Mood

Меню

Влад Л.
29 апреля 2025
Заведение приятно удивило, несмотря на незаметное расположение, очень вкусный кофе и достойный уровень обслуживания. Внутри чисто и опрятно, простой, но стильный интерьер и ненавязчивая атмосфера. Рекомендую.
Арсен Кадзаев
29 января 2025
Прям порадовали меня. Очень вкусный Раф. Можно еще добавить немного ассортимента , например круассан с заварным кремом и ягодами. (малина,голубика). А до этого приежал , стояло очень много людей , думал минут 20 буду ждать , как не странно , за 9 минут всех отпустили . Так что персонал у вас 10/10.
Лана Тотрова
17 июня 2025
Я до сих пор под впечатлением от кофейни! С первых минут атмосфера буквально обволакивает теплом: мягкий свет, легкая музыка на фоне, ароматы свежеобжаренного кофе — всё это настраивает на неспешный, приятный отдых. Очень приятно, что персонал был вежливым и внимательным, но при этом ненавязчивым. Всё сделано с любовью))) А вот настоящим открытием стали моти — это просто восторг! Эта кофейня определённо стала моим новым любимым местом в городе.
Марьяна
Кофеман 4 уровня
16 февраля 2025
Кофе был хорошим (брала латте на банановом молоке), витрина с десертами была пустой, поэтому попробовать что-то из еды - не удалось Однако, кофейня грязная, зал не опрятен, не убран, а туалет - это вообще, ну очень грязно, инвентарь для уборки должен храниться в отдельном помещении, либо аккуратно сложен, полы ооочень грязные, раковина так же
Станислав Баширин
17 декабря 2025
Хорошее место. Причем, я живу в двух минутах ходьбы. Увидел здесь в фотографиях шахматы — очень надеюсь, что кто-нибудь сыграет со мной за чашечкой кофе.
Илона Валиева
19 февраля 2025
Часто проходила мимо, но сегодня решила зайти и были приятно удивлена. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем
Анатолий Вербухов
15 августа 2024
Самая любимая кофейня и улыбчивый бариста,делают мой день 💕 Большой выбор разнообразных напитков и вкусных ,нежных десертов,хожу с удовольствием
Камилла Биченова
13 сентября 2024
Работаю почти в центре, но это не мешает мне заказывать кофе именно с РЕСУРСА😍 Потому что вкуснее него я нигде не пила. Беру Айс Латте и просто латте, советую !
Alina L.
21 сентября 2024
Кофейня очень милая и уютная, бариста просто милашки, трайфлы очень вкусные!
Мадина Доева
2 августа 2024
Ну очень вкусный кофе , атмосфера в кофейне 😍🔥 очень уютно 💕 А самое главное доступные цены)) Всем советую 👍
марина п.
1 октября 2024
Очень приятная кофейня. Были утром, нас встретил бариста с улыбкой и приготовил Очень вкусный кофе👍
Михаил С.
18 декабря 2025
Очень атмосферное и уютное место, самое главное, что можно в шахматы поиграть!
Заур Б.
28 января 2025
Несколько дней назад был в Осетии, заезжал во Владикавказ, а в нем случайно заехал в кофейню, был приятно удивлен! Цены низкие, работают приятные ребята, ещё и
Тамара К.
26 августа 2024
Любимая кофейня на баме🫶🏻 Уютная обстановка, заказы отдают быстро
geor a.
10 июня 2025
Суперский кофе и крутая атмосфера!!
Галина Б.
2 августа 2024
Очень вкусные трайфлы и сэндвичи!
Алан Агузаров
30 августа 2025
По пятницам тут играют в «Мафию». Если вы будете участвовать, имейте в виду, что Алина – маньяк.
Мурат Огоев
2 августа 2024
Очень атмосферная и уютная кофейня
цыган
11 сентября 2024