MooH

21 отзыв

Екатерина Ш.
10 апреля 2025
Давно хожу в этот салон к мастеру Елене с 2018 года. Нравится все от качества маникюра, быстроты выполнения, до общения. Всегда добрая, положительная обстановка. В связи с перездом в другой район сменила мастера в 2024 году, но не устроило качество и постоянные отслойки. Помучившись, испортив ногти и я опять вернулась в этот салон к Елене. Быстро мне все восстановила и исправила. Она профессионал своего дела и ей можно довериться, носится маникюр и покрытие долго без сколов и отслоек. Не смотря на то что ездить далеко, все же выбираю качество. Есть с чем сравнить.
Ирина Черных
12 мая 2025
Елена, вы мастер от Бога, а уж Инструктор-преподавать просто 🔥🔥🔥 Под вашим руководством, ваши ученицы просто на глазах становятся профессионалами. Мне посчастливилось быть моделью и я не пожалела ни грамма, хоть изначально сомневалась и боялась. Под вашим чутким руководством,девочки справились на ура. Всем рекомендую. Ещё раз благодарю за красивые ноготочки.
Анна
13 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий маникюр! Всё было на высшем уровне: аккуратность, внимательность к деталям и приятная атмосфера. Цвет и форма получились именно такие, как я хотела. Мастер очень бережно работает с руками, никаких неприятных ощущений. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим знакомым!
Оксана Александрова
15 января 2025
Хожу к Елене на маникюр около 6 лет, очень довольна качеством, скоростью работы, сервисом и общением с мастером. Идеальный маникюр за час и забываю о руках на 3 недели. Всем всегда рекомендую Елену, лучший мастер своего дела!!!
Анна Осташкова
16 апреля 2025
Мастер Елена 🫶🏼, это лучший мастер которого я встречала, маникюр вызывает восторг , даже окружающие делают комплименты .🌸
dana dietnet
14 февраля 2025
Красивый и идельный маникюр за 1 час🔥Всегда найдутся окошки для записи👌 постоянный клиент рекомендует 😁 Елене спасибо за профессионализм и качество.
Алена Тычкова
6 марта 2025
Очень удобное расположение салона для меня, а мастер Елена отличный специалист своего дела! Маникюр всегда аккуратный и хорошо носится!
Ирина Головина
26 февраля 2025
Много лет хожу к Лене на маникюр. Всегда качественно, аккуратно и быстро. Очень ответственная, пунктуальная и приветливая девушка.
Вероника С.
21 января 2025
Очень довольна качественным, аккуратным и быстрым маникюром! Спасибо большое мастеру Елене! Всегда поможет с выбором оттенка и дизайнов!
Елена Мироненко
Отличный салон!!! Очень довольна результатом! Самое главное для меня, что работа была выполнена быстро и качественно! С удовольствием стану вашим постоянным клиентом)
Анастасия Бурмистрова
20 января 2025
Очень довольна качеством и скоростью маникюра, Елена профессионал своего дела, всем рекомендую
Алена Володина
31 января 2025
Да же не знаю, сколько лет я с Еленой, лет 10. Уходила на пару месяцев к другим мастерам и сново возвращалась. Профессионал своего дела. Качество и быстрота это про нее. Спасибо за мои ухоженные руки!!! Рекомендую кто кому важно качество и ценит свое время🌹🌹🌹
lilmommy
14 февраля 2025
Всегда качественный и быстрый маникюр! Спасибо!
наталия т.
24 января 2025
Елена прекрасный мастер! Всё делает качественно, покрытие держится прекрасно и главное быстро!
Даша Сухоребрикова
11 марта 2025
очень удобное расположение салона для меня. маникюр всегда хороший и отлично носится.
Дарья Г.
7 марта 2025
Лена Самый лучший МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . Уже много лет хожу и советую, идеальный маникюр только у неё 💙💙💙💙
Виктория Орлова
12 мая 2025
Обслуживание, маникюр, компетентность, персонал все на высоте👌👍❤️🌹
Вера Зотова
13 марта 2025
Быстро, качественно. Хожу к мастеру Елене с 2016 года
Анна Косарева
12 мая 2025
Елена, прекрасный мастер, отличные работы! Очень рекомендую!
Елена В.
27 января 2025
Елена супер мастер! Быстро, аккуратно, красиво!!!!
Наталья Н
21 января 2025
Все качественно и быстро! 🔥 носиться оч долго и хорошо 🌹