Монтевизо

Виктор Демин
Выражаю свою огромную благодарность доктору Окладникову Юрию Александровичу.Процесс моего лечения был длительным с многократным посещением.При первом посещении доктор объяснил мне все нюансы моего лечения и был принят единственно верный вариант.Были удалены оставшиеся зубы и впоследствии изготовлен и установлен съёмный протез на верхнюю челюсть.Все происходило совершенно без страха и боли и при соблюдении всех рекомендаций и назначений доктора процесс заживления прошёл достаточно быстро. С первого посещения Юрий Александрович располагает к себе и вызывает доверие.Внимательный,обходительный,тактичный, профессионал,мастер своего дела. Атмосфера в клинике не как у стоматолога а как дома в гостях у друга.В результате получилось не только функционально но и красиво.Спасибо Вам Юрий Александрович за Ваш труд.Это действительно эстетическая стоматология.УспеховВам.
Максим Пронин
Очень понравилось посещение клиники, все новое современное, приветливый персонал, очень внимательный доктор. Удобное место расположение. В восторге от оказанных профессиональных услугах. Все супер. Рекомендую!!!!! Доктору Юрию Александровичу огромное спасибо! Импланты прижились однозначно продолжу начатое в этой клинике .
Кристина Жунева
Лечила в этой клинике кариес. Все очень понравилось, врач очень доброжелательный, постоянно спрашивал больно ли мне и как я себя чувствую. Боли было 0. Ассистент тоже очень хорошая. В общем, я осталась очень довольна от посещения этой клиники. Теперь лечится буду только тут
элина п.
Очень уютная и светлая клиника. Проходила лечение у Юрия. На первом приеме обсудили все проблемы и сразу приступили к лечению. Врач постоянно интересуется, все ли хорошо, все понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Очень приятная девушка ассистент, все делает аккуратно Лечением осталась довольна, могу смело рекомендовать клинику и врача!
Евгения
29 декабря 2024
Юрий Александрович для меня лично спасение,так как я вообще потеряла веру в стоматологов,сколько он проявил профессионализма и терпения,чтоб всë объяснить,всегда был тактичен,когда я задавала оооочень много вопросов,мне было сделано 6 передних зубов из очень сложной ситуации,мы несколько раз всë обговаривали,меняли,подгоняли,то есть мне было предложено несколько вариантов как будет выглядеть моя улыбка(в других стоматологтях заламывали цену и выбор был только материал зубов,а красоту и эстэтику как они сделают не понятно,на свой вкус)Юрий Александрович отсканировал мои зубы и в формате 3 D показал как будут выглядеть мои зубы и как сделать лучше чтоб оставить их как можно дольше живыми и здоровыми. Итог:Из кривых передних и одного сломанного зуба у меня ровная красивая улыбка.Под коронками и винирами мои здоровые зубы,которые прослужат дольше чем убитые.И главное вообще нет развода на деньги,всë по делу,я сравнивала с платной клиникой и с "бесплатной" стоматологией,кстати в бесплатной было дороже всего х) А тут недорого и отношение к вам будет хорошее.Всем рекомендую! Юрий Александрович,спасибо Вам за ваш труд и мою красивую улыбку)
Дарья И.
супер приятная и уютная клиника! на первом приеме проконсультировали, рассказали план лечения, сразу же сделали гигиену. Врачи замечательные и внимательные, в такую стоматологию точно хочется возвращаться🥰🥹
denty d.
Благодарю Юрия Александровича за отличный результат лечения моих зубов! Чувствуется ваш профессионализм и мастерство, очень понятным языком объясняете ситуацию и пути ее решения. В целом весь персонал очень доброжелательный, внимательный. Очень приятно и комфортно находиться у вас на приеме. Рекомендую!!!👍
Наталия Кудрявцева
28 мая 2025
Благо дарю мастеру своего дела Окладникову Юрию Александровичу! Это были встречи со специалистом высокого класса. Всё на высшем уровне: помещение, оборудование, удобство записи и оповещение. Но самое ценное это мастерство и отношение к пациенту. Вежливо, грамотно, абсолютно безболезненно. Всегда переживала на тему, к кому пойти привести зубы в порядок. И вот, по совету моего зятя, который лечит зубы в этой клинике уже несколько лет, я нашла для себя Мастера. Благодарю от души, желаю процветания вашему делу и позитивных пациентов.
александ голотвянец
15 января 2025
Добрый день! Хочу поделиться опытом, похода к Юрию Александровичу. Долго не мог решиться сходить к врачу, и тут я посетил Монтевизо. Сказать, что я рад и приятно удивлен -ничего не сказать! Я безумно благодарен Юрию Александровичу за проделанную профессиональную работу. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Обсудили все следующие сеансы по лечению зубов. Я лично могу порекомендовать данную клинику, сам лично приеду еще не раз и Вам советую!
Ольга Ф.
