Монумент Юг

Darkness
Все сделано быстро с отличным качеством. Рекомендую эту фирму, где работает замечательная девушка, она же профессиональный менеджер. Оля тебе и бригаде огромное спасибо!!!
Марина Кобозева
4 июля
Хочу выразить огромную благодарность фирме "манумент ЮГ", лично менеджеру Оле, которая помогла нам найти выход из непростой ситуации по установке памятника, постоянно связывалась с директором фирмы и они вместе нашли решение проблемы, а так же бригаде ребят, лично Андрею, выполнили работу на отлично. Спасибо всем огромное буду всем рекомендовать однозначно.
Елена Шершакова
Спасибо большое установили памятник быстро рассказали менеджер приветливо показала рассказала и недорого установили советую всем кому нужны памятники
Анна Коротеева
Выражаю свою благодарность фирме "МонументЮг". Каталог памятников на любой кошелёк, грамотная работа менеджеров, оперативность и аккуратность установщиков. Всё было выполнено в срок. Однозначно буду рекомендовать вашу организацию
Екатерина Пивоварова
Отличные ребята. Все сделали просто супер. Памятник вышел как и представляла. Рекомендую
Евгения Смирнова
Заказывала фотографию.Изготовили быстро и качественно,что для меня важно.
Даша Мамонова
Все супер, понравилось. Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
Дмитрий Севостьянов
Хорошие отзывчивые менеджеры, все рассказали подробно и понятно. Советую к сотрудничеству
Евдокия К.
Сделали хорошо и без задержки!
Сергей М.
Менеджер приветливый,все доступно объясняет Все понравилось.