Добрый день, был в данном заведении 02.07.2024, прекрасное место, очень вкусная кухня, изумительный персонал, красивый интерьер в стиле лофт, все понравилось, было очень вкусно, единственное что могу отметить, это когда я ел, захотелось сходить в туалет, после туалета прихожу и смотрю у меня на бургере и в салате ПЫЛЬ, начал вытеснять откуда она взялась и по итогу понял, что это падает с потолка, вот и минусы таких интерьеров, просьба решить данную проблему и цены вам не будет вообще, не особо приятно когда ешь с пылью, а так все вообще супер, спасибо за отличное обслуживание !!!
Качество продукции, особенно мяса и бургеров на высоте, отличные десерты и выпечка.
Порции большие и сытные, очень вкусно. Обожаю перекусывать здесь, в приятной атмосфере и не переживая, что не наемся. Кофе и чай тоже отличного качества. Крутое место! Жаль, что далеко от дома, но хорошо что есть возможность часто здесь бывать.
Те, кто работают здесь, дарят радость. Благодарю!
Во-первых,хочу отметить атмосферу данноого заведения - классный дизайн,приятная музыка,ЗАХОДЯ СЮДА ОЧЕНЬ ВКУСНО ПАХНЕТ!!! Много мест,как на больщую компанию,как и на одного. Во-вторых,приятный персонал,классные ребята,все подскажут и расскажут,будочки у бергеров выглядитсупер-мега аппетитно 🥹 Эта большая бриош с красивой корочеой сверху и сочными котлетками и начинкой! Второй раз берем бургеры,фермерский - отвал всего
Чуваки,не сомневайтесь и заходите,не дорого и вкусно,у нас в Москве такого нет Я очень довольна
С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая сразу создала уютную атмосферу. Меню разнообразное: от классических бургеров до оригинальных авторских сочетаний. Я выбрал бургер с говядиной и карамелизированным луком — это было просто невероятно! Мясо идеально прожарено, а булочка свежая и мягкая.
Также порадовали гарниры: картофель фри был хрустящим и с отличным соусом. Не могу не отметить и освежающие напитки, которые отлично дополнили трапезу.
Обстановка в бургерной очень приятная, а музыка создает отличное настроение. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем любителям вкусной еды! 🌟
Недавно посетил бургерную Moo Moo в Санкт-Петербурге, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, а интерьер выполнен в современном стиле с интересными элементами декора.
Меню предлагает широкий выбор бургеров, и я не мог устоять перед классическим чизбургером. Мясо было приготовлено идеально — сочное и с насыщенным вкусом. Булочка свежая и мягкая, а сочетание ингредиентов просто великолепное. Также порадовали картофель фри — хрустящий и золотистый.
Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и отзывчивый. Мы быстро получили наш заказ, и официанты всегда были готовы помочь с выбором.
В общем, рекомендую Moo Moo всем любителям бургеров! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню
Отличная еда 🍔 вежливые и приветливые ребята в зале и настоящие самураи на кухне 🏆🏆🏆 пробовали американский и сырный бургеры — понравилось. Выбирать было сложно, ибо ассортимент масштабный 👌 классно, что регулируют степень прожарки по желанию и ребята сами про это сразу уточняют
Фри с беконом и соусом — пушка !!
Рекомендую для быстрого и вкусного покушащ
Очень вкусно и красиво.
Удивительно большие и вкусные бургеры очень круто дополняются атмосферой американских классических придорожных ресторанов. Очень приятная музыка на фоне и вежливый персонал создают приятные воспоминания. Смог по настоящему отдохнуть в свой обед.
Оо себя рекомендую бургер американец с чайным улуном)
Приходили 18.07.2024 всей семьей завтракать, все остались в восторге! Огромный выбор завтраков на любой вкус! Мы с супругом ели английский завтрак, очень вкусно и сытно, а морсы вообще выше всяких похвал! Сервировка блюд красивая, официанты все шустрые и приветливые! Пусть и дальше уровень приготовления блюд и обслуживания остаются на высоте!
Очень неплохая бургерная, раньше часто заказывал доставку, в последнее время не справляются с заказами и доставка очень часто не доступна, был рядом зашел, бургеры вкусные, размер достойный, но не радует два момента, опять повысыли цены, бургеры и так были из дорогих и второй небольшой недостаток, бургеры даже при заказе в заведении на наш вкус не достаточно горячие, возможно булочку надо дополнительно прогревать, тепла только от котлеты показалось не достаточно, но в целом место можно рекомендовать к посещению.