13 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Александровичу за восстановление переднего зуба.Лечили зуб дочери.Процедура прошла совершенно безболезненно.Доктор очень внимательный.Была проделана ювелирная работа.Однозначно рекомендую клинику Монтевизо.Юрий Александрович,спасибо большое Вам за ваш труд и красивую улыбку дочери!Теперь только к Вам!
sonia
18 сентября 2025
Благодарю Окладникова Юрия Александровича и Штанько Викторию Александровну. Помещение - чистый восторг, стоматологические задачи решают очень хорошо. Анестезию вводят очень аккуратно и не больно. Уже лечили зубы и мне и маме, все очень хорошо понравилось. Рекомендую!
Михаил Круглов
22 июля 2025
Юрий Александрович настоящий специалист! Установили коронку, устранили скол зуба с помощью пломбы. Понравился профессиональный подход, все по делу, ничего лишнего. Рекомендую данную клинику тем, кто хочет иметь здоровые зубы!!
Анна Иванова
7 июля 2025
Выражаю огромную благодарность Юрию Александровичу! Настоящий профессионал. Лечили зуб дочери. Была проделана ювелирная работа . Не было боли ни во время лечения, ни после него. Однозначно рекомендую. Теперь только к нему!!
milashkins
Хочу поделиться опытом посещения стоматологии «Монтевизо» Обращалась для установки керамической накладки на зуб. Юрий Александрович - настоящий профессионал своего дела! С самого начала приёма чувствовалось доброжелательное отношение и внимательность, мне подробно объяснили план лечения и ответили на все мои вопросы. Сама процедура и лечение проходили комфортно, результатом довольна) Все получилось идеально и выглядит очень естественно. Большое спасибо специалистам стоматологии за проделанную качественную работу! Рекомендую это место всем, кто ищет качественное и надёжное лечение❤️
Сергей Пешков
1 сентября 2025
Стомотологическоя клиника Монтевизо- это находка для тех кто боится обращаться к стомотологам ,в данной клиники лечилась у врача Окладникова Юрия Александровича, очень внимательный и опытный врач, лечение зубов одно удовольствие. В моем случае, как выяснилось после проведённого исследования МРТ, диагноз подтвердился. По порекомендации Юрия Александровича, направил к специалисту - ортодонту и дал контакты, для дальнейшего лечения.
Анастасия Подсевахина
Мой главный врач уже много лет. Всё на высшем уровне — и лечение, и отношение. Юрию Александровичу доверяю безоговорочно. Спасибо за мою улыбку!
Инна С.
6 июня 2025
Проживая на районе, решила дать шанс стоматологии у дома. Инста доктора выглядела прилично и пр. 13 января была на консультации: договора не составили, дали только чек. Обещали ортодонта найти, составить и прислать план лечения (да много чего обещали 😁), а в итоге собрали анамнез, взяли у меня «custdev-интервью» между делом, взяли за консультацию 500р (чек прикрепляю), и пропали. А недавно вижу рекламу инсты клиники - мы «что-то типа не на поток»: забомбило меня, в связи с чем оставляю отзыв как клиент, который реально рассчитывал на стоматологию у дома, но на которого открыто забили ***
Мария Е.
28 марта 2025
Выражаю благодарность Юрию Александровичу! Чудесный специалист!!! Замечательный человек!!! Клиника новая, все оборудование новое! Я чувствовала себя как дома. Спасибо большое!!!!
Екатерина Ю.
13 марта 2025
Лечила у Окладникова Юрия Александровича несколько зубов, очень довольна! Внимательный, отзывчивый, к своей работе относится с большим энтузиазмом и интересом. Мастер своего дела. Рекомендую)
Ульяна Сизова
10 июня 2025
Очень красивая и элитная клиника в которой приятно находиться и лечить зубы !!! Спасибо большое всем докторам умеют и любят свою работу т.к проделывают её от А до Я !!!! Первое посещение консультация , все доступно объяснили показали рассказали 👍 затем приходили на лечение и протезирование ни каких раскруток на деньги все по-честному 👆те кто пишет плохие отзывы это засланные овечки , которым интересно снизить репутацию для чего то ! Не понравилось идите мимо в Гос.учереждения вас точно ждут таких 😁
Алёна
30 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Юрию Александровичу за высокий профессионализм и отличную работу. Особенно ценю его ответственность, внимательность к деталям и человеческое отношение. Юрий Александрович делает всё быстро, безболезненно и всегда создает комфортную атмосферу во время приёма. Смело рекомендую Юрия Александровича всем, кто ищет компетентного и надежного специалиста. Благодаря Юрию Александровичу я могу улыбаться без стеснения!
Александр Штанько
18 марта 2025
Замечательные врачи, профессионалы, обращают внимание на каждую мелочь и очень внимательны к пациентам.
Иван Мерзляков
4 января 2025
Большая благодарность Юрию Александровичу , никогда не обращался к стоматологу теперь только к этому специалист от бога 🙏
Алекс Л.
28 декабря 2024
Юрий Александрович, врач стоматолог от души! Советую, не первый год у него наблюдаюсь всё👍!!! 👍💪🔥
алексей с.
24 февраля 2025
Выражаю благодарность Юрию, и персоналу клиники!