Монумент

Makarova Olga
Какие замечательные люди здесь работают, девушка на рецепшене само терпение и уважение. А мастер Андрей, ответственный человек,свозил на своём личном транспорте, показать место, где будет установка памятника. Сама установка памятника быстрая и безупречно выполненная. Как и памятник, соответствует всем моим пожеланиям. Спасибо🙏💕 Вам, уважаемые работники агентства Монумент! Вы заслужили премию за отличную работу! С уважением, Ольга Макарова.
Aleksandra
8 августа 2024
Спасибо компании Монумент за проделанную работу. Всё очень понравилось, работа сделана в срок, установка выполнена качественно. Отдельное спасибо Лидии, за терпение и помощь в выборе памятника. Рекомендую данную компанию.
Екатерина Подопригора
14 декабря 2023
Большое спасибо компании «Монумент» за выполненную работу Портрет на камне сделан хорошо и установка выполнена грамотно Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников Спасибо!
Александра Ф.
27 июня 2023
Спасибо огромное компании Монумент за проделанную работу, заказ был сделан в срок, установка выполнена качественно, вежливый персонал!
Сергей Шишкин
7 июля 2023
Выражаю благодарность компании Монумент. Очень качественный подход к клиенту, памятник был выполнен в срок. Отдельное спасибо граверу!
Анна Курганова
6 декабря 2023
Спасибо компании Монумент за добросовестно выполненную работу. Установка выполнена очень качественно качественно и в срок. Сотрудники приятные в общении, каждый, даже не значительные момент обсуждался.
Надежда Григорьева
27 июня 2023
Огромное спасибо компании Монумент за качественное и быстрое выполнение заказа ,оказание услуг и вежливое обращение !!!!!!!
Сергей
30 ноября 2024
Огромная благодарность за выполненную работу, очень качественно выполнена гравировка и монтаж памятника. Рекомендую👍
Юлия Кемпи
18 октября 2024
Как бы это не было печально, но уже не в первый раз обращаемся к ребятам. Оказание услуг по изготовлению и установке памятника всегда очень профессиональное и к назначенному времени. Спасибо за ваше участие и проделанную работу.
лидия воронина
15 июня 2023
Выражаю огромную благодарность компании Монумент. Заказывали памятник по своему макету, все сделали в срок, качественно, портрет получился очень хорошо. Установка выполнено профессионально! Остались очень довольны работай!
Валентина Шеханова
9 июня 2025
Большое спасибо работникам " Монумент" за качественную работу.Ну, просто , молодцы! И расценки , очень даже, доступны.Не везде так- но "Монумент" нашла.Крепкого здоровья работникам и обращений в вашу организацию за помощью, хотя это грустно.
Милана Крахачева
19 октября 2024
Спасибо компании за качественную работу. Очень удобно, что доставка в любую точку страны, отдельное спасибо менеджеру Лидии за помощь.
1 ноября 2024
Большая благодарность компании, была качественно проведена работа, памятник очень понравился.
897404 Платова
8 марта 2024
Отличный сервис, хороший подход, качество
Оксана Шарко
6 декабря 2023
Большое спасибо за профессиональную работу. Рекомендую
Алексей В.
6 декабря 2023
Все просто отлично! Выражаю благодарность!!!