти так как в песне можно сказать про это заведение Уютно, мебель удобная, чисто, компактно, вкусный кофе, вежливый бариста, хороший перекус, но усеченный (не большой) ассортимент блюд. По цене средний +. Людям нравится, постоянников знают в лицо и по имени 👍🏻.
Софья Пугачева
7 декабря 2025
Вобщем нашла кофейню, в которую хочется возвращаться снова и снова! Здесь идеальное сочетание вкуснейшего кофе, стильного интерьера и невероятно приятных бариста. Кофе готовят просто волшебно – всегда поднимает настроение. Отдельно хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности этих ребят, такого внимания к гостям давно не встречала! Рекомендую всем любителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
Ирина
Отличная кофейня. Всегда вкусный кофе и вкуснейшие десерты. Бариста Даниил знает всех постоянных клиентов, и это приятно. Когда тебя встречают с улыбкой и добрыми пожеланиями отличного дня. Рекомендую это место всем своим знакомым.
Алена К.
14 июля 2025
Совершенно чудесное место с панорамными окнами и дружелюбным персоналом. У них грамотная бонусная система и вкусная матча. Все складывается так, что данное место стало любимой кофейней в Москве. Обновляю отзыв 14м июля 2025г. Все также стабильно и приятно у них)
Анна Айрапетян
24 июля 2025
Если ищите место, которое сочетает в себе вкусный кофе, отличный интерьер и прекрасных бариста - бегите сюда) Место куда хочется возвращаться сново и сново Кофе тут готовят просто изумительно и поднимают настроение прекрасные приветливые бариста, давно не встречала такого высокого уровня клиентоориентированности как у этих ребят)
Эвсият Г.
29 августа 2025
Узнала про эту кофейню недавно, когда устроилась на работу в данном здании. Прихожу сюда до работы и во время обеденного перерыва. Очень уютная атмосфера, вкусный кофе, а бариста Даниил профессионал своего дела, очень вежливый, внимательный и коммуникабельный 👍 Однозначно буду советовать данную кофейню всем своим друзьям 😍
Полина Л.
23 июля 2025
Потрясающая кофейня! Нравится всё: обслуживание (ребята очень вежливые, доброжелательные, позитивные, всегда делают стабильно вкусный кофе), качество напитков и еды, интерьер, всегда чисто и уютно! Всегда хочется сюда возвращаться, даже если не очень удобно территориально - все равно хочется прийти в эту кофейню, потому что уверена в качестве! ❤️
Julia Birukova
8 августа 2025
Зашла позавтракать, моментально приготовили кофе и омлет с моцареллой, шпинатом и помидорами. Уютно, приятная музыка и живые растения
Хозяин Вселенной
Кофеман 8 уровня
12 апреля 2025
Приятный и быстрый персонал, хороший интерьер, отличные десерты и булки. Кофе просто хороший. Берите десерт в банке с ягодами, не пожалеете.
Полина Х.
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня. Внутри находиться очень уютно, благодаря огромным панорамным окнам. Кофе вкусный, вежливый бариста. Все очень понравилось 🥰
Vasilisa Kislyakova
12 июля 2025
Замечательное место, вкусный кофе, всегда очень приветливые бариста. Хожу сюда уже не первый год, приятно и посидеть, и просто взять кофе с собой, пока готовят, ещё и поболтать :) и с прекрасным настроением пойти дальше по своим делам. В общем, мои рекомендации 🫶🏻
Василий
Хорошее кофе, но дороже других похожих. Выбор скучный, мало авторских вариантов. Приятный персонал и интерьер. Считаю, что посетить можно из любопытства или по пути куда-то, но не более.
SS S.
