Монумент

Екатерина Кострова
22 ноября 2025
Все сделали очень достойно, по нашей просьбе корректировали эскиз, все без споров, учли все пожелания и переделали, выполнено все в срок, установили ровно, четко, без замечаний. По консультации тоже все конкретно и четко. Очень хорошее оказание услуги, рекомендую.
Елена А.
5 ноября 2024
Нет ни одного замечания к работе компании, только благодарность.) Обратились с заказом на переустройство захоронения и установку памятника. Работала с нами менеджер Татьяна. Очень приятное впечатление. Все оперативно, вежливо, неравнодушно. Замерял и технически консультировал Алексей. Профессионально, оперативно, внимательно. Мы были приятно удивлены тем, что совсем не требовался наш контроль, напоминания и тд. Просто получили сообщение, что можно принимать работу. И даже после приема на наше обращение с небольшой просьбой компания отреагировала быстро и без нареканий. Обязательно буду рекомендовать "Монумент" своим знакомым. Спасибо.
👽
26 июля 2024
Благодаря опыту и профессионализму мастеров, был спроектирован и изготовлен памятник дедушке. От всей души благодарю компанию за качественный материал и красивую гравировку, доброжелательное общение и полезные рекомендации!
Яна Смирнова
26 июля 2024
Мне понравилось отношение к заказчику. Всегда на связи, по любым вопросам дают подробное объяснение. Перед тем как сделать памятник, прислали эскиз в нескольких вариантах. Мы заказываем тут уже второй памятник. Сделана скидка не только по пенсионному, но и на второй заказ. Памятник выполнен в срок. На производстве очень контактные работники, все показали, погрузили и доставили на кладбище.
H
Helga
23 июля 2024
Хочу выразить благодарность компании Монумент за установление памятника на могилу. Быстро был оценен объем работ, быстрое составление договора. Спасибо отдельное Алексею за оперативную и качественную работу. Были учтены все наши пожелания. Однозначно рекомендую , очень надежная компания!
Дмитрий Трофимов
8 августа 2024
Хочу выразить благодарность компании Монумент -52 .Заказываю у них уже не первый раз, и всё Делают качественно, во время. Внимательно выслушают, подскажут как лучше сделать.. Работают на совесть
Антон К.
26 июля 2024
Очень понравилось отношение в фирме - по телефону подробно проконсультировали, объяснили все детали будущего заказа. Цены с сайта оказались правильными, в других местах они мало соответствовали и насчитали очень большую сумму. На почту мне в течение дня выслали расчет и рисунок на компьютере памятника. Я не ожидал такого внимательного отношения. Заказ свой сделал зимой и получил хорошую скидку.
Елена Г.
17 июля 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам компании Монумент за отличное качество по изготовлению и установке памятника. Установили в назначенный срок, всё аккуратно и быстро. В компанию "Монумент" я обратилась впервые и осталась довольна своим выбором.
Ирма Соснова
13 мая 2024
Очень довольна и отношением и исполнением. Заказывала памятник из гранита, все согласования были по телефону, приехала три раза: первый раз подписать договор и внести предоплату, второй раз - что-то меняла, третий раз - оплатить. Заказывала в январе 2024 установили в мае . На установку приехали вовремя, все сделали, за собой убрали. Качеством довольна, по цене мне обошлось меньше чем рассчитывала, все согласно договору, ничего сверх. Спасибо за вашу работу!
Анатолий Славинский
9 сентября 2024
Монумент-52 - лучший! Официальный договор, оплата по квитанциям, печати, ИП и т.д. Работу выполнили с индивидуальным подходом качественно и в срок. Спасибо!
Андрей Г.
3 сентября 2024
В мае текущего 2024 года мы заказали здесь изготовление памятника и благоустройство захоронения. Все работы были выполнены полностью и качественно; за что выносим благодарность организации и лично менеджеру Татьяне, сопровождавшей нас на протяжении всего срока исполнения договоров.
polinasedova125
8 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Добрые люди помогли мне сделать выбор. Все сделано очень качественно и красиво. Еще раз спасибо вам.
Мария Ш.
6 августа 2024
В компанию Монумент мы обратились за услугой по благоустройству места захоронения на кладбище Федяково. Первая услуга была заказана по покраске ограды. Мы сами приобрели краску и передали ее исполнителю. Ограда была покрашена наилучшим образом- очень аккуратно и качественно. Мы остались очень доволны ! Также мы обратились за установкой гранитной лавочки. Лавочкой также остались доволны. Немного был сдвинут срок установки, но в результате все получилось хорошо. Спасибо
Али Шукюров
22 сентября 2024
Недавно столкнулся с необходимостью организации похорон одного человека и, к сожалению, это был непростой период. Обратился в одну из ритуальных служб в Нижнем Новгороде. Положительные моменты: - Профессионализм: Сотрудники оказались очень вежливыми и профессиональными. Они помогли разобраться с документами и предложили различные варианты услуг. - Широкий выбор: В наличии были разные пакеты услуг, что позволило выбрать подходящий вариант в зависимости от бюджета. - Чувствительность: В такие трудные моменты важно, чтобы сотрудники проявляли понимание и заботу, и здесь это было на высшем уровне. Отрицательные моменты: - Долгое ожидание: В один из дней пришлось ждать больше времени, чем ожидалось, для оформления некоторых деталей. В целом, несмотря на 1 недостаток, я остался доволен качеством предоставленных услуг. Важно помнить, что в такие моменты поддержка и профессионализм имеют огромное значение. Рекомендую выбирать ритуальные службы с учетом отзывов и рекомендаций знакомых.
Николай Ф.
8 мая 2024
По совету коллеги, которая заказывала комплекс для родных в 2022 году, я обратился в компанию Монумент52. В офисе есть разные образцы памятников, оградок, тротуарная плитка. Менеджер Татьяна проконсультировала меня и помогла определиться с выбором. Сделал заказ на июнь месяц, хотя можно было и раньше. Раньше я не захотел, захоронение свежее, в апреле только год будет. Мне всё понравилось, отношение, цены и качество работы. Буду ждать установку.
Наталья Зореева
8 мая 2024
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну. Заказала памятник своей бабушке. Понравилось общение, все очень хорошо объясняет, подсказывает как будет лучше, как лучше сделать. показала несколько вариантов оформления памятника. Вложилась в бюджет на который рассчитывала. Рекомендую от души.
Наталья Пикалева
8 июня 2024
Нужно было поправить мраморный цветник, сами нашли захоронение, все сделали, прислали фотоотчет. Замерили оградку по моей просьбе. Все быстро и хорошо сделали. Спасибо вам большое! Обращусь попозже для замены оградки !
Anna Rashina
26 июля 2024
Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Заказывали памятник для бабули все подсказали, все объяснили. Огромное спасибо Вам
Евгений Анисимов
29 ноября 2024
Заказывал памятник брату. Изготовили качественно по согласовонному проекту.
Марина Филипенко
8 мая 2024
Обратилась в апреле 2024 г. за изготовлением памятника с цветником, хочу поблагодарить менеджера Татьяну в помощи выбора заказа, оформления документов. Огромное спасибо компании , что там работаю ответственные и исполнительные сотрудники.
Елена Никулина
Отличная командная работа профессионалов,буду рекомендовать родным и знакомым
Татьяна Гри
23 мая 2024
Спасибо компании за широкий спектр возможных вариантов памятников и их подбор, благодарю организацию за квалифицированную установку памятника .
Владимир Безносов
17 июля 2024
Спасибо. Отличная работа! Все красиво!