Определенно рекомендуется! У меня был отличный вечер и вкусный ужин благодаря Му Му) Мясо было приготовлено идеально - сочное, нежное и ароматное. Выбор большой, в меню представлен широкий выбор мясных блюд. Сервис тоже был на высоком уровне - персонал всегда был готов помочь по любым вопросам, особенно по важному для меня - выбору степени обжарки.
Пришли по рекомендации друзей. Приятное, атмосферное место, много пространства в интересной стилистике. Большой выбор как бургеров так и других мясных блюд.
Взяли сырный врыв и порк буллет - все достаточно сочно и вкусно) на пару наелись с двух бургеров и картошки фри, также очень вкусные и необычные лимонады по адекватной цене ( мы брали маракуйю огурец)
Местом остались довольны, думаю придем еще, пробовать другие позиции❤️
Очень приятная атмосфера и интересно обставлено заведение в стиле различных отсылок к поп-культуре. Красивые красные алые тона. Контенгент посетителей приятный, не как в условной всем известной пивной. Как только заходишь, то мгновенно в нос бьет запах жареных говяжьих котлет. Заведение чистое, столы идеально прибранные. Официанты не навязчивые, но показались замучанными, мало улыбались. Бцргер вкусный, пиво нефильтрованное светлое тоже советцю. В целом заведение понравилось, рекомендую, приду сюда еще.
Пришли с женой в первые, давно хотели попробовать бургеры и были приятно удивлены. Очень вкусно, красивая подача, а главное сытно. Взяли сырбургер и эрвин.
Большие, сочные бургеры.
Персонал приятный, ненавязчивый, если попросить и посоветуют.
Спасибо, будем советовать друзьям!
Место просто вау! Прекрасные отзывчивые официанты, помогли с выбором блюд. Стейки были приготовлены идеально, а скорость подачи безумно быстрая. Удивило, что булочки для бургеров готовят самостоятельно и они получаются просто восхитительными. В общем от места остались только позитивные эмоции, вернемся ещё!!!
Очень вкусно и красиво
Удивительно большие и вкусные бургеры
очень круто дополняются атмосферой
американских классических придорожных
ресторанов. Очень приятная музыка на фоне
и вежливый персонал создают приятные
воспоминания. Смог по настоящему
отдохнуть B свой обед
Ребята очень заинтересованы в клиентах! Что сразу видно. На минуточку — очень чисто, что непременно радует. Очень уютно, спокойно, вайбово. Мы брали фермерский и мексиканский — изумительные, правда! Муж брал крылья — ему хотелось еще острее, мне — остро! Короче, вечер приятный! Брали коктейли — вкусные, взяли по второй порции!
Приходим сюда уже второй раз. Бургеры очень вкусные!! Большие порции соответствуют своим ценам. По сравнению с Бургер Кингом и тд реально вкусно и есть существенная разница. Просто прийти с друзьями посидеть, покушать, пообщаться - лучшее место. Музыка ненавязчивая, персонал компетентен, но почему-то мало улыбчив, но это никак не влияет на обслуживание, так что все норм)
Красивый интерьер в едином стиле, играет отличная музыка.
Выбор бургеров очень велик, найдется на любой вкус. Брал себе сыррбургер. Он большой, сытный, вкусный, но жареный лук был будто лишний. Он не жевался, и весь вкус бургера был луковый.
Вкусный чай с имбирем и апельсином, полный отпад
Недавно посетил эту бургерную, и хочу поделиться своим впечатлением. Бургеры здесь просто восхитительные! Мясо сочное и хорошо прожаренное, булочки свежие, а соусы идеально дополняют вкус.
Отдельно хочу отметить атмосферу заведения. Интерьер стильный и уютный, чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Обслуживание тоже на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный.
Рекомендую это место всем любителям вкусных бургеров и приятной обстановки. Обязательно вернусь сюда снова!
Бургеры были просто восхитительными: сочное мясо, свежие булочки и оригинальные соусы создавали идеальное сочетание вкусов. Дружелюбные официанты. Атмосфера уютная и непринужденная, что делает место идеальным для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Посетили бургерную Moo Moo и остались очень довольны! Здесь мы попробовали бургеры mo mo и Грибоедов. Обслуживание было быстрым и приятным, а атмосфера уютной и комфортной. Рекомендуем посетить Moo Moo и насладиться вкусными бургерами!