Кофеман 3 уровня
Давно живу рядом и никогда не заходила. Уже дважды удалось посетить кофейню. Кофе - топ! Перекус (брала 2 раза чиабатту и 1 раз круассан с лососем) - топ! Сервис - топ! Милашки)
Анна
1 июля 2025
Замечательное место, спрятанное на Больших Каменщиках. Потрясающе приветливый персонал, вкусный кофе и матча, приятные десерты. Буду заходить ещё :)
Макс
Кофеман 4 уровня
Отличное место, очень вкусный кофе, чувствуется качество, обслуживание отличное, внимательные сотрудники особенно Анастасия, расположение удобное, всегда хочется прийти ещё и уходить в добром настроении
Светлана
13 апреля 2025
Зашли с подругами случайно, а место оказалось отличным. Приятный интерьер, вкусный кофе и офигенный десерт в банке со сливочным кремом. Здорово, что на столах есть бутылки с водой, это важно для водохлёбов) Хорошие ребята бариста, вообще впечатления от кофейни только положительные🖤
Милана Елоева
21 июля 2025
Место, куда хочется возвращаться ❤️ Очень доброжелательный, дружный персонал, очень вкусные напитки и десерты. Красивейший дизайн кофейни, очень теплая обстановка. Заходя сюда душа приземляется, отдыхает от городской суеты и сумасшествия. Безумно рада, что однажды решила зайти в кофейню, теперь это навсегда любимое место❤️
Вероника Мельникова
24 июля 2025
Очень приятное место, ходим с открытия, когда место было не такое популярное. Вкусный кофе и сезонные напитки, лимонады Всегда можно позавтракать сырники, омлет, чиабатта Самое приятное - это бариста, помнит всех постоянных гостей и их предпочтения И, конечно, интерьер с панорамными окнами, можно посидеть и помечтать Одно НО в последнее время количество людей увеличилось)
Софья Гройсберг
17 февраля 2025
Невероятно приятная и спокойная атмосфера! Зашла после тяжелого дня и сразу переключилась в состояние релакса) музыка играет комфортная, фоновая, бариста Даниил очень вежливый и внимательный, спокойно подсказал и рассказал все, напитки и блюда очень вкусные. Многие приходят сюда работать и я точно воспользуюсь этой опцией ❤️ Желаю процветания этому замечательному месту
Илья Зимин
4 июля 2025
Отличная кофейня! Кофе просто потрясающий — пробовал раф, вкус идеальный. Бариста знает своё дело и даёт полезные советы по выбору напитков. Атмосфера уютная, не шумно, можно спокойно поработать или встретиться с друзьями. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
22 сентября 2025
Интерьер симпатичный, дают бесплатную воду, есть туалет. Бариста приятные и дружелюбные. К 6 вечера десертов почти не осталось, поэтому их попробовать не удалось. Кокосовый мокачино по вкусу как простой какао. Подруга брала раф, ей вроде понравился.
Валерий
12 июля 2025
Замечательное место, чтобы начать день с чашечки кофе. Очень приветливые ребята за стойкой, который всегда поздороваются, улыбнутся и помогут с выбором напитка или десерта. В последние пару месяцев с 90% вероятностью сначала захожу сюда и только потом иду заниматься своими делами. Как по мне, это показатель высокого качества напитков и обслуживания, поэтому за зарядом бодрости и позитива рекомендую приходить именно сюда
Антон Данилин
27 июля 2025
Пришел в кофейню, тут работают два приятных парнишки, вроде Даня и Рахман зовут… Очень классно побеседовали с ними, еще и вкусный лимонад в такую жару порекомендовали, эмоции очень приятные, приду сюда обязательно!
Павел
18 декабря 2025
Брал капучино, вкусный. Внутри очень чисто и стильно, приятная атмосфера, приветливый бариста, спокойная музыка. Есть где посидеть. Был в 9 утра, жаль, что не было круассанов. Но, другие печеньки и пироженьки были ) Рекомендую.
Юлия Барсукова
Очень вкусное кофе, еда Брали чиабатту цезарь , печенье, пирожное с клубникой Все было очень вкусно. Очень приятный бариста. Однозначно стоит своих денег. Интерьер приятный , все детали подходят друг к другу. Эстету приятно это видеть😅. Процветания этой кофейне 🌸
Алина Иванова
Кофеман 5 уровня
4 мая 2025
Вкусный кофе, уютное место, что можно улучшить? Подачу сырников)) я понимаю что они разогреты, но подача очень не очень (но сырники вкусные)
Евгений Л.
Отличное заведение с потрясающими напитками и десертами! Очень приятный и приветливый персонал! На фото классический раф 🥰🥰🥰
Лиза Ратнер
20 июля 2025
Супер милое кафе, очень вкусный кофе и добрые баристы 💘 Тут красивые окна, так что можно смотреть на улицу и в любую погоду вид как в пинтерест, и кофе реально отличный! Также есть на выбор десерты и вкусная еда, завтракать тут волшебно 😭😋
Алена Микус
Отличная кофейня, потрясающий бариста Анастасия. Не могла оплатить свой кофе, Настя быстро выручила и раздала интернет. Сервис и качество кофе на уровне, спасибо.
Наталья
Очень тихое и приятное место. Высокий потолок, много "воздуха" в пространстве. Кофе невероятный!