Монза

Софья С.
Искала нормальную мастерскую для тонировки гелика уже долго, не хотела рисковать и доверять машину случайным людям. Написала сюда, менеджер быстро ответила, подробно рассказав все варианты пленки и сразу назвала конечную стоимость. Приехала в назначенное время, не ждала ни минуты ожидания. Мастера были очень аккуратные: не трогали мои вещи в салоне, после работы убрали все за собой. Заднюю полусферу затонировали идеально — проверила несколько раз под солнцем, не нашла ни одного пузыря или неровного среза. В ближайшее время точно приеду сюда на полную оклейку кузова. Мне понравилась атмосфера, мастера вежливые и настоящие профессионалы!
Алексей Е.
Обратился за оклейкой зон риска пленкой - всё супер! Смогли принять на следующий день после обращения, а вечером уже отдали) Анастасия - профессионал своего дела, всё рассказала и показала, перед оклейкой на осмотре выявила дефекты лкп и предложила устранить. Сделали быстро, качественно, результатом доволен. Сервис на уровне, рекомендую!
Маргарита П.
Обратилась за услугой замены лобового стекла. Менеджер очень быстро сориентировала по вариантам, нужное стекло было в наличии. Приятно удивило, что работу смогли выполнить в день обращения. Всё сделали аккуратно и без лишней суеты, осталась довольна 👍
Паша Акимов
Обращался по замене лобового стекла. Менеджер быстро сориентировал по наличию и цене, и записал на ближайшее время. Ребята берутся за все машины. Поменяли все быстро и качественно. Бонусом сделали хороший антидождь, очень приятно
Павел Федосеенко
Поменяли лобовое стекло и затонировали Сделали все в день обращения Качество и отношение к машине очень понравилось
Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Камень на трассе прилетел, трещина пошла по всему стеклу. Ребята заменили за пару часов, всё чисто, без косяков. Почти месяц езжу - ни протечек, ни скрипов. Ещё и скидку сделали) Спасибо!
Сергей
Решил затонировать свою ласточку, долго выбирал где это сделать, выбор пал на детейлинг Vsteklo🚀 Профессионалы своего дела, узнали предпочтения, дали рекомендации и качественно выполнили работу, выбрал пленку Suncontrol, в подарок забронили места в зоне ручек🦾
Константин
Супер ребята! Обратился впервой, профессионализм и качество работ впечатляет!!!! Спасибо за замену стекла!
илья
Ребята отремонтировали Сколлл на стекле , приняли по первому звонку что очень важно.