Недавно посетили ресторан, который специализируется на бургерах и стейках. Были приятно удивлены высоким качеством блюд и отличным сервисом. Атмосфера в ресторане уютная и непринужденная.
Первым делом заказали классический бургер с сочной котлетой, свежими овощами и сыром. Булочка была мягкой и хрустящей, а котлета таяла во рту. Блюдо было приготовлено идеально – именно так, как мы любим.
Затем решили попробовать стейк из говядины. Мясо было свежим и нежным, с тонким ароматом дыма. Стейк был подан с идеально обжаренными овощами и ароматным соусом. Все ингредиенты были гармонично подобраны, что позволило насладиться блюдом в полной мере.
В дополнение к основному блюду заказали картофель фри и сырный соус. Картофель был золотистого цвета, мягкий внутри и слегка хрустящий снаружи. Сырный соус был густым, ароматным и прекрасно сочетался с картофелем.
Персонал ресторана был внимательным и отзывчивым. Официанты помогали нам с выбором блюд, предлагали напитки и следили за чистотой столов. Благодаря их профессиональной работе, наш визит в ресторан прошел на высшем уровне.
Остались очень довольны посещением этого заведения.
Впервые посетила данное заведение, очень вкусные бургеры и другие закуски. Приятная атмосфера, и стильное оформление. Персонал обслуживает быстро и качественно.
Отличное заведение, всем рекомендую ✨️
Кушали в этом заведении Moo moo бургер и чизбургер. Очень вкусные, сочные, сытные бургеры. Отличное мясо. Понравились напитки, брали домашний лимонад. Однако, невероятно много льда, которое по итогу тает и весь лимонад становится водой. Атмосфера уютная, официанты приветливые. Фото еды не прикрепляю, так как все съели.
Отличное место, приятная атмосфера. Персонал вежливый, поможет с выбором, подскажет какие позиции подойдут под ваши предпочтения. Не могу не отметить широкий выбор бургеров на любой вкус. В заведении чисто, играет приятная музыка.
Шикарное место,очень вкусный сочные бургеры,наедаюсь половинкой самого маленького.Очень люблю здесь салат коул-слоу.Так же хочу отметить музыку,она очень современная и не надоедливая,не громкая.
Атмосфера очень комфортная,открытая кухня добавляет вайба.Очень вкусно пахнет мясом🔥
Прилетаем из Новосибирска в Питер ради прогулок и бургеров в Моо Моо burgers. Самые лучшие бургеры которые пробовал в своей жизни. Очень сочные, очень вкусные, булочки мега-мягкие - превосходно. Всегда остаемся довольными👍🏻
Очень приятная атмосфера и интересно обставлено заведение в стиле различных отсылок к поп-культуре. Красивые красные алые тона. Контенгент посетителей приятный, не как в условной всем известной пивной. Как только заходишь, то мгновенно в нос бьет запах жареных говяжьих котлет. Заведение чистое, столы идеально прибранные. Бургер вкусный, пиво нефильтрованное светлое тоже советцю. В целом заведение понравилось, рекомендую, приду сюда еще.
Бургеры здесь просто потрясающие: сочное мясо, свежие овощи и вкусные соусы. Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую попробовать их фирменный бургер! Отличное место для любителей вкусной еды!
Пришел сюда в первый раз по совету друзей. Безумно понравилась атмосфера, играет приятная музыка, зал в фирменной раскраске.
Бургеры здоровые и сочные, наестся можно до отвала. По ценам дороговато, но того стоит, если не ходить сюда каждый день. Советую)
Бургерная Moo Moo — настоящий рай для любителей вкусной еды! Бургеры сочные, с богатым вкусом, а картошка фри просто бесподобна. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение приятным. Рекомендую!
Хорошее место! Вкусные и сочные бургеры с качественными ингредиентами. Атмосфера расслабляющая, а обслуживают быстро и дружелюбно. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями. Рекомендую попробовать!
Приятное Бургерная в Питере. Хочется отметить обилие воздуха не душность. Отзывчивость и быстродействие персонала. Мягкий свет и неоновые элементы декора.
По телевизору НФЛ, качающий хип-хоп создает атмосферу. Зашел поужинать)
Если вы любитель Мяса то вы найдёте множество вариантов гриля и котлет. Если вы как я больше по растительной пище. То меню порадувает вас парой позиций не более. К сожалению нет ни фалафеле, ни растительного мяса, ни сайтана, ни иных альтернатив(
Самые вкусные бюргеры в Питере. Удобное расположение, давно хотела посетить это заведение. Приятная атмосфера и вежливый, отзывчивый персонал. Здесь бургеры на любой вкус и даже есть прикольные акции
Прекрасное заведение. Посоветовали друзья, сказав, что здесь хорошие бургеры. Действительно так и есть. Брала бургер "Грибоедов". Очень вкусно и сочно. Внимательный персонал и приятный интерьер. Спасибо!
Неплохое заведение среди фастфуда, широкий ассортимент бургеров, на любой вкус, приз ом в меню есть и обычная еда, салаты, 2-е блюда, а также завтраки (с 11.00 до 14.00), что для спб редкость по таймингу.
Из минусов слегка завышенные цены, что не вызывает желания частого посещения, но в качестве локация для посещения, обязательно.
Хорошее заведение,расположение прекрасное,уютная атмосфера,самое главное вкусные бургеры и приемлемые цены.
Кайфово.Рекомендуем.
Из дороботок хотелось бы увидеть всё таки перчатки для удобства.
Нашли данное заведение по отзывам, просто супер бургеры👌сочные котлеты, мягкие вкусные булочки. Мясо просто тает!!! Обстановка уютная, официанты приятные и отзывчивые. Обязательно рекомендую к посещению.
Атмосфера топ, музыка отлично подобрана. Еда очень вкусная, мой фаворит Грибоедов, супер сочный. Мне одного бургера хватает чтобы наесться прям надолго, за это отдельный лайк, порции что надо)
Отличное заведение! Невероятно вкусные бургеры. Много необычных вкусов))) есть даже бургер на 480гр, не смотря на цены, голодным вы отсюда не уйдете 😁 Вкусно, сытно и приятная атмосфера)
Определенно рекомендую! Благодаря Moo Moo я провела прекрасный вечер, наслаждаясь вкусным ужином) Мясо было приготовлено идеально - сочное, нежное и насыщенное вкусом. Выбрать было из чего, в меню представлено огромное разнообразие мясных блюд.
Обслуживание, так же на высоком уровне - персонал был был готов помочь с любыми вопросами, особенно, что важно для меня, вопрос выбора уровня прожарки. Атмосфера также была уютной и приятной, идеально подходящей для расслабляющего ужина.
Прекрасное место для обеда взрослых и студентов, которые хотят отведать вкуснейших и разнообразных бургеров. Сырный гигант действительно оказался сырным, острый бургер был с приятной остринкой. Даже напитки удивили! В отличии от других мест тут вкусный чай (такого раньше в кафе не видел) и не химозный лимонад. Рекомендую!
Отличная атмосфера и еда, немного нехвает посадочных мест, выглядит чисто и прилично. Хотелось бы побольше обслуживающего персонала, кухня в зале тоже очень здорово, готовят прямо при тебе
Еда – одна из главных потребностей человека. Moo Moo Burgers & Grill – лучшее место для её удовлетворения. Приятный сервис, атмосферная музыка и великолепная кухня ещё долго будут согревать тёплыми воспоминаниями.
Одна из самых лучших бургерных в Санкт-Петербурге. В moo moo вы получите гастраномический оргазм, от вкуса мяса и всей сочности бургеров, так же в ассортименте имеется множество разных напитков, которые прекрасно дополняют бургер, лично я советую из фирменный бургер moo moo с глинтвейном.
Ставлю этому месту 5/5 звезд
Очень вкусные бургеры и лимонады) часто тут бываем, всегда все четко и сытно! Персоналу отдельное спасибо, быстро усадили, порекомендовали зачётные бургеры) приятная атмосфера заведения
🐄
Впервые в Санкт-Петербурге и сразу попали в такое хорошее место "Moo Moo Burgers & Grill". Чисто, уютно и главное очень вкусно. Пока гостим в культурной столице, будем питаться здесь👍
Отличное место! Вкуснейшие бургеры и супер приветливые ребята, которые расскажут все про свое чудесное простое меню. Настоящие, сочные бургеры с отличным мясом. Прекрасное место. Всем советую
Посетил новый бургерный ресторан и остался в восторге! Бургер был просто великолепен – сочная котлета, свежие овощи и отлично подобранные соусы. Булочка мягкая, но не разваливается, а картофель фри был хрустящим и вкусным. Обслуживание на высшем уровне, быстро и приветливо